Что- то их давненько не видно
очередную гадость готовят?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Учитывая ,что сейчас творится на западе,не удивлюсь,если и факт кровосмешения Мегзилла постарается истолковать в свою пользу.Софи @SophieC… • 4 часа, отвечая Бабушка Меган Маркл, Жаннет Джонсон, является потомком кровосмесительного брака брата и сестры. Это могло бы многое объяснить, почему она ( Меган) запретила своим чернокожим родственникам присутствовать на ее свадьбе и так далее! #Меганмаркл @RoyalFamily @Daily Mail @PiersMorgan @MegynKellyShow @Pagesix @Knesix
А не боятся сами в эту засаду попасть. Ну точно бессмертные.Дзен:
«Калифорнийская цыпочка, которая тусовалась вечерами в американском женском обществе, которая никогда не работала с 9 до 5, а показывала всему миру свое обнаженное тело, проводила около 80% своего времени на экране телевизора, имитируя половые акты и оргазмы и загружала свои фотографии в Instagram, называет себя высоким и могущественным «членом королевской семьи», прямо в свой первый день в Южной Африке.
Цыпочка, которая вставила «Caucasian» (европеец) в своё резюме, называет себя «цветной женщиной» перед чистокровными африканцами.
Цыпочка, которая встречалась и вступала в отношения исключительно с белыми мужчинами, вышла замуж, развелась и финансово обобрала бледного и несвежего мужчину, учит черных женщин, которые были колонизированы бледными и несвежими мужчинами, постоять за себя… будучи в очередной раз замужем за бледным и несвежим мужчиной. За самым белым, самым рыжим и самым голубоглазым при этом.
Цыпочка, которая окружила себя исключительно белыми женщинами в качестве друзей за последние 5 лет (и если вы фанат, даже не пытайтесь приплетать ее PR-приятелей Приянку и Серену), осмеливается заглянуть в эти африканские женские лица и назвать себя «сестрой»???
Черные и коричневые женщины здесь, на форуме! Я хочу спросить вас: разве это не заставляет вашу кровь кипеть? Это настоящая сумеречная зона».
Знаменитости, которые терпеть не могут Меган Маркл
В тот момент, когда мир узнал, что принц Гарри стал встречаться с американской актрисой Меган Маркл, бывшей актрисой, эта счастливица была встречена не только волной поддержки, но и неприятной критикой.
Когда Меган и Гарри объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, актриса столкнулась с еще более сильным негативом. Как ни странно, мрачные комментарии были брошены не анонимными интернет-троллями, а собственной семьей Меган и другими знаменитостями. Даже сейчас есть знаменитости, которые до сих пор терпеть не могут Меган Маркл.
Венди Уильямс назвала ее «случайной принцессой»
Ведущая ток-шоу Венди Уильямс явно не фанат Меган Маркл. В декабре 2017 года она сказал своей аудитории, что она думает, что Маркл — это «немного дико, потому что она пришла с шоу «Сделка или нет». Так что это девушка ищет игру».
Несколько месяцев спустя, в феврале 2018 года, Венди назвала любовь принца Гарри «случайной принцессой».
Похоже, что неприязнь Уильямс еще глубже. Еще в ноябре 2016 года, когда впервые стало известно, что Маркл встречается с принцем Гарри, Венди предсказывала распад. «С ней слишком много драмы, и это не сработает», — сказала Уильямс. И это будет не ее вина. Ее семья все испортит».
Пирс Морган дружил с Меган
Британский журналист Пирс Морган всегда был в заголовке газет, и он сделал это снова, когда рассказал, что встречался с Меган Маркл. В феврале 2018 Морган утверждал, что он дружил с Маркл, прежде чем она встретила своего принца.
Они какое-то время переписывались в твиттере, и в конечном итоге встретились на Уимблдоне.
«Я сказал:’ Ты хочешь выпить? Приходи в мой местный паб», — вспоминал он. «И вот мы, провели вместе 90 минут, только я и Меган, мы — отличные друзья».
Эта предполагаемая дружба была недолгой.
Морган говорил о Маркл еще раз, на этот раз на «Доброе утро, Великобритания». Он критиковал выбор свадебного торта пары с лимоном и бузиной, вопреки королевской традиции с фруктовым пирогом. «Принц Гарри и Меган Маркл создают скандал и сенсацию, идя своим путем», — провозгласил он. «Когда ты выходишь замуж за королевскую семью, ты должна придерживаться традиции и есть фруктовый торт».
Кэти Хопкинс разорвала ее в клочья
Никто не был столь резким в своих комментариях, как британская медиа-личность Кэти Хопкинс. В ноябре 2016 года звезда реалити-шоу, ставшая ежедневным почтовым репортером, написала целую статью, избивающую «застенчивую и уходящую на пенсию, зависимую от Instagram Меган».
Окрестив ее «американской Кейт Миддлтон», Хопкинс не сдерживалась. «Учитывая, что она работала в качестве «внештатного каллиграфа» (что, в основном, означает, что она может писать ручкой), ее состояние взлетело быстрее, чем Тим Пик (британский летчик, астронавт) по пути на Международную космическую станцию».
Она также высмеяла обращение принца Гарри к СМИ с просьбой уважать частную жизнь Меган Маркл, написав: «Если Вы не хотите, чтобы Мисс Спаркл троллили в социальных сетях, посоветуйте ей воздержаться от размещения фотографий бананов в ее Instagram». Она добавила: «Если Меган — женщина, которая действует и зарабатывает на жизнь пиаром — не понимает этого, тогда, смею предположить, может быть, она не подходит для подруги, не говоря уже о потенциальной невесте?»
Кэти на этом не остановилась. В феврале 2018 года она написала в Twitter, назвав Меган Маркл «бюджетной принцессой Ди».
Крисси Свон думает, что она притворяется
Крисси Свон — австралийская телеведущая и автор была одним из самых суровых критиков Меган Маркл. В Facebook Свон призналась: «По какой-то причине я до сих пор не верю ей. Это ее манера поведения: она выглядит так, будто выступает. По мне, так она изображает состряпанное смирение».
Крисси получила довольно большую поддержку от поклонников, которые признались, что они чувствовали то же самое к американской актрисе. Как написал один из подписчиков: «У меня тоже есть сомнения. Я не уверен, что она любит мужчину так же сильно, как роль». Другой добавил: «Я полностью согласен. Немного фальшиво».
Ян Мойр
Британская журналистка Ян Мойр не стеснялась в выражениях в феврале, написав в своей ежедневной колонке: «Я начала спрашивать себя, кем, черт возьми, себя возомнила Меган Маркл?»
Знаменитая журналистка обвинила бывшую актрису за то, что та слишком быстро устроилась. «Кажется, слишком рано Меган переходить в полный режим Дианы и воображать из себя народную принцессу», — сказала Мойр. «Она начать верить, что может изменить жизнь проблемных граждан, просто показав мегаваттную улыбку и дав утешительные объятия».
Мойр обвинила Маркл в том, что «клейкая актриса хочет сыграть роль самой себя в будущих сериях сериала «Корона». Журналистка посоветовала Меган дать ее мужу отдохнуть от ее бесконечных обильных похлопываний, и отметила, что «самые успешные королевские особы сохраняют дистанцию и свое достоинство».
Серобуромалиновая в крапинку.Какого же она цвета?
Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары.
Это компромат, которым они шантажируют Чарльза и Уильяма?Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора.
Любой их компромат уже будет с душком.Это компромат, которым они шантажируют Чарльза и Уильяма?
Очень слабый - я уже вижу ореол вокруг головы Кейт и думаю, что британцы будут боготворить ее больше, чем Диану
Никаких шансов на свержение принца Уэльского и переход престола к Монтеситам - как известно истории - удача неоднократно была на стороне герцога Йоркского, а не Сассексого.
Как бы этим "слепым пунктом" по ним бы не шарахнуло . "взрыва", который они от этого ожидают точно не будет. Они так давно на это намекают, что народ уже просто "сроднился" с этой мыслью.Слепой пункт: королевские попытки вытащить главу о романе брата и сестры из мемуаров "Маленькие птички" нашептали Кокберну на ухо. Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары. Но публикация книги была отложена. Некоторые комментаторы утверждают, что причиной резервного копирования мог быть судебный процесс - или тот факт, что автор изо всех сил пытается вытащить какую-то информацию, которая может оказаться губительной для остальных членов их семьи. Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора. Глава, в которой подробно рассказывается о грязной интрижке, содержит строки, похожие на "Я не могу поверить, что мой брат или сестра могли так обращаться со своим супругом после того, что наш отец сделал с нашей матерью". После того, как брат или сестра узнали о разорвавшейся бомбе, утверждалось, что они не могут смотреть в глаза беспокойному писцу. Сможет ли автор вытащить главу? Только время покажет…