С всемирно известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"А Зе пригласят на коронацию?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С всемирно известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"А Зе пригласят на коронацию?
Мегашьюх..)пора уже словарь составлять: шьюха, меглядь...
продолжайте, ледис))
Не или а И с протянутой рукой.С всемирнр известным соло на пианино или с протянутой рукой:"Дайте грошей!"
Зе еще хуже Марклы тащит одеяло внимания на себяЯ бы посмотрела.....
Видимо,про этого:https://wiki5.ru/wiki/John_Paul_Getty_Jr., это про КТО и про ЧТО?!
Леди знает толк в извращениях!89-летний перец может СМОТРЕТЬ шоу Маркл![]()
Может,потому что она везде лезет и надоела всем хуже горькой редьки?Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Похоже,что ответка.Сегодня посмотрела Леди Си. Она говорит, про суд Саманта против Меган, что Гарри и Меган будут опрашивать по отдельности. Что Меган и ее адвокаты предпринимают всяческие уловки чтобы этого суда не было. Что даже если не которые пункты и уберут, то все равно процесс будет. А потом с серьезным видом на камеру сказала: "Я сейчас обращаюсь к Меган и ее представителям. Вы не только разрушили репутацию Саманты, которая имеет степень магистра по психологии, вы лишили ее потенциального заработка, вы уронили ее имидж. Но вы еще и без доказательств обвинили КС и ее членов. Саманта не пойдет на сделку. Ей оказывают поддержку люди, которые обладают властью, деньгами, юридическими знаниями". Потом так улыбнулась и, уже обращаясь к своим подписчикам, сказала "Откуда я это знаю? Ко мне обратились эти люди, а я уже связалась с Самантой", почему всего 75 000? "Саманта могла предъявить иск и на 2 или 5 млн., но это Саманта". Одна из подписчиков задала вопрос, в котором отметила, что подозревает Сассекских в отсутствии финансирования Чарльзом. Леди Си ответила"Не подозревайте, это чат" (два раза прослушала, не поняла, может она имела ввиду, что это так и есть?). В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган. Так что ждем суда. Может это ответ-ка БКС.
И тут кричалка "шайбу, шайбу" заиграла новыми краскамиОна известна как женщина легкого поведения, поскольку, согласно хоккейной команде Кабадиана, ее называли "шайба", потому что все члены команды трахали ее
Сорри, бледи ещё былопора уже словарь составлять: шьюха, меглядь...
продолжайте, ледис))
Да с ее характером и привычками уж лучше бы отморозок наш женился на приличном негре преклонных годов, ейбогу! Всяко меньше скандалов и печалей было бы (по кр мере без накладных животов бы обошлись и без интриг по этому поводу)В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган.
Да, а то Маркла расскажет про Эндрю «педофила», Энжи « путану», и Хаза , садистаСаррочка едет с чесом по Америгам продвигать свою книжку, пишут говорить будет о королевской семье и о утках, а шепчут что едет на переговоры с утятами!
Я читала эти слухи раньше. Там про разных знаменитостей пишут, не только про Меган и Гарри. Автор их всех называет Литер А, видимо давая понять, что говорит об очередной знаменитости. А народ в комментариях пытается угадать, про кого выложена очередная сплетня. Ну, и Марклу также обзывает. Никаких имен никогда не выкладывают. Это я изложила свое мнение, мне так стало казаться после многих прочтений. Может я и ошибаюсь. Честно, до конца не поняла, так, на уровне ощущений.Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Это из серии:Леди, из серии "поржать на ночь".
Искала приличное видео, хотела пересмотреть фильм "Джентельмены", в яндекс поисковике "вываливаются" актеры и т.д. Краем глаза увидела знакомую молодую мордочку герцогини-шьюхи. Теперь у меня вопрос: что курят в Яндексе, чтоб такой список "кинематографистов Великобритании"(!!!) возглавила она?