"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 498 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<<Но ее амбиции в отношении себя (и маленьких девочек, которые равняются на нее) больше, чем выйти замуж ради положения. "Я просто смотрю на них всех и думаю: в вас есть сила, чтобы создать жизнь, превосходящую любую сказку, которую вы когда-либо читали. Я не имею в виду "однажды ты сможешь выйти замуж за принца". Я имею в виду, что ты можешь найти любовь. >>

Милые девочки,желающие найти своего настоящего принца! Вы не очень-то доверяйте этой тёте. На самом деле нужно завести блат с менеджером Сохо-хауса и активно предлагать себя для знакомства вслепую. А дальше нужно будет "день продержаться да ночь простоять". А стоять придётся по-разному ))
И, да. Осваивайте, девоньки, навыки НЛП и "якорения". Тётеньке очень помогло!

<<На светофоре она лезет в багажник, достает новенький черный рюкзак и передает его своей службе безопасности, чтобы передать бездомному мужчине на углу. >>

За три минуты до события разговор в автомобиле охраны.
- Джек, занимай позицию. Операция "Благотворительность" началась.Мы едем с журналисткой. По расчёту попадаем на красный.
- Да, Фредди, всё по плану. Я на углу у светофора.
- Джек, рюкзак сдашь старшему по смене . Сиди в каптёрке и носу не высовывай, пока пресса не уедет.
- Йес, Фред!

Но дамы, как Мег классно провернула операцию под кодовым названием " откуда деньги Зин&" и назвала наконец-то финансовый источник оплаты за свои сказочные хоромы- это оказывается огромные гонорары от нефликса и спотифай! держите меня семеро, врет как дышит

Но дамы, как Мег классно провернула операцию под кодовым названием " откуда деньги Зин&" и назвала наконец-то финансовый источник оплаты за свои сказочные хоромы- это оказывается огромные гонорары от нефликса и спотифай! держите меня семеро, врет как дышит
Вот прям молодец наша красапетка и вздыхает она и глаза закатывает и руками водит и смотрит многозначительно, ну просто курс для актеров так делать нельзя)

В остальных эпизодах она будет копаться в таких ярлыках, как “Старая дева”, “Леди-дракон", "Бимбо", "Су ма сше дшая", "3лая черная женщина", "С-а" (ну, "Б-слово", - уточняет она, а затем кричит: "Ооооо! Я не хочу произносить это слово. Мне от этого так неудобно!”), и Ш-ха (Меган скажет ш-ха? “Боже мой. Мне от этого так неуютно ”.)
по словам внештатного автора и поклонника герцогини Сассекской под ником "Р. С. Локк" в Твиттер, Меган Маркл уже обеспечила для своего подкаста девять из 12 гостей: Серена Уильямс, Мэрайя Кэри, Минди Калинг, Зиве, Маргарет Чо, Аманда Силз, Робин Теде, Эллисон Ярроу, Исса Рэй."
Стесняюсь спросить кто какому архетипу у Мегушки соответствовать будет, и если уломает сестричек Йоркских то тот же вопрос??

На LA тоже асимметрию заметили и воссоздали из каждой половинки лица целое.
По мне - так ужас какой-то получился … Особенно второй вариант.
Посмотреть вложение 55735Посмотреть вложение 55736
Дамы. если честно, то на фотографическом уровне снимки сделаны безупречно. И композиция, и свет, и позы - видно, что работал неплохой фотограф. Но! Посмотрите на лицо Мигрени на всех этих фото. Какие злющие глаза! Удивительно, что вроде как "успешная женщина", свободная, богатая и такой злобный взгляд. На кого ей сердиться? У нее же по ее словам все в шоколаде. Значит, не шоколад это. А иное тоже коричневого цвета. 066
Боже, это же читать не возможно рукалицо bash, один сплошной блюющий смайлик nekulturno
Дорогая миледи @Королева Марго, постарайтесь не здесь. Постарайтесь до нашей БиблиотЭки добежать. Я там уже тазов запасла... Всем хватит.
Интересное фото. Откуда "дровишки"?!dоntknоw
Так из предыдущего поста от нашей леди @Mullyk ( N 9 884, стр. 495). Там под спойлер спрятана Педигри нашей ЗвЯзды.

Последнее редактирование:
Не успело интервью Мегашкино выйти, как народ затошнил в недоумении, особенно по поводу папы Карла, которого Харрий невзначай лишился. И вот уже верный шакал Омид выступает с опровержением - опять все всё не так поняли.
Новости сегодня не отпускают. Не успело выйти интервью, как герцоги его прочитали и уже дают через Омида опровержение своим же словам, о том, что Гарри тоже, как и Меган в процессе Мегзита потерял отца. Там было опять душещипательное описание потери отца Меган с судебной эпопеей с письмом, который герцогиня праведно выиграла, хоть и была представлена в СМИ жестоким манипулятором, но на самом деле нимб святости, озаряющий Вселенную вел ее путеводной звездой. И Гарри ей сказал: Я тоже потерял отца! Короче, опровержение Омида, а мы пока радуемся тому, что (Сова нашла хвост) Омид нашел отца принца Гарри! Ура, товарищи!

scale_1080

Сегодня
204 просмотра

Ведущая Натали Барр назвала Меган глупой в экстраординарных выражениях.​

Интервью с редактором Daily Mirror Royal​

Ведущая Sunrise TV Натали Барр назвала Меган Маркл "глупой" в экстраординарных выражениях. Нат объявила, что она “даже не смогла переварить всю статью” после того, как герцогиня Сассекская нанесла ещё один удар по британской королевской семье - на этот раз в журнале Cut. 41-летняя Меган в новом интервью заявила, что “просто существуя”, она и принц Гарри “нарушали динамику” королевской семьи. После этого она предоставила слово редактору Daily Mirror.

Ведущая Sunrise TV Натали Барр

Ведущая Sunrise TV Натали Барр

Редактор Daily Mirror Royal Рассел Майерс осудил ММ за её нападки на отца Гарри и слова, что принц потерял его, подчеркнув, что Меган в конце своего нытья получит свои деньги, так как Netflix стучится в дверь с 100 миллионами фунтов стерлингов и 25 миллионами Spotify, поэтому она так бессовестно рекламирует своё шоу подкастов. Всё то, что ММ сказала в интервью для журнала Cut -- сплошная выдумка, фантазия и фарс, подчеркнул Рассел. С каждым разом этой лжи становится всё больше и увеличивает всё больше раскол с БКС. Поразило редактора сравнение ММ себя любимой с Нельсоном Манделой, якобы один доброжелатель во время премьеры "Короля льва" в 2019 году в Лондоне сказал, что её королевская свадьба праздновалась так же радостно, как и освобождение Манделы, и это нытьё звучит смехотворно, как и то, что её выгнали из королевской семьи за то, что она была амбициозной. Рассел Майерс не может понять, кто стоит за ними, и кто их так защищает, пока эта парочка всё стонет и стонет, жалуясь на свою жизнь, а за их спиной стоит особняк в Калифорнии стоимостью 15 миллионов долларов. В конце Майерс пошутил, что Натали Барр лучше него, так как ему пришлось прочитать всю статью, где в конце Гарри, заглянув, сказал: "Моя любовь, всё в порядке" (шутка), хотя у меня свело живот, а челюсть была на полу", -- сказал Рассел.

Редактор Daily Mirror Royal  Рассел Майерс

Редактор Daily Mirror Royal Рассел Майерс

по словам внештатного автора и поклонника герцогини Сассекской под ником "Р. С. Локк" в Твиттер, Меган Маркл уже обеспечила для своего подкаста девять из 12 гостей: Серена Уильямс, Мэрайя Кэри, Минди Калинг, Зиве, Маргарет Чо, Аманда Силз, Робин Теде, Эллисон Ярроу, Исса Рэй."
Стесняюсь спросить кто какому архетипу у Мегушки соответствовать будет, и если уломает сестричек Йоркских то тот же вопрос??
Насчёт Йоркских не знаю, про остальных здесь:

<<В остальных эпизодах она будет разбираться в таких ярлыках, как "Старая дева", "Бимбо", "Злая негритянка", "Стерва" ("Ну, слово на "б", — уточняет Меган, а затем визжит: - Ооооо! Хочу сказать это слово. Мне так неловко!"), и "Шлюха" (Скажет ли Меган "шлюха"?). Исса Рэй, Лиза Линг, Маргарет Чо и Зиве. (Я позволю вам угадать, кто соответствует какому архетипу.)>>

Вычисляем кукловода: какая сила стоит за Меган Маркл, версии читателей канала​

Сегодня
4,7K прочитали

Вычисляем кукловода: какая сила стоит за Меган Маркл, версии читателей канала

Почему Меган каждым новым подкастом бросает комья грязи в БКС и не получает равносильной отдачи? За Меган Маркл стоит какая – то мощнейшая международная сила, которая использует ее как инструмент в развале британской монархии – эту версию поддерживают многие читатели канала. Кто те люди, которые спасают Меган от последствий ее заявлений?

Версия №1 «Официальная» – для наивных читателей​

Друзья решили развлечь 36 – летнюю американскую актрису и устроили ей свидание вслепую с английским принцем. «Он хоть милый?» - спросила девушка. Эта черта характера была главным условием их встречи. Деньги принца ее не волновали.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото - Google - картинки

Принц оказался милым, актриса – восхитительной. Он влюбился в нее прямо на первом свидании. Счастливой королеве – бабушке осталось только с восторгом объявить о помолвке, а вскоре – о свадьбе внука, и актриса поселилась во дворце.
Там она заметила, насколько все ее новые родственники несвободны и стеснены королевским протоколом. Брат мужа - принц Уильям, его жена Кейт, а особенно – муж – принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри в Ботсване Фото - Google - картинки

Свободолюбивая американка решила реформировать устаревшую монархию, но ее не поддержали. Слуги, персонал и сами члены королевской семьи ополчились на бедняжку по причине ее смешанной расы – те еще расисты!
Ей пришлось вместе с мужем и сыном бежать из дворца и из семьи, но воспоминания о днях, проведенных там, настолько ужасны, что даже через 3 года она продолжает делиться ими с миром.

Версия №2 – по которой Меган действует самостоятельно и женит на себе Гарри. Основные вехи бесславного пути​

С детства бредившая собственным величием американская актриса искала славы. Добиться ее самостоятельно к 36 годам не получилось. Максимум того, что ей удалось – роль в телевизионном сериале. Но самолюбие требовало «Оскара».
Начала охотиться не просто за богатым мужчиной, но за тем, кто находится в центре внимания СМИ – расставила сети на английских аристократов. Подрабатывая на яхтах, она эту публику хорошо знала.

Что известно о яхтенном прошлом Меган: «было» или «не было»
Архетип и персональный стиль1 августа

Удача улыбнулась – попался принц Гарри. Дальше – дело техники, которая была продумана до мелочей:

Обложка журнала с портретом Меган

Объявила журналу о том, что она – новая девушка Гарри, несмотря на то, что сам он просил не афишировать отношения. Журнал вышел с ее портретом на обложке.

Истерика Меган в ответ на ярость дворца: с чего начинались отношения
Архетип и персональный стиль17 июля

С отцом, который поддерживал и морально и материально, и с его детьми от первого брака, прекратила отношения.
Принц сам мечтал стать «плохим парнем», поэтому воздействовать на его неустойчивую психику было не слишком сложно.

Настоящая причина союза: Меган - тот «плохой парень», которым мечтал быть Гарри
Архетип и персональный стиль25 января

С семьей мужа, устроившей паре шикарную свадьбу, поссорилась еще до нее. Сделала нахождение во дворце невыносимым, оскорбляя персонал.

Правду не скроешь: французский канал провел расследование об издeвaтeльствax Меган Маркл
Архетип и персональный стиль2 дня назад

Родила первого ребенка, вышла из состава королевской семьи и вытянула Гарри, как тюленя. Переехала в Америку и начала прокладывать путь в политику родной страны.

Будет ли феминист Гарри "первой леди" Америки: зачем Меган лезет в президенты
Архетип и персональный стиль2 июля

Вынесла на обсуждение всего мира обвинения свекра и всей семьи в расизме. Родила второго ребенка и подписала контракты с Netflix и Spotify, от которых получила миллионные гонорары.
Съездила к родственникам мужа на платиновый юбилей королевы и еще раз доказала всему миру, как бессердечна семья, устроившая им с мужем и их дочке, первый день рождения которой решила отпраздновать на родине папы, ледяной прием.

Меган больше не приедет в Лондон: 4 обвинения американской газеты против БКС
Архетип и персональный стиль11 июня

Месяц отдохнула и к юбилею трагической гибели свекрови - принцессы Дианы - запустила подкаст, каждый выпуск которого – нож в спину БКС.
Я ничего не упустила? Может быть – все так и есть и Меган ведет борьбу сама? Но может быть и другое.

Версия №3 – по которой Меган – всего лишь инструмент в руках очень серьезной международной силы, который используют для разрушения монархии Великобритании​

Читатель пишет:
Она ведь не сама по себе, ее поддерживают мощные силы.
Сми трубят во всю мощь.
Спотифай и т.д..
Они же все чьи то.
Не сами по себе.
Внутривидовая борьба элит.
Ее используют, она подходящий кандидат для этой цели, как только выполнит свою задачу, о ней никто писать не будет, что бы она не делала..
Тему продолжают:
кто-то уже написал, что Меган контролируют те же силы, что и Эпштейна.
В качестве таких «контролирующих сил» первый, кто приходит на ум – безутешный отец Доди Аль Файеда, который еще 25 лет назад пытался доказать, что гибель его сына и принцессы Дианы – далеко не случайна.

[IMG alt="Диана Спенсер и Доди Аль-Файед
Посмотреть полностью: Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...9d8_630cb795b2340a561f5649ee/scale_1200[/IMG]

Диана Спенсер и Доди Аль-Файед Посмотреть полностью: Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом
Второй человек – Джордж Сорос, который не скрывает своего негативного отношения к монархии Великобритании.

Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество» https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/10/17/738275-soros-18-mlrd-otkritoe-obschestvo

Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество» Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество»
В самой стране освободительное движение шотландцев вновь активизировалось и это не единственная антимонархическая сила.
А может быть третья версия – всего лишь теория заговора и Меган действительно разваливает монархию на свой страх и риск, а Гарри ее поддерживает в этом?

Вычисляем кукловода: какая сила стоит за Меган Маркл, версии читателей канала​

Сегодня
4,7K прочитали

Вычисляем кукловода: какая сила стоит за Меган Маркл, версии читателей канала

Почему Меган каждым новым подкастом бросает комья грязи в БКС и не получает равносильной отдачи? За Меган Маркл стоит какая – то мощнейшая международная сила, которая использует ее как инструмент в развале британской монархии – эту версию поддерживают многие читатели канала. Кто те люди, которые спасают Меган от последствий ее заявлений?

Версия №1 «Официальная» – для наивных читателей​

Друзья решили развлечь 36 – летнюю американскую актрису и устроили ей свидание вслепую с английским принцем. «Он хоть милый?» - спросила девушка. Эта черта характера была главным условием их встречи. Деньги принца ее не волновали.

Принц оказался милым, актриса – восхитительной. Он влюбился в нее прямо на первом свидании. Счастливой королеве – бабушке осталось только с восторгом объявить о помолвке, а вскоре – о свадьбе внука, и актриса поселилась во дворце.
Там она заметила, насколько все ее новые родственники несвободны и стеснены королевским протоколом. Брат мужа - принц Уильям, его жена Кейт, а особенно – муж – принц Гарри.

Свободолюбивая американка решила реформировать устаревшую монархию, но ее не поддержали. Слуги, персонал и сами члены королевской семьи ополчились на бедняжку по причине ее смешанной расы – те еще расисты!
Ей пришлось вместе с мужем и сыном бежать из дворца и из семьи, но воспоминания о днях, проведенных там, настолько ужасны, что даже через 3 года она продолжает делиться ими с миром.

Версия №2 – по которой Меган действует самостоятельно и женит на себе Гарри. Основные вехи бесславного пути​

С детства бредившая собственным величием американская актриса искала славы. Добиться ее самостоятельно к 36 годам не получилось. Максимум того, что ей удалось – роль в телевизионном сериале. Но самолюбие требовало «Оскара».
Начала охотиться не просто за богатым мужчиной, но за тем, кто находится в центре внимания СМИ – расставила сети на английских аристократов. Подрабатывая на яхтах, она эту публику хорошо знала.

Что известно о яхтенном прошлом Меган: «было» или «не было»
Архетип и персональный стиль1 августа
Удача улыбнулась – попался принц Гарри. Дальше – дело техники, которая была продумана до мелочей:

Объявила журналу о том, что она – новая девушка Гарри, несмотря на то, что сам он просил не афишировать отношения. Журнал вышел с ее портретом на обложке.

Истерика Меган в ответ на ярость дворца: с чего начинались отношения
Архетип и персональный стиль17 июля
С отцом, который поддерживал и морально и материально, и с его детьми от первого брака, прекратила отношения.
Принц сам мечтал стать «плохим парнем», поэтому воздействовать на его неустойчивую психику было не слишком сложно.

Настоящая причина союза: Меган - тот «плохой парень», которым мечтал быть Гарри
Архетип и персональный стиль25 января
С семьей мужа, устроившей паре шикарную свадьбу, поссорилась еще до нее. Сделала нахождение во дворце невыносимым, оскорбляя персонал.

Правду не скроешь: французский канал провел расследование об издeвaтeльствax Меган Маркл
Архетип и персональный стиль2 дня назад
Родила первого ребенка, вышла из состава королевской семьи и вытянула Гарри, как тюленя. Переехала в Америку и начала прокладывать путь в политику родной страны.

Будет ли феминист Гарри "первой леди" Америки: зачем Меган лезет в президенты
Архетип и персональный стиль2 июля
Вынесла на обсуждение всего мира обвинения свекра и всей семьи в расизме. Родила второго ребенка и подписала контракты с Netflix и Spotify, от которых получила миллионные гонорары.
Съездила к родственникам мужа на платиновый юбилей королевы и еще раз доказала всему миру, как бессердечна семья, устроившая им с мужем и их дочке, первый день рождения которой решила отпраздновать на родине папы, ледяной прием.

Меган больше не приедет в Лондон: 4 обвинения американской газеты против БКС
Архетип и персональный стиль11 июня
Месяц отдохнула и к юбилею трагической гибели свекрови - принцессы Дианы - запустила подкаст, каждый выпуск которого – нож в спину БКС.
Я ничего не упустила? Может быть – все так и есть и Меган ведет борьбу сама? Но может быть и другое.

Версия №3 – по которой Меган – всего лишь инструмент в руках очень серьезной международной силы, который используют для разрушения монархии Великобритании​

Читатель пишет:

Тему продолжают:

В качестве таких «контролирующих сил» первый, кто приходит на ум – безутешный отец Доди Аль Файеда, который еще 25 лет назад пытался доказать, что гибель его сына и принцессы Дианы – далеко не случайна.

[IMG alt="Диана Спенсер и Доди Аль-Файед
Посмотреть полностью: Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...9d8_630cb795b2340a561f5649ee/scale_1200[/IMG]

Диана Спенсер и Доди Аль-Файед Посмотреть полностью: Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом
Второй человек – Джордж Сорос, который не скрывает своего негативного отношения к монархии Великобритании.

Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество» https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/10/17/738275-soros-18-mlrd-otkritoe-obschestvo

Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество» Джордж Сорос передал $18 млрд фонду «Открытое общество»
В самой стране освободительное движение шотландцев вновь активизировалось и это не единственная антимонархическая сила.
А может быть третья версия – всего лишь теория заговора и Меган действительно разваливает монархию на свой страх и риск, а Гарри ее поддерживает в этом?
Я бы соединила версию 1 и 2. То есть сама Меган плюс влиятельные друзья из Сохо, которые там ошиваются и по сей день.
Версию с Мохаммедом Аль Файедом я отметаю, потому как дедушке уже 93 годика. И говорят, что он сейчас находится не в том состоянии здоровья, чтобы заниматься местью. Хотя, я не исключаю "семейного следа", т.к. поговаривают, что Доди за денежку в тайне от отца выполнял некоторые щекотливые поручения одного из своих дядюшек, братца отца, который занимался торговлей оружия. Вот оттуда могло прилететь именно к Доди. А Диана случайно попала под раздачу.
Сорос... Пожалуй этот может. Говнеца и силешек у него пока достаточно.
А еще возможно, что Меган крышует ЦРУ. На словах и делах против некоторых стран ЦРУ и МИ 5, 6 - партнеры. Но вообще-то США и Британия совсем не друзья. Да и ЦРУ не совсем то, что находится за всем видной вывеской.

Знакомьтесь – новый Нельсон Мандела: самолюбование Меган похоже на психическое заболевание

Сегодня

Знакомьтесь – новый Нельсон Мандела: самолюбование Меган похоже на психическое заболевание

Почему весь мир смеется и крутит пальцем у виска? Меган рассказала журналу The Cut новые ужасающие подробности своей жизни в БКС, а Гарри поддакивал. Новое интервью– не просто заказная хвалебная статья о битве героических герцогов Сассекских со злобными родственниками из БКС. В нем действительно можно увидеть признаки проявления психического заболевания герцогини. В чем они?

1. Не способна выразить мысль словами​

Герцогиня отвечает на вопросы «стонами», «гортанными звуками» и диктует журналисту, как та должна интерпретировать их. Эллисон П. Дэвис, которая брала интервью, сказала:
«В какой-то момент нашего разговора, вместо того, чтобы ответить на вопрос, она предложила мне расшифровать издаваемые ею звуки. Она издает гортанные звуки, и я не могу точно сформулировать, что она чувствует в тот момент, потому что у нее нет слов для этого; она просто стонет».

Ссору Гарри и Чарльза спровоцировала Меган Фото из интернети

2. Выдает желаемое за действительное​

«Я потеряла отца»
Меган проводит параллель между двумя семьями, которые разлучила токсичная бульварная культура. В ссоре Меган с собственным отцом Томасом Марклом и разорванных отношениях Гарри с принцем Чарльзом, который подарил сыну миллионы при его выходе из семьи, виноваты не личные качества детей – жестокость, неблагодарность и эгоизм – а газеты.

Принц Чарльз сопровождает Меган к алтарю Фото из интернета

Но папы живы и говорить об их потере слегка преждевременно…Не беда, Омид Скоби снова заявил, что речь идет не о факте, а о чувстве Меган, как это было в случае с Самантой.
«Многие в моей семье не могут работать вместе»
Гарри похвалился, как им с Меган замечательно работается вместе из домашнего офиса в Монтесито. Завидуйте, родственнички!

Диана с Уильямом (слева) и Гарри (справа) на службе памяти глав государств VE в лондонском Гайд-парке в мае 1995 года Фото из интернета

Диана с Уильямом (слева) и Гарри (справа) на службе памяти глав государств VE в лондонском Гайд-парке в мае 1995 года Фото из интернета
«Большинство людей, которых я знаю, и многие из моей семьи не могут работать и жить вместе».
Интервьюер сказала, что он произнес слова «семья», закатив глаза.
«Преследования детей в школе»
Меган снова «чувствовала», что не может отдать детей в школу в Великобритании. Она опасалась, что каждый выход из школы превратился бы в «королевскую фотосессию с очередью из 40 фотографов, делающих снимки».
Не беда, что существуют строгие правила, запрещающие фотографировать детей в учебных заведениях. Герцог и герцогиня Кембриджские регулярно отвозят своих детей в школу без предупреждения. Любые фотографии их детей публикуются в прессе с их одобрения или сделаны на публичных мероприятиях. По мнению Меган, для Сассекских было бы сделано исключение?

3. Потеря границ​

«Свадьбу отмечали, как отмечали освобождение Манделы из тюрьмы»
Меган рассказала, что в 2019 году на лондонской премьере живой версии «Короля Льва» она встретилась с актером из Южной Африки, который сказал ей:
«Когда вы вышли замуж за принца, мы радовались на улицах так же, как когда Мандела был освобожден из тюрьмы».
Даже если эти слова действительно прозвучали, насколько неадекватным должен быть человек, который будет на весь мир хвастаться этим?

В последнем экстраординарном интервью герцогини Сассекской американскому журналу о стиле жизни The Cut есть оттенок хладнокровной угрозы. Меган в Монтесито. Фото из интернета

В последнем экстраординарном интервью герцогини Сассекской американскому журналу о стиле жизни The Cut есть оттенок хладнокровной угрозы. Меган в Монтесито. Фото из интернета
«Меня видят как реальную принцессу»
«Во время интервью с Опрой я осознавала тот факт, что есть маленькие девочки, которых я встречаю, и они просто такие: «Боже мой, это настоящая принцесса».
Маленькие девочки еще многое могут нафантазировать, но для чего их фантазии повторять в интервью?

4. Неадекватные действия​

• Решение о покупке особняка за 11 млн фунтов принято после того, как герцоги увидели на его территории две сросшиеся пальмы. «Как мы с тобой» - сказал Гарри и особняк был куплен даже без внутреннего осмотра.

Сросшиеся пальмы в доме Сассексов влюбленная пара сравнивает с собой. Дом Сассекских в Монтесито, фото из интернета

Сросшиеся пальмы в доме Сассексов влюбленная пара сравнивает с собой. Дом Сассекских в Монтесито, фото из интернета
Вы так выбираете недвижимость?
  • Вручение бездомному через телохранителя черного рюкзачка с водой, крекерами и арахисовым маслом». Рюкзачки подготовила Меган заранее, и когда она с журналистом и охраной ехали за Арчи в школу – остановилась и велела охраннику вручить рюкзак бездомному.
Королевский подарок, не правда ли?
Источник:

Сегодня Кайл Сандилендс в прямом эфире назвал Меган имбецилом​

Откровенный австралийский радиоведущий Кайл Сандилендсназвал Меган Маркл «имбецилом» после того, как герцогиня Сассекская обвинила британскую прессу в расизме в своем новом интервью журналу The Cut.

Обсуждая во вторник свои претензии на шоу Кайла и Джеки О, Сэндилендс и его соведущая Джеки «О» Хендерсон согласились, что Меган пора отказаться от вражды с прессой.

Обсуждая во вторник свои претензии на шоу Кайла и Джеки О, Сэндилендс и его соведущая Джеки «О» Хендерсон согласились, что Меган пора отказаться от вражды с прессой.
Источник:
Обвинения в расизме – тема для отдельной статьи, еще расскажу. В конце интервью Меган угрожает:
«Мне никогда не приходилось подписывать что-либо, что ограничивало бы меня в разговоре. Я могу рассказать обо всем своем опыте и сделать выбор не делать этого».
Журналист задает вопрос о примирении с королевскими родственниками и собственной семьей. На что Меган говорит:
«Требуется гораздо больше энергии, чтобы не прощать. Но чтобы простить, нужно приложить немало усилий. Я действительно приложила активные усилия, особенно зная, что могу сказать все, что угодно».
Ей есть еще, что сказать. Но будут ли ее слушать? Может быть, не нужно искать никаких кукловодов и все объясняется проще? Может быть Меган Маркл действительно просто психически больной человек?

Только сейчас заметила букву Н на плюшевом "троне" .
Это скрин из видео, когда она зумилась с какой-то комедианткой и они совместно смеялись над королевой?
Ой, дамы, как там всё серьёзно с диагнозами ))
scale_1200.png

ЭКСКЛЮЗИВ "Преодолеть 60 лет апартеида - это не то же самое, что выйти замуж за белого принца": внук Нельсона Манделы критикует Меган Маркл за то, что она предложила южноафриканцам отпраздновать ее свадьбу так же, как они радовались его свободе​

Сегодня

Почему весь мир смеется и крутит пальцем у виска? Меган рассказала журналу The Cut новые ужасающие подробности своей жизни в БКС, а Гарри поддакивал. Новое интервью– не просто заказная хвалебная статья о битве героических герцогов Сассекских со злобными родственниками из БКС. В нем действительно можно увидеть признаки проявления психического заболевания герцогини. В чем они?

1. Не способна выразить мысль словами​

Герцогиня отвечает на вопросы «стонами», «гортанными звуками» и диктует журналисту, как та должна интерпретировать их. Эллисон П. Дэвис, которая брала интервью, сказала:

2. Выдает желаемое за действительное​

«Я потеряла отца»
Меган проводит параллель между двумя семьями, которые разлучила токсичная бульварная культура. В ссоре Меган с собственным отцом Томасом Марклом и разорванных отношениях Гарри с принцем Чарльзом, который подарил сыну миллионы при его выходе из семьи, виноваты не личные качества детей – жестокость, неблагодарность и эгоизм – а газеты.

Но папы живы и говорить об их потере слегка преждевременно…Не беда, Омид Скоби снова заявил, что речь идет не о факте, а о чувстве Меган, как это было в случае с Самантой.
«Многие в моей семье не могут работать вместе»
Гарри похвалился, как им с Меган замечательно работается вместе из домашнего офиса в Монтесито. Завидуйте, родственнички!

Интервьюер сказала, что он произнес слова «семья», закатив глаза.
«Преследования детей в школе»
Меган снова «чувствовала», что не может отдать детей в школу в Великобритании. Она опасалась, что каждый выход из школы превратился бы в «королевскую фотосессию с очередью из 40 фотографов, делающих снимки».
Не беда, что существуют строгие правила, запрещающие фотографировать детей в учебных заведениях. Герцог и герцогиня Кембриджские регулярно отвозят своих детей в школу без предупреждения. Любые фотографии их детей публикуются в прессе с их одобрения или сделаны на публичных мероприятиях. По мнению Меган, для Сассекских было бы сделано исключение?

3. Потеря границ​

«Свадьбу отмечали, как отмечали освобождение Манделы из тюрьмы»
Меган рассказала, что в 2019 году на лондонской премьере живой версии «Короля Льва» она встретилась с актером из Южной Африки, который сказал ей:

Даже если эти слова действительно прозвучали, насколько неадекватным должен быть человек, который будет на весь мир хвастаться этим?

«Меня видят как реальную принцессу»

Маленькие девочки еще многое могут нафантазировать, но для чего их фантазии повторять в интервью?

4. Неадекватные действия​

• Решение о покупке особняка за 11 млн фунтов принято после того, как герцоги увидели на его территории две сросшиеся пальмы. «Как мы с тобой» - сказал Гарри и особняк был куплен даже без внутреннего осмотра.

Вы так выбираете недвижимость?
  • Вручение бездомному через телохранителя черного рюкзачка с водой, крекерами и арахисовым маслом». Рюкзачки подготовила Меган заранее, и когда она с журналистом и охраной ехали за Арчи в школу – остановилась и велела охраннику вручить рюкзак бездомному.
Королевский подарок, не правда ли?
Источник:

Сегодня Кайл Сандилендс в прямом эфире назвал Меган имбецилом​

Откровенный австралийский радиоведущий Кайл Сандилендсназвал Меган Маркл «имбецилом» после того, как герцогиня Сассекская обвинила британскую прессу в расизме в своем новом интервью журналу The Cut.

Источник:
Обвинения в расизме – тема для отдельной статьи, еще расскажу. В конце интервью Меган угрожает:

Журналист задает вопрос о примирении с королевскими родственниками и собственной семьей. На что Меган говорит:

Ей есть еще, что сказать. Но будут ли ее слушать? Может быть, не нужно искать никаких кукловодов и все объясняется проще? Может быть Меган Маркл действительно просто психически больной человек?
Вот еще версия.
" Кирби Соммерс, автор биографии широко известной в узких кругах (да теперь уже и широких кругах!) Гислейн Максвелл, заявила, что Меган Маркл, возможно,успела познакомиться с принцем Эндрю, дядюшкой будущего дражайшего супруга до судьбоносной встречи с рыжим принцем. И, как мы понимаем, обстоятельства предполагаемого знакомства несколько пикантны.
В своем подкасте Соммерс, автор книги «Гислейн Максвелл: несанкционированная биография» говорит о возможных связях между Меган Маркл, её близким другом Маркусом Андерсоном, Эпштейном и принцем Эндрю.
Он предположил, что приятель Маркл, Андерсон стал «связующим звеном» с Эпштейном в далёком 2001 году, Кирби Соммерс заявила, что СМИ могут найти «фотографию Маркл, резвящейся на яхте близ Пхукета (Тайланд), с принцем Эндрю».
Соммерс также утверждает, что актриса и филантроп Маркл была приглашена на «Яхтенную неделю-2016» - событие, которое было охарактеризовано изданием GQ как «Сoдoм и Гoмoppа в море», хотя доказательств участия будущей жены принца Гарри в этом общественном, но отнюдь не благотворительном, мероприятии найдено не было.

В своем Твиттере Соммерс написала:

«Герцогиню Сассекскую контролируют те же самые силы, что контролировали Джеффри Эпштейна».

Были запрошены комментарии Сассекских и принца Эндрю, но все вышеперечисленные лица предпочли промолчать.
Видимо, эта вонюченькая троица вдруг неожиданно вспомнила, что роялти никогда ничего не объясняют и не оправдываются.
Вся статья здесь

Дамы. если честно, то на фотографическом уровне снимки сделаны безупречно. И композиция, и свет, и позы - видно, что работал неплохой фотограф. Но! Посмотрите на лицо Мигрени на всех этих фото. Какие злющие глаза! Удивительно, что вроде как "успешная женщина", свободная, богатая и такой злобный взгляд. На кого ей сердиться? У нее же по ее словам все в шоколаде. Значит, не шоколад это. А иное тоже коричневого цвета.
Я тоже это отметила. Прям в глаза бросилось

Дамы. если честно, то на фотографическом уровне снимки сделаны безупречно. И композиция, и свет, и позы - видно, что работал неплохой фотограф. Но! Посмотрите на лицо Мигрени на всех этих фото. Какие злющие глаза! Удивительно, что вроде как "успешная женщина", свободная, богатая и такой злобный взгляд. На кого ей сердиться? У нее же по ее словам все в шоколаде. Значит, не шоколад это. А иное тоже коричневого цвета.

Олененок сдох и из его черепа выглянули глаза змеи

Жду новых откровений Муму. Она без всяких усилий закапывает сама себя. Уже внучок Манделы отозвался и оскорбился сравнением с его славным предком. Папо Чарльз уже как всегда подставил вторую щеку, сказав, что любит обоих своих детей. Но видать дошло , что переборщила. Домашняя собачка Скоби пролаял, что Муму не так поняли, это она про своего папаню так сказала. Хотя в реале о она поведала миру, что Гавря сказал, что потерял отца. Сегодня вроде новый подкаст кого пнут сегодня).

Жду новых откровений Муму. Она без всяких усилий закапывает сама себя. Уже внучок Манделы отозвался и оскорбился сравнением с его славным предком. Папо Чарльз уже как всегда подставил вторую щеку, сказав, что любит обоих своих детей. Но видать дошло , что переборщила. Домашняя собачка Скоби пролаял, что Муму не так поняли, это она про своего папаню так сказала. Хотя в реале о она поведала миру, что Гавря сказал, что потерял отца. Сегодня вроде новый подкаст кого пнут сегодня).
Зато уже вторую неделю не сходит с первых полос что СМИ, что ТВ

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Вот такой картинкой газета New York Post проиллюстрировала статью Морин Каллахан, в которой журналистка подарила Меган новый титул Обидчивая Принцесса

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Вот такой картинкой газета New York Post проиллюстрировала статью Морин Каллахан, в которой журналистка подарила Меган новый титул Обидчивая Принцесса[/COLOR]
Кто бы мог подумать: не только нехорошие британцы и примкнувшие к ним русскоязычные граждане считают Меган чрезвычайно инфантильной особой. Это мнение разделяет американская журналистка Морин Каллахан, написавшая для газеты New York Post статью с заголовком «Малышка и тиара: Меган продолжает ucmерить по поводу королевской семьи».
Также мисс Коллахан предупредила любопытствующих о том, что не стоит читать новенькое интервью Меган журналу The Cut во время трапезы (в оригинале «с полным ртом»/with your mouth full), иначе от восторга от шедевральных перлов герцогини могут пocmpaдать экран и клавиатура ноутбуков.
В своей статье мисс Каллахан саркастически назвала герцогиню Сассекскую Гретой Гарбо Северной Калифорнии

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]В своей статье мисс Каллахан саркастически назвала герцогиню Сассекскую Гретой Гарбо Северной Калифорнии[/COLOR]
По словам Морин герцогине Сассекской нечего сказать людям, потому что у неё нет своих собственных оригинальных мыслей, кроме жалоб на БКС. Лично я с ней полностью согласна и от себя добавлю, что кроме обвuнений в адрес БКС Меган может только произносить банальные благоглупости в виде вдохновляющих цитат, которые размещают на своих страничках в соцсетях пробуждённые снежинки.
Нельсон Мандела эпохи снежинок шагает навстречу успеху, а его рыжий copamник семенит сзади, пытаясь поймать ведущую его по жизни руку

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Нельсон Мандела эпохи снежинок шагает навстречу успеху, а его рыжий copamник семенит сзади, пытаясь поймать ведущую его по жизни руку[/COLOR]
Журналистка уверена: человек, у которого есть хотя бы йота здравого смысла, никогда не будет сравнивать себя с Нельсоном Манделой, даже если кто-то сказал, что у тебя есть что-то общее с Мадибой.
Морин Каллахан считает, что Меган отлично вписалась бы в мир произведений Франца Кафки

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Морин Каллахан считает, что Меган отлично вписалась бы в мир произведений Франца Кафки[/COLOR]
По мнению журналистки, всё интервью, особенно просьба герцогини Сассекской расшифровать, что означают её гортанные звуки, своей абсурдностью напоминают сценарии Чарли Кауфмана и книги Кафки.
Как вы думаете, кто эти мощные люди на фото? Герцоги Сассекские? Нет, это соль и перец!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Как вы думаете, кто эти мощные люди на фото? Герцоги Сассекские? Нет, это соль и перец![/COLOR]
Мисс Каллахан прошлась и по рассказу Меган о том, как она воспитывает Арчи с помощью унаследованной от мамы Дории народной мудрости о том, что «соль и перец всегда вместе» и не отходя от кассы тут же проводит параллель с собой и своим супругом-принцем, которые следуют друг за дружкой как нитка за иголкой.
На интерьвю к Опре Уинфри Перец пришёл в чёрном платье, а Соль в сером костюме и белой рубашке

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]На интерьвю к Опре Уинфри Перец пришёл в чёрном платье, а Соль в сером костюме и белой рубашке[/COLOR]
Морин расшифровала эту метафору выдающейся детской поэтессы на раз-два: белая соль — это Гарри, а чёрный перец — Меган. Что ж, все давно уже поняли, что герцогинюшка будет разыгрывать p@совую карту при каждом удобном и неудобном случае до скончания века. То, что этот трюк уже начал раздражать даже самых спокойных и адекватных людей, Меган не волнует.
Очевидно, что с владельцем Soho House Ником Джонсом Меган познакомил её друг и топ-менеджер этого зakpытого клуба Маркус Андерсон

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Очевидно, что с владельцем Soho House Ником Джонсом Меган познакомил её друг и топ-менеджер этого зakpытого клуба Маркус Андерсон[/COLOR]
Не ускользнуло от Морин и то, что это фееричная беседа началось со скрытой pekламы товаров Soho House в виде ароматической свечи и хвастовства Меган о том, что она давно на короткой ноге с основателем этого закрытого клуба, где состоялась её первая встреча с Гарри.
Портрет герцогини-вдохновительницы, которая вновь обрела свой голос

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Портрет герцогини-вдохновительницы, которая вновь обрела свой голос[/COLOR]
В общем, американская журналистка paзнесла новую порцию откровений герцогини в пух и пpax и завершила свою статью цитатой слов Меган о прощении и «молчаливой части песни» и просьбой: «Меган Маркл, две утомлённые нaцuu умоляют тебя: «Пожалуйста, будь этой самой молчаливой частью».
#герцогинясассекская #меганмаркл #британскаякоролевскаясемья #знаменитости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу