"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 624 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ричард Иден @richardaeden Похоже, что это "бдение внуков" было поспешно организовано, чтобы дать #Принцхарри шанс надеть военную форму. #TheQueen #royal 4:39 ВЕЧЕРА • 15.09.22 * Твиттер для Android 47 Ретвитов 11 Цитат Твитов

Вложения

• 523F3CF5-1C7C-4ED7-AEAF-370FD4B7FC1C.jpeg
    523F3CF5-1C7C-4ED7-AEAF-370FD4B7FC1C.jpeg
    416,3 KB · Просмотры: 72
Ну, как бы мальчонка всё это знал ещё в 2020 году. Гарри чётко объяснили, что одновременно стоять в дверном проёме работающим членом семьи на 0,5 ставки и "процветать" за пределами Англии, у него не получится. Как бы великий реформатор-модернизатор с финансовым уклоном не мечтала. Бабушка чётко сказала либо здесь, либо там, но дверь закроется, с этой стороны. Бабушка даже время дала на подумать. Но, нет, ушел унучик. Меня удивили его обидки, что таки бабушка его лишила плюшек, особенно воинских. Он, что, думал бабушка пошутила, припугнула "бабайкой", что бабушка всё-таки оставит ребеночку любимую сабельку и пистолет?
Меня удивляет поведение великовозрастного мальчугана, которому почти сорок лет. А он всё бьётся в истерике, как избалованные дети в магазине - маааам, купи, купиии и бряк на пол, и ножонками сучат. И неважно, кто там за спиной Гарри стоит, кто серый кардинал, всё равно проглядывает избалованный "ребёночек", который привык получать по мановению волшебной палочки желаемое. Хорёк.
Все родственники, вся страна скорбит об утрате, а эти упыри торгуются? Другого времени не будет, нужно именно сейчас урвать побольше, чтобы сразу после похорон рвать когти, пока не отлупили? Бессердечные эгоисты, оба-два. Имхо.

"Сглаживая острые углы в характере ребёнка, можно получить круглого дурака." (Ц) smiles-komputer-8

Что имеем, то имеем - подтверждение....... drag

ЛОНДОН, Англия. В торговом центре Лондона раздались громкие вздохи, когда процессия автомобилей, везущих высокопоставленных членов королевской семьи в Вестминстер, проехала мимо густонаселенных толп, выстроившихся вдоль улиц Лондона. Не при виде церемониального великолепия, которым Лондон славится на весь мир, а при виде Меган Маркл и Софи, графини Уэссекской. Две женщины сидели вместе в машине - учитывая их историю и все, что происходило ранее, кто решил, что это отличная идея?

Вложения

• C30AE5D2-048A-4F14-B957-C7676BDF2198.jpeg
    C30AE5D2-048A-4F14-B957-C7676BDF2198.jpeg
    487,3 KB · Просмотры: 54
Софи, выглядевшая безмятежно, как всегда, по этому случаю надела черное платье миди с длинными рукавами и поясом, следуя королевской традиции одеваться в мрачные одежды в период траура. Принцесса минимально украсила образ серебряным ожерельем с крестом и черной шляпой. Во время церемонии в Вестминстер-холле графиня Уэссекс присоединилась к своему мужу и другим членам королевской семьи, таким как Кейт, принцесса Уэльская, королева-консорт Камилла и принцесса Беатрис, чтобы почтить память королевы Елизаветы II. Но все взгляды были прикованы к машине, в которой сидела бывшая актриса кабельного телевидения Меган Маркл, купаясь в отраженном свете семьи, которая, как она утверждает, так плохо обращалась с ней во время ее очень короткого пребывания в ней. Королева Елизавета II была большим источником утешения для Софи на протяжении многих лет.

Вложения

• FD55F2B2-C45C-4211-9C99-792C37442ABD.jpeg
    FD55F2B2-C45C-4211-9C99-792C37442ABD.jpeg
    481,8 KB · Просмотры: 49
Королева Елизавета II была большим источником утешения для Софи на протяжении многих лет. Она и ныне королева-консорт были единственными не кровными родственниками в Балморале после смерти монарха - при этом Софи ранее описывалась как "вторая дочь" Елизаветы II. Оба также разделяли страсть к военной истории, и их часто можно было застать углубленными в изучение документов в Королевском архиве в Виндзоре в течение нескольких часов подряд, а затем обсуждающими находки за послеобеденным чаем и бутербродами с джемом - такая тесная связь.

Вложения

• C96C709D-E05B-48D5-BF31-89FF92237FCF.jpeg
    C96C709D-E05B-48D5-BF31-89FF92237FCF.jpeg
    352,5 KB · Просмотры: 20
То же самое нельзя сказать о Меган просто потому, что она никогда не уделяла этому достаточно времени, чтобы сформировать какую-либо связь. Меган была встречена с распростертыми объятиями монархом, который нарушил так много правил, чтобы Маркл чувствовала себя особенной и желанной. И, конечно же, Меган смогла использовать этот материал в печально известных интервью на всех уровнях средств массовой информации, чтобы объяснить, насколько неприветливой казалась семья, начиная от того, что никто не предлагал ее стиль или королевские советы, и заканчивая даже словами "Боже, храни королеву". Общеизвестно, что у Софи сейчас мало времени для бывшей актрисы, она даже легкомысленно отнеслась к ситуации с Меган после того, как та дала ошеломляющее интервью Опре.

Вложения

• 1D5C097B-B742-478A-B37B-9D926FE075D6.jpeg
    1D5C097B-B742-478A-B37B-9D926FE075D6.jpeg
    438 KB · Просмотры: 17
Софи, выглядевшая безмятежно, как всегда, по этому случаю надела черное платье миди с длинными рукавами и поясом, следуя королевской традиции одеваться в мрачные одежды в период траура. Принцесса минимально украсила образ серебряным ожерельем с крестом и черной шляпой. Во время церемонии в Вестминстер-холле графиня Уэссекс присоединилась к своему мужу и другим членам королевской семьи, таким как Кейт, принцесса Уэльская, королева-консорт Камилла и принцесса Беатрис, чтобы почтить память королевы Елизаветы II. Но все взгляды были прикованы к машине, в которой сидела бывшая актриса кабельного телевидения Меган Маркл, купаясь в отраженном свете семьи, которая, как она утверждает, так плохо обращалась с ней во время ее очень короткого пребывания в ней. Королева Елизавета II была большим источником утешения для Софи на протяжении многих лет.
Я не догнала... Мигрень из машины не выпустили?

когда ее спросили об интервью во время разговора с британским таблоидом, Софи - сама бывшая пиарщица - язвительно спросила: "Кто такая Опра?", отвергая любую власть, которую, по ее мнению, имела королева чат-шоу Опра Уинфри. Но теперь, после того, как боковая линия нанесла удар по самому последнему публичному выступлению Сассексов и почувствовала глубокую обиду, которую Меган и Гарри нанесли королеве, Софи не могла заставить себя даже посмотреть в ее сторону, таково было чувство того судьбоносного события.

Вложения

• D09CAB66-FE82-4855-B8EB-CFA1D1D94C4F.jpeg
    D09CAB66-FE82-4855-B8EB-CFA1D1D94C4F.jpeg
    408,8 KB · Просмотры: 19
Вернемся к этой картинке. Мне сказали, что Меган чуть не упала духом, когда ей сообщили, что она будет ехать в одной машине с Софи - в конце концов, она ожидала, что приедет со своим мужем принцем Гарри. Но когда он согласился пройтись за гробом покойной королевы, все изменилось, в результате чего у Меган, как говорят некоторые, случился небольшой "момент". Можно только предполагать, о чем она думала. В конце концов, Софи знает больше, чем большинство, проведя годы в пиаре до своей королевской жизни, насколько требовательными, отвлекающими и откровенно эгоцентричными могут быть увядшие королевы шоу-бизнеса. Но сказать, что поездка на машине была похожа на поездку на американских горках на Кони-Айленде, было бы преуменьшением.

Вложения

• C49A76E3-981D-4AA0-8959-282AED25EC43.jpeg
    C49A76E3-981D-4AA0-8959-282AED25EC43.jpeg
    451,8 KB · Просмотры: 15
Не было произнесено ни слова, но, похоже, именно выбор Софи разделить машину с родственником, похоже, сильно подорвал ее гордость за королевскую семью. Стоит ли удивляться, что Меган так крепко сжимала руку своего мужа Гарри, когда их снова собрали вместе в Вестминстерском зале? В то время как Софи держала язык за зубами об инциденте с теми, кто не входил в ее ближайшее окружение, источник заверил меня, что "хотела сделать это лично, поскольку я верю в то, что нужно смотреть в лицо любой проблеме". Обучение Софи пиару сослужило ей хорошую службу, чтобы справиться с любой проблемой. проблемы, которые им бросают, но что более интересно, так это то, что Меган, как мне сказали, была "потрясена" этим инцидентом. FOX NEWS

Вложения

• AB2B346F-6716-4144-87E6-91B2110AAEE1.jpeg
    AB2B346F-6716-4144-87E6-91B2110AAEE1.jpeg
    490,4 KB · Просмотры: 20
Паре предлагали для мальчика титул шотландского графа Дамбартона, но супруги разглядели в нём слово dumb, что означает «тупой».
Всё логично. Конечно мадама что-то там разглядела. Если она "факами" через слово бросается, то все 4-х буквенные слова - это ее тема.
Сахарки совсем обезумили:
Сами они поняли, что написали? В очереди-то Меган стоит, только вот она никогда не будет королевой-консорт.

Это правда, что сейчас не время для разборок, но давайте не будем забывать, что именно мисс Маркл поставила себя в такое ужасное пиар-положение, а затем, без малейшего сострадания, вальсировала обратно к семье, которую она разгромила по телевизору, все время напоминая общественности, что она была "готов простить" только в прошлом месяце со странным, но убедительным интервью журналу little read Cut.

Вложения

• E2B96ADE-E750-4A93-8DFD-CDEDBE07B3DD.jpeg
    E2B96ADE-E750-4A93-8DFD-CDEDBE07B3DD.jpeg
    458,9 KB · Просмотры: 21
066
К. , он такой! В моем случае, пардон за интимную подробность, он сработал на старение очень сильно; переносился очень тяжело и до сих пор, хоть и прошло с начала 9 лет, навещает приливами. Я больше скажу, моей тетушке (маминой младшей сестре) - 86 лет и до сих пор у нее бывает эта напасть. Конечно, не с той силой, что в начале, но бывает. Причем генетика, по крайней мере в нашей семье, ни фига не показатель, потому, что моя мама (ей сейчас 93 годика :) ) вообще не обратила внимания на этот период своей жизни, а я чуть не подохла (простите за грубость, но это правда) ...
Так что, М. как повезет ...
Согласна. Леди. Жму руку
Все очень индивидуально. У нас с сестрой 5 лет разницы и у обеих есть поздние дети. Я после младшего сына (в 43 года) зажигала еще почти 15 лет, а у сестры, родившей в таком же возрасте - после младшей дочери все и закончилось. И организм все помнит до сих пор, без некоторых проблем, но строго по срокам.
Так-что ММ : или имеет возможность обзавестись третьим "реборном" или уже все давно закончилось. drag

Раз Скуби Ду рот открыл, значит слив Марклы? : Омид Скоби @scobie ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: В воскресенье король Чарльз примет мировых лидеров, дипломатов и членов королевской семьи на историческом государственном приеме в Букингемском дворце накануне похорон королевы. Старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских, были приглашены присоединиться.

Вложения

• 2AA41A9F-63CD-45A4-9F4E-9CCD60F3F790.jpeg
    2AA41A9F-63CD-45A4-9F4E-9CCD60F3F790.jpeg
    429,7 KB · Просмотры: 23
Аноним сказал, что у меня есть некоторые связи в британских СМИ, и я могу подтвердить, что Меган отчаянно пытается просочиться наружу, дать интервью о смерти королевы, но британские СМИ, а теперь и международные СМИ не слушают ее и не хотят иметь ничего общего с ней или ее отвратительной потребностью наживаться на смерти мировой иконы. печальная смерть… могу также подтвердить, что она в ярости от того, что Дженна Буш Хагер начинает рассказывать о своем времени с Чарльзом, когда королева умирала. Король Чарльз был "радостен" за "прекрасным" ужином за несколько часов до смерти королевы, Дженна Буш Хагер говорит, что ведущая утреннего шоу Бри Стимсон | Fox News Дженна Буш Хагер сказала в понедельник, что у нее был "прекрасный" ужин с тогдашним принцем Чарльзом в ночь перед смертью королевы Елизаветы II, добавив, что она думала, что время кончины его матери, вероятно, стало для него "неожиданностью". "Это был прекрасный обед", - сказала Буш Хагер, дочь бывшего президента Джорджа У. Буш, сказала в своем шоу "

Вложения

• 884DB036-4D62-4F29-8B43-B9A63E1E837F.jpeg
    884DB036-4D62-4F29-8B43-B9A63E1E837F.jpeg
    370,8 KB · Просмотры: 44
Хехе.. Наврал СкобиДу..)) Фото: © Getty Images Принц Гарри, Меган Маркл и принц Эндрю пропустят государственное мероприятие - подробности Король Чарльз III будет принимать мировых лидеров со всего мира

Вложения

• 7AD40020-CDCE-411E-9767-626601AC90E3.jpeg
    7AD40020-CDCE-411E-9767-626601AC90E3.jpeg
    401,1 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу