"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 418 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно Карл сказал, хотя вообще лично я никакой проблемы не вижу. Чего там все всполошились. Обсудить в семье каким будет ребенок вообще дело житейское для нормальных людей.
Самое интересное, что ни кто не видит в этом проблему, кроме самой Меги и то относительно недавно это стало проблемой.
Уже и сами негры ржут над этим и в открытую говорят, что им тоже интересен на сколько тёмным будет новорожденный, это нормально. Более того, когда об этом спросили Гаврика, то ни кто не обиделся даже.
И вот тоооолькооо потооом, когда непонятых и обиженных из Британии выгнали, это резко стало проблемой вселенского масштаба, рассизмом, издевательством и т.д. и т.п.
И всю оставшуюся жизнь Мега будет гонять эту карту как сильно её обидели.
Идиотизм как он есть.

Если бы это был правдой... Такую новость было бы невозможно скрыть, потому что на официальный сайт БКС внесли бы некие изменения, торговля за оставление титула герцогини Сассекской просочилась бы в массы всенепременно... Нет, не верю в развод. Раздельное проживание - возможно. Но пока развода нет.
Я поняла, что Сара говорила о себе, а не о Меган.

Я поняла, что Сара говорила о себе, а не о Меган.
Да, это я перепутала Ферджи и Меган. 066 Совершенно верно. В прессе начались всяческие вбросы на тему как некрасиво повел себя Чарльз, не пригласив на коронацию бывшую жену своего брата. (Вообще, чем ближе коронация, тем больше всяких истеричных вбросов на тему короля) И Сара, чтобы прекратить подобные нападки, дала небольшое интервью, в котором сказала, что она, будучи в разводе, не является более членом королевской семьи и не может принимать участие в официальных мероприятиях. Она - молодец. Прекратила разом все спекуляции на эту тему. И поскольку ведет себя правильно в отношении Чарльза, и тем более в отношении Камиллы, поэтому она будет на королевском приеме рядом с Эндрю. Судя по Саре, Чарльз умеет ценить лояльное отношение к своей супруге.

Про письмо кто знал Чарльз и Муму с Гарриком.
Я почему-то в эту историю с письмом от Чарльза как-то слабо верю. Чарльз же не дурак, чтобы так подставляться с той, которая всё продает и выбалтывает....

Из чата. Т.е. намек, что это не из Монтесито слив? А от куда? Понятно, что СМИ ищут сенсации, но ложь, обычно, пишут желтые издания, а тут вроде бы, солидное. Чей заказ? И еще мысль, если Меган и Гарри ни разу не упомянули это письмо, может Чарльз там прямо написал, "Желаю вам счастливой жизни в Америке. В Англии больше вас не ждем".
Пресс-секретарь Меган отреагировала на сенсацию The Telegraph:
Я уверена, что слили они сами, но ожидали совершенно другой реакции на этот слив, а теперь быстро отмазываются
По поводу того, кто типа и сказал про цвет кожи. Сто из ста я уверена, что это сам Карл
Я уверена, что обсуждал весь дворец и полбритании и вообще все кто знал что нашенькая - нигерийка, бггг. Кому-то просто интересно кто-то наверняка шутил и не всегда корректно, ну и понеслось.
Это как если бы допустим племянница вышла замуж за монгола - представляете сколько в семье было бы шуток про монголо-татарское иго? ну вот и тут так же, я думаю.

Но вообще прям чем больше времени проходит тем лучше видно, что принцип "не жалуйся, не обьясняй" все же работает до сих пор.

Самое интересное, что ни кто не видит в этом проблему, кроме самой Меги и то относительно недавно это стало проблемой.
Уже и сами негры ржут над этим и в открытую говорят, что им тоже интересен на сколько тёмным будет новорожденный, это нормально. Более того, когда об этом спросили Гаврика, то ни кто не обиделся даже.
И вот тоооолькооо потооом, когда непонятых и обиженных из Британии выгнали, это резко стало проблемой вселенского масштаба, рассизмом, издевательством и т.д. и т.п.
И всю оставшуюся жизнь Мега будет гонять эту карту как сильно её обидели.
Идиотизм как он есть.
Я думаю, леди, это был единственный факт, который хоть каким-то боком можно было бы пристроить в тему расизма. Если бы было хоть что-то еще, вопрос о цвете кожи мы бы не обсуждали. Мадама, поди, все пальцы до кости обсосала, пытаясь хоть что-то выдавить посерьезней. А нету. Да, печалька.
PS Я сама состою в смешанном браке, у мужа мама казачка, папа узбек. Какие будут дети? это была любимая тема моей родни с момента знакомства до внуков. Должон быть признак расы, заявлял дед. Ему бы сейчас с нашей мадамой побеседовать.

Я почему-то в эту историю с письмом от Чарльза как-то слабо верю. Чарльз же не дурак, чтобы так подставляться с той, которая всё продает и выбалтывает....
Я верю. Стоит только вспомнить письма Чарлза к парламенту Великобритании. Любитель эпистолярного жанра, блин ((
Камилла,пожалуйста, убери из ваших покоев во дворце все ручки,карандаши , вылей чернила в унитаз! К компу подпускай только под своим приглядом!
А то опять он что-нибудь наваяет в письменном виде. Поди потом, отмойся, отбрешись.

. Должон быть признак расы, заявлял дед. Ему бы сейчас с нашей мадамой побеседовать.
Представляю, сколько бы она узнала новых слов на иностранном языке stesnyayus!

Дурной пример - дело нехитрое. Где-то строят стены между странами, а кое-кто возводит стену от Меган. Наверное Опру достали спасенные Меган куры. которые повсюду бродят без всякого присмотра.. drag " Звезды, звездочки и звездульки" пишут:

Соседка по Монтесито и добрая подруга принца Гарри и Меган Маркл Опра Уинфри возводит стену, которая может повредить дому Сассексов​

Сегодня
1,6K прочитали
Подруга подкинула проблем!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Опра Уинфри владеет особняком в Монтесито, стоимостью в 100 млн долларов, который расположен по соседству с семейной резиденцией принца Гарри и Меган Маркл Chateau of Riven Rock (14,5 млн долларов, скромненько по сравнению с недвижимостью популярной телеведущей).
Но сейчас и этот единственный (с тех пор, как король Карл III отобрал у Сассексов Фрогмор) дом Гарри и Меган может оказаться под угрозой затопления из-за "подруги Опры".

Фото из сети Интернет
Дело в том, что Монтесито - городок, который постоянно находится в опасности. На него регулярно обрушиваются сильные ливни, вызывающие наводнения и подтопление домов, а также оползни. В 2018 году в результате серии оползней в городе погибли 23 человека и более 150 человек были госпитализированы после того, как грязь и валуны "сползли" на Монтесито с окружающих городок гор Санта-Инес.

Фото из сети Интернет
Чтобы уберечь свой дом, Опра Уинфри сделала заказ компании Jimenez Nursery на строительство защитной стены из валунов, которые должны уберечь её собственность от потенциального ущерба от наводнения.

Фото из сети Интернет
Однако, сообщает журнал Hello!, подобная защита резиденции Опры может создать проблемы для её соседей, поскольку стена из валунов, в том числе, перенаправит паводковые воды, которые могут повредить другие дома. Также были высказаны опасения по поводу того, уцелеет ли стена из валунов в случае наводнения или они станут еще большей опасностью.

Фото из сети Интернет

Ну полилась коричневая сустанция по трубам, недолго молчала обиженка.

"Согласно сообщениям, вечеринка по случаю дня рождения принца Арчи будет «сдержанной» и пройдет в доме Сассексов в Санта-Барбаре.

Старший ребенок принца Гарри и , исполняется четыре года , будет отмечать это событие в особняке стоимостью 14,65 млн долларов в Монтесито, где живет семья.
А без ценника дом упоминать низяяяя. И как это ещё без пересчета срален обошлись? Не иначе кит в океане тогось.

Герцогиня Сассекская живет своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности, связанной с разговорами четырехлетней давности. Любое предположение об обратном является ложным и откровенно нелепым. Мы призываем бульварные СМИ и различных королевских корреспондентов прекратить изнурительный цирк, который они в одиночку устраивают.
«герцогиня Сассексакая живет своей жизнью в настоящем, не думая о переписке двухлетней давности».... «изнурительный цирк, который устраивают СМИ»... да ещё и в одиночку, типа вбросы ВотПроЭтоВсе исходят от чужого дяди... верим, очень... т.е. все эти интервью Опре, всяким там журналам, с дебильными фотками, тупой 6-три серийный Нетфликс-фильм, биография о Запасных частях и сопутствующие раскрутке интервью, это все — «мы живём здесь и сейчас «не думая о разговорах четырёхлетней давности», нормально так, короче продали все что было, а теперь продают холодец, молодцы.

Популярность Уильяма и Кейт сейчас составляет 71%, Меган и Гарри - 14%. Британцы теперь видят их такими, какие они есть, - жадными до денег ненавистниками королевской семьи. Дейли Мейл, суббота, 22 апреля 2023 г. "Месть Сассексов" обернулась неприятными последствиями, и наши королевские семьи процветают. Более трех лет назад, в январе 2020 года, Сассексы бежали в Канаду, заявив, что им пришлось перестать быть "старшими членами рабочей королевской семьи". В интервью телеканалу "Доброе утро, Британия" Ферджи объясняет, что королевский протокол не позволил ей быть приглашенной на коронацию, и это не пренебрежение - это потому, что она разведена.
Под "... она разведена" подразумевается, что "... им пришлось перестать быть "старшими членами рабочей королевской семьи"?!
Неточность перевода, скорее всего ...

Как иначе? Если памяти не совсем, то там, где каждый чих был не записан, там несколько вариантов произошедшего события, на любой вкус, как говорится. А с памятью у девушки плоховато: то гимн Британии выучит не могла, то слова роли путала... drag

Голливудская принцесса Меган Маркл постоянно забывала текст​

Вчера
677 прочитали

Меган утверждает, что у неё нет намерений вернуться в кино
В своём интервью журналу Variety герцогиня Сассекская заявила, что окончательно завершила свою актёрскую карьеру и тут же добавила сакраментальную фразу «никогда не говори никогда».
Некоторые товарищи убеждены, что Меган лукавит и очень даже хочет вернуться на экран и наняла для этого влиятельного голливудского агента Адама Лайнинга.

Меган Маркл в роли Минди в фильме "Случайные встречи"
По словам этих экспертов, актриса-герцогиня считает, что после брака с принцем уровень телесериалов стал для неё мелковат, и она не против попробовать свои силы в крупных проектах фабрики грёз.

Меган Маркл в романтической комедии "Как найти мужа"
Если эти инсайдеры нам не врут, то Меган таки поработала над профессиональными навыками и стала лучше запоминать текст, ведь в своём блоге The Tig она призналась, что постоянно забывает реплики на съёмочной площадке.

Председатель NBCUniversal Cable Entertainment Group Бонни Хаммер и Меган Маркл
Кстати, во время проб на роль в сериале «Форс-мажоры» / Suits Меган Маркл забыла слова и думала, что упустила эту работу, но тут ей помогла Бонни Хаммер — председатель телекомпании, снимавшей это телешоу. Мисс Марк рассказала журналу Glamour, что по изначальной задумке у её героини Рейчел Зейн была другая внешность и характер, но госпожа Хаммер решила дать шанс Меган и утвердила актрису на эту роль.

Меган Маркл в фильме "Случайные встречи"
В общем, со временем мы узнаем, вернётся ли герцогиня Сассекская с помощью мистера Лайнинга или без оной в кино в качестве актрисы или продюсера романтических комедий.
pod_stolom Так она и в жизни помнит только "хочу, хочу, хочу", как Марфушенька наша из "Морозко".
А про роль в Suits - госпожа Хаммер, видимо, здорово задолжала Энгельсону и, услуга за услугу, "... решила дать шанс М. и утвердила актрису на эту роль". Первоначально, и девочки, простите, не помню кто, приносили латиноамериканку, которую заменили на М. За которой, вроде, Генри еще ухлестывать пытался ...

Нейросеть "одела" членов королевской семьи на Met Gala

Вложения

• photo_2023-04-23_23-44-54.jpg
    photo_2023-04-23_23-44-54.jpg
    150,4 KB · Просмотры: 111
  • photo_2023-04-24_00-22-22.jpg
    photo_2023-04-24_00-22-22.jpg
    173,2 KB · Просмотры: 131
  • photo_2023-04-23_23-44-53.jpg
    photo_2023-04-23_23-44-53.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 130
  • photo_2023-04-23_23-44-53 (2).jpg
    photo_2023-04-23_23-44-53 (2).jpg
    150,1 KB · Просмотры: 129
Нейросеть "одела" членов королевской семьи на Met Gala
Желтый Чарли не очень, а остальные наряды великолепны. Камилла и Катерина так вообше просто шикарны!
Ну и нашим утям ну очень косюмчики в тему. Особенно если представить реальную мегину фигурку. Класс!

Так, на ДР принца Луи заморская "тётушка" отметилась.
Уэлльским приготовиться к 29 апреля ))
Интервью или книжка - вот в чём вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу