"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 531 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должна разочаровать. Но на ярком солнечном свете бриллианты сверкают всеми цветами радуги. А вот в рассеянном белом свете они радужных всплохов не дают. Это законы физики. Так что, тиару ей выдали настоящую.... Скорее всего....
ох, должна сознаться, леди: тиара, которую ей выдали, мне нравится даже больше, чем владимирская. Видать, Е2 выбрала спецом побоХаче ( писали было 5 штук на выбор), что б не было воплей, что отправили к венцу, как расово не угодную сироту. И комплект с бриллиантами (серьги и браслет), который преподнес к свадьбе Щасливый муж, ох, мне глянулся тож))066

Последнее редактирование:

Компромат должен быть подтверждён документально. Вот тогда это настоящий компромат.
То, что мы сейчас наблюдаем , сказки тётушки Марклуши ))
ММ открыто и напористо заявляла, что они с Гарри рассказали ВСЕ тайны друг другу. ХЗ, что он знал такое-эдакое о семье. А вдруг? А потом как в анекдоте: то ли он украл, то ли у него украли))

Вот честно, не знаю чем сейчас можно шокировать британцев, у них уже по моему норма все извращения. Тут начала смотреть новый сериал Детективы из Челси и вот там семейная пара миссис и миссис никто не удивляется - норма, так что если Гаррик гей ему это только на пользу бы пошло, легкие наркотики уже практически легализованы, ну во всяком случае опять же никто на это внимание не обращает - норма, педофилия это теперь просто сексуальная ориентация. Так что никакой компромат не сработает

ММ открыто и напористо заявляла, что они с Гарри рассказали ВСЕ тайны друг другу. ХЗ, что он знал такое-эдакое о семье. А вдруг? А потом как в анекдоте: то ли он украл, то ли у него украли))
Ну, может они все СВОИ тайны, секреты и секретики рассказали. Надеюсь Гарри не совсем больной на голову, чтобы сразу все секреты вываливать на ушки нежной ромашке после качественного секса. Очень надеюсь. Меган нужно было сделать упреждающий выстрел - рассказать под своим соусом свою жизнь и приключения всяческие на свою *опу. Пока до ушей Гарри не дошла инфа в неотредактированном виде. Не важно что рассказывать, главное КАК рассказать, КАК преподнести инфу. Меган умеет рассказывать старые сказки на новый лад. Туману напустить наша Рейчел Меган Маркл умеееет. С многозначительным лицом, с театральными жестами и паузами будет рассказывать. В чём мы много раз убеждались и ещё не раз будем свидетелями этих моноспектаклей.
А народу только дай пищу для размышлений. И домыслят и разовьют. В результате поверят и себе и рОссказням актрисы больших и малых.

Так это "стальное кольцо" в действии. ;) Поляна полностью зачищена. Что утята хотели, то и получили.reverans

Надеюсь Гарри не совсем больной на голову, чтобы сразу все секреты вываливать на ушки нежной ромашке после качественного секса. Очень надеюсь.
Может быть надежда напрасна? Меган, я полагаю, отлично сообразила, что только на крючке секса, пусть даже с Гарькиной точки зрения вау какого, ей принца не удержать. Наверняка выпытывала, гладя его по ляжке. Вопрос в том, что он знал. Я уверена, что никаких вдающихся тайн о Семье он не знает. Его, как слабенького на головку, разумные члены семейства берегли от всякого рода тайн. Так. сплетни. слухи. То, что так любит Маркла.

Этттта хто? Удивили!Фрагмент чьего лиТчика? "Не узнаю вас в гриме". Вродеп чья-то нижняя часть лица, вона ужО и шейка нежная видна. Но што это за темнеющий фрагмент я лицезрею? Вродеп над ртом, какая-то аццкая штукатурка в порах и...... усики темнеют? У Игоря Карлыча рыжая растительность по всему периметру лиТчика произрастает, вернее по нижней части. Теряюсь в догадках. Можно полный патрет в студию явить. Я ж не успокоюсь, пока весь пазл не узрею. Пощадите!!!!

Вложения

• 1662552414436.png
    1662552414436.png
    715,2 KB · Просмотры: 110
Учитывая, что всё, что говорила Мега, начиная с интервью Опре, прошло под девизом "Воспоминания могут отличаться", то даже если выдаст что-то очень сокровенное и забористое, народ пальцем у виска покрутит и пойдет дальше.
Сама себя переиграла бесконечным преувеличением событий до уровня звиздёж, простите.

Да понятно, что у Мумзи есть компромат на БКС, как бы мы над этим ни стебались. И она на этом шантаже выстроила свое материальное благополучие. Поскольку переговоров с ней не ведут, она через СМИ посылает свои запросы.
А то, что у БКС полно скелетов в шкафу и так понятно. И устранить ее они не могут: слишком палевно, и заткнуть не могут: она настроена их доить всю оставшуюся жизнь, поэтому не хочет договариваться о молчании.

Компромат должен быть подтверждён документально. Вот тогда это настоящий компромат.
То, что мы сейчас наблюдаем , сказки тётушки Марклуши ))

ММ открыто и напористо заявляла, что они с Гарри рассказали ВСЕ тайны друг другу. ХЗ, что он знал такое-эдакое о семье. А вдруг?
Мне кажется, что Маркла за свой компромат держится (в прямом и переносном смысле) обеими лапками, у всех на виду. А иногда ещё и по спинке наглаживает/похлопывает его.
Ну не верю я dash1в реальный, краеугольный секрет, выкопаный удачливой шл@ шкой из-под многовековой монархии.
На мой взгляд, весь droolingСТРААААШНЫЙdrooling компромат Меги базируется на том, насколько Иванушка -Эйченька-дурачок, в медицинском смысле слова. Возможно она это просекла, когда близко с ним зазнакомилась. И давит на эту мозоль у БКС.
А им его и жалко, с одной стороны. И всю жизнь из него лепили, to_become_senileну всё, что лепили, с другой (вроде как, обманывали широкую общественность).
И ветке Уилла не с руки такое близкое, ментально-неудачное родство , хмм, с третьей стороны. tssДа, про кузин королевы помню, конечно, но тут, похоже, прям близко с троном "снаряд" просвистел focus. Вот и прикрывают "самых любимых любимок" со всех сторон, а они вырываются из объятий и снова гадят, где придётся.

Слава те яйца, это тень падает и создает эффект усиков. Но хрен редьки не слаще. Так поры забиты, что можно с чистой совестью сказать- наштукатурена дева. А сахарки льют елей и патоку: красотка, молодо и свежо выглядит. Вах-вах-вах! красавица, не то что Катька со своим птозом. Ню-ню.

Кстааати! Как-то никто из сахарков не заострил внимание на том, что цветочек в Манчестере и особенно в Дюссельдорфе улыбалась так, что даже Катерину затмила. Вот там на некоторых фотографиях, учитывая строение её челюсти, был точно оскал. Кейт до такой красивой улыбки ещё тренироваться и тренироваться! Не один ивент и не один год.
1662553884282.png Как говорила моя мама - Рот раззявила.
Я посмотрела материал с Дейли мейл, любезно принесенный на форум, так там таких фото с широчайшей, до гланд, улыбкой герцогинюшки море-океан. Если бы это была Кейт, сказали бы сахарочки Меган - как всегда жуткий оскал. А Меган красиво улыбается. Резюмирую: она второй день просто тащится от всего этого, она безумно счастлива от ситуации, атмосферы. Вот этого всего ей очень не хватает. Гарри тоже. Они в Нидерландах были более скованны, видимо потому, что прием был сдержанный. Сразу дали понять, что приема на королевском уровне им не будет. А тут в Манчестере достаточно спокойно всё было, не важно по какой причине. В Германии красная дорожка и прочие атрибуты любезного приема важных гостей. Как же она тщеславна, хотя пытается это скрыть. Кого она хочет обмануть, что ей по душе спокойная жизнь простой американской девы. Да-да-да, Верю! Аж три раза верю.

Барышни, а кто-нибудь может посмотреть погоду в Германии вчера?
Чтой-то меня терзают смутные сомнения girl_crazy
Да и в ГБ, полагаю, не лето...
И смотреть не надо. Я вчера вернулась из Нюрнберга, погода уже 3-ю неделю жарит под 30, а вчера было +28. Духота неимоверная!

Мне кажется, что Маркла за свой компромат держится (в прямом и переносном смысле) обеими лапками, у всех на виду. А иногда ещё и по спинке наглаживает/похлопывает его.
Ну не верю я dash1в реальный, краеугольный секрет, выкопаный удачливой шл@ шкой из-под многовековой монархии.
На мой взгляд, весь droolingСТРААААШНЫЙdrooling компромат Меги базируется на том, насколько Иванушка -Эйченька-дурачок, в медицинском смысле слова. Возможно она это просекла, когда близко с ним зазнакомилась. И давит на эту мозоль у БКС.
А им его и жалко, с одной стороны. И всю жизнь из него лепили, to_become_senileну всё, что лепили, с другой (вроде как, обманывали широкую общественность).
И ветке Уилла не с руки такое близкое, ментально-неудачное родство , хмм, с третьей стороны. tssДа, про кузин королевы помню, конечно, но тут, похоже, прям близко с троном "снаряд" просвистел focus. Вот и прикрывают "самых любимых любимок" со всех сторон, а они вырываются из объятий и снова гадят, где придётся.
Я думаю, что нет какого-то серьёзного компромата у Меган. Может потом, уже после свадьбы, где-то подслушала, что-то у Гарри спросила, где-то домыслила инфу. БабЛиза уже наловчилась прятать скелеты по шкафам. Школа жизни с Филиппом даром не прошла. Да и сам Филипп, хоть и шалил безбожно, интересы семьи старался блюсти. Порой жёстко. У Лилибет большие возможности и широкие полномочия, как монарха, у Филиппа военная, жёсткая хватка. Так что заметали, как могли. Почему-то кажется, что Гарри оооочень многого не знает и даже не догадывается о масштабах компромата клана Виндзор. Бабуля хранить тайны умеет. Хотя замарать сможет и это уже ей радостно будет. Стервь амбициозная.
БабЛизины кузины никоим образом не повлияли на психическое здоровье ветви Виндзор-Маунтбеттен, только скомпрометировали. За психическое здоровье/нездоровье кузин ответственна их мать Фенелла Хепберн-Стюарт-Форбс-Трефузис, жена родного дяди Лилибет, Джона Герберта Лайон-Боулз. У сестры этой Фенеллы 3 дочери тоже были умственно отсталыми и содержались в той же больнице. Никаких генетических отклонений Елизавета Лайон-Боулз, королева-мать, Виндзорам не принесла.
Между прочим некая Энн Теннант, баронесса Гленконнер была помолвлена с Джоном, виконтом Олторпом, будущим отцом принцессы Дианы. Его отец возражал против этого брака на основании "безумной крови", поскольку одна из ее бабушек была Трефузис и помолвка была расторгнута. Как говорится - хвала Дионису, отвело провидение Спенсеров.
Но таки на Диане и соответственно на Гарри, природа оттопталась, эмм, слеХка. То ли это врожденная неспособность к обучению помноженная на лень+ педагогическая запущенность и маменьки, и сына, но непонятно что так повлияло на некие способности Гарри. Чисто Митрофанушка наш в части интеллекта.

Последнее редактирование:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]773 прочитали[/COLOR]
Меган носит украшения узбечки, которая обещает клиентам помощь богини и защиту

В Манчестере на Меган насчитали на 6 400 фунтов стерлингов украшений въедливые папарации- причем, это стоимость только новых серег и кольца от дизайнера Тохтабаевой, открывшей в США свой бренд…
Очень рада за Нагору Тохтабаеву из Узбекистана, которая давно перебралась в Майами и открыла очень прибыльный бизнес с золотыми украшениями…

О своих ювелирных изделиях, которые стоят в разы больше, чем другие похожие по весу и исполнению кольца, серьги и подвески, Нагора сообщает следующее:
Ювелирные изделия Tabayer основаны на исследовании древней мудрости, метафизической защиты и ощутимости мысли через призму визуальной абстракции.
Опираясь на разнообразную символику защитных предметов, от древнего мира до наших дней, каждое моё произведение является объектом опеки высшей силы Богини Инанны- Иштар над носящим ее знаки, состоящим из элементарных связей между уязвимостью ( клиента) и силой( Богов).
Инанна-Иштра с ее узлом, Меган в этих украшениях и изделие От Нагоры

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Инанна-Иштра с ее узлом, Меган в этих украшениях и изделие От Нагоры[/COLOR]
Далее дизайнер украшений доказывает, что похожее на изломанное звено испорченной цепи украшение- это знаменитый Узел Инанны- Иштар, один из скаральных символов человечества… Составила схему для предприимчивой Тохтанбаевой, вдруг тема узелка сойдет на минус продаж? В Майами, конечно, немало желающих защититься от налоговой , фининспекторов или просто разыскивающих их кредиторов от темных сил и получить защиту…
африканский обряд очищения ауры проводили над Сассекскими в Марокко; ритуал вуду

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]африканский обряд очищения ауры проводили над Сассекскими в Марокко; ритуал вуду[/COLOR]
Меган не просто так проводит в Монтесито сеансы над Гарри и практикует вуду. Уверена, что и ее красный цвет, и украшения в стиле узла Богини- коллекция Oera- не просто дорогая прихоть, а еще и стремление получить помощь высших сил.
Вопрос- не подружиться ли теперь Сассекским с шаманом Дуреком и его принцессой? Живут ведь рядом!

189
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]26[/COLOR][/COLOR]​

Как-то никто из сахарков не заострил внимание на том, что цветочек в Манчестере и особенно в Дюссельдорфе улыбалась так, что даже Катерину затмила. Вот там на некоторых фотографиях, учитывая строение её челюсти, был точно оскал.
Cахарные девы, выражаясь литературно, глуповаты от природы, как их идол. Они не в состоянии заметить, что Катерина умеет улыбаться не только ртом. но и глазами. А у Меган глаза всегда не задействованы. Они на показ "чииизкает". Поэтому Мегашкина улыбка есть оскал, самый натуральный. Хотя... Может ей её дантист за рекламу зубов приплачивает на тушь для бровей. ХЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу