"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 244 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Маловероятный бот @Маловероятный бот <H&M будет приглашен на коронацию короля…Разрабатывается подробный план, направленный на то, чтобы пара не омрачала судебное разбирательство…Они есть в списке, и планирование идет полным ходом, чтобы убедиться, что разбирательство пройдет как можно более гладко - без драмы> НАЗАД express.co.uk Принц Гарри и Меган приглашены на коронацию короля Чарльза 9:44 - 23.11.2013 - 1484 просмотра 21 22

Вложения

• E28D0B50-BBB8-4C08-AF71-24CC66B7BAAF.jpeg
    E28D0B50-BBB8-4C08-AF71-24CC66B7BAAF.jpeg
    295 KB · Просмотры: 45
"Линии связи закончились"—Кейт никогда больше не будет общаться с Меган. Её "тошнит" от всей этой истории
Сегодня
1,2K прочитали
Американский таблоид National Enquirer со ссылкой на источник близкий к королевскому дворцу опубликовал статью, в которой изложил отношение принцессы Уэльской к "американской невестке".

Здесь сразу можно проследить, как относятся американцы к "своим принцу и принцессе". Помните, как сразу после того, как Сассекские сбежали в штаты многие говорили, что это здорово и у них будут свои принц и принцесса:).

Таблоид пишет, что Кейт и Уильяма уже "просто тошнит" от продолжающегося конфликта, связанного с откровениями принца Гарри.

Источник сообщает, что принцесса Уэльская больше никогда не будет "милой" с американкой и никогда не будет общаться с ней лично, так как она считает, что во всём произошедшем виновата именно Меган.

Принцесса Уэльская
"Линии связи закончились. Меган в одиночку ввела Гарри в этот наполненный ненавистью, одержимый транс и, кажется, наслаждается всей болью и страданиями, которые это вызвало".

Отношения между Кейт и Меган были полны разногласий с самого начала их знакомства. Кейт претила фамильярность незнакомой женщины, которая бросилась её обнимать:). Затем были платье цветочницы, и "детский мозг" от сбившегося гормонального фона (со слов Меган) Кейт.

Ну а дальше уже прямое нападение на королевскую семью в фильме и книге.

Понятно, что предел есть каждому терпению, Кейт просто вычеркнула эту пару из своей жизни.

Ей, собственно есть чем заняться:)

У неё полно королевской работы, и, естественно любимая семья.

Мегаррики тоже строят грандиозные планы. Хотят снимать добрые, смешные фильмы, наполненные любовью. Смешно, да?

Кстати, Гарри и Меган в гостях у ДеДженерес были в прекрасном настроении, и Гарри сказал, что он очень доволен результатом от выпуска мемуаров и совершенно не жалеет о том, что написал много разных "интимных подробностей" из своей прошлой жизни.

Капец!, это про КТО и про ЧТО?!
Видимо,про этого:https://wiki5.ru/wiki/John_Paul_Getty_Jr.
Джон Пол Гетти младший,умер в 2003 году.

89-летний перец может СМОТРЕТЬ шоу Маркл girl_crazy
Леди знает толк в извращениях! sarcastic reverans

Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Может,потому что она везде лезет и надоела всем хуже горькой редьки?
То есть сама себя усиливает.?

Сегодня посмотрела Леди Си. Она говорит, про суд Саманта против Меган, что Гарри и Меган будут опрашивать по отдельности. Что Меган и ее адвокаты предпринимают всяческие уловки чтобы этого суда не было. Что даже если не которые пункты и уберут, то все равно процесс будет. А потом с серьезным видом на камеру сказала: "Я сейчас обращаюсь к Меган и ее представителям. Вы не только разрушили репутацию Саманты, которая имеет степень магистра по психологии, вы лишили ее потенциального заработка, вы уронили ее имидж. Но вы еще и без доказательств обвинили КС и ее членов. Саманта не пойдет на сделку. Ей оказывают поддержку люди, которые обладают властью, деньгами, юридическими знаниями". Потом так улыбнулась и, уже обращаясь к своим подписчикам, сказала "Откуда я это знаю? Ко мне обратились эти люди, а я уже связалась с Самантой", почему всего 75 000? "Саманта могла предъявить иск и на 2 или 5 млн., но это Саманта". Одна из подписчиков задала вопрос, в котором отметила, что подозревает Сассекских в отсутствии финансирования Чарльзом. Леди Си ответила"Не подозревайте, это чат" (два раза прослушала, не поняла, может она имела ввиду, что это так и есть?). В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган. Так что ждем суда. Может это ответ-ка БКС.

Сегодня посмотрела Леди Си. Она говорит, про суд Саманта против Меган, что Гарри и Меган будут опрашивать по отдельности. Что Меган и ее адвокаты предпринимают всяческие уловки чтобы этого суда не было. Что даже если не которые пункты и уберут, то все равно процесс будет. А потом с серьезным видом на камеру сказала: "Я сейчас обращаюсь к Меган и ее представителям. Вы не только разрушили репутацию Саманты, которая имеет степень магистра по психологии, вы лишили ее потенциального заработка, вы уронили ее имидж. Но вы еще и без доказательств обвинили КС и ее членов. Саманта не пойдет на сделку. Ей оказывают поддержку люди, которые обладают властью, деньгами, юридическими знаниями". Потом так улыбнулась и, уже обращаясь к своим подписчикам, сказала "Откуда я это знаю? Ко мне обратились эти люди, а я уже связалась с Самантой", почему всего 75 000? "Саманта могла предъявить иск и на 2 или 5 млн., но это Саманта". Одна из подписчиков задала вопрос, в котором отметила, что подозревает Сассекских в отсутствии финансирования Чарльзом. Леди Си ответила"Не подозревайте, это чат" (два раза прослушала, не поняла, может она имела ввиду, что это так и есть?). В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган. Так что ждем суда. Может это ответ-ка БКС.
Похоже,что ответка.

Она известна как женщина легкого поведения, поскольку, согласно хоккейной команде Кабадиана, ее называли "шайба", потому что все члены команды трахали ее
И тут кричалка "шайбу, шайбу" заиграла новыми красками rofl, как теперь хоккей смотреть pod_stolom

Саррочка едет с чесом по Америгам продвигать свою книжку, пишут говорить будет о королевской семье и о утках, а шепчут что едет на переговоры с утятами!

В других блогах уже раскручивают, что если будут давать показания, под запись, то все узнают настоящий возраст? Меган.
Да с ее характером и привычками уж лучше бы отморозок наш женился на приличном негре преклонных годов, ейбогу! Всяко меньше скандалов и печалей было бы (по кр мере без накладных животов бы обошлись и без интриг по этому поводу)

Саррочка едет с чесом по Америгам продвигать свою книжку, пишут говорить будет о королевской семье и о утках, а шепчут что едет на переговоры с утятами!
Да, а то Маркла расскажет про Эндрю «педофила», Энжи « путану», и Хаза , садиста

Леди, из серии "поржать на ночь".
Искала приличное видео, хотела пересмотреть фильм "Джентельмены", в яндекс поисковике "вываливаются" актеры и т.д. Краем глаза увидела знакомую молодую мордочку герцогини-шьюхи. Теперь у меня вопрос: что курят в Яндексе, чтоб такой список "кинематографистов Великобритании"(!!!) возглавила она?

Вложения

• 20230211_220936.jpg
    20230211_220936.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 49
Подкаст "Психушка" от Королевских до Ничтожества: разоряйся или сходи с ума Скоро выйдет на spot-a-lie

Вложения

• 25146B5C-0D72-4D22-A09B-7C0E68C4FCA8.jpeg
    25146B5C-0D72-4D22-A09B-7C0E68C4FCA8.jpeg
    612,2 KB · Просмотры: 42
Леди, просветите, пожалуйста, что значит слово "аллитератка", когда пишут про Маркл.
Я читала эти слухи раньше. Там про разных знаменитостей пишут, не только про Меган и Гарри. Автор их всех называет Литер А, видимо давая понять, что говорит об очередной знаменитости. А народ в комментариях пытается угадать, про кого выложена очередная сплетня. Ну, и Марклу также обзывает. Никаких имен никогда не выкладывают. Это я изложила свое мнение, мне так стало казаться после многих прочтений. Может я и ошибаюсь. Честно, до конца не поняла, так, на уровне ощущений.

Леди, из серии "поржать на ночь".
Искала приличное видео, хотела пересмотреть фильм "Джентельмены", в яндекс поисковике "вываливаются" актеры и т.д. Краем глаза увидела знакомую молодую мордочку герцогини-шьюхи. Теперь у меня вопрос: что курят в Яндексе, чтоб такой список "кинематографистов Великобритании"(!!!) возглавила она?
Это из серии:
- Мойша, а вы знаете кем по национальности был Мао Дзедун?
- Не может быть!

Не спрашивайте больше ни о чем!

ЭКСКЛЮЗИВ Опры Уинфри "Нарушает ее Право на неприкосновенность частной жизни": Меган Маркл Отказывается Передавать Личные Сообщения С Опрой Сводной Сестре В Ожесточенной Судебной тяжбе

Вложения

• DECB73FD-E72F-402F-A873-250686C094E4.jpeg
    DECB73FD-E72F-402F-A873-250686C094E4.jpeg
    163,4 KB · Просмотры: 15
Попытка Меган отклонить иск до сих пор не увенчалась успехом. "Этот необоснованный и абсурдный судебный процесс является всего лишь продолжением модели вызывающего беспокойство поведения. Мы уделим этому необходимый минимум внимания, и это все, чего он заслуживает", - заявил адвокат Меган, когда был подан иск. Саманта потребовала всех сообщений между Меган и Опрой, связанных с интервью, всех сообщений между ними, в которых упоминается Саманта. Меган заявила, что первый запрос "нарушает ее право на неприкосновенность частной жизни". Она сказала, что не верит в возможность каких-либо контактов с Опрой по поводу Саманты. Что касается запрошенных документов, относящихся к книге "В поисках свободы", Маркл сказала, что ее сводная сестра должна обратиться за такими документами к автору и другим третьим лицам.

Вложения

• F075D67C-9CA3-4C4C-B687-57F9397D163C.jpeg
    F075D67C-9CA3-4C4C-B687-57F9397D163C.jpeg
    237 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу