С всемирно известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"А Зе пригласят на коронацию?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С всемирно известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"А Зе пригласят на коронацию?
Мегашьюх..)пора уже словарь составлять: шьюха, меглядь...
продолжайте, ледис))
Не или а И с протянутой рукой.С всемирнр известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"
Зе еще хуже Марклы тащит одеяло внимания на себяЯ бы посмотрела.....
Видимо,про этого:https://wiki5.ru/wiki/John_Paul_Getty_Jr., это про КТО и про ЧТО?!
Леди знает толк в извращениях!89-летний перец может СМОТРЕТЬ шоу Маркл![]()

Может,потому что она везде лезет и надоела всем хуже горькой редьки?Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Похоже,что ответка.Сегодня посмотрела Леди Си. Она говорит, про суд Саманта против Меган, что Гарри и Меган будут опрашивать по отдельности. Что Меган и ее адвокаты предпринимают всяческие уловки чтобы этого суда не было. Что даже если не которые пункты и уберут, то все равно процесс будет. А потом с серьезным видом на камеру сказала: "Я сейчас обращаюсь к Меган и ее представителям. Вы не только разрушили репутацию Саманты, которая имеет степень магистра по психологии, вы лишили ее потенциального заработка, вы уронили ее имидж. Но вы еще и без доказательств обвинили КС и ее членов. Саманта не пойдет на сделку. Ей оказывают поддержку люди, которые обладают властью, деньгами, юридическими знаниями". Потом так улыбнулась и, уже обращаясь к своим подписчикам, сказала "Откуда я это знаю? Ко мне обратились эти люди, а я уже связалась с Самантой", почему всего 75 000? "Саманта могла предъявить иск и на 2 или 5 млн., но это Саманта". Одна из подписчиков задала вопрос, в котором отметила, что подозревает Сассекских в отсутствии финансирования Чарльзом. Леди Си ответила"Не подозревайте, это чат" (два раза прослушала, не поняла, может она имела ввиду, что это так и есть?). В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган. Так что ждем суда. Может это ответ-ка БКС.
И тут кричалка "шайбу, шайбу" заиграла новыми краскамиОна известна как женщина легкого поведения, поскольку, согласно хоккейной команде Кабадиана, ее называли "шайба", потому что все члены команды трахали ее
, как теперь хоккей смотреть 
Сорри, бледи ещё былопора уже словарь составлять: шьюха, меглядь...
продолжайте, ледис))

Да с ее характером и привычками уж лучше бы отморозок наш женился на приличном негре преклонных годов, ейбогу! Всяко меньше скандалов и печалей было бы (по кр мере без накладных животов бы обошлись и без интриг по этому поводу)В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган.
Да, а то Маркла расскажет про Эндрю «педофила», Энжи « путану», и Хаза , садистаСаррочка едет с чесом по Америгам продвигать свою книжку, пишут говорить будет о королевской семье и о утках, а шепчут что едет на переговоры с утятами!
Я читала эти слухи раньше. Там про разных знаменитостей пишут, не только про Меган и Гарри. Автор их всех называет Литер А, видимо давая понять, что говорит об очередной знаменитости. А народ в комментариях пытается угадать, про кого выложена очередная сплетня. Ну, и Марклу также обзывает. Никаких имен никогда не выкладывают. Это я изложила свое мнение, мне так стало казаться после многих прочтений. Может я и ошибаюсь. Честно, до конца не поняла, так, на уровне ощущений.Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Это из серии:Леди, из серии "поржать на ночь".
Искала приличное видео, хотела пересмотреть фильм "Джентельмены", в яндекс поисковике "вываливаются" актеры и т.д. Краем глаза увидела знакомую молодую мордочку герцогини-шьюхи. Теперь у меня вопрос: что курят в Яндексе, чтоб такой список "кинематографистов Великобритании"(!!!) возглавила она?