"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 750 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НОВОСТИ Меган Маркл принцу Гарри: "Третий ребенок сблизит нас" Инсайдер говорит, что пара надеется, что следующий год будет лучше - с новым ребенком и потенциальным королевским примирением
Может, появление у обоих мозгов их сблизит) и с семьей, автоматом. Но проще ещё одну несчастную душу в мир привести. Мда

НОВОСТИ Меган Маркл принцу Гарри: "Третий ребенок сблизит нас" Инсайдер говорит, что пара надеется, что следующий год будет лучше - с новым ребенком и потенциальным королевским примирением
Я каждый раз от этих новостей впадаю в ступор. Нормальные женщины не могут забеременеть, а тут почти баУшка рожает , как крольчиха. а нет хомячиха. У нас жила как- то хомячка, так не успевали приплод раздавать. Она бы уже пластинку сменила и какую- то другую тему придумала. Совсем фантазия закончилась.

Я каждый раз от этих новостей впадаю в ступор. Нормальные женщины не могут забеременеть, а тут почти баУшка рожает , как крольчиха. а нет хомячиха. У нас жила как- то хомячка, так не успевали приплод раздавать. Она бы уже пластинку сменила и какую- то другую тему придумала. Совсем фантазия закончилась.
И все-таки будет таки унучек Чарльзу прямо к коронации... tron

Меган Маркл и Бимбо. Очередной подкаст и снова "это всё о герцогине Сассекской"​

фотки перед спойлером
В своем очередном выпуске подкаста "Архетипы" для Spotify Меган Маркл встретилась с Пэрис Хилтон, 41-летней светской львицей, чтобы обсудить и ее восхождение к славе в качестве звезды реалити-шоу в 90-е годы и ниспровергнуть ярлыки "Бимбо" ("пустышка", "шл@xa", "девка") и "Глупенькая блондинка", решив выяснить, почему "ум и красота женщины исторически противопоставлялись друг другу".

Фото из сети Интернет

Перед началом интервью Меган Маркл сообщила своей аудитории, что волновалась перед записью, сказав:

- Я больше всего нервничала из-за этого. Потому что, хотя мне и стыдно признаться в этом, у меня было мнение о Пэрис - я осуждала её. И мне не нравится, когда осуждение не приносит удовольствия. Но я должна была быть искренней в этом, потому что, когда я росла, она была красивой, богатой и знаменитой. Что могло быть не так с ее жизнью? И поскольку все мое чувство уверенности в себе тогда было сосредоточено на том, чтобы быть умной, а не красивой, я нашла способ спроецировать на нее все свои суждения и зависть. Зависть может быть очень опасной вещью, как и осуждение.

Пэрис Хилтон прославилась в 90-х, когда вместе с подругой, светской львицей Николь Ричи снялась в реалити-шоу "Простая жизнь"; в подкасте Меган она говорит, что ей сказали принять образ образ "глупенькой блондинки" для программы. Фото из сети Интернет
Разумеется, Меган наполнила подкаст собственными воспоминаниями. На сей раз о том, как она работала "девушкой с портфелем" в телешоу "Сделка или нет". Она появилась в 34 эпизодах, в 2006-2007 г.г.. Изначально она была "держательницей чемоданчика" № 11, а затем - №24 и покинула шоу в середине сезона. Вот как она вспоминает об этом опыте в подкасте:

- В итоге я ушла из шоу. Я была гораздо большим, чем то, кем я представала на сцене. Там женщина ценилась только за красоту, а не мозги и я чувствовала, что со мной обращаются как с "девкой". Да, именно так я чувствовала себя в то время, когда меня сводили к этому конкретному архетипу "бимбо".

Фото из сети Интернет

Герцогиня Сассекская поведала о закулисье шоу, рассказала, что она и другие "девушки с чемоданами" перед шоу были вынуждены "выстраиваться в очередь" для различных косметических процедур, включая "набивку бюстгальтера" - им выдавались специальные вкладыши, наращивание ресниц и волос:

- Каждую неделю нам даже давали ваучеры на автозагар, потому что у шоу была очень шаблонная идея, как именно мы должны выглядеть. Это было исключительно о нашей красоте.
Для наглядности Меган перешла к клипу журналистки из Нью-Йорка Клэр Мэлоун, которая в нем говорит, что "бимбо" - это "слово, которое используется, чтобы обесценить красивую женщину, чтобы сказать, что она красива, но, может быть, она pacпyтнaя, а может быть, она глупышка."

Фото из сети Интернет

Тем не менее, герцогиня Сассекская сказала, что благодарна за эту работу, поскольку в то время она "пыталась прорваться как актриса" и ходила на кастинги, к тому же должность "девушки с чемоданом" позволяла ей "оплачивать счета", но ей не нравилось, что "это заставляло меня чувствовать себя глупой":

- Как актриса, прошедшая прослушивание, я была очень благодарна за то, что у меня есть работа. Я могла оплачивать свои счета. У меня был доход, я была членом Союза, у меня была медицинская страховка, это было здорово. На той сцене меня окружали умные женщины, но мы были там не для этого, и в итоге я ушла оттуда с пустотой внутри. Как я уже сказала, я была благодарна за работу, но не за то, как она заставила меня чувствовать себя неумной. Я хочу, чтобы наша дочь стремилась быть немного выше. Да, я хочу, чтобы моя Лили хотела быть образованной, хотела быть умной и гордилась этим.
Вспоминая о своей работе "девушкой с чемоданчиком" она противопоставила её той работе, где ценят ум и образование:

Фото из сети Интернет

- Временами на съемочной площадке шоу "Сделка или нет" я вспоминала то время, когда работала стажером в посольстве США в Аргентине, Буэнос-Айресе, была частью команды министра финансов, где меня ценили именно за мой мозг. Здесь, на шоу "сделка или нет" меня ценили за нечто совершенно противоположное.
Вот такой очередной подкаст от Меган. Уж не знаю, поможет ли он развенчать стереотипы о "глупеньких блондинках", о "бимбо - хорошеньких распутных пустышках", но о себе, любимой, Меган поговорила всласть. И, как мне кажется, переоценила не только свой "ум", но и свою "красоту"...

А вы как думаете?

комметы - огонь)
пример:

Котофей Шрёдингер

Б@!дь по вызову встретилась с б@!дью по призванию.Что,конференция по обмену опытом?

Вспоминая о своей работе "девушкой с чемоданчиком" она противопоставила её той работе, где ценят ум и образование:

Что ж ты не пошла на такую работу, где всё это ценится, видимо ни того ни другого не наблюдалось?

... а вот "девка", скорее всего, было на поверхности
Б@!дь по вызову встретилась с б@!дью по призванию.Что,конференция по обмену опытом?
Браво Аплодирую стоя!, точнее не скажешь

Вложения

• 1666111918870.png
    1666111918870.png
    2,3 KB · Просмотры: 124
Снова Меган нас не подвела - какая лучшая причина не посетить коронацию Чарльза и инаугурацию Уильяма.
Где найти не одного, а одновременно двоих детей с примерным возрастом и внешностью заявленных Арчи и Лилибет?
А они действительно могли стать биологическими родителями ожидаемого третьего ребенка - ведь гормональная терапия могла дать положительный результат...

И все-таки будет таки унучек Чарльзу прямо к коронации..
И назовут сие творение Чарльз Фили́пп Артур Джордж.
Пущай дед от умиления растекётся по полу киселём и отвалит унучеку именьице, прЫнцеву грамотку, ну и мамке пару-тройку тиар и брошек ведёрко

Меган Маркл и Бимбо. Очередной подкаст и снова "это всё о герцогине Сассекской"​

фотки перед спойлером
В своем очередном выпуске подкаста "Архетипы" для Spotify Меган Маркл встретилась с Пэрис Хилтон, 41-летней светской львицей, чтобы обсудить и ее восхождение к славе в качестве звезды реалити-шоу в 90-е годы и ниспровергнуть ярлыки "Бимбо" ("пустышка", "шл@xa", "девка") и "Глупенькая блондинка", решив выяснить, почему "ум и красота женщины исторически противопоставлялись друг другу".

Фото из сети Интернет

Перед началом интервью Меган Маркл сообщила своей аудитории, что волновалась перед записью, сказав:

Пэрис Хилтон прославилась в 90-х, когда вместе с подругой, светской львицей Николь Ричи снялась в реалити-шоу "Простая жизнь"; в подкасте Меган она говорит, что ей сказали принять образ образ "глупенькой блондинки" для программы. Фото из сети Интернет
Разумеется, Меган наполнила подкаст собственными воспоминаниями. На сей раз о том, как она работала "девушкой с портфелем" в телешоу "Сделка или нет". Она появилась в 34 эпизодах, в 2006-2007 г.г.. Изначально она была "держательницей чемоданчика" № 11, а затем - №24 и покинула шоу в середине сезона. Вот как она вспоминает об этом опыте в подкасте:

Фото из сети Интернет

Герцогиня Сассекская поведала о закулисье шоу, рассказала, что она и другие "девушки с чемоданами" перед шоу были вынуждены "выстраиваться в очередь" для различных косметических процедур, включая "набивку бюстгальтера" - им выдавались специальные вкладыши, наращивание ресниц и волос:

Для наглядности Меган перешла к клипу журналистки из Нью-Йорка Клэр Мэлоун, которая в нем говорит, что "бимбо" - это "слово, которое используется, чтобы обесценить красивую женщину, чтобы сказать, что она красива, но, может быть, она pacпyтнaя, а может быть, она глупышка."

Фото из сети Интернет

Тем не менее, герцогиня Сассекская сказала, что благодарна за эту работу, поскольку в то время она "пыталась прорваться как актриса" и ходила на кастинги, к тому же должность "девушки с чемоданом" позволяла ей "оплачивать счета", но ей не нравилось, что "это заставляло меня чувствовать себя глупой":

Фото из сети Интернет

Вот такой очередной подкаст от Меган. Уж не знаю, поможет ли он развенчать стереотипы о "глупеньких блондинках", о "бимбо - хорошеньких распутных пустышках", но о себе, любимой, Меган поговорила всласть. И, как мне кажется, переоценила не только свой "ум", но и свою "красоту"...

А вы как думаете?

комметы - огонь)
пример:

Котофей Шрёдингер

Ну опять - яяяяяяяяя и на этом все. Точно написали : встретились 2 .....л.ди. Но я ставлю на марклуху, она обойдет в этом искуЙстве перис.

Так, ледиз. Я не поняла. Маркла уже "заберемене́ла" или ещё только планирует?
А вот Вы дорогая леди догадайтесь с 3 раз Хи-хи-хи . У нее же правды не найти, как у змеи ног. Перед фактом поставит на коронацииХи-хи-хи, как факир вытащит из пазухи младенца и будет им размахивать, как флагом.

фотки перед спойлером

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

А вы как думаете?

комметы - огонь)
пример:

Котофей Шрёдингер

Мне особенно понравилось про умных девок с номерами чемоданов, дескать все были такие интеллектуалки, но руководство шоу не интересовал их ум... если бы можно было устроить «звонок в студию» в прямом эфире, я бы спросила, эту главную по чемоданам интеллектуалку — «ты здесь (Архетипы) после теста на IQ сидишь, идиотские подкасты с погорельцами ведёшь или тупо насосала такое продвижение после массовки в кабельном канадском сериальчике?», уж наверное, Гарри на первом свидании, не размер ее интеллекта мерил, а глубину ее глотки. Почему никто не спросит это двурассовое дарование — отчего ее таланты проявились лишь после сорока лет, аккурат после королевской свадьбы, теперь она и филантроп, и подкастер, и икона стиля, широкой души человек, а раньше просто — Чемодан номер 11, а потом 24, даже здесь таланта не хватало на первое место!!!!

Нет уж. Назовут как деда короля, а не этими непоймикакими
Угу, Чарли самое то в пару к Арчи, выпрыгивающему навстречу подъезжающему автомобилю... будут выпрыгивать вместе...

Мне особенно понравилось про умных девок с номерами чемоданов, дескать все были такие интеллектуалки, но руководство шоу не интересовал их ум... если бы можно было устроить «звонок в студию» в прямом эфире, я бы спросила, эту главную по чемоданам интеллектуалку — «ты здесь (Архетипы) после теста на IQ сидишь, идиотские подкасты с погорельцами ведёшь или тупо насосала такое продвижение после массовки в кабельном канадском сериальчике?», уж наверное, Гарри на первом свидании, не размер ее интеллекта мерил, а глубину ее глотки. Почему никто не спросит это двурассовое дарование — отчего ее таланты проявились лишь после сорока лет, аккурат после королевской свадьбы, теперь она и филантроп, и подкастер, и икона стиля, широкой души человек, а раньше просто — Чемодан номер 11, а потом 24, даже здесь таланта не хватало на первое место!!!!
А я посмеялась как этим интеллектуалкам в сисишники чего-то там толкали. Полно фоток, где хорошо видно, что натолкала дама сама, и не в сисишник, а прямо в сиськи. Но, блин, даже бесплатным солярием, и то обидеть умудрились снежинку междурасовую.

Меган Маркл и солидарность с женщинами Ирана. "Женщины. Свобода. Жизнь".

Screenshot_20221019-095739_Instagram.jpg Screenshot_20221019-095747_Instagram.jpg
Сегодня Меган рассказала на мероприятии о революции, которую возглавляют женщины и молодые девушки в Иране, о мужестве и отваге, которые они проявляют каждый день, а также об их лидерстве и защите основных прав человека:
женщины, жизнь, свобода. Как иранская женщина, которая покинула свою родную страну в погоне за этими самыми свободами, я не могла бы быть более благодарна за то, что она снова и снова решает выступать в защиту женщин по всему миру. Гордый день в Арчуэлле, и для меня, и для Эшли
-
написала Мандана Даяни, президент Арчивелла

Бедняжке Меган, её заставляли на шоу надевать пушап и загорать, но она хочет, чтобы Лилибет была выше всего этого.

Сейчас пущу слезу)))))))
Однако, как въелась в неё шоу - наука! Или семена упали в благодатную почву?!
До сих пор и прикрепляет накладные ресницы, и наращивает волосы (или парики использует, от чего суть не меняется - хочется ей волос подлиннее и погуще), и, конечно, вместо чемоданчика в руках у нее теперь или клатч дизайнерский, или, наконец-то!, хоть к месту, хоть нет, перчатки и ВСЕГДА генриева рука, и, главное, всё ЭТО для того, чтобы шоу продолжалось! Шоу её жизни.
Если честно, уже и не смешно, и не грустно, а просто - никак.
Но иногда становится не по себе от ее тупости (и генриевой трусости тоже) ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу