Irene
Виконтесса
Веревочка ? (М.Задорнов), на которой уши держатсяНу, что-то же было в ейной головёнке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Веревочка ? (М.Задорнов), на которой уши держатсяНу, что-то же было в ейной головёнке?
![]()
Кому теперь подражает Меган Маркл? Принцессе, но не Диане...
В фотосессии для журнала The Cut (рекламная акция к выходу подкаста) #меган маркл была стильной как никогда (ну с поправкой на фигуру)... Вещи на ней были правда классные. И больше всего мне понравилось вот что: Это платье Tory Burch, модель ‘Colorblock’ (Tulle Dress). Tulle Dress, то есть...zen.yandex.ru
Бог-отец, бог-сын и бог- святой дух. Нашей малышке есть куда двигаться.В Англии она Диана. В Африке она Мандела. В Америке - президент. Все сошлось!
М.б., кресла подписаны, чтобы, не дай бог!, Генри не уселся на её место?!Только сейчас заметила букву Н на плюшевом "троне" .
Это скрин из видео, когда она зумилась с какой-то комедианткой и они совместно смеялись над королевой?
Ой, дамы, как там всё серьёзно с диагнозами ))
Посмотреть вложение 55739
Ой, разговор о ножках пошел. Ну как не освежить свою память.
Посмотреть вложение 55747
![]()
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
накануне мы обсуждали ноги.Конкретные ноги одной пока еще герцогини. Меган Маркл всегда просит ретушировать ее ступни и пальцы ног. Но есть и вредные фоторедакторы, которые хранят оригиналы.zen.yandex.ru
Опять шантаж и влажные мечты о миллионах.
Хазанутый, видимо, занят редактурой бестселлера своего. "Гаврилиада" вот-вот начнет нас душить.
Сегодня высунется с той же заунывной песней: Я сын своей матери. И муж жены.
Мне вообще непонятно, что за кипеш они подняли насчет дневника. Что такое дневник. Просто бумашка. Это не видео, не фото, не аудиозапись. Онв могла в дневнике написать, что провела прекрасную ночь с Уильямом. Или королева предлагала ей косячок закурить. Да что угодно. А где подтверждение фактов? Очередной вброс. Уже не знает, как внимание к себе привлекать.Опять шантаж и влажные мечты о миллионах.
Хазанутый, видимо, занят редактурой бестселлера своего. "Гаврилиада" вот-вот начнет нас душить.
Сегодня высунется с той же заунывной песней: Я сын своей матери. И муж жены.
![]()
Меган Маркл начала угрожать королевской семье, она вела дневник, который забрала совсем недвно
Один слух о том, что Меган вела дневник, пока находилась в королевской семье, подтвердился. Она сама об этом сообщила в своём интервью изданию New York Magazine. Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании...zen.yandex.ru
Один слух о том, что Меган вела дневник, пока находилась в королевской семье, подтвердился. Она сама об этом сообщила в своём интервью изданию New York Magazine.
![]()
Герцогиня рассказала, что "наткнулась" на него во Фрогмор-коттедже, когда собирала свои вещи. Это было в июне, на праздновании юбилея Елизаветы II.
И теперь многие эксперты полагают, что этот дневник - угроза для монархии.
![]()
Маргарет Холдер, автор книги "Диана: заботливая принцесса" и королевский эксперт, сказала:
"У нее было достаточно времени в королевской семье, чтобы узнать секреты, которым несколько десятилетий. Они могут вызвать смущение и душевную боль у королевы и ее семьи, но могут принести Меган целое состояние".
![]()
В прессе раньше появлялась информация о существовании "мемуаров" Меган, но никто не подтверждал эту информацию. И вот теперь об этом сообщила сама герцогиня. Причём сделала она очень аккуратно: слегка упомянув о нём.
![]()
Но, конечно же, это было сделано специально. Это такой сигнал для королевской семьи, и для королевы, и для принцев Чарльза и Уильяма . тем более, что Меган в интервью прямым текстом сказала, что ей никто не мешает ничего говорить.
![]()
"Для Меган книга о том, как она провела время с королевской семьей, дает прекрасную возможность свести счеты, назвать тех, кто ее обидел, и нанести ответный удар по системе, которую она не понимала и не хотела изучать", - написала Маргарет Холдер.
Добирает несбыточное ранее: сколько она лезла в журналы со своими портфолио! Теперь, пусть "ни в склад, ни в лад", но печатаютЬ ...Посмотреть вложение 55791
Вот нам фото. Что с ногами у модели? Почему они так странно стоят? Если посмотреть в анфас, то увидим вот это:
Посмотреть вложение 55792
А если она так стоит без штанов? Это же ацкий ад. Мне ваще ее последняя фотосессия кажется странной. Что хотели показать нам этим невнятным набором фотографий? Они все между собой ничем не связаны, нет общей темы, невидно никакого посыла. Если это гуманист и филантроп, то зачем эта тетя надевает такие шмотки и так изворачивается? Она сидит на стуле, на модно пошарпанном диване, стоит возле горшка с цветами. Как это связано с женскими архетипами и прочей ерундой, которые мешают женщинам развиваться? А может это говорит о том, что если вы будете кричать на каждом углу всякую ахинею, то в конце-концов вас нарядят и поставят возле фикуса в дурацкой позе? Я представляю себе совсем другие фотографии, которые должны были осветить такую тему. Какие-то рабочие моменты, встречи, проекты. Но их нет. А есть старые дебильные позы, которые не несут никакого интеллектуального наполнения. Человек полмира объездил. Встречался с огромным количеством интересных людей, а ничего из этого не вынес. Короче, чем богаты, тем и рады.
А Марклов вроде там не очень далеко отсадили?… и на юбилее Катька рядом с королевой, а Муму с Гаврей с детьми нижних веток в качестве нянек.
Это, что-ли, женщина от природы?! Удивили!Посмотреть вложение 55799
Нормальный такой наряд для третьей беременности. И чуни удобные, и не поддувает. Мандела-Мабута чудесно бы во всем этом смотрелась. Нормальная такая калифорнийская девушка.
Герцогинюшка имеет главный диагноз - расстройство личности по типу нарцисса. Но она вроде не психическая.А как назвывается болезнь, про нарушение причинно следственных связей в головушке??
Что то мне кажется это оно...
Зацикленность, навязчивые ритуальнве действия...
Доктора!!!
Леди у нас есть психиатор?
Диагноз потвердить?
А уж над Катериной сколько издевались, это точно.Она могла бы быть белее Белоснежки, но если ты из низшего круга аристократия тебя не примет. Сколько Катя натерпелась и не жаловалась, понимала что все не просто, ставила произношение,училась одеваться, следовала этикету и получила по заслугам уже сейчас ее называют новой королевой, хотя впереди еще Камилла. А то что сплетничают насчет измен мужа, так она прекрасно знала за кого замуж выходила, гуляка он еще тот.
Внук какой активный у Манделы оказался. Такому тоже палец в рот не клади.Пришла беда- открывай ворота. Внук Манделы никак не успокоится. Опять по Муму прошелся и ведь не обвинишь его в расизме, вот ведь незадача.
Он заявил, что «каждый день находятся люди, которые хотят быть Нельсоном Манделой, либо сравнивая себя с ним, либо желая подражать ему».
Сегодня он сказал The Times , что его советом бывшей актрисе был: «Идите туда, засучите рукава и улучшите жизнь простых людей в Англии и Соединенном Королевстве», добавив: «Для ее личности она может сделать много хорошего в мировом сообществе, приняв на вооружение дела, которые отстаивал Мадиба».
У герцогинюшки прооперированный халюс вальгус на обеих стопах.Ой, разговор о ножках пошел. Ну как не освежить свою память.
Посмотреть вложение 55747
![]()
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
накануне мы обсуждали ноги.Конкретные ноги одной пока еще герцогини. Меган Маркл всегда просит ретушировать ее ступни и пальцы ног. Но есть и вредные фоторедакторы, которые хранят оригиналы.zen.yandex.ru
От статьи мороз по коже.Вот что ждет Меган
![]()
Трагедия женщины, которая украла короля: смерть Уоллис Симпсон
«Все было зря» - произнёс умирая герцог Виндзорский. За руку его держала женщина, ради которой тридцать пять лет назад он отрекся от престола. Пожалуй, только к своей любви к ней Эдуард не раскаивался. Он умирал от рака, но еще больше его мучала неопределённость: «Что станет с Уоллис после того...zen.yandex.ru
В Америке сакральное отношение к дневникам.Мне вообще непонятно, что за кипеш они подняли насчет дневника. Что такое дневник. Просто бумашка. Это не видео, не фото, не аудиозапись. Онв могла в дневнике написать, что провела прекрасную ночь с Уильямом. Или королева предлагала ей косячок закурить. Да что угодно. А где подтверждение фактов? Очередной вброс. Уже не знает, как внимание к себе привлекать.
Вот Меге и стоило бы задуматься, чем может это всё закончиться. Она так тщательно и Уоллис копирует, что и до такого конца не далеко.От статьи мороз по коже.
Жалко Уоллис стало.
Участь жуткая.
А у нее не было никаких родственников помоложе, видимо? Иначе не оказалась бы беспомощной в лапах таких негодяев![]()
фильм интересный - Исчезнувшая с Розамунд Пайк и Беном Аффлеком)) там как раз ГГ (образец гениального манипулирования) наваляла такой личный (при этом фальшивый) дневник, что держись) кто не смотрел - очень рекомендую)В Америке сакральное отношение к дневникам.
Например, в суде на полном серьезе учитываются записи из дневника, например, жертвы абьюза.
Типа таких записей: «Сегодня, 5 мая, в 14 часов муж два раза пнул меня ногой в область живота, отчего я вынуждена была выпить таблетку обезбола, к врачу не обращалась, так как муж не выпустил из дома».
И далее подобные записи, где видно, что они не переписывались, листы не вырывались, почерк соответсвует. Это считается, что можно притянуть к делу.
Учитывая то, что Мэгги любит кино , не удивлюсь , что она "сплавит" Гарьку по этому сценарию. Почему бы и нет, если первенца назвала в честь героя комиксов.фильм интересный - Исчезнувшая с Розамунд Пайк и Беном Аффлеком)) там как раз ГГ (образец гениального манипулирования) наваляла такой личный (при этом фальшивый) дневник, что держись) кто не смотрел - очень рекомендую)![]()
Я думаю что БКС сможет найти хороших адвокатов в случае чего. И понятно что они вполне допускают такую вероятность. Даже не исключаю, что эта змея вела дневник и писала там всякую чушь, чтобы потом использовать. Но хороший адвокат быстренько решит проблему, тем более куча прецедентов уже есть, даже в суде лгала. Она глупая палится и палится. Ей бы загадочно молчать и читать только по-написанному другими людьми, но только умными. А она думает ,что сама умнее других и ошибается. Как только она открывает рот и говорит сама от себя, она во-первых несет всякую чушь, а во-вторых постоянно лжет и палится. Не знает русской поговорки- молчание золото и молчи-за умную сойдешь. Тот же Уильям читает, только по написанному заранее другими, так как видимо понимает, что сам не так уж красноречив и умен.В Америке сакральное отношение к дневникам.
В суде на полном серьезе учитываются записи из дневника, например, жертвы абьюза.
Типа таких записей: «Сегодня, 5 мая, в 14 часов муж два раза пнул меня ногой в область живота, отчего я вынуждена была выпить таблетку обезбола, к врачу не обращалась, так как муж не выпустил из дома».
И далее подобные записи, где видно, что они не переписывались, листы не вырывались, почерк соответсвует. Это считается, что можно притянуть к делу.