"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 623 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны да, с другой - кто там только не стоит в той престольной очереди. Вспомним того же Майкла Кентского, который вылетел из очереди после женитьбы на Марии-Кристине, но потом королевским указом вернулся но на десяток позиций ниже. В той очереди и норвежский король где-то за номером 70 или около того, и подруга моя что-то между 400 и 500, очередь длинная, всем места хватит :)
Опять же вспоминаем Эндрю, который на момент рождения был вторым, сейчас восьмой, а лет через двадцать, когда кембриджата, ах пардон юные уэльсы переженятся и родят станет каким-нить кабы не двадцатым.
Да тут то вопросов нет. Длинная очередь. И народа в ней много разного. Но стоят то они законно. Кентский вернулся только потому что супруг-католик теперь допустим для очередника. Иначе так бы и стоял в сторонке. Как и сын его.

Тут немного не так строго для шестого в очереди. Дословный перевод:
«Невозможно для королевской семьи признания полностью усыновлённого ребёнка в линии престолонаследия. Однако признание ребёнка суррогатной матери, если будет доказано, что пара является биологическими родителями, может быть рассмотрено..»
вот и понимай, как хочешь…
Для прямых наследников нет даже речи о суррогатстве. Но для тогда ещё 6-го в очереди возможны формальные лазейки, при условии, что он никогда, по сути, не станет королём.
Дело ясное, что дело темное.

Подумала, что Маркла так топит за титулы, потому что к принцу и принцессе независимо ни от чего положено некое содержание? И про охрану она там что-то вещала

«Мягко говоря, я не фанат принца Гарри. Я думаю, что его поведение после отъезда из Британии и отказа от королевских обязанностей было ужасно эгоистичным, жадным и вредным для монархии и общества. Но в одном я никогда его не ругаю - праве на должное уважение за его военную службу, которая включала в себя две командировки в Афганистане. И я не думаю, что это правильно, что ему запретили носить форму на мероприятиях в память о смерти его бабушки, королевы Елизаветы II»
- Пирс Морган.

Мне сказали, что изменение решения об униформе принца Гарри не имело никакого отношения к самому Гарри, который не делал никаких заявлений по этому поводу.

Близкие к нему люди говорят, что он поддерживает заявление своего представителя на этой неделе и был счастлив отметить этот момент в любом дресс-коде, который бы ему сказали надеть"
- Роя Никхах

Вчера в Сандрингеме принц Уильям сказал собравшимся, что он не забыл день рождения своего брата, а Гарри отпраздновал его наедине со своей женой.

«Сегодня у него день рождения — вы совершенно правы, именно так», — сказал он одному. Когда его спросили, не забыл ли он, он рассмеялся: «Нет, не забыл».

Miiror сообщает, что принц Уильям и принц Гарри поужинали вместе с женами во вторник вечером в Букингемском дворце после того, как встретили гроб королевы. Отмечается, что Сассексы не были у Уэсльких дома в коттедже Аделаида.

Подумала, что Маркла так топит за титулы, потому что к принцу и принцессе независимо ни от чего положено некое содержание? И про охрану она там что-то вещала
Никому ничего не положено. Ни охраны, ни финансирования. Пример: принцессы Йоркские. Обе - Их королевские высочества, обе пожизненно принцессы. Но без охраны вообще. Папа сам нанимает им охрану.
И ноль финансирования. Только частное, от отца или по желанию от королевы.
Финансирование положено только работающим роялс. Круглосуточная Госохрана положена только Чарльзу с Камиллой и Уэльским. Ни Анне, ни Уэссекским - не положена. Только и исключительно - на время выполнения работы.
Маркла хочет продавать в Америке бренд «принц Арчи и принцесса Лилибет ».

Никому ничего не положено. Ни охраны, ни финансирования. Пример: принцессы Йоркские. Обе - Их королевские высочества, обе пожизненно принцессы. Но без охраны вообще. Папа сам нанимает им охрану.
И ноль финансирования. Только частное, от отца или по желанию от королевы.
Финансирование положено только работающим роялс. Круглосуточная Госохрана положена только Чарльзу с Камиллой и Уэльским. Ни Анне, ни Уэссекским - не положена. Только и исключительно - на время выполнения работы.
Маркла хочет продавать в Америке бренд «принц Арчи и принцесса Лилибет ».
Понятно, спасибо, значит только для продажи и её собственного непомерного самомнения

И грохнется в обморок, который сотрясёт его скудные мозги. И проснется другим человеком,
Это смотря кто нашатырь поднесет обморошному принцу. Если кто-то из Семьи, то есть надежда. Если Мегра подсуетится, то всё бесполезно.
Возможно, БКС считает, что персонально Гарри ещё не потерян для Фирмы навсегда, что его баламутит его американская ханни светло-коричневого цвета. Логичным мне видится попытаться уток разлучить. Может быть, разрешение снова надеть форму - это наживка?

Последнее редактирование модератором:
А могла Е2 не даровать титул чести? ну в принципе?
Может она так намекала-вашим непойми кому- и этого хватит?
С чего бы они тогда против Дамбартона взвились?
Сказали что по звучанию « Дамбартон», звучит как « глупый».. мол Арчи не будет посмешищем в школе

Да нет никакого отказа не хотят народ драконить, не обольщайтесь. Вон под статьей про форму с возмущенными комментариями народа закрыли уже комменты. Дадут и принцев и принцесс и денег и имущества отвалят. Ничего хорошего не будет. Дадут им использовать королевские титулы, я даже не сомневаюсь. Конечно я очень разочарована. Но в жизни справедливости нет. Но оно и к лучшему. Меньше буду возмущаться наглостью Мегариков. Чего хотели того и добились и Чарлик будет плясать под их дудку. Вот точно я вам говорю, даже не сомневайтесь. Его сдерживала бабуля, которая как кремень держала фирму в руках, а Чарльз будет и дальше потакать этой парочке. Если Уильям не возразит из чувства самосохранения,то Чарльз успешно развалит все.
И после этого
Сказали что по звучанию « Дамбартон», звучит как « глупый».. мол Арчи не будет посмешищем в школе
Арчи ходит в школу?

Рада Вас видеть, графиня. Не пропадайте надолго.
Спасибо за беспокойство! Буду откровенна - огромный объём информации, который окружает Марклов, постоянные выбросы через левые источники, Скуби Ду, прикормленных анонимов, слухи, сплетни и прочее настолько вызывающе преднамеренно провокативен, что негативные эмоции просто захлестывают, а сейчас это самое последнее дело - тонуть в негативе и злости.

Изменить мы все равно ничего не можем, все идёт своим, очевидным для избранных, чередом. Я стараюсь вообще сейчас не читать и не обсуждать слухи и сплетни предметно про Марклов, простите. Только факты. А из фактического: Чарльз четко сказал, что Гарри с женой будут продолжать строить жизнь за границей и титулы их детей пока не изменились. Ну и суета Марклов в день смерти королевы весьма показательна, конечно. Все остальное - слухи, провокации и тщательно выверенный публичный ритуал прощания семьи. Марклы сейчас не в приоритете у короля и любые фактические изменения в их статусе могут произойти, в лучшем случае, только после окончания официального траура. Перетягивание Марклами внимания на себя в такой ситуации настолько чудовищно в моем понимании, что одни их имена вызывают жесточайший негатив.

Если будут какие-то свежие факты, конечно же сразу же поделюсь и принесу на форум, но постоянно обсуждать их выше моих сил сейчас, простите ещё раз.

Последнее редактирование:
И после этого

Арчи ходит в школу?
Ох надеюсь что доживём, когда над Арчи будут хихикать, вспоминая ему, как матушка про....ла все возможные плюшки...
Мог быть членом КС, графом, кушать с золотой ложки, а ноне никто и звать... Арчи, как кота.

Ох надеюсь что доживём, когда над Арчи будут хихикать, вспоминая ему, как матушка про....ла все возможные плюшки...
Мог быть членом КС, графом, кушать с золотой ложки, а ноне никто и звать... Арчи, как кота.
Ребенок-то чем виноват, что его мамашу Господь мозгами обделил?

Знаете, ледиз, вот когда озвучили оф.версию с бдением внуков, ситуация с формой для Эйча выглядит уже совсем по-другому. Это бдение - дань памяти внуков. Точно такое же, как и бдение детей. И если в порядке исключения разрешили Эндрю форму, то абсолютно логично, что разрешили и форму Эйчу. Скажем так, было бы максимально странно, если бы ему не разрешили. Жаль только, что вся информация не была изначально корректно передана прессе. И получилось много ненужных спекуляций и негатива.

Со своей нетерпеливостью, Меган с Гарри могут передавить на Чарльза, чтобы он дал титулы детям, и тогда кто-нибудь может слить неудобную информацию о появлении и жизни Арчи и Лили. И останутся Сассекские "у разбитого корыта". Помните, совсем недавно была информация, что Чарльз обратился к юристам, может еще и по этому поводу тоже. А Меган бежит впереди паровоза как всегда, поднимает шум, вон общество возбудила. Вот им Карл 3 и скажет, разведя руками"Я в этом вопросе бессилен, народ требует доказательств, Парламент не разрешает. И главное вы сами подняли всю эту муть. Так что не обессудьте"

И после этого

Арчи ходит в школу?
На будущее … news.ru: Паре предлагали для мальчика титул шотландского графа Дамбартона, но супруги разглядели в нём слово dumb, что означает «тупой». Это слово более распространено в США, но ведь Меган как раз оттуда. В общем, Гарри и Меганотказались использовать титул шотландского дворянства, потому что боялись, что над Арчи могут издеваться в школе и придумывать обидные прозвища.

Да и второй смысл поди есть - чучело рыжее может врубился стоя рядом с Елизаветой, в форме, по которой страдал, что потерял
Чучело за 2 года вдали от родины не врубилось, а тут какие-то 15 минут.
Даже если форма каким-то чудесным образом благотворно влияет на его мыслительные способности - не, не врубится, не успеет ?

А почему Гарри не должен быть в форме?
Официально он был военнослужащим, принимал участие в боевых действиях (не будем подробно как именно, но принимал же), имеел звания. Официально он просто прекратил военную службу.
У нас например на день того же ВДВ, кто не десятки лет, а даже пару лет в армии был, надевают форму.
Ветераны, отставники, участники боевых действий и т.д. на 9 мая идут в форме, в которой служили, хоть и сейчас уже не служат.
То, что Гарря улетел со своей мадам в Америку и всеми своими действиями раздражает народ, не отменяет прошлого, где он военный таки был.
А может это и пожелание Елизаветы было.
Я очень сомневаюсь, что сейчас Чарльз будет принимать непопулярны решения. Видимо так действительно надо.
Мне тоже кажется, что ничего страшного, ну - постоит 15 мин, фоточки свои получит, обретёт душевное равновесие, если прям так ему надо непременно в форме стоять.
Вы видели план, как он стоять будет?
Как Эндрю, в ногах гроба, по обеим сторонам - принцессы Йоркские.
С точки зрения пиара - это же форменное издевательство. ?
Всех непопулярных членов семьи в кучку согнали, к ногам.
И кто его будет фоткать? И главное - зачем? Ценность этих фоток какая?
Как по мне - так стремится к нулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу