Чего он эту девочку так откинул, она ему по карманам шарила или ещё куда залезла?)Гарри, ты в порядке?
Когда есть не только фото, но и видео:
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чего он эту девочку так откинул, она ему по карманам шарила или ещё куда залезла?)Гарри, ты в порядке?
Когда есть не только фото, но и видео:
Вот в этом все Гарклы. На тебе, Боже. что нам негоже."Жители Сассексов также потратили некоторое время, беседуя с Мельбой о некоммерческой организации City Harvest - крупнейшей в Нью-Йорке организации по спасению пищевых продуктов - которая принимает продукты, которые в противном случае пошли бы в отходы из ресторанов, и распределяет их по продовольственным программам в городе."
Начинаю думать,что два ящика зелени были сэконд-хэнд. Получены цуциками в рамках этой программы и переданы гарлемской школе под вдохновляющие речи ?
Да гад потому что! В карманах у него пусто. т.к. деньгами мама Меган распоряжается. Яйца его тоже к ней в штаны уже давно перекочевали.Чего он эту девочку так откинул, она ему по карманам шарила или ещё куда залезла?)
Ей нужно новую голову с правильными мозгами привинтить. Но это невозможно, как невозможно ВСЁ приличное в её жизни ...На модели этот лук тоже не айс. Если это простой аутфит для городской прогулки, то я согласна. Ничего в нем особенного нет, да и монохром всегда смотрится скучно. У такого уровня людей нет приличных стилистов. Ладно, она в Англии все сама, но здесь же видно, что стилисты есть. Хотя, ей нужен имиджмейкер.
«Как сообщают инсайдеры, приближенные к семье Сассекских, Маркл делает многое, чтобы вернуться к прежнему весу.Дамы, Меган просто необходимо быть толстой, потому что прирост массы увеличивает гравитационное притяжение, которое затрудняет кукухе отлёт.![]()
Дерьмо в проруби, короче. Как болталось, так и осталось ...Посмотреть вложение 41858
"Этнически неоднозначный", как меня определили в индустрии, означал, что я мог пройти прослушивание практически на любую роль. Превращаясь из латиноамериканки, когда я была одета в красное, в афроамериканку, когда была в горчично-желтом; мой шкаф был заполнен модными платьями, чтобы я выглядела так же расово разнообразно, как плакат Бенеттона восьмидесятых. К сожалению, это не имело значения: я была недостаточно черной для черных ролей и недостаточно белой для белых, что оставляло меня где-то посередине в качестве этнического хамелеона, который не мог найти работу", - Меган Маркл.
Нашла работу, наконец-то.
Пожалуйста, вот и фото.
Леди! В Музей каллиграфии такой банан надо!Ну, фсе! Читать негритятов научила. Никто не в курсе, когда будут уроки каллиграфии на бананах?
Как же это убого что ли... нет в принце ни какой принцевости... сплошной отстой...У Хаза труселя зачётные. Взялся за старое опять, вспомнил молодость
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
А что уж, мы то! Не слепые ж! Пижама она пижама и есть. Мы честные Леди, все своими именами называем. И вообще - мы правдолюбивые Леди.Удивили! "И вот она чешет ..." в пижаме (от кого, интересно)Ха-ха-ха
И как же мы увидели одно! Я написала, потом прочитала, что написали вы и балдею от нашего единодушия! И ржу ...
"Хорошего человека чем больше тем лучше". Это наверно ей сахарки внушили. Или может намек БКС - не примете взад - я вам еще реборновнуков нарожаю!Ну ладно, "беременная" была, пальто распахивала, но ЗДЕСЬ то зачем?!?!? Есть что показать?!?!?
Неужто прынц англицкий, выросший в практически тепличных условиях Грейт Британ столкнулся с реальностью в NY? Ощутил на себе так сказать результат заигрываний власти с очень загорелыми жителями Америки? Ню, ню. Желаем удачи, успехов в труде и щасття в личной жизни. Аминь.Чего он эту девочку так откинул, она ему по карманам шарила или ещё куда залезла?)
Обещать не значит жениться. Да и сумма невелика в сравнении с полуторами миллионами американских денеХ. Может и выделят. И стопудово Меган проследит куда её (её ли ???) кровные пойдут.Простите, непонятно, они спасают пищевые отходы, то есть это и так бесплатная раздача продукции. И кормят этим незащищённые слои населения? И это они называют свежими продуктами, так? А на что им обещали 25 тыс? На что?
И что там кричали счастливые ньюйоркцы? Я не англоговорящая. Кроме имени Меган ничего не разобрала.