"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 514 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она была слишком утонченной, слишком независимой, со «желаниями, целями и фанатами». Другими словами, слишком крутые и в целом сказочные, чтобы когда-либо соответствовать затхлым старым королевским особам.
2022-09-05_16-00-21.png
Вот она, утонченная, это её настоящее лицо. Другие "лица" обман и работа на публику.
Ну можно еще одно "лицо" представить, это она сейчас, бедная и несчастная, угнетаемая....
2022-09-05_15-46-22.png
Злость и плаксивость это её ВСЁ.

Англичане с сегодняшнего дня между Лизой и бабой Лизой. Могут загадывать желания. Например, избавиться от Сассексов. Или от одной Лизы, или от обеих, или от всех сразу.

А это не важно, главное, что ЕЁ. ЕЁ. единственную и не повторимую оставили с носом.

В это можно поверить?
гигантский охранный комплекс завозят в Манчестер ради выступления той, что не устает  вредить короне
гигантский охранный комплекс завозят в Манчестер ради выступления той, что не устает вредить короне
Только в четверг бывший телохранитель Дианы успел выступить на всех площадках, утверждая, что

Меган и принцу Гарри несомненно грозит опасность в случае их появления на масштабных мероприятиях
Честно говоря, я тогда пожала плечами, так как было ясно: британцы категорически против такой траты бюджета.

Сегодня уже все наперебой обсуждают в Соединенном королевстве решение Ее Величества предоставить внуку и его взбалмошной женушке максимальную защиту, о которой я рассказывала вам в блоге.Ее закупили в июле и впервые опробовали в Балморале в августе. Она подразумевает огромное количество современных средств охраны субъекта: от сбивания дронов до взлома переговоров всех кто находится на мероприятии, плюс собаки и обычные телохранители. На фото вы видите сопровождающих Сассекских охранников с собаками. А во двор зала в Манчестере въезжает огромный комплекс защиты на мероприятиях , разработанный в Дании и служащий для охраны президентов.

Меган и Гарри защищены «стальным щитом» безопасности по распоряжению королевы

Я лично только развожу руками…

Что в очередной раз доказывает монархии еще стоять и стоять!) Не готова Британия к глобальным переменам, смене классов в обществе и а-ля Обаму правительство возглавлять поставить.
Парень с индийскими корнями был всем хорош и мозгами и программой политики партии, и поддержкой населения, но фейсом не вышел.
А мне кажется что у Лизки с трассы на лице следы вырождения.рукалицо Омерзительнайшая личность. Парень с индийскими корнями намного симпатичнее,

А мне кажется что у Лизки с трассы на лице следы вырождения.рукалицо Омерзительнайшая личность. Парень с индийскими корнями намного симпатичнее,
Вся так называемая голубая кровь вырожденцы и это у них написано на лицах, соответственно и то что происходит за закрытыми дверями нас, нормальных людей, приведет в ужас

Меган Маркл и принц Гарри вошли на жд вокзал Юстон в Лондоне. Как видим, Меган в брюках песочного цвета, как всегда в мятых, светлая блузка. Также и Гарри: светлая рубашка и джинсы. Выйдя из авто он надел тёмно-синий пиджак. Одежда помялась видимо в машине, пока они ехали из Виндзора. Судя по багажу, прибыв на место, Сассекские переоденутся.

Пришу извинить, что фотографии ссылкой. Никак не могу прикрепить нормально.

Последнее редактирование:
Меган Маркл и принц Гарри вошли на жд вокзал Юстон в Лондоне. Как видим, Меган в брюках песочного цвета, как всегда в мятых, светлая блузка. Также и Гарри: светлая рубашка и джинсы. Выйдя из авто он надел тёмно-синий пиджак. Одежда помялась видимо в машине, пока они ехали из Виндзора. Судя по багажу, прибыв на место, Сассекские переоденутся.
Мне нравится ПареньВЖелтойРубахе, проходит мимо и не узнает прЫнца с его прЫнцессой, а где же стальное кольцо))))

Мне нравится ПареньВЖелтойРубахе, проходит мимо и не узнает прЫнца с его прЫнцессой, а где же стальное кольцо))))
Проходит мимо с выражением лица : где тут урна? бл€вануть бы !

Пришу извинить, что фотографии ссылкой. Никак не могу прикрепить нормально.
Не ну... как так то?
Мигрень, родная! Ежели ты шкаф, то шей уже на заказ, а ?
Вы видели эти брюки? Это хорошие брюки! Но не на Мигрени?
Талия перетянута, поясу не хватает, желудок вывалился!!!!
А бедер подходящих по размеру к талии нету!!!!! Там морщит во всю!!!
ППЦ...

Это что, Херцоги???
Мда, прикольно. Особенно мадам, рожа накрашена в цвет штанов.
Посмотреть вложение 55923Посмотреть вложение 55921
Вот объясните мне-в чем проблема погладить вещи перед выходом?
Каждым выходом!!!
Или это какая-то принципиальная позиция?
Вот я перед вами простая американская баба? Но только не забывайте писать герцогиня, иначе засужу))

Каждым выходом!!!
Вот я перед вами простая американская баба? Но только не забывайте писать герцогиня, иначе засужу))
Я так поняла, что они из авто вышли.
Мега же экологиня хрЕнова, хлопок с шёлком напялила и такой результат.

Опасаются гнилых овощей и фруктов....

Созвездие
Сассексы, как сообщает издание Daily Mail, решили использовать как минимум две частные охранные фирмы и команду кинологов с собаками, чтобы сформировать стальное кольцо вокруг Бриджуотер-холла, где будет выступать Меган.

Издание The Sun пишет, что территория за пределами зала на 2300 мест, то есть вокруг Бриджуотер-холла, будет очищена от публики за полтора часа до прибытия пары - они приедут в 18:00. Это означает, что они смогут избежать освистывания и вообще любых публичных возгласов, которыми приветствовали Сассексов на благодарственной службе в честь королевы в соборе Святого Павла в июне.
В этом спектакле, мне больше всего жалко собачек. Чем они - то провинились, чтобы эту хабалку охранять. Двойной паек им после этого выдать.

Каждым выходом!!!
Немного ОФФТОПНУ. Когда только вышла замуж, гладила даже носки . Ржали надо мной все, кто видел. Хи-хи-хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу