"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1801 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда юристов Меган возражает против апелляции и утверждает, что судья Высокого суда пришел к правильным выводам на основании имеющихся у него доказательств. Они также возражают против представления новых доказательств г-на Кнауфа и заявляют, что, если суд примет его заявление, Меган также пожелает представить новые доказательства. Суд услышал, что она представила 23-страничное заявление.

Ее адвокаты заявили, что ее письмо г-ну Маркл «очевидно предназначалось для сохранения конфиденциальности», и что г-н судья Варби «тщательно оценил факторы» и «имел полное право сделать выводы, которые он сделал». Дело продолжается до четверга, решение ожидается позднее.
Даже если пойдёт суд им навстречу, газеты уже все показания Кнауфа раструбили и лепет мадамы про забывчивость, и все уже получили новое подтверждение, что мадама всегда и везде врёт, что с ней дело иметь нельзя.
А главное, Харрика выставили тоже вруном. А что может врун написать в своём сочинении? Правильно, только ложь

Ну так если бы была фигура, как на сктетче или у Одри….
Я так понимаю, платье специально шили на неё, у Херрера слепые швеи? И да. Это не гала такого уровня, где носятся подобные наряды.

Вложения

• 1220F1F9-0A72-4970-B994-AABFCD2F5100.png
    1220F1F9-0A72-4970-B994-AABFCD2F5100.png
    604,6 KB · Просмотры: 84
Простите, не удержалась. Смеюсь до слез Когда мужчина в платье выглядит лучше, чем американская герцогиня рукалицо

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот на самом деле поучится бы ей одеваться у Патрика Суейзи в этом фильме.

Последнее редактирование:
Они вчера ещё обед в Нью-Джерси устроили на военной базе. Святые люди.
Просрать все свои военные обязанности в Британии и отираться по военным США, красавчик.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Опять со своим фотографом?
Лица людей вокруг...
Чет по музею, как бедные родственники, без сопровождения и восторженных почитателей. Но до-оволь-ны-ыее ...

У дизайнеров и у М. одна цель-засветиться любым способом. Так - что будут продавать , антиреклама тоже реклама ...
Дорвалась: Меган Маркл наконец на красной дорожке. И с ней опять что-то не так!
Вчера
19 тыс. прочитали
В канун Дня ветеранов принц Гарри и герцогиня Меган засветились на гала-вечере, который требовал праздничного дресс-кода.
Обратите внимание: красная дорожка там была, но мероприятия были по протоколу, в том числе в Военном музее.
Красные маки на обоих - аналог нашей георгиевской ленточки.
Из-за этого Гарри был при всех своих орденах, но не в военной форме, а в смокинге (форму ему после выхода из БКС носить запрещено), ну а Меган... наконец-таки оказавшись на красной дорожке, надела все лучшее сразу:
Обратите внимание на декольте. Хотя и без моей подсказки уже обратили, да ведь?
Я уже писала, что Меган никогда не появлялась на культовых мероприятиях, куда приглашают звезд А-класса. Но очевидно, здесь она наконец решила пойти в отрыв.

Герцогиня Сассекская, феминистка и мать двоих детей, блистала в платье Carolina Herrera, туфельках Giuseppe Zanotti и всех своих любимых драгоценностях.​

Посчитать стоимость выхода в свет, как я люблю, на это раз нелегко: платье на герцогине было создано специально «под нее». Цена его неизвестна.
Мне только непонятно, почему она не надела одно из готовых платьев того же бренда с более скромными вырезами:

Любое из этих платьев с сайта Farfetch (а обычно все герцогиньские наряды где-то там и можно купить) смотрелось бы гораздо уместнее.
Сейчас же красная «розетка» (аналог нашей георгиевской ленточки) смотрится на таком вырезе более чем странно:

Представили георгиевскую ленточку в декольте у пупа?..
На этом фоне воинские награды Гарри выглядят как-то... ну тоже странно. Она вырядилась по-голливудски, а он как бедный родственник.
Хотя, думаю, к концу вечера выглядели они оба примерно соответствующе... не по-голливудски. Ведь если на красной дорожке у настоящих звезд есть куча ассистентов, которые заботливо расправляют «хвосты» платьев, чтобы не помять и не испачкать, то...

Меган свой «хвост» проволокла по всему аэропорту (и посадочной полосе, наверное?), так что можете представить, во что превратилось ее платье к окончанию праздника.
Что заставило ее выбрать такой «звездный» по длине наряд, остается загадкой: ведь протокол един для всех и другие гостьи вечера даже в платьях макси щеголяли, не подметая грязь подолом:

Синее платье - просто в пол. Эррера на герцогине болтается по бетону (асфальту?)
Но если Меган хотела, чтобы все присутствующие были от нее в шоке, она этого добилась.

Эти взгляды... бесценны. Мадам, какие у вас красивые глаза.
Голливудский стиль в военном музее? Да, такого там точно никогда еще не видели.
"... платье на герцогине было создано специально «под нее». Цена его неизвестна."

и коммент Ха-ха-ха :

"
13 часов
Чё пристали к девушке!Она может на д.р.Обамы хотела надеть,а тут облом.А вдруг их опять не пригласят никуда,а платье и так маловато,через год вообще не налезет."

Макияж делался юный-юный..несмотря даже на то что женщине 48 лет. Какой то визажист нарисовал ей омолаживающий макияж.. А может то фильтры???
На мой провинциальный взгляд, самый "капец" это её, хз какой, загар, даже не офицерский, что было бы хотя бы в тему. Волосы подобрала(ли), морду зашпаклевала(ли), платье-инд. пошив. А телО bash ...

Леди, а вот замечательный сайт от носителей-инсайдеров поясняет о мотыге: Hoe is a slang term used for a woman who sleeps with many men. A shortened version of "whore"
Эва как! Удивили! Мягко и по Д. прошлись ...

А сиревенькая нюдовая помада под ярко-алое платье? ?‍♀️
Это кто ж до такого додумался? Кто ж херцагиню так ненавидит, что вотэтовотвсе на физии еёшней изобразил)
«Имя, сестра, имя!»
Вообще-то, фиолет. тени к карим (черным) глазам - классика. sarcastic А помада уже к ним "подтянулась" ...
А что все по-отдельности: тело и платье; голова и тело, платье и мероприятие; мероприятие и М., так уж только руками развести и жить дальше ...
З.Ы. Но мне ОЧЕНЬ нравится, что М. не забилась в угол Калифорнии, а смело шагает даже там, куда её никто не звал!!! А то совсем было заскучала я ...

Последнее редактирование модератором:
А на этом фото Мега вполне прилично выглядит первого взгляда. Обратила внимание на талию, все норм, приятное платьюшко.... Но. Тут мне бросилось в глаза её пробор - видимо ей его выбривали да так чтоб поширше было)))) а если увеличить то страшно даже от такого пробор а. По ходу, её личных волос кот наплакал. Или может это парик а не наращивание волос.... Вчера жирная до обеда а после вполне нормально тело. Что она такое!?!?!?!!)))))

А на этом фото Мега вполне прилично выглядит первого взгляда. Обратила внимание на талию, все норм, приятное платьюшко.... Но. Тут мне бросилось в глаза её пробор - видимо ей его выбривали да так чтоб поширше было)))) а если увеличить то страшно даже от такого пробор а. По ходу, её личных волос кот наплакал. Или может это парик а не наращивание волос.... Вчера жирная до обеда а после вполне нормально тело. Что она такое!?!?!?!!)))))

Не просто прилично, а прямо стройняшка, особенно на фоне окружающих ее тел. Их пара с Г смотрится просто чудесно.)) Вот действительно, она профессионал по вождению за нос страждущей публики. Мы таки так и не знаем действительный размер ни ее задницы с грудью ни ширину ее пробора. wacko2

В сети уже назвали его "платьем мести". Кому? Ну, наверно, Катерине и всей БКС, которым на нее пофиг.
Да,уж. Отомстила, так отомстила ?

Вспомнилась дразнилка из детства : ни в склад ни в лад , поцелуй корову в зад!
Хазу это удалось ?

Когда у неё всё по размеру и без всяких прибамбасов, то и смотрится весьма прилично.
Но это не для неё, как тогда шокировать публику, что бы о ней все говорили.
Придти полуголой на приличное мероприятие, а в жару закутанной матрёшкой, днем в вечернем платье с бриллиантами это да, это по мегановски. Чудить она умеет. Не всегда себе на пользу, но это не важно, главное она на виду и это обсуждают.

Так вроде на подходе обед с сенаторшами, она еще и там просто обязана отжечь по полной. Будет их поучать как законы писать и управлять государством. sarcastic
И ляпнет что-то типа : государство - это я ! ?

Уж не знаю что там имел в виду дизайнер называя коллекцию «Pre Fall» (мож чё про водопады или осень), но если переводить дословно, то это прям девиз мегиного платья. А МемА сама - в русле современных тенденций
Эммм, это не название коллекции, а стандартное название сезона. Да, платье тоже вполне обычное по крою

Последнее редактирование модератором:

Тоже на пробор обратила внимание, не пробор, а прям проспект Мира какой-то! Подозреваю что здесь имеет место быть фотошоп красоту творящий. В районе декольте волосы как-то странно лежат, как-будто прядь или отчикали или обслюнявили. Платье все в складка и заломах. И откуда-то волшебным образом появился бюст, правда груди находятся на разном уровне, но может это я придираюсь потому как завидую? sarcastic

Хм, платье мести ...
Классику мы знаем : месть- это блюдо,которое подают холодным. А тут прелая квашня прёт из кадушки.
Ох, Меган, ты опять облажалась.

Я так понимаю, платье специально шили на неё, у Херрера слепые швеи? И да. Это не гала такого уровня, где носятся подобные наряды.
Ну, вы платье на свадьбе помните же? так и тут rofl Представляю, как бедных швей заи***ли

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу