"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 627 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто кроме Софи больше не с кем. Не отдельную же машину для убогой организовывать
Ну можно было бы, в виде исключения, ослика какого в телегу запрячь sarcastic, ехала бы у всех на виду крысавица наша, в неё бы цветами кидались, ну или помидорами sarcastic ... но я понимаю - протокол есть протокол

Раз Скуби Ду рот открыл, значит слив Марклы? : Омид Скоби @scobie ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: В воскресенье король Чарльз примет мировых лидеров, дипломатов и членов королевской семьи на историческом государственном приеме в Букингемском дворце накануне похорон королевы. Старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских, были приглашены присоединиться.
Скуби Ду демонстрирует удивительное незнание и отстранённость от текущей информации. Казалось бы, «королевский корреспондент» в такое время, когда все держат руку на пульсе и наперебой поставляют наисвежайшее на блюдечке! Что косвенно доказывает полную или практически полную изоляцию Марклов в Фрогморе. Сначала прокол с хотелками Меган полететь в Балморал, выданный за факт, потом прокол с титулами, прокол со слитым фото, прокол с незнанием изменений операции Единорог. Будут ли Сассексы на таком крутейшем приеме завтра, посмотрим.

Раз Скуби Ду рот открыл, значит слив Марклы? : Омид Скоби @scobie ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: В воскресенье король Чарльз примет мировых лидеров, дипломатов и членов королевской семьи на историческом государственном приеме в Букингемском дворце накануне похорон королевы. Старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских, были приглашены присоединиться.
а я наоборот читала в ДМ что Сассексы не будут на этом приеме?!

Так это ж Скоби Марклины хотелки слил. Будет как всегда у отсиявших - нас пригласили, но мы отказались))

ДМ тот ещё источник… Они и функции Беа уже расписали, как будто ей что-то реальное светит. Не будем забывать, что Гарри, не смотря ни на что, сын короля и вероятность того, что их пригласили очень высока. С другой стороны - они на вольных хлебах и видеть Маркл в такой тусовке высочайшего уровня…. несправедливо, да.

С суррогатными ребенками (если они такие) вообще не поняла замысел.
Зачем герцогине такой сложный путь? Подставные пузы разного размера да набекрень, тайные якобы роды и прочее.
Почему просто не купить яйцеклетку в клинике, взять у Гарри сперматозоид (всегда можно накопать хоть один живой под микроскопом), все взболтать и подсадить сиятельной.

Она все-таки не портовая, пардон, дама. И не стара еще. Не алкоголица.
Неужели прямо сочетанная гинекологическая патология: и с яйцеклетками проблема, и с трубами, и с маткой - прямо все одновременно?
Я/клетки, похоже, покупные. Ну один ребенок арийской внешности еще мог пройти, но второй раз такая же девочка? Мы же видели детские фото Меган - она негритянская девочка с более светлой кожей.
Короче, вопросы-вопросы.

С суррогатными ребенками (если они такие) вообще не поняла замысел.
Зачем герцогине такой сложный путь? Подставные пузы разного размера да набекрень, тайные якобы роды и прочее.
Почему просто не купить яйцеклетку в клинике, взять у Гарри сперматозоид (всегда можно накопать хоть один живой под микроскопом), все взболтать и подсадить сиятельной.

Она все-таки не портовая, пардон, дама. И не стара еще. Не алкоголица.
Неужели прямо сочетанная гинекологическая патология: и с яйцеклетками проблема, и с трубами, и с маткой - прямо все одновременно?
Я/клетки, похоже, покупные. Ну один ребенок арийской внешности еще мог пройти, но второй раз такая же девочка? Мы же видели детские фото Меган - она негритянская девочка с более светлой кожей.
Короче, вопросы-вопросы.
Меган жила с первым мужем почти десять лет без намёка на беременность и ходили слухи, что она не фертильна совершенно. Причём, проблема была явно в ней, так как вторая «правильная» еврейская жена голливудского продюсера забеременела после свадьбы практически сразу же.

Подзабыли уже, а Интернет все помнит:
1663355981322.jpeg
Герцогиня Стертые Коленки. Это она мужу Сирены «сделала массаж», стоя на коленках, на чемпионате. Помним? Та даже проиграла с горя?
Раньше эти фото вычищали, а сейчас сколько хочешь, просвещайтесь, граждане, как говорится!

На яхте покойника Э:
E1AA2D60-D572-4CC5-851E-F75FE36D6F7E.jpeg
Есть мнения, что это якобы не она… ага! Это она, и Маркус рядом.
1663357603030.jpeg
А тут, со старым Эндрю, действительно не она:
1663357697224.jpeg
Ну тут точно она, онее не бывает!
1663357553043.jpeg
Ох, и не налюбуешься!
1663357981810.jpeg
Ну какие тут принцы и принцессы?…

Кому интересно, читайте тут. И про Маркуса Эндер-сон (сын Эндрю), и про Арчи Харри-сон (сына Гарри), и про всех остальных. Сколько хватит терпения… все в открытом доступе, пару секунд поисков.

Вложения

• 1663357521038.jpeg
    1663357521038.jpeg
    9,8 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Скуби Ду демонстрирует удивительное незнание и отстранённость от текущей информации. Казалось бы, «королевский корреспондент» в такое время, когда все держат руку на пульсе и наперебой поставляют наисвежайшее на блюдечке! Что косвенно доказывает полную или практически полную изоляцию Марклов в Фрогморе. Сначала прокол с хотелками Меган полететь в Балморал, выданный за факт, потом прокол с титулами, прокол со слитым фото, прокол с незнанием изменений операции Единорог. Будут ли Сассексы на таком крутейшем приеме завтра, посмотрим.
А тиары? Тиары-то будут???)))))))
Я вот ооочень хочу этот облом ей)) ни разу же со свадьбы больше тиар не выдали

А тиары? Тиары-то будут???)))))))
Я вот ооочень хочу этот облом ей)) ни разу же со свадьбы больше тиар не выдали
Траур, на похоронах без тиар, во время коронации и после насладимся :)

Ричард Иден @richardaeden Похоже, что это "бдение внуков" было поспешно организовано, чтобы дать #Принцхарри шанс надеть военную форму. #TheQueen #royal 4:39 ВЕЧЕРА • 15.09.22 * Твиттер для Android 47 Ретвитов 11 Цитат Твитов

А мне кажется бдение внуков выглядит абсолютно логично. Ну да, раньше такого не было. Так и монархов, доживших до взрослых внуков было не сказать чтобы много. Если дети имеют право (или обязаны) публично скорбеть о матери, то почему внукам не предоставить такое же право (или обязать) скорби по бабушке?

Траур, на похоронах без тиар, во время коронации и после насладимся :)
Если Кате выдадут то колечко, как на последнем посольском приеме, то я согласна и без тиар. (Но с тиарами всё равно было бы круче)

Удивили! Ой, пропустила такое. А куда собаченька в итоге делась? Не на улицу хоть? Что ж такое
Вот эта собака - Богарт, якобы, та самая, которую она взяла из приюта для собак после встречи с Эллен Дедженерес.
Позже взяла другую, по кличке Гай, чтобы «Богарту не было одиноко».
Называла их «своими детьми», кормила только «высококачественной органической пищей», звонила по видеосвязи во время съёмок.
Богарту «не нравился принц Гарри», так что она оставила его «в Торонто с друзьями» в 2017г.
А вот про Гая - не помню, это он тогда обе лапы ломал, когда они уже жили в Лондоне?
21868BBB-7559-4927-9ACC-F2FA20C4E0B6.jpeg

Последнее редактирование:
Ох ты ж блин! Набрала в поисковике Меган Маркл яхт гёрл..
О-е, о-е!!!
Всё, открылись шлюзы…такого не было раньше. Сейчас -в открытом доступе тонны фото, инфы, статей. Фото принца Эндрю вместе с Маркусом, Мега на яхтах (Эп-на…) и тд и тп…
Милые Леди! Несите сюда, жаждущим на радость!!

На яхте покойника Э:
Посмотреть вложение 57061
Есть мнения, что это якобы не она… ага! Это она, и Маркус рядом.
Посмотреть вложение 57070
А тут, со старым Эндрю, действительно не она:
Посмотреть вложение 57071
Ну тут точно она, онее не бывает!
Посмотреть вложение 57069
Ох, и не налюбуешься!
Посмотреть вложение 57072
Ну какие тут принцы и принцессы?…

Кому интересно, читайте тут. И про Маркуса Эндер-сон (сын Эндрю), и про Арчи Харри-сон (сына Гарри), и про всех остальных. Сколько хватит терпения… все в открытом доступе, пару секунд поисков.
Спасибо!!!!

Значит это Андрюша притащил Маркл в семью??
И дочь Андрюша Марклу знала?
Что делалось то?

Возможно, не только пиар, леди. Помните, как в рассказе Вудхауза "Дживс и пес Макинтош" Берти по совету Дживса приманивал пса анисовыми каплями? Так и Мема - сбрызнула юбку анисом и вуаля - все собаки у ее ног. А что касается Гарри и ласкания собаки на траурном мероприятии - скажу одно - Гарри и Меган - мистер и миссис Неуместность.
Аплодирую стоя!Обожаю Вудхауса! И читать, и смотреть ...

Везде только и пишут "месть, месть, месть"...
Я одна не понимаю месть за что???
За то, что в семье с жёсткой иерархией и правилами соблюдали те самые правила?! Что не плюнули на многовековую историю и не превознесли именно тебя выше всех?
Уже просто достало бесконечно читать про эту месть. Не боится Мега, что если семья начнет мстить, то её просто смоет со всех радаров?

IMG_20220917_072232.jpg

Спасибо!!!!

Значит это Андрюша притащил Маркл в семью??
И дочь Андрюша Марклу знала?
Что делалось то?
Эх, Эндрюша, пожил ты "не в печали", а теперь вся семья за твои прошлые радости расплачивается: мамина любовь и защита продавили брак Генри и М. Не было , выходит, там никаких иных причин принять яхтСменку в дружную королевскую семью (эту версию мы отрабатывали, как очень логичную!). А дальше М. уже сама "справилась" - дети и пр.
Теперь, когда мамина защита усопла, что предпримет Чарлз в отношении брата, с которым у них никогда не было ничего похожего, кроме крови, хотя бы на дружбу. А уж после того, как Чарлзу пришлось вести М. к венцу, представляю, как у него кипит против брата. , Теперь полезла наружу яхт-служба невестушки на фоне родственника. Да уж, Чарлзу есть за что благодарить маму за оставленное "наследство"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу