"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 616 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нашей мадам - нервы)) Яхты бесследно не проходят)
Оффтоплю..
Была у меня в молодости подружка, жила в коммуналке. Одна из соседок- такая гранд дама лет 80... Чудесная бабуля была.
Она нам все время говорила- деточки, что ж вы так нервничаете? Я вот давно уже сходила к зубному врачу и он удалил мне нерв. И я совершенно спокойно живу.
Вот может Мигрени пару зубьев удалить? С нервами. Может успокоится и станет человеком?

Эти реверансы делались во время хотьбы. На свадьбе у Евгении был идеальный глубокий реверанс с прямой спиной.

Ей дамы дома Йоркских уроки реверансов давали.... drag

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Все-таки Евгения как-то ментально близка нашей мадам герцогине. Где же она туфельки свои так изгваздала? ну чисто мадама. Да и не только туфельками похожи. Вульгарностью, что ли?

Обкурился Штоли ?

Прикольный коммент на евророялс:

"Камилла стала королевой-консорт, Кэтрин стала принцессой Уэльской, а Меган из герцогини половина Шестого стала герцогиней половина Пятого".

Кстати, чего возмущается? Тоже новый статус)))

Последнее редактирование:
То, что Кэтрин выглядит плохо в данный момент, абсолютно нормально, я честно сказать не понимаю, что хочет жёлтая пресса, чтобы она сияла как в обычный день? Прям педалируют, сравнивают с начищенной Марклой, лучше бы посчитали, сколько кило тональника герцогиня на себя надела
Жёлтая пресса хочет желтить, кусаться и ядом брызгать, больше ничего. И чтобы Меган проплачивала им статейки грязные. Плохо выглядеть - это же целое преступление. Это достойно первых полос газет. Мелко, Хоботов.
Плохо выглядит женщина, если у неё синяки под глазами, мешки, носогубка, заломы в разных местах лица, на лбу морщины, мы ведь все это выбрали, когда рождались. Чтоб как тридцатка бахнула, так всё. Началось. Тут заморщинило, там засинело. А обклотая филлерами, залитая ботексами, натянутая нитями, опухшая уже от всех процедур, поэтому и морщин не видно, женщина плохо не выглядит, нет, вкупе с неуместным грязным макияжем, гулькой из разноцветного парика, одеждой как из жопы - нет, это другое.
Фото бы этой "идеальной" приблизили для начала. Да за 4 последних года с ней ни один пасьянс бы не сошелся, сроду две одинаковых фотографии не найти, каждый выход разная. Магия вне Хогвартса.
Обычная она. Со своими рябыми и прочими проблемами на всю морду. И нарциссизмом размером с задницу 175000 килограмового синего кита. bash

Стащила со Сплетника:

Личная шкатулка королевы включала в себя около 300 изделий: 98 брошек, 46 колье, 37 браслетов, 34 пары сережек, 15 колец, 14 часов и 5 кулонов, а также разнообразные подвески, заколки и диадемы. Кстати диадем аж целых 7.

Так вот, большинство экспертов думают, что значительная часть драгоценностей перейдет Кэтрин Уэльской.
Что-то достанется королеве-консорту, дочери и внучкам королевы и графине Софи Уэссекской.
Так ли это на самом деле, не знает никто. Однако эксперты уверены, что Ее Величество точно оставила на этот счет подробные инструкции.

Опять всё Катьке? А где в этом списке любимая невестушка и любимая правнучка??!!!

Стащила со Сплетника:

Личная шкатулка королевы включала в себя около 300 изделий: 98 брошек, 46 колье, 37 браслетов, 34 пары сережек, 15 колец, 14 часов и 5 кулонов, а также разнообразные подвески, заколки и диадемы. Кстати диадем аж целых 7.

Так вот, большинство экспертов думают, что значительная часть драгоценностей перейдет Кэтрин Уэльской.
Что-то достанется королеве-консорту, дочери и внучкам королевы и графине Софи Уэссекской.
Так ли это на самом деле, не знает никто. Однако эксперты уверены, что Ее Величество точно оставила на этот счет подробные инструкции.

Опять всё Катьке? А где в этом списке любимая невестушка и любимая правнучка??!!!
Времена нынче изобильные на экспертов, извините за выражение. Эксперты в курсе размера британских налогов? Они слышали, что наследникам принцессы Маргарет пришлось продавать полтиморскую тиару, чтобы оплатить налог на драгоценности? А на драгоценности, передаваемые от монарха к монарху налога нет, так что сундуки шкатулочка нынче у папы Карло, кому захочет тому "одолжит" побрякушки, но на время, а не навсегда.
Я могу поверить, что бабуля оставила инструкции кому какие брошки-тиары выдавать, но и только.

Ой-ой... рукалицо Капец! А давайте как-то на ледьском, а?! Ну ведь моветон же, жаргон с багини и насиков... Мы жеж с приличного общества. В библиотЭках сиживаем... Фсе при титулах и аксельбантах, как ни как. Хи-хи-хиcorona
Леди, миль пардон, исключительно художественный прием. Для большей окраски, так сказать, усиления эмоциональности. Тренируемся, понимаете ли, глядишь, так и мемуары писать начнем. Одни на всех. Как письмо в Простоквашино. Трудимся же каждый день, при тиарах и в волнениях, не щадя никого себя ?
(А теперь отвлекающий маневр)

Дамы, обратите внимание на верхнюю губу Мигрени, она так же напряжена, как на фото с Ямайки, когда она жёстко втирала что-то официанту. Теперь представьте, как она на самом деле зла в этот момент. Оленячьи глазки что-то хищно высматривают. Склоняюсь к тому, что общение Сассексов с британскими подданными не было предусмотрено, но она сделала все, чтобы примазаться, изобразить горе и попасть в заголовки.
Впечатление именинник произвел. Что-то пиджачишко у него какой-то ... дешевенький. Чьего производства это позорище? На лацкане сборит, у рукава пузырь. галстук тоже не пойми какой. Одним словом, укатали сивку крутые горки под названием "Меган" даже в одежде

То ли ещё будет, впереди мемуары придурка, документалка от Нетфликс, продолжение подкастинга на спотифай, а там глядишь и мемуары Мадам подоспеют, у тупой британской толпы, которая ее приветствовала и обнимала будет ещё куча поводов плюнуть ей в рожу.
Но мы помним (даже из нашей истории): "Ничто так не сближает людей, как общий враг." В данном случае - монархистов и антимонархистов. Подразумевается, что страна для тех и других не пустой звук. drag

Никто без шкатулки не останется, и Меган тоже. Там вообще эксклюзив, по сообщению от секретного источника из секретного дворца, фото сделано тайком (секретно) king2

(Аж ностальгия пробила от жучка этого ?)

Я не понимаю, что он в эту форму вцепился как тот Тузик в ту грелку? Прямо ощущение, что он в этом карауле сэлфи наделать хочет, а в кустюме темновато получится. Какое мелочное derмо, всё-таки... Капец!
Подозреваю, что для кинА очень нужен он в форме.

Подозреваю, что для кинА очень нужен он в форме.
А без формы простой американский зритель не поймёт, что на экране цельный принц..... (голосом Ренаты Литвиновой) "КАк стрАшно жыыыть!" drag

Я не понимаю, что он в эту форму вцепился как тот Тузик в ту грелку? Прямо ощущение, что он в этом карауле сэлфи наделать хочет, а в кустюме темновато получится. Какое мелочное derмо, всё-таки... Капец!
Так лысину прикрыть только фуражкой можно. Хи-хи-хи

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу