Вот это поворот)
Виконтесса
нет, ну согласитесь, это очень... эээ... Хи-хи-хи бодрит))Сахарки совсем обезумили:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
нет, ну согласитесь, это очень... эээ... Хи-хи-хи бодрит))Сахарки совсем обезумили:
Я бы вместо «обезумели» другое слово сюда подобрала, более точное и емкое, но модераторы ругаться запретили ?Сахарки совсем обезумили:
Ну, как бы мальчонка всё это знал ещё в 2020 году. Гарри чётко объяснили, что одновременно стоять в дверном проёме работающим членом семьи на 0,5 ставки и "процветать" за пределами Англии, у него не получится. Как бы великий реформатор-модернизатор с финансовым уклоном не мечтала. Бабушка чётко сказала либо здесь, либо там, но дверь закроется, с этой стороны. Бабушка даже время дала на подумать. Но, нет, ушел унучик. Меня удивили его обидки, что таки бабушка его лишила плюшек, особенно воинских. Он, что, думал бабушка пошутила, припугнула "бабайкой", что бабушка всё-таки оставит ребеночку любимую сабельку и пистолет?
Меня удивляет поведение великовозрастного мальчугана, которому почти сорок лет. А он всё бьётся в истерике, как избалованные дети в магазине - маааам, купи, купиии и бряк на пол, и ножонками сучат. И неважно, кто там за спиной Гарри стоит, кто серый кардинал, всё равно проглядывает избалованный "ребёночек", который привык получать по мановению волшебной палочки желаемое. Хорёк.
Все родственники, вся страна скорбит об утрате, а эти упыри торгуются? Другого времени не будет, нужно именно сейчас урвать побольше, чтобы сразу после похорон рвать когти, пока не отлупили? Бессердечные эгоисты, оба-два. Имхо.
Я не догнала... Мигрень из машины не выпустили?Софи, выглядевшая безмятежно, как всегда, по этому случаю надела черное платье миди с длинными рукавами и поясом, следуя королевской традиции одеваться в мрачные одежды в период траура. Принцесса минимально украсила образ серебряным ожерельем с крестом и черной шляпой. Во время церемонии в Вестминстер-холле графиня Уэссекс присоединилась к своему мужу и другим членам королевской семьи, таким как Кейт, принцесса Уэльская, королева-консорт Камилла и принцесса Беатрис, чтобы почтить память королевы Елизаветы II. Но все взгляды были прикованы к машине, в которой сидела бывшая актриса кабельного телевидения Меган Маркл, купаясь в отраженном свете семьи, которая, как она утверждает, так плохо обращалась с ней во время ее очень короткого пребывания в ней. Королева Елизавета II была большим источником утешения для Софи на протяжении многих лет.
Выпустили. Мы же ее видели.Я не догнала... Мигрень из машины не выпустили?
Всё логично. Конечно мадама что-то там разглядела. Если она "факами" через слово бросается, то все 4-х буквенные слова - это ее тема.Паре предлагали для мальчика титул шотландского графа Дамбартона, но супруги разглядели в нём слово dumb, что означает «тупой».
Сами они поняли, что написали? В очереди-то Меган стоит, только вот она никогда не будет королевой-консорт.Сахарки совсем обезумили:
Согласна. Леди.
К. , он такой! В моем случае, пардон за интимную подробность, он сработал на старение очень сильно; переносился очень тяжело и до сих пор, хоть и прошло с начала 9 лет, навещает приливами. Я больше скажу, моей тетушке (маминой младшей сестре) - 86 лет и до сих пор у нее бывает эта напасть. Конечно, не с той силой, что в начале, но бывает. Причем генетика, по крайней мере в нашей семье, ни фига не показатель, потому, что моя мама (ей сейчас 93 годика) вообще не обратила внимания на этот период своей жизни, а я чуть не подохла (простите за грубость, но это правда) ...
Так что, М. как повезет ...
Так вот оказывается какая ты - ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯСахарки совсем обезумили: