"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софи @SophieC… • 4 часа, отвечая Бабушка Меган Маркл, Жаннет Джонсон, является потомком кровосмесительного брака брата и сестры. Это могло бы многое объяснить, почему она ( Меган) запретила своим чернокожим родственникам присутствовать на ее свадьбе и так далее! #Меганмаркл @RoyalFamily @Daily Mail @PiersMorgan @MegynKellyShow @Pagesix @Knesix
Учитывая ,что сейчас творится на западе,не удивлюсь,если и факт кровосмешения Мегзилла постарается истолковать в свою пользу. 066

Заявления принца Гарри и Меган Маркл в их документальном фильме Netflix "противоречили" тому, что герцог написал в своих мемуарах, и оставили создателей фильма "в замешательстве", утверждает источник Джессики Тейлор Для Mailonline ОБНОВЛЕНО: 17:03 14 октября 2022

Вложения

• 7DE59DD9-DDBC-473E-90C7-03AAF97B0601.jpeg
    7DE59DD9-DDBC-473E-90C7-03AAF97B0601.jpeg
    371,6 KB · Просмотры: 91
Херцохиня Голубевская

Вот реально чернокожая женщина пишет на британском форуме о Меган Маркл:
«Калифорнийская цыпочка, которая тусовалась вечерами в американском женском обществе, которая никогда не работала с 9 до 5, а показывала всему миру свое обнаженное тело, проводила около 80% своего времени на экране телевизора, имитируя половые акты и оргазмы и загружала свои фотографии в Instagram, называет себя высоким и могущественным «членом королевской семьи», прямо в свой первый день в Южной Африке.
Цыпочка, которая вставила «Caucasian» (европеец) в своё резюме, называет себя «цветной женщиной» перед чистокровными африканцами.
Цыпочка, которая встречалась и вступала в отношения исключительно с белыми мужчинами, вышла замуж, развелась и финансово обобрала бледного и несвежего мужчину, учит черных женщин, которые были колонизированы бледными и несвежими мужчинами, постоять за себя… будучи в очередной раз замужем за бледным и несвежим мужчиной. За самым белым, самым рыжим и самым голубоглазым при этом.
Цыпочка, которая окружила себя исключительно белыми женщинами в качестве друзей за последние 5 лет (и если вы фанат, даже не пытайтесь приплетать ее PR-приятелей Приянку и Серену), осмеливается заглянуть в эти африканские женские лица и назвать себя «сестрой»???
Черные и коричневые женщины здесь, на форуме! Я хочу спросить вас: разве это не заставляет вашу кровь кипеть? Это настоящая сумеречная зона».

"Ты замолчала или тебя заставили замолчать?".... ответ мы знаем, но почему не учитываем факты...

⚡
ДО брака с принцем Меган произнесла 4 публичных речи, а также вела личную страничку и блог-сайт The Tig. Данные с BBC: "До того, как ее учетные записи были деактивированы в январе, у нее было 3 миллиона подписчиков в Instagram, 800 000 последователей в Facebook и 350 000 подписчиков в Twitter".

В списке интересов - путешествия, еда, здоровый образ жизни, благополучение(ор. wellbeing). Общественнозначимые вопросы - расширение прав женщин, гендерное равенство и отчасти вопрос расы и актерской карьеры.

⚡
ПОСЛЕ свадьбы все эти цифры возросли, хотя она и закрыла свои прежние страницы.

За два года ЕКВ она произнесла 17 речей, не считая участия в форумах, круглых столах, где у нее было право высказаться, более того она запомнилась королевским поклонникам тем, что не использовала заготовки речей, особенно если это были короткие выступления.

В Инстаграм была открыта страница SussexRoyal, где было больше 10 млн подписчиков. Страниц в других Сетях не было.

Что касается интересов, то они, конечно, несколько видоизменились, хотя не могу сказать, что какие-то стали жертвами новому статусу.
За два года она посетила примерно 10 стран, правда не смогла прорекламировать рестораны и отели, зато благодаря турне была "рекламным лицом" местной культуры, традиций, достопримечательностей и кухни.

Вместе с подшефными организациями была выпущена кулинарная книга и капсульная коллекция одежды.

С другой стороны она получила собственную платформу для работы по общественнозначимой теме. Сразу после свадьбы у нее появилось собственное направление в Королевском Фонде - Empowerment Communities, а в 2019 году планировался запуск собственного фонда SussexRoyal.

⚡
Уместен ли вопрос: "Ты замолчала или тебя заставили замолчать?"

JUST SUSSEX >> Prince Harry & Meghan

"Не называть себя фотографом… Королевской селфи-палкой, королевским кнопконажимателем, королевской фото-прислугой, как угодно, но только не фотографом."
Многие люди не умеют фотографироваться. Тут две крайности, человек либо замирает, становится деревянным, и все скулы на лице начинают выпирать, подчеркивая морщины, даже там где их и не было. Зато таких людей удобно поставить ровно и после в фотошопе придать лицу гладкость. Конечно, до художественного уровня далеко, но на паспорт сойдет. Зато нет хуже людей, которые думают, что они умеют фотографироваться и лучше всех знают как. Особенно когда им хочется быть не такими, как все и при этом, что бы такое придумать, дабы на многомиллионном фоне «не таких, как все» выделится. И это на самом деле самый настоящий кошмар фотографа. И у меня, как у специалиста данной области, были такие клиенты и мне до сих пор стыдно за те «художества», которые я на клепала. И будь у меня возможность отказаться я бы отказалась от таких клиентов, подарив им на прощание селфи-палку, по сути для этих людей фотограф со всем своим опытом и умением принижен до уровня этой селфи-палки. Ибо они лучше его знают, как надо фотографироваться

Когда я смотрю фотографии Меган Маркл, которых можно озаглавить одним словосочетанием неряшливое позерство. Позерство сама по себе вещь неприятная навязчивая, некультурная, она словно кричит - посмотри на меня, я лучше тебя! Но когда она ещё и неряшливое.... Есть, конечно, такие недостатки, как поверхность и посредственность. Но поверьте, хороший фотограф может преподнести поверхностность и посредственность, как милую и даже утонченную картинку. В натюрмортах тоже мало глубины и разнообразия, но их приятно смотреть. Это целый жанр в художественном искусстве! Но когда это всё помазано глубоким слоем неряшливости и позерства. То все старания фотографа в топку.

Очень хочется посоветовать Меган Маркл прислушиваться все-таки к мнению профессионального фотографа. Мне нравились их фотографии, когда они работали « в семье». Видимо это заслуга королевской цензуры. Но, к сожалению, многие некультурные люди причисляют фотографов к обслуживающему персоналу, чьи советы и рекомендации можно просто послать. Послать то можно, вот только кто от этого проиграет?

И опять-таки лёгкая небрежность и неряшливость простительны и даже гармоничны для будничных и походных фотографий. Но неряшливость и помятость не гармонирует в вечерней одежде, да и ещё с таким ярким мей-капом. В данной фотографии одни диссонансы, слишком много ярко- красного, слишком характерные взгляды смотрят прямо в душу, и не сказать, что посыл героев доброжелательный, и этот мучительно измятый рукав выглядеть жалко и непрезентабельно. Вызывая слишком много вопросов начиная от - неужели так трудно было прогладить рукав и что с её рукой, почему она такая длинная? Слишком много всего, не к месту, негармонично и неприятно. На фоне этого недоразумения черно-белое фото намного лучше смотрится, но слишком переиграли с позёрством возвышенных взоров. Куда и зачем направлены их горящие взгляды? Непонятно. Такие позы и взгляды гармоничны во время патриотического салюта, национального праздника, присяги. Но всё это никак не вяжется с образом жизни данной парочки, которая хочет быть свободной. И опять-таки мятый рукав. Словно говорит у меня длинные руки, а шарф на шее как бы намекает на удавку. Опять сумбур неприятных ассоциаций. Это просто боль из глаз. Ни один уважающий себя фотограф, никогда не сделает такие «художества». Думается мне, что мнение профессионального фотографа просто «послали». Так и хочется подарить им селфи-палку и попросить не позорить профессию фотографов, причисляя свои перфомансы, как результат работы наших коллег. И лично хочется попросить того фотографа, который гордится своими художествами. Не называть себя фотографом… Королевской селфи-палкой, королевским кнопконажимателем, королевской фото-прислугой, как угодно, но только не фотографом.

Скромное мнение рядового фотографа о Сассекских

Изображение взято из свободного доступа

Люблю я почитать что-то старое-архивное :) как говорится вспомним, как все начиналось, 2018 год :)

Знаменитости, которые терпеть не могут Меган Маркл
В тот момент, когда мир узнал, что принц Гарри стал встречаться с американской актрисой Меган Маркл, бывшей актрисой, эта счастливица была встречена не только волной поддержки, но и неприятной критикой.
Когда Меган и Гарри объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, актриса столкнулась с еще более сильным негативом. Как ни странно, мрачные комментарии были брошены не анонимными интернет-троллями, а собственной семьей Меган и другими знаменитостями. Даже сейчас есть знаменитости, которые до сих пор терпеть не могут Меган Маркл.
Венди Уильямс назвала ее «случайной принцессой»
Ведущая ток-шоу Венди Уильямс явно не фанат Меган Маркл. В декабре 2017 года она сказал своей аудитории, что она думает, что Маркл — это «немного дико, потому что она пришла с шоу «Сделка или нет». Так что это девушка ищет игру».
Несколько месяцев спустя, в феврале 2018 года, Венди назвала любовь принца Гарри «случайной принцессой».
Похоже, что неприязнь Уильямс еще глубже. Еще в ноябре 2016 года, когда впервые стало известно, что Маркл встречается с принцем Гарри, Венди предсказывала распад. «С ней слишком много драмы, и это не сработает», — сказала Уильямс. И это будет не ее вина. Ее семья все испортит».
Пирс Морган дружил с Меган
Британский журналист Пирс Морган всегда был в заголовке газет, и он сделал это снова, когда рассказал, что встречался с Меган Маркл. В феврале 2018 Морган утверждал, что он дружил с Маркл, прежде чем она встретила своего принца.
Они какое-то время переписывались в твиттере, и в конечном итоге встретились на Уимблдоне.
«Я сказал:’ Ты хочешь выпить? Приходи в мой местный паб», — вспоминал он. «И вот мы, провели вместе 90 минут, только я и Меган, мы — отличные друзья».
Эта предполагаемая дружба была недолгой.
Морган говорил о Маркл еще раз, на этот раз на «Доброе утро, Великобритания». Он критиковал выбор свадебного торта пары с лимоном и бузиной, вопреки королевской традиции с фруктовым пирогом. «Принц Гарри и Меган Маркл создают скандал и сенсацию, идя своим путем», — провозгласил он. «Когда ты выходишь замуж за королевскую семью, ты должна придерживаться традиции и есть фруктовый торт».
Кэти Хопкинс разорвала ее в клочья
Никто не был столь резким в своих комментариях, как британская медиа-личность Кэти Хопкинс. В ноябре 2016 года звезда реалити-шоу, ставшая ежедневным почтовым репортером, написала целую статью, избивающую «застенчивую и уходящую на пенсию, зависимую от Instagram Меган».
Окрестив ее «американской Кейт Миддлтон», Хопкинс не сдерживалась. «Учитывая, что она работала в качестве «внештатного каллиграфа» (что, в основном, означает, что она может писать ручкой), ее состояние взлетело быстрее, чем Тим Пик (британский летчик, астронавт) по пути на Международную космическую станцию».
Она также высмеяла обращение принца Гарри к СМИ с просьбой уважать частную жизнь Меган Маркл, написав: «Если Вы не хотите, чтобы Мисс Спаркл троллили в социальных сетях, посоветуйте ей воздержаться от размещения фотографий бананов в ее Instagram». Она добавила: «Если Меган — женщина, которая действует и зарабатывает на жизнь пиаром — не понимает этого, тогда, смею предположить, может быть, она не подходит для подруги, не говоря уже о потенциальной невесте?»
Кэти на этом не остановилась. В феврале 2018 года она написала в Twitter, назвав Меган Маркл «бюджетной принцессой Ди».
Крисси Свон думает, что она притворяется
Крисси Свон — австралийская телеведущая и автор была одним из самых суровых критиков Меган Маркл. В Facebook Свон призналась: «По какой-то причине я до сих пор не верю ей. Это ее манера поведения: она выглядит так, будто выступает. По мне, так она изображает состряпанное смирение».
Крисси получила довольно большую поддержку от поклонников, которые признались, что они чувствовали то же самое к американской актрисе. Как написал один из подписчиков: «У меня тоже есть сомнения. Я не уверен, что она любит мужчину так же сильно, как роль». Другой добавил: «Я полностью согласен. Немного фальшиво».
Ян Мойр
Британская журналистка Ян Мойр не стеснялась в выражениях в феврале, написав в своей ежедневной колонке: «Я начала спрашивать себя, кем, черт возьми, себя возомнила Меган Маркл?»
Знаменитая журналистка обвинила бывшую актрису за то, что та слишком быстро устроилась. «Кажется, слишком рано Меган переходить в полный режим Дианы и воображать из себя народную принцессу», — сказала Мойр. «Она начать верить, что может изменить жизнь проблемных граждан, просто показав мегаваттную улыбку и дав утешительные объятия».
Мойр обвинила Маркл в том, что «клейкая актриса хочет сыграть роль самой себя в будущих сериях сериала «Корона». Журналистка посоветовала Меган дать ее мужу отдохнуть от ее бесконечных обильных похлопываний, и отметила, что «самые успешные королевские особы сохраняют дистанцию и свое достоинство».

Воспитатель, хочу на пенсию
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]вы подписаны[/COLOR]

Новая партия для Меган

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Ничто так не украшает женщину как мужчина, идущий рядом. Но ещё важнее, чтобы это украшение было ей по душе.
Новая партия для Меган

Душе женской нужна в первую очередь гармония и немного шторма. А во вторую очередь ей нужна уверенность, что шторм не выбросит ее однажды за борт, а гармония не надоест до cмepтной тоски.

market.yandex.ru
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]реклама[/COLOR]
0:17
Подробнее на сайте market.yandex.ru
Подробнее

Новая партия для Меган

Вот и все наши требования. А кто сказал что будет легко.
Да, штормят нас женщин наши гармоны, мы то романсов хотим, а то прокатиться на квадрацикле. Самое интересное, что в мужчине это редко может соседствовать, ведь он либо романтик, либо фаталист. А мы можем создать гармонию в пробирке с негашенной известью, уж так нас сотворила природа.
Так вот, пользуя эту нехитрую аксиому, хочу помочь Меган создать такую пару, которая будет отвечать всем ее особенностям, подходить ее зазубринкам.
Например, вот так.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Например, вот так.[/COLOR]

Хочу, чтобы каждая ee выбoинa замыкалась на возвышенности партнёра, а соль и перец дополняли друг друга в блюде.
Новая партия для Меган

Ведь самое главное в семейной жизни это совпадение интересов и увлечений, вкусов и манер.
Тоже неплохой вариант.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Тоже неплохой вариант.[/COLOR]

Как часто, рассматривая чужую свадебную фотографию мы восклицаем:
"Да они настоящая пара!"
Новая партия для Меган

Или:
"Они не подходят друг другу, это видно невооружённым взглядом!".
Всякое в жизни бывает, но не всякое в жизни приветствуется.
Все же хочется, чтобы каждая Шерочка нашла своего Мешерочку.
Идеально.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Идеально.[/COLOR]

Чтобы яблоки оказались в корзине, дятел в дупле, заяц под ёлкой, а волк в капкане, ой, то есть в стае.
Заявка серьезная на итоговый вариант.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Заявка серьезная на итоговый вариант.[/COLOR]

И как же радуется душа, когда все совпадает, все совмещается, без зазоров, трещин и изломов.
Тогда хочется сказать только одно:
"Будьте счастливы, дети мои!"
Романтика, она всегда в моде.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Романтика, она всегда в моде.[/COLOR]

Слепой пункт: королевские попытки вытащить главу о романе брата и сестры из мемуаров "Маленькие птички" нашептали Кокберну на ухо. Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары. Но публикация книги была отложена. Некоторые комментаторы утверждают, что причиной резервного копирования мог быть судебный процесс - или тот факт, что автор изо всех сил пытается вытащить какую-то информацию, которая может оказаться губительной для остальных членов их семьи. Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора. Глава, в которой подробно рассказывается о грязной интрижке, содержит строки, похожие на "Я не могу поверить, что мой брат или сестра могли так обращаться со своим супругом после того, что наш отец сделал с нашей матерью". После того, как брат или сестра узнали о разорвавшейся бомбе, утверждалось, что они не могут смотреть в глаза беспокойному писцу. Сможет ли автор вытащить главу? Только время покажет…

Вложения

• 81F946D2-6640-4E29-B8B1-350EC18D767B.jpeg
    81F946D2-6640-4E29-B8B1-350EC18D767B.jpeg
    263,7 KB · Просмотры: 18
ПЯТНИЦА, 1 4 ОКТЯБРЯ, 2 022 Слепой пункт № 9 Эта давняя, едва заметная знаменитость, подруга неграмотной, у которой в последние несколько лет были проблемы с браком, обманута своим мужем. Она знает, но не хочет прощаться с деньгами.

Вложения

• 4DF79B05-C088-4DE0-8612-7A73611DB983.jpeg
    4DF79B05-C088-4DE0-8612-7A73611DB983.jpeg
    128,4 KB · Просмотры: 14
Считается, что у принца Гарри был роман с моделью Сарой Энн Маклин, когда он встречался со своей нынешней женой Меган Маркл. Принц Гарри и Меган Маркл в поисках новой Меган Маркл и как принц Гарри спас ей жизнь с помощью психотерапевта Анджелы Левин, которая написала биографию принца Гарри, выяснилось, что Гарри и Маклин начали разговаривать после встречи на частной вечеринке. Этот быстрый роман произошел сразу после того, как Гарри встретил Меган, на которой он женился четыре года назад в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в Великобритании.

Вложения

• 31A50F3A-71F4-44E0-BBA5-387429109E3E.jpeg
    31A50F3A-71F4-44E0-BBA5-387429109E3E.jpeg
    470,6 KB · Просмотры: 14
Ang44 @ang_ang44 • 1h В ответе @BaronessBruck Шофилд также указывает на то, что король Чарльз, вероятно, вообще не имел большого права голоса по поводу даты своей коронации. "Планирование подобных мероприятий - это решение не только одного человека или семьи", - говорит она. "В планировании участвует много разных правительственных чиновников... и король не может нажать "ответить всем" и сказать: "Нет. Неважно. Это день рождения моего внука. Будем ли мы просить президента перенести его инаугурацию ради внука?"

Вложения

• 4D20530D-5CF3-4855-B94D-BF6064F1B11F.jpeg
    4D20530D-5CF3-4855-B94D-BF6064F1B11F.jpeg
    278,8 KB · Просмотры: 67
Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары.

Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора.
Это компромат, которым они шантажируют Чарльза и Уильяма?
Очень слабый - я уже вижу ореол вокруг головы Кейт и думаю, что британцы будут боготворить ее больше, чем Диану
Никаких шансов на свержение принца Уэльского и переход престола к Монтеситам - как известно истории - удача неоднократно была на стороне герцога Йоркского, а не Сассексого.

Это компромат, которым они шантажируют Чарльза и Уильяма?
Очень слабый - я уже вижу ореол вокруг головы Кейт и думаю, что британцы будут боготворить ее больше, чем Диану
Никаких шансов на свержение принца Уэльского и переход престола к Монтеситам - как известно истории - удача неоднократно была на стороне герцога Йоркского, а не Сассексого.
Любой их компромат уже будет с душком.
Доверия больше нет. Достаточно через "людей близких к бкс" сказать, что всё полная чушь и обидки вечно недовольного младшенького, под давлением психопатической женушки, и народ почитает и забудет, как было со всеми многообещающими предыдущими книгами.

Новости MARCA UK Принц Гарри якобы изменил Меган Маркл: Кто такая Сара Энн Маклин? Казалось, это было не более чем увлечение

Вложения

• A7B45F81-76F2-4051-B3ED-CB60ADF35E2C.jpeg
    A7B45F81-76F2-4051-B3ED-CB60ADF35E2C.jpeg
    467 KB · Просмотры: 80
Слепой пункт: королевские попытки вытащить главу о романе брата и сестры из мемуаров "Маленькие птички" нашептали Кокберну на ухо. Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары. Но публикация книги была отложена. Некоторые комментаторы утверждают, что причиной резервного копирования мог быть судебный процесс - или тот факт, что автор изо всех сил пытается вытащить какую-то информацию, которая может оказаться губительной для остальных членов их семьи. Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора. Глава, в которой подробно рассказывается о грязной интрижке, содержит строки, похожие на "Я не могу поверить, что мой брат или сестра могли так обращаться со своим супругом после того, что наш отец сделал с нашей матерью". После того, как брат или сестра узнали о разорвавшейся бомбе, утверждалось, что они не могут смотреть в глаза беспокойному писцу. Сможет ли автор вытащить главу? Только время покажет…
Как бы этим "слепым пунктом" по ним бы не шарахнуло . "взрыва", который они от этого ожидают точно не будет. Они так давно на это намекают, что народ уже просто "сроднился" с этой мыслью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу