Леди ( и джентельмены, если таковые присутствуют).

Рада, что наконец-то могу вернуться после длительного отсутствия. К сожалению работа просто съедала все мое время последние месяцы. Практически пришлось жить в аэропортах, сплошные прелеты: а в условиях нынешней ситуации с короной этот тот еще треш, хочу вам сказать.
Не смогла удержаться и выскажу свою точку зрения о наших великих-не побоюсь этого слова-переговорщиках.
Я когда фотографии их в ООН с папочками увидела, просто под стул сползла. Леди, это просто звиздец, это уровень-ниже плинтуса и забора.
Просто по собственному опыту. Когда человек определенного уровня или облаченный полномочиями приходит ( прилетает, приезжает, приползает....) на важные переговоры, какие папки?
У любого главного лица есть помощник/ки-все папки у них!!!! Это моветон, это уровень "Колхоз "Красный лапоть" -десять лет без урожая"-ответственное лицо на переговорах с папкой. Ты принимаешь решения, бумажки,папки,ноуты-это не твой уровень. Твое дело договориться, все осталное-это помощники!!!!
Вы когда нибудь видели встречу глав компаний, на котору они приходят с папочками? Это треш!!!
Ты же представляешь не ООО "Рога и Копыта"!. Это раньше, в послесоветские времена назначали встречи на Третьяковской станции метро у третьей скамейки и на коленках что то подписывали. Если ты пытаешься изобразить из себя что то значимое, ну хоть деловой этикет прочитай, что ли...
Мы летали командой от 2 до 10 человек все это время, все роли распределены: один говорит, остальные молча в нужный момент достают нужную бумажку и показывают: все!!! ( ну понятно я утрирую-но бегать как Мегарклы с папочками-вау!!!!)
Боже, это так мило-Меган с папочкой и Гарик с папочкой

Кто меня, как представителя серьезной компании воспримет всерьез: я вся такая в брюликах, с папочкой пришла одна семимильными шагами переговариваться?!?!?! Господи, да меня конечно примут, но никто не воспримет эту встречу. Какие брюлики? Максимум хорошие, классические, не бросающиеся в глаза украшения. Если конечно это не встреча дизайнеров или арт тусовщиков. Деловая одежда: размер, фасон, уместность-это все учитывается.
Какие у них кураторы,господя, откуда?, все это такая проплаченная ими же самими самодеятельность, боже мой!
Расценки в определенных кругах давно известны, если надо вам встречу и с папой Римским организуют, были бы деньги.
Но боже мой, сделайте это правильно, идиоты!!!!!
Мы ржали в голос над этими фотками-те кто понимает-все поняли ( простите за тавтологию). Это отчаянная попытка показать миру, что они такие важные и востребованные- но папочки, папочки, все испортили.
Зачет им конечно за такую отчаянную попытку, но ,господа, идите учите матчасть

-55