"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 525 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так метит же на роль королевы и прикид такой чтобы отовсюду было видно! Вот только свалили очень быстро с такого знакового мероприятия, уже отбыли в отель.
Я как-то не очень понимаю, мэр Манчестера произносит в их честь приветственную речь, именует их королевской парой...это как так-то? А БКС все оливковую ветвь протягивает...
Скорее всего на место - ПАПЫ Римского ( вся в красном). 066

брюки-палаццо не всем идут
Просто брюки-палаццо, как в принципе любые другие брюки, должны быть по размеру и по росту. А если рост великоват, то подшивать их нужно в ателье, а не загибать подгибку на подгибку.()-()

Как тут хорошо видна разница между натуральным цветом ее кожи и слишком темным тональником с бронзатором. Просто какая-то морковная полоса до подбородка, а дальше более светлый тон кожи. И какой-то крестьянский загар у герцогини - руки до плеч загоревшие, а дальше светлая кожа. Или она руки искусственным загаром покрыла, а дальше забыла????

Посмотреть вложение 56028

1662479405571.png
Я поняла, чего она вечно языком по зубам шурудит - у неё верхние передние виниры "гуляют", как старый забор.

Только сейчас повнимательней рассмотрела эту фотографию. Ужжжжассс. К картонной фигуре прилепили лицо Меган, не иначе. Головка маленькая, плечи широченные. Фотограф - враг Меган. Так мастерски её сфотографировал на фоне стены кирпичной, что она слилась с этими кирпичами. Да она ещё и идет очень близко к Гарри, нет границ её тела. Какая-то тумбочка получилась. Левая нога в движении тоже.... смешно, эмммм, интересно выглядит. Жесть какая-то.
1662479497313.png

. А руки-то, мама дорогая..
Какие же мы недобрые! руки нам ее не нравятся. girl_crazy А она же всё-сама-всё-сама: и курам задает, и собак кормит, и 16 унитазов драит. Сама. Без перчаток. На них и на крем денег уже нет. Все на новые брови потратила.reverans

Фотка какая занятная! рука как на ладони. Кто у нас -спец по хиромантии. Я знаю только одну линию - линию жизни. И она у Меган короткая.
Почему-то спецом упоминают что в кортеже Сасексов в Германии находится врач, интересно к чему бы это? И выпятившая живот Меган...как вы думаете дамы?
А где, где живот? А врач, я полагаю, нужен Гарри. У него физиономия где-то выше была, что вот-вот его вырвет.

От Стиля Мода Тренда
"
Надеюсь, завтра Маркл опять наденет что-то подходящее для сатиры. Спасибо, Меган!

scale_720

Интересно, она малярной кистью бронзер наносила или сразу искупалась в нем?)))

Посмотреть вложение 56011
Что с нашей любимой брюнеткой?
Передний зуб отсутствует? А, не, это резец один почему-то ушел внутрь, и тень пала на него.
Американская пройма ей обычно идет, а тут пройма дико скроена.
Лиф типа бра без бретелек то ли неудачный, то ли нет его вовсе.
Это очень плохой выход, Меган.

Ну, што хочу сказать:
1. Ощущение, что она стоит выпятив свой живот. Ну, вот поза у неё такая, загадошная.
2. Глядя на её штанишки в этом вояже, понимаю, что брюки-палаццо не всем идут. И не все модификации/модели удачны, и не для всех. Да и не по поводу и без, их всё же выгуливают, уместность должна присутствовать. О, о чём это я? Меган...., уместность....
Брежу, наверно.
Ей больше всего идут брюки формата клеш от колена. Прячут проблемную голень.
Палаццо да, не очень.

Где-то найти бы фото, где она в брючном черном костюме в брючках-клеш и в тёмном топе а ля бельевой стиль.
Вот ей так идеально

P.S. Нашла, вот по ссылке она в удачном костюмчике

Последнее редактирование:
Почему-то спецом упоминают что в кортеже Сасексов в Германии находится врач, интересно к чему бы это? И выпятившая живот Меган...как вы думаете дамы?
Они так настойчиво пихают в скобки этого доктора, потом расскажут как тяжело маркле дались все эти улыбки, что у неё было давление, или понос, или ещё ХЗ что, но какое-то заявление последует)))

Еле догнала вас, Леди!
Страшна Мигрень, ох страшна... И как всегда несуразна..

Нет ни в чем вам благодати,
С участием у Вас разлад -
И прекрасны Вы некстати
И умны Вы невпопад...

Фотка какая занятная! рука как на ладони. Кто у нас -спец по хиромантии. Я знаю только одну линию - линию жизни. И она у Меган короткая.
С оговоркой: для тех, кто верит: там линия жизни не короткая, она после сорока-сорока пяти прерывистая сильно, цепочечная, звеньями, то есть здоровье может подводить начать с этого возраста, но в целом она должна до 80 примерно дожить.
Тут скорее остальные линии оочень странные.
И вот если бы БКС имели хиромантов в штате, то тут прямо явно в линии, что не будет она на чужбине жить, по линиям она всегда будет жить на своей земле. Учитывая, что рука правая, именно так и происходит, а не гипотетически заложено.
Вот и укатила домой, и трофейного мужа прихватила.
Если че, я не хиромант:)

В статье в середине видео прохода. Она опять бесконечно трогает волосы, выдвигает челюсть, суетится.
Ну можно было уже поработать над собой и научиться вести себя на публике?!

Может бабЛиза или Катя ей на Рождество зеркало подарят? ну как так можно одеваться )) она хотела что ли этими парашют-штанами нижнюю часть тела скрыть? такой диссонанс верха и низа еще надо суметь подобрать

Мужик то не по протоколу стоит))) дааа...как и та женщина у железной двери, которая в телефон уткнулась во время прохождения ценных гостей))
Screenshot_20220906_200129.jpg
У меги что то не то с зубами, не так как обычно.. Обычно во внешний периметр вываливались, а сейчас передние во внутренний периметр направлены. Темнота некая между первыми зубами и не похоже на тень. А тот(стрелкой указала) чрезмерно выпирает, раньше он менее заметно выпирал... Она зубы сменила?
Screenshot_20220906_200506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу