гигантский охранный комплекс завозят в Манчестер ради выступления той, что не устает вредить короне
Только в четверг бывший телохранитель Дианы успел выступить на всех площадках, утверждая, что
Меган и принцу Гарри несомненно грозит опасность в случае их появления на масштабных мероприятиях
Честно говоря, я тогда пожала плечами, так как было ясно: британцы категорически против такой траты бюджета.
Сегодня уже все наперебой обсуждают в Соединенном королевстве решение Ее Величества предоставить внуку и его взбалмошной женушке максимальную защиту, о которой я рассказывала вам в блоге.Ее закупили в июле и впервые опробовали в Балморале в августе. Она подразумевает огромное количество современных средств охраны субъекта: от сбивания дронов до взлома переговоров всех кто находится на мероприятии, плюс собаки и обычные телохранители. На фото вы видите сопровождающих Сассекских охранников с собаками. А во двор зала в Манчестере въезжает огромный комплекс защиты на мероприятиях , разработанный в Дании и служащий для охраны президентов.
Я лично только развожу руками…