"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 643 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

Гулять так гулять! я вам нового папку принесла :) Джон Па́трик Ма́кинрой-мла́дший — американский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира, Диана как раз присутствовала в нужное время на паре игр где он принимал участие :)
И характер, говорят, дряной, все одно к одному :) трудолюбие правда не вписывается в картинку, но этим мог в маму пойти :)

(разумеется как и все прочие "папки" он похож только с определенных ракурсов и в определенном возрасте, но если уж строить версии, то основательно)
Капец!!!! Вот это да!

Гарри совершил преступление по отношению к памяти своей матери.

Леди, мы все с лёгкостью представляем, что Диана побывав раз с каким то мужчиной, могла с ним переспать. Мы рассматриваем и теннесиста, как потенциального любовника Дианы.
Мы абсолютно точно, отвергли бы это предположение, касайся оно, к примеру Елизоветы2, в молодости.
Но именно Гарри, подтолкнуть именно меня к мысли, что Диана была женщиной, без самоуважения и самодисциплины. Распутной. И ещё 4 года назад, я так не думала. Поэтому, спасибо этому тупице и инфантилу, за очередное имени его матери. Фу. Гарри , это фууу.

Гарри совершил преступление по отношению к памяти своей матери.

Леди, мы все с лёгкостью представляем, что Диана побывав раз с каким то мужчиной, могла с ним переспать. Мы рассматриваем и теннесиста, как потенциального любовника Дианы.
Мы абсолютно точно, отвергли бы это предположение, касайся оно, к примеру Елизоветы2, в молодости.
Но именно Гарри, подтолкнуть именно меня к мысли, что Диана была женщиной, без самоуважения и самодисциплины. Распутной. И ещё 4 года назад, я так не думала. Поэтому, спасибо этому тупице и инфантилу, за очередное имени его матери. Фу. Гарри , это фууу.
Собственно говоря, Елизавете 2 тоже приписывают нечто большее, чем дружбу с лордом Генри Порчестер - не раз писали о сомнениях в том, что он является биологическим отцом принца Эндрю.

Не, во взрослом возрасте с Гарриком не похожи.
Гаря сейчас мимикой копия Карлович.
Как только рожу скорчит, так папины черты вылазиют сразу же

John-McEnroe-6-Credit-Antoine-Couvercelle.jpg

Ой, а я на этом фото нахожу сходство между Макинроем и Чарльзом.
Было бы неплохо сравнить Гарри и потенциальных подозреваемых одного возраста.

Кейт "не была готова стоять в стороне" и позволить Сассексам испортить репутацию фирмы Королевский эксперт заявил, что принцесса Уэльская "не получает столько почестей, сколько следовало бы", поскольку будущая королева отстаивает репутацию БКС

Вложения

• 3679F129-AA84-4F1F-B994-01694C009754.jpeg
    3679F129-AA84-4F1F-B994-01694C009754.jpeg
    390 KB · Просмотры: 17
Ну вот, снова "началось":
Шестисерийный документальный фильм Netflix "Гарри и Меган" номинирован на премию Ассоциации голливудских критиков (Hollywood Critics Awards, HCA) - HCA TV Awards.
Сериал номинирован в категории "Лучший документальный сериал на стриминговой платформе".
Такое впечатление, что это надо больше кому то в Netflix, чем болотным. Не Эмми пока, хоть такая чудь, как говорится, на что денег хватило и не жалко.

Битва принца Гарри за неприкосновенность частной жизни принцессы Лилибет,

Вложения

• 0DFA072B-DA9A-4BE3-8D4F-1916F3B91A5C.jpeg
    0DFA072B-DA9A-4BE3-8D4F-1916F3B91A5C.jpeg
    245,4 KB · Просмотры: 30
Ой, а я на этом фото нахожу сходство между Макинроем и Чарльзом.
Было бы неплохо сравнить Гарри и потенциальных подозреваемых одного возраста.
Определенно. Усматривается.

Последнее редактирование модератором:
Собственно говоря, Елизавете 2 тоже приписывают нечто большее, чем дружбу с лордом Генри Порчестер - не раз писали о сомнениях в том, что он является биологическим отцом принца Эндрю.
Да. Приписывают. Но с одним, а не с любым, с кем она один раз пересеклась.

Шестисерийный документальный фильм Netflix "Гарри и Меган" номинирован на премию Ассоциации голливудских критиков (Hollywood Critics Awards, HCA) - HCA TV Awards.
Сериал номинирован в категории "Лучший документальный сериал на стриминговой платформе".
Такое впечатление, что это надо больше кому то в Netflix, чем болотным. Не Эмми пока, хоть такая чудь, как говорится, на что денег хватило и не жалко.
Ой.
Но почему именно стриминговая платформа? Это же имеет отношение к программному обеспечиванию. Она размещает видео.
Хотя, если Нетфликс отнесли к нему...
Неужели, Нетфликс не сделал за год ничего лучше, чем "Стон Монтеситских"?

Еще официально не номинирован, леди. Кому интересно, церемонния оглашения номинантов начнется только через полчаса, если я не путаю разницу во времени:

*задумчиво* а вот если бы была номинация "Лучший сериал герцогов С" то точно бы выиграли!

Ну шо, леди, в пролете наши звездули? На Оскара пролетели, на Эмми тоже не попали:
возможно, здесь.
Леди, у меня сегодня интернет не ахти как хорош, посмотрите, пожалуйста. За триста баксов, кстати, принимаются заявки на номинации.

возможно, здесь.
Леди, у меня сегодня интернет не ахти как хорош, посмотрите, пожалуйста. За триста баксов, кстати, принимаются заявки на номинации.
Нету их в номинантах,кому они нужны,кроме нас sarcastic

возможно, здесь.
Я смотрела их в номинантах Эмми, нигде не могу найти. Но мы сейчас на Сейшелах, джин с тоником… ну Вы, леди, понимаете:)

На фото "Арчи" в курятнике. Там либо фотожоп кривой, либо у ребёнка 2 левых (или правых) руки. По крайней мере рука так неестественно вывернута, как нормальному человеку не свернуть.
Было видео - отрывок из фильма для Нетфликс. Там Арчуха по дорожке семенил. Наша леди @Джекки и моя маман сошлись во мнении, что у Арчухи,скорее, всего правосторонний парез. Ногу правую он подволакивает и руку держит неестественно. И правый глаз тогоСь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу