"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 73 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бесит этот плебейский жест - стыдливо прикрывать рот ладошкой. Ужас же. Герцогиня, ага.
Где она вообще могла его подхватить, раскованная феминистка, йогиня в полнейшем душевном равновесии, девочка из благополучного района, магистр каких-то там наук, актриса погорелого театра.
Представляю в каком шоке была британская аристократия, воочию наблюдая вот это вот все.
Ключевое: "Девочка". Она так и не поняла, какую роль ей предстоит сыграть.

Что там сахара говорят? Катька старая, а Мегаша - юна, свежа, не выглядит на свой возраст. Ну да, ну да, из-за фотошопа и фильтров у всех кожа будет, как у младенцев))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Кейт Мэнси: "Spotify и Netflix хотят, чтобы принц Гарри и Меган рассказали о жизни в королевской семье." - Что мы хотим услышать от Гарри и Меган? Ну, разумеется, подробности о том, как обстоят дела в королевской семье, ведь эта информация - их главное преимущество. И все же, сколько они говорят об этом? У Гарри в этом году выходит большая книга, она будет очень смущающей для королевской семьи. Но это всего лишь одна его уловка. Он может захотеть поговорить в мемуарах и о своих различных медиа-проектах. Но люди, платящие за эту информацию - Netflix и Spotify - действительно хотят получить информацию о дворце и королевской семье, во всяком случае не меньше, чем издатели мемуаров принца Гарри. В любом случае, Сассексы должны относиться к этому благоразумно. (Dzen)

Кейт Мэнси: "Spotify и Netflix хотят, чтобы принц Гарри и Меган рассказали о жизни в королевской семье." - Что мы хотим услышать от Гарри и Меган? Ну, разумеется, подробности о том, как обстоят дела в королевской семье, ведь эта информация - их главное преимущество. И все же, сколько они говорят об этом? У Гарри в этом году выходит большая книга, она будет очень смущающей для королевской семьи. Но это всего лишь одна его уловка. Он может захотеть поговорить в мемуарах и о своих различных медиа-проектах. Но люди, платящие за эту информацию - Netflix и Spotify - действительно хотят получить информацию о дворце и королевской семье, во всяком случае не меньше, чем издатели мемуаров принца Гарри. В любом случае, Сассексы должны относиться к этому благоразумно. (Dzen)
Вот именно поэтому с ними и заключили эти невменяемые контракты, чтобы услышать про жизнь во дворце, а не про всякую воодушевляющую фуйню. Теперь с них живых не слезут. Либо эти идиоты будут вынуждены снова трясти исподним, показывая все желтые и коричневые пятнышки, либо заплатят такие же невменяемые неустойки. Мне так каэцца.
Короче, ломанется Гаврила к бабке на юбилеи. Будут походу вдвоем с Андрюшкой у нее под кринолином сидеть.

Опять и снова копирование чужих идей у Маркл.
MichelleObama на Netflix уже второй сезон мультика выходит
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Сколько уже сказано- пересказано о жизни в королевской семье! Что еще осталось? Наверное только об особенностях работы желудочно-кишечного тракта королевы и принца Чарльза иже с ней! Сколько раз в день, какого качества, сколько времени этот процесс занимает! Пардон за невкусности, но сколько эти суслики со своими патронами могут жевать и пережевывать подробности королевской жизни! Там уже нечего говорить. Людоедством БКС занимается. Вот мне на ум и пришли результаты пережевывания dоntknоw
Пы.сы . А вот обсуждение сусликов продолжается. Такие замечательные леди как мы, заслужили это.reverans

Это твит скуби, как он красивенько засунул сусеков в одну компанию, кто действительно вышел и устроил бойкот Спотифай. Вот уж кто занимается дезинформацией! Даёшь бойкот Скуби!

«После недели споров (и потери 2,1 миллиарда долларов в стоимости)
@Spotify
наконец отреагировал на драму Джо Рогана.

Как Нил Янг, Джони Митчелл, Брене Браун и герцог и герцогиня Сассекские заставили крупного стримера столкнуться с кризисом дезинформации: »

Ответ Пирса:

Пирс Морган
@пирсморган

Если кто и знает о «распространении дезинформации», так это эти два неискренних клоуна и их подхалимский подхалим в СМИ.

Сколько уже сказано- пересказано о жизни в королевской семье! Что еще осталось?
О! Еще столько ненапридумано!

Все-таки присутствие Марклы ВСЕ разрушает

Когда-то я уже брали мини-интервью у Дмитрия, который работает в Netflix. Понятное дело, что узнать условия контракта стримингового сервиса и пары у нас не получится, но краем глаза заглянуть в этот "котел" всё-таки интересненько. Кто не помнит - вот первое интервью с Димой.

Дима, привет! Как у тебя дела? Как в компании обстоят дела?
Привет! У меня всё хорошо, недавно повысили. Теперь я руководитель отдела. Большая маленькая шишка. Дела в компании обстоят немного хуже, чем раньше, но мы справимся.

Ух ты, поздравляю с повышением!
Спасибо!

Я читала, что Netflix сейчас переживает не самые лучшие времена. Как вы справляетесь?
Руководству тяжело. А рядовые сотрудники трудятся не покладая рук. Как ты могла слышать, у нас сейчас идет большой отток зрителей и инвесторов. Но мы справимся. По крайней мере нам так сверху говорят. Так что лично я не переживаю.

Дима, как обстоят дела с Сассекскими? Я помню, о том, что ты занимаешь рядовую должность и не в курсе всех нюансов работы с ними, но может что-то слышал...
Сейчас всех производителей контента привлекают к выполнению условий контракта. Не только герцогам досталось. Знаю, что для них дизайнера ищут, для их мультфильма. У нас русские девочки - сотрудницы очень любят наблюдать за новостями о Меган Маркл. И они недавно смеялись с описания мультфильма. По сюжету там будет главная героиня, которую списали с герцогини. Персонаж будет в лучших традициях феминизма: девочка всего сама добилась благодаря своему труду и упорству. И девчонки смеялись, что кто-кто, но Меган сама никогда ничего не добивалась.

Подожди, так это правда, что мультфильм будет посвящен Маркл?
Сюжета ещё нет, сценарий не написан. Но, как обычно это бывает, все обо всём знают.

А как Netflix борется с теми, кто не выполняет условия?
Обычно разрывают контакт и с нарушителя взыскивают все затраты и неустойку. Суммы всегда внушительные, поэтому дешевле работать и что-то делать. Сейчас всех должников в жесткие рамки поставили: либо контент, либо плати штрафы. Компания сейчас всеми силами пытается выплыть. И судя по тому, как HR ищут специалистов из разных сфер для разных проектов, то в скором времени сервис будет выпускать очень и очень много контента.

Как думаешь, мультфильм Меган Маркл принесет миллионы прибыли?
Честно? Я сильно в этом сомневаюсь. У компании много мультсериалов и просто мультфильмов, но они никогда не приносили баснословный доход. Но и полностью отказаться от этого формата нельзя, так как мы хотим привлечь не только взрослую аудиторию, но и детей.

Например, тот же "Ведьмак" принесет больше денег, чем самые популярный мультфильм. А "Игра в кальмара" вообще побила все мыслимые и немыслимые рекорды.

Контент Сассекских рассчитан на более узкую аудиторию. Их "продукт" будут смотреть. Но в большинстве случаев только фанаты.

Смешная, конечно ситуация. Как хайповать на скандалах, так они первые. А как выпустить продукт на широкую аудиторию, так они не могут....
Их по этой причине и не любят. В Америке не принято "трясти грязным бельем" на публику. Тут у каждого своя жизнь, и на семейные скандалы чужих людей наплевать. Меня долгое время этот факт выводил из себя (особенно, когда нужна помощь, а американцы не приучены помогать друг другу), но со временем привык и закрылся.

И действительно, очень странно, что Гаврики не могут создать нечто грандиозное, с их то любовью к масштабам... Сразу на ум приходит поговорка: не умеешь - не берись. С чего вдруг Меган решила, что она - классный сценарист - большой вопрос. Она не так уж и часто в фильмах снималась, чтобы разбираться во всех тонкостях режиссуры и написания сценариев. Эх, я прям жду уже мультфильм. Надеюсь, в конце этого года уже будет хотя бы трейлер.

Кто-то в Монтеситах сейчас чашками швыряется.
Где ж они столько сервизов-то взяли... Мне кажется, чашки закончились ещё на этапе золотого платья Кетрин.
Ну если у них были "тайные патронаты", то тайные встречи - это в порядке вещей.
Вот у кого надо Чарльзу поучиться проводить тайные переговоры. Ни один предполагаемый участник встречи не был на ней, но после выхода этих новостей уже не очень в этом уверен... Мелко, Хоботов.
Еще один (Меган) ушел к работающему члену БКС.
Аж на душе потеплело... Прос,извините,рать патронаж Национального театра.
Понятно, что изначально не по Сеньке шапка, но какой простор для роста! Хотя она, наверняка, приходила туда с видом актрисы, у которой как минимум 15 Оскаров. Если приходила вообще. Вот за то, что своими грязными лапами прикоснулась к великому искусству, где ОНО и где эта, тьфу три раза ей в оба глаза, я без посещения театров недели протянуть не могу, для моей душеньки это особый мир. А спектакли вышеупомянутого Королевского театра в кинотеатрах у нас показывают. Какава же гадина, держите меня семеро.
Сколько уже сказано- пересказано о жизни в королевской семье! Что еще осталось?
К сожалению, очень и очень много - огромное пространство для фантазии.
Как Нил Янг, Джони Митчелл, Брене Браун и герцог и герцогиня Сассекские заставили крупного стримера столкнуться с кризисом дезинформации
Окееей. Кто же теперь заставит столкнуться с кризисом дезинформации самих герцогов С? Этому городу нужен новый герой.

А вот как видят ситуацию про уток и спотифай сахара ()-()
Сегодня, 31 января, основатель Spotify написал в Twitter: " В последнее время было много разговоров по поводу освещения Covid -19 на платформе Spotify. Мы приняли к сведению критику и предпринимаем усилия/ изменения, чтобы бороться с дезинформацией по этой теме".
Я считаю, это прямое следствие заявления Сассексов. До этого музыканты устраивали бойкот этой платформе и - ничего, тишина в ответ от Spotify. Сассексы вчера разместили заявление, последовала шумиха, очень много писали в прессе по этому поводу, и вот пожалуйста - результат - реакция от Spotify.
Очевидно, у Сассексов есть влияние, есть голос, который имеет значение.

Все-таки присутствие Марклы ВСЕ разрушает
Ой, да и так уже ясно, что и Нетфликс, и Спотифай брали их на одном условии - хайпануть на информации о БКС. Только вот Аннушка не только купила масло, но уже даже разлила. Нет уже такой смелости в шагах герцогов Сэ, только на месте могут прыгать и тявкать Мать-перемать

Хотелось бы вставить пропущенное звено в последовательности бежевого плагиата. Я бы даже сказала - слепого подражания.

Сложно, конечно, быть герцогиней Суссекской, все за тобой всё повторяют, беда-кручина. То ли дело наша жизнь холопская. Давеча столкнулись тут на работе с коллегой с другого этажа в одинаковых платьях, она мне "Тебя это будет смущать?..", я ей "Да мне пофигу". На том и разошлись в любви и согласии. Тижило... to_pick_ones_nose
Ну ладно, фигура далека от идеальной, но воротник то на пальто как можно было так перекрутить? Неряшливость в одежде всегда.

Еще один (Меган) ушел к работающему члену БКС.

"Всё хорошо, прекрасная маркиза, все хороши у нас дела..."
Обожаю это фото, показывающее, что уровень воспитания и внутренней культуры у Меган ниже плинтуса. В 80-ые годы на базарах торговки семечками так смеялись. Однако, уровень королевской семьи, оказывается. ()-()
А вспомните какие у неё были зубы в подростковом возрасте. да и в юности. Так что это уже рефлекс
А я вижу в этом жесте наигранное жеманство, типа, я же такая кокетливо-невинно-возвышенная натура, скромная-скромная, что даже улыбнуться во весь рот стесняюсь. А затем следующий жест - мизинчик в сторону топырк! Ах, какая я - изяЧная ХЕРцогинюшка.dash1
Во истину.. « Не родись красивой»…

Это Меган? Не, не верю. У Меган же правый глаз косит. А эта на левый окосела.
Она не фанат Механ, а читаешь и хочется соленого огурца из баночки(((((. Патока и масло масляное.
Мадам Кофеварка декларирует себя объективной блогершой. А по сути она - фанатка Меган. Попробуйте с ней подискутировать. Меня она уже забанила.reverans

Ну ладно, фигура далека от идеальной, но воротник то на пальто как можно было так перекрутить? Неряшливость в одежде всегда.
Так в том и дело, не в фигуре, за лишние кг шеймить - не поддерживаю вообще. Но сам внешний вид? Нет, не подменили нам красу нашу в америках этих. Она это, родная. Неотлаженная, неотпаренная, неряшливая, с подвернутыми рукавами, нараспашку, в обтяжку... и со случайно пойманным взглядом в камеру.boobs

Интересная новость от 30.01.22. Когда же они действительно встречались с Меган и Гарри? И встречались ли?
Зендея и Том Холланд вышли к публике с счастливой новостью: молодая пара покупает общее жилье и планирует съезжаться. Вот уже более полугода в прессе судачат о возможных особых чувствах актеров. Поговаривали даже, что Холланд собирается сделать Зендее предложение.
На днях же стало известно, что влюбленные купили совместный особняк (в Великобритании) и планируют съезжаться. Недвижимость журналисты уже оценили в три миллиона фунтов стерлингов, информирует . Новый дом влюбленных находится недалеко от дома родителей Тома.

А вот кому то прилетела метка "Меган"
Реальная причина скандала с отменой концерта певицы Адель стала достоянием аудитории. Оказалось, что масштабное выступление звезда решила перенести не из-за коронавируса, как она уверяла ранее, а из-за собственного бойфренда Ричи Пола, который истрепал ей все нервы.

Интересная новость от 30.01.22. Когда же они действительно встречались с Меган и Гарри? И встречались ли?
Зендея и Том Холланд вышли к публике с счастливой новостью: молодая пара покупает общее жилье и планирует съезжаться. Вот уже более полугода в прессе судачат о возможных особых чувствах актеров. Поговаривали даже, что Холланд собирается сделать Зендее предложение.
На днях же стало известно, что влюбленные купили совместный особняк (в Великобритании) и планируют съезжаться. Недвижимость журналисты уже оценили в три миллиона фунтов стерлингов, информирует . Новый дом влюбленных находится недалеко от дома родителей Тома.

А вот кому то прилетела метка "Меган"
Реальная причина скандала с отменой концерта певицы Адель стала достоянием аудитории. Оказалось, что масштабное выступление звезда решила перенести не из-за коронавируса, как она уверяла ранее, а из-за собственного бойфренда Ричи Пола, который истрепал ей все нервы.
Пусть Гаврилу отбивает. Он оказался покладистым супругом. Посадит на скамейку под кумкватом перед гастролями, приедет снимет. Собак выгуляет, кур покормит.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу