Наша курогерцогиня попала-таки в список халливудских звездей) правда, не в тот, в который стремилась, но и так сойдёт)
Вспомнилось, глядя на эту обложку. В правом нижнем углу - правильного цвета молодой человек Канье Уэст. Американский рэпер, миллиардер, музыкальный продюсер, композитор и дизайнер. Имеет много наград, в том числе несколько Грэмми. Жена - Ким Кардашьян, представительница известного бренда. В ее семье есть место модному ныне явлению - смена пола. Тоже богата. Т.е. пара очень известна (по известности в разы превосходит Сассекских, так же как и по богатству). Попробовал в 2020 году избраться в Президенты Америки. На праймериз набрал только 4%. У него и его жены, а также их родственников, которые его поддержали, подписчиков на целое государство. Денег - ни кто не ограничивает. Но он дальше праймериз не прошел. Это все я написала к тому, чтобы были видны шансы Меган избраться в Президенты США. И если даже, по какому то счастливому стечению обстоятельств, Меган выйдет лидером от Демократической партии на дебаты, то первая картинка от любого республиканца будет - фотография присевшей герцогини, а первый вопрос к ней (причем на полном серьезе) :Скажите голубушка, в плане экологической стратегии вашей партии, лично Вы, сколько кустов в Ботсване оросили? Я думаю, все США будет ржать целую неделю. И повсюду будут билборды с сидящей, в полуприседе, Меган с подписью "Спасающая кусты Ботсваны". И этот вопрос не будет чем то не приемлемым. Так как это напечатано в ее, практически, автобиографии от Скоби. И Меган сама не давно подтвердила, что информацию давала она. Если демократы хотят полного поражения на выборах, то тогда да, им надо выставить Меган. Или надо вложить просто не мерянно финансов и влияния, чтобы переформатировать сознание людей в Америке. Чтобы к тому времени, как Меган пойдет на выборы в Президенты, самым большим достижением в жизни человека было признано количество орошаемых кустов. Вопрос - зачем это кому то надо? Если и вкладывать такие ресурсы, то в своих родственников, в свои кланы. А Меган кто? Дешевле за такие деньги воспитать пяток хорошеньких, на любой вкус, с идеальной политической репутацией, молодых, умных и полностью послушных кандидатур. Но соглашусь, что кто-то, играя на амбициях Меган, а может просто зля БКС, постоянно поднимает эту тему. И тут у меня три варианта. Первый: платят за все сами, получая дивиденды с Гарриных вложений в Фонды + выплаты КС. Как то вначале их обсуждения, была информация, что Гарри получает проценты раз в квартал. В январе (после 4 квартала) получили денежку - в феврале фотосессия с животом. В апреле (1 квартал) получили, в мае - фото с Арчи на животе. За второй квартал, июль получили - в августе День рождения Меган. Сняли особняк, сняли съемочную группу, проплатили актрисе. 3 квартал - в октябре получили - ноябрь вояж в НЙ. Я пишу + месяц, потому что, пример, если в конце сентября, заканчивается период, то выплаты после расчета делают в октябре. Пока получили, пока договорились, собрались - получился ноябрь. Если кому интересно можете проверить такую версию. Но при этом у них нет Монтеситского особняка, нет никаких больших выплат от компаний, так небольшой заработок, то там посветят своими лицами, то тут. Все уходит в имитацию деятельности. Второй вариант: Хилари окончательно сошла с ума и принимает Меган за свою дочь и заставляет всех ее пропихивать вперед и ввысь. Я в это не верю. Ну и третий вариант: 50 на 50. БКС, попутно издеваясь и унижая Меган, очень аккуратно, чтобы на них не подумали, уничтожает репутацию Меган, дабы не получить вторую Диану. Или это Темнейший таким способом решил отомстить демократам, посмеяться над США и сделать ее однопартийной страной.