"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 249 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему люди так свято верят, что маркла не рожала, да, накладной живот был на первых месяцах, тетке хотелось привлечь внимание, а живот рос медленно, вот и подушка под платьем, но на этом видео, в белом, у марклы все лицо расползлось, она неуклюжая, толстая и беременная, нет никаких сурмам, это фигня, может она рожала не от обмороженного Хаза, но она точно была беременной. А эта тётка могла там оказаться по 1000 причинам, о которых мы не узнаем, но это не доказательство ее причастности к детям сусликов.
Я напротив на 100% уверена, что Маркл не рожала и беременной не была. Даже если эта женщина не их суррогатная мать.
Я сама рожала в 20 и в 35. Разница в вынашивании - колоссальная, хотя и в том и в другом случае была абсолютно здорова и до беременности в одном весе и габаритах - 57 кг, 48 размер.). В первый раз набрала 25 кг, но скакала, как лошадь, до последнего. В первые месяцы был токсикоз. Дочь родилась -3кг 250г. Во второй раз набрала 10 кг (сама ни капли не поправилась), но еле ходила. Конечно, никаких каблуков. Токсикоза не было. Сын - 3кг 700г. Оба раза нормальные роды, без осложнений. Но вторую беременность я бы не хотела повторить...
У меня куча подружек, рожавших вторых/третьих детей с большой разницей - первые пришлись на начало 90-ых - боялись вторых рожать, время было трудное. Все до единой рассказывают то же самое - вынашивать детей после 35 гораздо тяжелей. А уж в 38 рожать впервые и подавно! Да она бы ходила, как хрустальная ваза, а не на каблуках акробатикой занималась. И не несла бы чушь про роды дома, в ванной, с доулой и т.п.
И не говорите, что она йогиня - ей легче. Она такая же йогиня, как я - балерина!
Быть толстой и беременной - разные вещи. Почитала в интернетах, что люди не верят ей, и давай жрать, как не в себя. Вот и раскабанела. Ну, а расплывшийся нос прекрасно делается с помощью макияжа

Я напротив на 100% уверена, что Маркл не рожала и беременной не была. Даже если эта женщина не их суррогатная мать.
Я сама рожала в 20 и в 35. Разница в вынашивании - колоссальная, хотя и в том и в другом случае была абсолютно здорова и до беременности в одном весе и габаритах - 57 кг, 48 размер.). В первый раз набрала 25 кг, но скакала, как лошадь, до последнего. В первые месяцы был токсикоз. Дочь родилась -3кг 250г. Во второй раз набрала 10 кг (сама ни капли не поправилась), но еле ходила. Конечно, никаких каблуков. Токсикоза не было. Сын - 3кг 700г. Оба раза нормальные роды, без осложнений. Но вторую беременность я бы не хотела повторить...
У меня куча подружек, рожавших вторых/третьих детей с большой разницей - первые пришлись на начало 90-ых - боялись вторых рожать, время было трудное. Все до единой рассказывают то же самое - вынашивать детей после 35 гораздо тяжелей. А уж в 38 рожать впервые и подавно! Да она бы ходила, как хрустальная ваза, а не на каблуках акробатикой занималась. И не несла бы чушь про роды дома, в ванной, с доулой и т.п.
И не говорите, что она йогиня - ей легче. Она такая же йогиня, как я - балерина!
Быть толстой и беременной - разные вещи. Почитала в интернетах, что люди не верят ей, и давай жрать, как не в себя. Вот и раскабанела. Ну, а расплывшийся нос прекрасно делается с помощью макияжа
А у меня двоякое впечатление, с одной стороны я не верю в беременность, по тем же причинам. Всем нам доводилось наблюдать беременных, если сами не были, и момент гнездования не миновал никого - стараешься быть аккуратной, детку беречь, и даже в 20 лет на поздних сроках как не скачи, ты становишься неуклюжей. Я когда ММ видела с животом, подсознание вопило эта женщина не беременна.
Но вот когда она вышла с Гарри представлять Арчи, вот тут я увидела беременную женщину, а не только что родившую.
Надеюсь мы узнаем когда-нибудь разгадку этой тайны. ?

На euro royals тезисно, по существу выложили интервью норвежской принцессы Марты Луизы. Тоже плачется, как тяжело на свете жить бедняжечке )) даже слёзки смахивает таким же жестом ))
Уток наших помянула, мол, Харя правильно всё сделал, что спас Мегусеньку
Как всегда, во всём виновата пресса! Однако, шоб обо$рать семью, они снова бегут в эту самую прессу.
Самое время начать дружить семьями )))
Очень тяжкие судьбы у обеих пар. Один нюанс - у норвежской принцессы первый муж самотогось. Маркле есть над чем подумать )))

Это дочь Саманты, племянница Меган
1671116322573-png.61448
Это её считают дочерью ММ?

Это её считают дочерью ММ?
Нет, вроде про Ноэль такие бродят слухи. Мелькала инфа, что Ноэль приемный ребенок во втором браке Саманты. Так ли это, х его з.
При рождении старшей дочери Томаса дали имя Ивонн. По мне так прекрасное имя, с французским оттенком. На фейхоа она его сменила на Саманту?

Сейчас много статей про "Ой, пропала Маркла!" Обсуждали -переобсуждали мы тут. Короче, я не об этом. Вывалилась очередная статья с новой кликухой для герцогини по паспорту: Коготь! Оказывается, так ее прозвали в интернет кругах ее критиков, из-за руки на спине-плече ее отмороженного "полового гиганта". Я такую кличку еще не встречала, вот в нашу коллекцию)))
i.jpeg

Последнее редактирование модератором:
А у меня двоякое впечатление, с одной стороны я не верю в беременность, по тем же причинам. Всем нам доводилось наблюдать беременных, если сами не были, и момент гнездования не миновал никого - стараешься быть аккуратной, детку беречь, и даже в 20 лет на поздних сроках как не скачи, ты становишься неуклюжей. Я когда ММ видела с животом, подсознание вопило эта женщина не беременна.
Но вот когда она вышла с Гарри представлять Арчи, вот тут я увидела беременную женщину, а не только что родившую.
Когда тут бурно обсуждали этот выход, причем несколько раз, то тоже сошлись во мнениях, что на каблуках в присяде там м близко беременности не было, а вот с младенцем на руках и торчащим пузом, очень даже похоже.
Я тоже за эту версию)
И да, хотелось бы разгадку))

Сейчас много статей про "Ой, пропала Маркла!" Обсуждали -переобсуждали мы тут. Короче, я не об этом. Вывалилась очередная статья с новой кликухой для герцогини по паспорту: Коготь! Оказывается, так ее прозвали в интернет кругах ее критиков, из-за руки на спине-плече ее отмороженного "полового гиганта". Я такую кличку еще не встречала, вот в нашу коллекцию)))
Посмотреть вложение 64496
Ментигомо Ястребиный Коготь?

О третьей беременности еще не объявлено?Dumayu
Сегодня объявят или дождутся коронации.
А вот что сказал друг королевской семьи:
"Члены семьи сказали мне, что и Гарри, и Меган обязательно приедут . Они абсолютно уверены и ждут . И они должны понимать, что есть только одна тема, которую многие члены королевской семьи захотят обсудить... и это погода".

Леди's, я вся на измене. Уже вспомнила Петра нашего Ильича: -"Уж полночь близится, а Германа всё нееееет".
Сегодня 14 февраля, а из Монтесито нет вестей! Шо такое, тишина настораживает и нервирует, хочется ясности и экшена. Из конца-то в конец, хочется уже какой-то стабильности в этом жыстоком мире.

Леди's, я вся на измене. Уже вспомнила Петра нашего Ильича: -"Уж полночь близится, а Германа всё нееееет".
Сегодня 14 февраля, а из Монтесито нет вестей! Шо такое, тишина настораживает и нервирует, хочется ясности и экшена. Из конца-то в конец, хочется уже какой-то стабильности в этом жыстоком мире.
Ледиз, так в Монтеситах сейчас ночь же.
Проснется по утру Мегащка и выдаст порцию новостей как отмороженный еще огого и может Виндзоров на американской земле строгать))))))

Ледиз, так в Монтеситах сейчас ночь же.
Проснется по утру Мегащка и выдаст порцию новостей как отмороженный еще огого и может Виндзоров на американской земле строгать))))))
Неее, хоть и живут королевичи в Омериках, новости, приуроченные к любым датам, будь-то чьё-то мероприятие али знаменательная дата, появляются по европейскому времени. Пузожительницу Лилибет они явили миру под корявым деревом кажысь 14 февраля. Аккурат как маменька объявила о скором появлении доброго короля Гарри. Если вспомнить даты рождения Гарри и дщери его Лилибет, то вывод напрашивается сам собой. Даже не напрашивается, нам тычат в лицо этим косплеем. У Дианы беременность где-то 8-9 недель, а у цветочка йуного живот уже конкреееетный. И как тут не подумать, что всё неспроста затеяно, да ещё и вещают "оригинальным" способом. Угу-угу. Ну не может ничего своего изобрести Меган, вечно интересничает, выпендривается. Тьху.
- "Верю-верю всякому зверю, а тебе ежу, погожу." Как-то так.

Когда тут бурно обсуждали этот выход, причем несколько раз, то тоже сошлись во мнениях, что на каблуках в присяде там м близко беременности не было, а вот с младенцем на руках и торчащим пузом, очень даже похоже.
Я тоже за эту версию)
И да, хотелось бы разгадку))
Помню, помню наши предположения по этому поводу. Могла она и забеременеть сама. Когда? Весной 2019? Около Новозеландского посольства в марте она на шпиляках чемпионские приседания делает. Моська не опухшая. Май 2019 вынесли ребенка. Похожа на беременную, моська, походка. Июнь 2019. На балконе лицо шире нее самой, вся сияющая, довольная, опухшая. Июль 2019. Крестины? Не ясно, когда вообще это фото сделано. Не будем его учитывать.А вот поло.... Несмотря на плащпалатку, здесь она не производит впечатление беременной. Это как из какого -то фильма, женщина потеряла ребенка, чеканулась и бродит со свертком среди людей, босая и простоволосая. Так что может выкидыш был, может преждевременные роды. А как всегда у мегзиллы все покрыто ложью. Но в любом случае в июле она похоже не беремена Dumayu . А вот в беременность Лилей не верю однозначно.

19 февраля будет выход Уэльских на Бафта. Кэтрин в вечернем платье с прической и украшениями, Уильям в бархатном сюртуке и бабочке. Вот тогда и увидим и услышим новости из Монтесито. Может даже деток покажут, лишь бы Уэльских не обсуждали. А 14 февраля уже отработано.

Помню, помню наши предположения по этому поводу. Могла она и забеременеть сама. Когда? Весной 2019? Около Новозеландского посольства в марте она на шпиляках чемпионские приседания делает. Моська не опухшая. Май 2019 вынесли ребенка. Похожа на беременную, моська, походка. Июнь 2019. На балконе лицо шире нее самой, вся сияющая, довольная, опухшая. Июль 2019. Крестины? Не ясно, когда вообще это фото сделано. Не будем его учитывать.А вот поло.... Несмотря на плащпалатку, здесь она не производит впечатление беременной. Это как из какого -то фильма, женщина потеряла ребенка, чеканулась и бродит со свертком среди людей, босая и простоволосая. Так что может выкидыш был, может преждевременные роды. А как всегда у мегзиллы все покрыто ложью. Но в любом случае в июле она похоже не беремена Dumayu . А вот в беременность Лилей не верю однозначно.
Я несколько раз пересматривала у разных блогеров выход с новорожденным Арчи. Он там вообще не шевелится, ни губы, ни бровки, ни руки-ноги. А то что опухшая Меган, может она перед этим с Гарри пила неделю другую. Не зря же у нее живот на боку. Может на выходе еще с похмелья была, вот ее и заносило. И да вы правы, что фото с крещения Арчи вообще не вписываются в образ Меган, который был на то время. А это опять же возвращает нас к вопросу: Когда был рожден Арчи? А если образ Меган на фото с крещения не попадает в этот период, то опять возникает вопрос, когда Меган его успела родить и рожала ли она его? Короче замкнутый круг. Я для себя решила пусть считается, что у них есть какие-то дети. Дети это не собачка, про которую можно сказать, что ее оставили друзьям и не смогли взять с собой. Дети это надолго, практически навсегда (не будем считать несчастные случаи и болезни). Поэтому рано или поздно они должны будут появиться рядом с родителями на кадрах, сделанных случайными людьми или на качественную камеру. Вот тогда и посмотрим на их взаимодействие. Ну и вообще будет время, когда они повзрослеют и смогут сами давать интервью, послушаем их про детство в Монтесито. Если Меган считает что можно всех обмануть, то она ошибается. Рано или поздно, но все вылезет наружу.

The Crown

Британцы продолжают шутить на тему принца Гарри, которого, вероятно изобразили в момент прилета на коронацию отца.
Надпись на карикатуре:
Гарри: Я думал, что остановлюсь в Виндзорском замке?
Перевозчик: Это башня для тебя, Гарри.
- Повезло, что Мэгс не пришла.
Надпись на воротах лондонского Тауэра, куда плывет лодка: "Врата предателя".

Ворота предателей, это печально известный вход по воде в комплекс Лондонского Тауэра, который является частью башни Святого Томаса, построенной для обеспечения дополнительного королевского жилья.
Ворота были спроектированы средневековым архитектором мастером Джеймсом из Сент-Джорджа по приказу короля Эдуарда I между 1275 и 1279 годами, чтобы король Эдуард мог добраться до Тауэра по реке.
Однако позднее, когда Тауэр все чаще стал использоваться в качестве тюрьмы для врагов государства, обвиняемых в государственной измене, он получил свое название "Врата предателей". Заключенных доставляли туда на барже по Темзе, проходившей под Лондонским мостом, где для устрашения на пиках были выставлены головы недавно казненных заключенных.

lazy_smart_crop_356x356
lazy_smart_crop_356x356

Голливуд гулял. Но их опять не позвали! Меган пока молчит​

Сегодня ночью Голливуд гулял в паре километров от шато Сассекских

Сегодня ночью Голливуд гулял в паре километров от шато Сассекских
Итак, под утро вторника, счастливые небожители киноолимпа разъезжались с вечеринок перед Оскаром. Точнее говоря, Беверли -Хиллз не спал сегодня.

Голливуд гулял. Но их опять не позвали! Меган пока молчит

Ведь здесь, по соседству с шато Рок Сассекских, в знаменитом Beverly Hilton проходил обед , фотографирование и концерт номинантов, ведущих и гостей будущей церемонии Оскар. Были все, включая пакистанскую девушку, Малалу Юзафсай , обласканную в том числе и Нобелевской за то, что она сказала о необходимости учиться женщинам тоже. Народу было не протолкнуться.

Ведь 95-ю церемонию премии киноакадемиков Оскар намерены отметить особенно пышно. Были все.
Все, кроме Меган и Гарри. Их Голливуд старательно обходит стороной ( не удивлюсь, если перекрещиваясь и сплевывая через левое плечо). Токсичность пары и их всеядность ради денег оставляет все меньше желающих пожать руки принцу и его актрисе.
Поэтому прекрасно обошлись и без «королевской пары».

Том Круз буквально влетел на обед номинантов на «Оскар» 2023 года. Актер номинирован на премию «Оскар» в этом году за фильм «Лучший стрелок: Маверик». Он успел засняться для всех изданий и со всеми знаменитостями.

Остин Батлер и Стивен Спилберг также были нарасхват. Другие демонстрировали свои наряды.

Многие показали свой вариант дневного костюма и это был выбор у женщин в пользу брючного костюма.

От Мишель Йео до Кейт Бланшет. Мужчины тоже предпочли классику. Перьев, голых торсов или латекса не увидела. Зато и макияж, и интересные решения есть. Присмотритесь к тому, как одеты гости!

Отсутствие Меган и Гарри все больше похоже на полное игнорирование со стороны американской творческой элиты актрисы и ее принца. И на этом фоне решение Чарльза пригласить Сассекских на свою коронацию выглядит совсем неоднозначно . Но об этом в другой статье.

Приглашение Гарри на коронацию понравилось не всем

Это обзор мнений королевских комментаторов, которые давно освещают все телодвижения Меган и Гарри с момента их первых появлений вместе.
А начну я с Дэна Вуттона, тогда комментатора газеты The Sun, ныне ведущего телеканала GB News. Все фрагменты я перевела сама (заранее прошу прощения за шероховатости ).
ersplus.ru
Реклама
Сервис и обслуживание УЗИ аппаратов!
Комплексное обслуживание УЗИ аппаратов в Москве! Полная диагностика! Звоните!
Подробнее
Итак, мнение Дэна по поводу приглашения на коронацию жителей Монтесисто:
За последние два десятилетия было много моментов, когда у принца Уильяма был повод злиться на принца Гарри.
До Меган, это началось с различных детских царапин…

Затем в школе были скандалы с на///т///ми, которые поставили под угрозу репутацию королевской семьи, поскольку итак плохое поведение Гарри резко ухудшилось.
Не говоря уже о том, чтобы называть армейского коллегу рас-м словом на видео( он презрительно отозвался а пакистанце-сослуживце), иметь фотографии нагишом в Лас-Вегасе, просочившиеся в американские СМИ, и драться с фотографами (и собственной командой безопасности) поздно ночью, когда был навеселе.

После интервью Опры Уинфри, в котором Сассексы обвинили неназванного члена королевской семьи в расизме (и утверждали, что Кейт заставила Меган плакать из-за печально известной примерки платьев подружки невесты), когда принц Филипп был на смертном одре, это все вывело возмущение и ярость старшего принца на абсолютно другой уровень.

Эта почти шекспировская страсть, негодование и ярость, охватившие Уильяма в прошлом месяце по отношению к его брату после публикации его неприличной, если не сказать больше, автобиографии Spare ставшей эффективной попыткой уничтожить наследника престола принца Уэльского, бледнеет по сравнению с этим.

Согласно моим королевским источникам, принц Уэльский все еще не может понять порочные намерения, стоящие за книгой своего брата, которая, по его мнению, знаменует собой конец их отношений навсегда.

Конечно, время залечивает все раны, но в данный момент придворные считают, что Уильям непреклонен, он больше никогда не будет говорить со своим братом и Меган.
Насчет приглашения и поведения короля, Вуттон сравнил его с милой картинкой из сайта знакомства :
Это среда тиндербокса, в которой новый король ожидает, что его сыновья воссоединится перед аудиторией в миллиарды, наблюдая, как он коронуется.

Коронация - это день Чарльза, я это понимаю.

Но учитывая, что он полон решимости заполучить в церемонию Сассекских - на мой взгляд, это неразумное решение, движимое сердцем вместо разума, которое затмит историческое событие - теперь король должен защитить своего старшего сына.

Вчера The Mail on Sunday сообщила, что королевская семья «полностью уверена в приезде и ожидает», что Гарри и Меган будут там, даже несмотря на то, что их родственники «плюются» от публикации Spare и злобной кампании в средствах массовой информации по продвижению книги, которая была направлена на ущерб британской монархии.

storiesmoscow.ru
РЕКЛАМА

Я напомню эту воскресную публикацию. Друг королевской семьи сказал газете:
"Члены семьи сказали мне, что и Гарри, и Меган обязательно приедут . Они абсолютно уверены и ждут . И они должны понимать, что есть только одна тема, которую многие члены королевской семьи захотят обсудить... и это погода".

Это может быть возможно для таких людей, как принцесса Анна и принц Эдвард, которые не чувствовали полной яда и злобных фантазий мести и в значительной степени избегали личных атак отравленной ручки Гарри, но для Уильяма это совершенно другой сценарий.
И тут Дэн Вуттон обращается напрямую к Чарльзу:

Вопрос о том, как принц Уильям сможет сдержать свои острые чувства предательства, гнева и печали на коронации, если Гарри будет там, и Меган будет стоять перед придворными.

Но я считаю, что именно Чарльз должен найти способ сохранить комфорт и достоинство Уильяма, который не сделал ничего плохого и попытался поставить долг на первое место в самых сложных семейных ситуациях.

Уильяму удалось сделать именно это за несколько дней до похорон покойной королевы, даже предложив оливковую ветвь Гарри и Меган, устроив совместную прогулку за Виндзорским замком, услышав, что Сассекские планируют сделать что-то самостоятельно, как всегда, украсть внимание.

Но отчасти это то, что больше всего расстраивает Уильяма и Кейт.

Вся семья так старалась включить в свой круг Гарри и Меган в период траура по покойной королеве, но это не имело абсолютно никакого значения для их мерзкого поведения в последующие месяцы.

Интернет-издание Radar пишет сегодня, что у них есть абсолютно точная и эксклюзивная информация, что герцог Сассекский убежден, что его родственники через океан склонны отомстить и готовят свое собственное повествование после того, как их «размазали» на страницах его книги.
"Неудивительно, что Гарри боится, ведь в мемуарах с другой стороны, из БКС, раскроют некоторые из его самых глубоких секретов ", - сообщил изданию инсайдер Дворца, подтвердив, что между Сассекскими и его семьей, особенно между отцом королем Карлом III и братом принцем Уильямом, существует "так много недоверия".

При этом король настаивает на приезде и участии в коронации. И не только я считаю такой шаг ошибкой.
Вот еще из статьи уже американского издания :
Паранойя Гарри по поводу любого возмездия подтолкнула его к переломному моменту, утверждают источники, близкие к младшему сыну принцессы Дианы. "Он закончил со всеми интеллектуальными играми".

Поскольку новые пренебрежительные сообщения публикуются ежедневно, Гарри считает, что публикации всё новых фактов из его и Меган прошлого вскоре наводнят прессу и Сеть.
Сегодня Daily express пишет иное:
Гарри рад, что он обнародовал свою историю, несмотря на последствия, и он и Меган «готовы провести некоторое время в тишине» в качестве «изменения темпа».Ради улучшения отношений в семье.

«Я не верю в их молчание! Гарри "абсолютно точно решил", что его мемуары не должны быть "последним словом",- говорит бывший королевский корреспондент ITV и писатель Николас Оуэн. -
И это откровенно затрагивает одну из самых важных вещей, которые я думаю о Гарри, Меган и обо всем остальном - что они собираются делать дальше?»

Он обсудил ситацию с ведущей Sky News Кэролайн Ди Руссо. "Вы должны найти что-то еще, чем заняться. Разве у вас нет чего-то другого, чтобы рассказать миру, какой-то другой способ заработать деньги?"
Я тоже не верю в молчание. Как и в прощение со стороны Уильяма и Кейт. А король…

Я не понимаю этой мягкости, ведь это даст той же Меган уверенность, что можно и дальше поливать своими фантазии всех и вся?
/SPOILER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу