"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 625 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не было произнесено ни слова, но, похоже, именно выбор Софи разделить машину с родственником, похоже, сильно подорвал ее гордость за королевскую семью. Стоит ли удивляться, что Меган так крепко сжимала руку своего мужа Гарри, когда их снова собрали вместе в Вестминстерском зале? В то время как Софи держала язык за зубами об инциденте с теми, кто не входил в ее ближайшее окружение, источник заверил меня, что "хотела сделать это лично, поскольку я верю в то, что нужно смотреть в лицо любой проблеме". Обучение Софи пиару сослужило ей хорошую службу, чтобы справиться с любой проблемой. проблемы, которые им бросают, но что более интересно, так это то, что Меган, как мне сказали, была "потрясена" этим инцидентом. FOX NEWS
Пардон) Кто нибудь мне объяснит, что произошло между Софи и ММ. Я ничего не поняла.

Ну здрасти! А начистить физиономию где-нибудь в школе прЫнцу или простому гражданину есть разница для простого мальчишки омериканца? Ото ж оно-то!
И ваще, прынц - это как ветеран труда, как олимпийский чемпион. Полагается ежемесячная выплата и BMW единовременно
Ну и мамане гордость опять же. У всех дети и мужья плебс обыкновенный, а у неё - с голубыми кровями. И неважно, что тупые
Так и я о том же! Это не ребенку нужен титул! Это маме он жизненно необходим, для подтверждения её эксклюзивности, инклюзивности, репрезентации и.... какие ещё она полюбляет заковыристые слова, напомните, леди's. Это свое эго ей нужно потешить, перед родными, знакомыми и не очень, выпендриться со скромно-стыдливой улыбкой на губах. Такое впечатление, что всё детство, юность её гнобили и унижали за маму не того (для того времени) цвета, что роли она не получала не потому, что нет таланта, а исключительно по другим причинам. И вот теперь она решила всем недругам утереть нос. Ей мало, что она замужем за принцем, так подавай ей детей принцев. Гонору у неё выше крыши, пафоса ещё больше. Она так гордится своим титулом, что наверно заказывает специальную пипифакс, с вензелями, монограммами и водяными знаками.;) Простую туалетную бумагу герцогине не комильфо использовать. Но при этом поведение у девы - тетя Мотя из Жмэренки.

Пардон) Кто нибудь мне объяснит, что произошло между Софи и ММ. Я ничего не поняла.
Там есть оригиналы внизу. Дамы с лучшим английски, попробуют? Я поняла что « инцендет», это то что Софи не только не заговорила с Марклой…..т.е. даже. «здрасьти» ей не сказала, но также не посмотрелав сторону отсиявшей

Ох надеюсь что доживём, когда над Арчи будут хихикать, вспоминая ему, как матушка про....ла все возможные плюшки...
Мог быть членом КС, графом, кушать с золотой ложки, а ноне никто и звать... Арчи, как кота.
Может и доживём, только если она его не будет показывать вживую, то за Арчи можно принять любого мужчину, как белого, так и чёрного.

Ясно.. « а вот ему разрешили… а мне нет? .. Я..Я.. папа Арчи! «Принц Гарри наденет свою военную форму в субботу, чтобы отдать особую дань уважения королеве, сообщает Mirror. Герцогу Сассекскому было дано специальное разрешение надеть свои военные цвета на торжественное бдение, устроенное внуками Ее Величества в Вестминстер-холле. Восемь внуков королевы, включая Гарри и его брата принца Уильяма, завтра вечером в тишине простоят 15-минутное бдение рядом с гробом Ее Величества. Считается, что дворцовые чиновники вмешались после того, как выяснилось, что его опальный дядя принц Эндрю, также больше не работающий член королевской семьи, получил специальное разрешение надеть свою униформу на бдении у гроба королевы, на котором присутствовали сегодня вечером (пятница) ее четверо детей, несмотря на то, что ранее это было запрещено

Вложения

• C118ED4E-A728-4570-87C8-ABB2C457FDEC.jpeg
    C118ED4E-A728-4570-87C8-ABB2C457FDEC.jpeg
    400,5 KB · Просмотры: 51
  • EAE3EB1D-0038-4A0C-BFBC-C45B430E9E6E.jpeg
    EAE3EB1D-0038-4A0C-BFBC-C45B430E9E6E.jpeg
    427,7 KB · Просмотры: 23
  • CBCBAF0F-8358-4E08-A485-144B9A28D1F0.jpeg
    CBCBAF0F-8358-4E08-A485-144B9A28D1F0.jpeg
    617,5 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Ясно.. « а вот ему разрешили… а мне нет? .. Я..Я.. папа Арчи! «
Мне очень хочется узнать ФИО сотрудников БД, которые так переживают и заботятся о Хазе. Как говорится, огласите весь список, пожалуйста....

А почему Гарри не должен быть в форме?
Официально он был военнослужащим, принимал участие в боевых действиях (не будем подробно как именно, но принимал же), имеел звания. Официально он просто прекратил военную службу.
Генри Уэльс как известно дослужился до капитана (неважно каким образом) а на государственных похоронах в форме могут быть либо военные в звании не ниже майора, либо патроны тех или иных полков, т.е. работающие члены БКС, так чтоформа на бдение - это считай подарочек на ДР, тех бдений было за всю историю три штуки, как хочешь так и организовываешь их, а на похороны ну не положено, правила не позволяют.
автору хорошо бы быть внимательней, леди Габриэла не упала, а села, посидела на стульчике там на шеренгой родни, потом встала и вернулась. И мы могли видеть как они с супругом выходят из церкви по окончании церемониии.
а при виде Меган Маркл и Софи, графини Уэссекской. Две женщины сидели вместе в машине - учитывая их историю и все, что происходило ранее, кто решил, что это отличная идея?
я не совсем понимаю что было бы лучшей идеей по мнению автора - посадить ее с королевой или с принцессой уэльской? для таких решений и существует протокол и правила.
Мне сказали, что Меган чуть не упала духом, когда ей сообщили, что она будет ехать в одной машине с Софи - в конце концов, она ожидала, что приедет со своим мужем принцем Гарри. Но когда он согласился пройтись за гробом покойной королевы, все изменилось,
господибожемой, что значит "согласился пройтись за гробом"??? раз уж он был в стране на момент этих всех церемоний, то шансов "не согласиться" у него было ровно столько же, сколько публично плюнуть папеньке в лицо а потом сплясать джигу прямо на гробу. положено идти - ты идешь. не хочешь идти - чемодан, аэропорт, монтесито, детей пора грудью кормить. все, все варианты!
не подрались видимо. похоже что автор поста ждал что они в кудри друг дружке вцепятся, раздирая колготки, или лобзаться начнут - неважно, печально автору что скандала не случилось (а на погребальных мероприятиях болтать и улыбаться было бы невместно, королева и уэльская тоже не сплетничали по пути

Всё логично. Конечно мадама что-то там разглядела. Если она "факами" через слово бросается, то все 4-х буквенные слова - это ее тема.

Сами они поняли, что написали? В очереди-то Меган стоит, только вот она никогда не будет королевой-консорт.
Да вы что леди! Сахарные уже развели Вилю с Катей и женили его на Мегре. Отсюда и королева-консорт.

Там есть оригиналы внизу. Дамы с лучшим английски, попробуют? Я поняла что « инцендет», это то что Софи не только не заговорила с Марклой…..т.е. даже. «здрасьти» ей не сказала, но также не посмотрелав сторону отсиявшей
Автор достаточно сумбурен и несколько косноязычен, скажем так, в лучших традициях королевы драмы желтой прессы - напустить туману и поддать жар истерии. Я тоже не поняла, в чем там проявился «инцидент». Меган посадили в машину к Софи по протоколу, Гарри шёл пешком за гробом рядом с братом, тоже по протоколу. Как старшая «по званию» сначала Софи вышла из машины, потом вслед за ней Меган, тоже по протоколу. Все остальное - домыслы и сплетни автора, туманные намеки на анонимных инсайдеров и нагнетание истерии, высосанной, пардоньте мой френччч, из пальца ради рейтинга.

Софи не только не поздоровалась с уткой, она даже не повернулась в её сторону. И несчастный "цветочек" был невыразимо шокирован сим жестоким обращением.
Но, как предполагаю, примерно так с ней "общаются" абсолютно все, если случается оказаться в одном помещении. Так что, для утки ничего нового, но автору зато больше внимания от читателей.
Там по фото из машины было видно, что между дамами "великая китайская стена".

Раз Скуби Ду рот открыл, значит слив Марклы? : Омид Скоби @scobie ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: В воскресенье король Чарльз примет мировых лидеров, дипломатов и членов королевской семьи на историческом государственном приеме в Букингемском дворце накануне похорон королевы. Старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских, были приглашены присоединиться.
Нэ, леди, нэ! Официально ж сказали, что только работающие члены семьи

Ну нифига себе девки пляшут!!
«Меган Маркл и Софи последуют в машине ЗА похоронной процессией, в то время как Король и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ члены семьи пойдут за гробом королевы»
Так Софи выслужит себе не только титул Эдинбургской, но и много-много других вкусностей. Она почти святая!!! Я фигею, дорогая редакция!
Отзывы, как один:
«бедная женщина, чем она это заслужила?»
«Наверное, это была последняя просьба королевы к любимице сослужить последнюю службу»

Последнее редактирование:
СКРЫТЫЙ СИМВОЛ ТУФЕЛЬ МЭГАН МАРКЛ ВВЁЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО ЕЕ ФАНАТОВ.
Супруга принца Гарри известна своей страстью к красивой элегантной обуви. Ещё до своего второго замужества с принцем малоизвестная американская актриска “прославилась” тем, что уходя со съёмок французского Elle присвоила дорогие туфли Gianvito Rossi.
Воссоединившись с королевской семьёй в Вестминстер-холле, герцогиня Сассекская, была одета во все траурное, включая пару чёрных туфель на каблуках. Когда же она сделала глубокий реверанс перед гробом Королевы, поклонники заметили необычный символ на подошвах ее туфель.Сразу же появились ряд самых странных предположений, однако эксперты в области моды быстро разрешили “секрет” туфель Маркл. Маркировка Р и А указывает на то, что туфли были сделаны Полом Эндрю, высококлассным модельером из Беркшира.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну нифига себе девки пляшут!!
«Меган Маркл и Софи последуют в машине ЗА похоронной процессией, в то время как Король и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ члены семьи пойдут за гробом королевы»
Так Софи выслужит себе не только титул Эдинбургской, но и много-много других вкусностей. Она почти святая!!! Я фигею, дорогая редакция!
Предполагаю, это будет тот же вариант, что и был в среду. Все члены БКС приедут отдельно на общеорганизованном транспорте, Кэтрин с Камиллой и Софи с уткой - в машинах. Просто кроме Софи больше не с кем. Не отдельную же машину для убогой организовывать.

Предполагаю, это будет тот же вариант, что и был в среду. Все члены БКС приедут отдельно на общеорганизованном транспорте, Кэтрин с Камиллой и Софи с уткой - в машинах. Просто кроме Софи больше не с кем. Не отдельную же машину для убогой организовывать.
Да, согласна, ДМ снова раздувают сенсацию на ровном месте. Кейт с Камиллой тоже вместе поедут на машине, скорее всего.

Супруга принца Гарри известна своей страстью к красивой элегантной обуви. Ещё до своего второго замужества с принцем малоизвестная американская актриска “прославилась” тем, что уходя со съёмок французского Elle присвоила дорогие туфли Gianvito Rossi.
Воссоединившись с королевской семьёй в Вестминстер-холле, герцогиня Сассекская, была одета во все траурное, включая пару чёрных туфель на каблуках. Когда же она сделала глубокий реверанс перед гробом Королевы, поклонники заметили необычный символ на подошвах ее туфель.Сразу же появились ряд самых странных предположений, однако эксперты в области моды быстро разрешили “секрет” туфель Маркл. Маркировка Р и А указывает на то, что туфли были сделаны Полом Эндрю, высококлассным модельером из Беркшира.

И че теперь? Пол Эндрю забогатеет? Пора уже убиться и такие же куплять?
Смысл тайный в чем?
Господи дай тупым писакам уму!!!

И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты...

Имидж и репутация - ничто, зато РЕКЛАМА - наше ВСЁ!!!!!!

728x546_1_ed8be86678cc349a30f9fe1489d2aef2@1706x1280_0xac120003_20174762511663238754.jpeg
Какие же все-таки они мерзкие. Это фото БКС у себя на стене должна повесить, чтобы не было никаких иллюзий относительно сусликов.Мега аж от удовольствия вся расплылась. А Хаз криво ухмыляется. А Софи! Взгляд!И еще какие-то иксперты доказывают, что Софи теперь союзница мега! А как же!

Посмотреть вложение 57040
Какие же все-таки они мерзкие. Это фото БКС у себя на стене должна повесить, чтобы не было никаких иллюзий относительно сусликов.Мега аж от удовольствия вся расплылась. А Хаз криво ухмыляется. А Софи! Взгляд!И еще какие-то иксперты доказывают, что Софи теперь союзница мега! А как же!
А мне кажется, что тут вот им обоим как раз хреново. Прочувствовали так сказать, теплоту родственную..
На Гавре лица то толком нет, а Мигрень еле пытается улыбку нарядить. Оба хотят сбежать, а тут вдруг к ней кто то обратился. И вроде как не ругает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу