"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 647 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть))). На улице дождик, а мне стало весело, прочитав этот пост. Бедная девушка! Со словарем, по 5 всего страниц в день, корпит над переводом нетленки! Не нашла,болезная, нигде перевода на русский. Поможем ей? А может это так она удовольствие продлевает, смакует? И еще. Момент с начальником. Я на дзене подписана на парочку кулинарных блогеров. Хороших, надо сказать. И вот услужливый дзен постоянно мне выдает кучу кулинарных постов, на которые я не подписывалась. Обожаю их заголовки типа " начальник постоянно выпрашивает у меня этот рецепт". Ох уж эти начальники, то рецепты выпрашивают, то ждут пересказа книжонки. Когда же они работают Dumayu

Слепая статья № 10 - Слепой читатель - иностранец голубых кровей, представитель королевской нации, утверждает, что аллитературная и ее рыжий муж никогда не жили там, где, по их словам, они живут, а вместо этого всегда жили порознь. Неграмотная остается с детьми на ранчо в Сан-Исидро в шале, принадлежащем ее свекру, в то время как рыжеволосый бродит повсюду.

Вложения

• 43CFD28A-11B4-43BE-85AA-42C1476CB275.jpeg
    43CFD28A-11B4-43BE-85AA-42C1476CB275.jpeg
    149,2 KB · Просмотры: 197
Вброс про звонок Вильяму от Гарика жирный, конечно) Но совершенно неправдоподобный. Но там такой задачи и не ставилось, видно. Цель этого вброса - перенаправить вектор обсуждения полного краха Суссеков в Штатах. Уже всем видно - что суссеки это два рояльных нуля во всём - нет талантов, нет трудолюбия, нет даже элементарного воспитания, одни дикие претензии на мировое господство и собственную супер-значимость. Уже и сахарки их притихли, так как провалы Сассеков очевидны всем более-менее интересующимся.
Про звонок - таро леди Лаймдоты в одном из раскладов давно и ясно показало, что общения напрямую ни с папой Карло, ни Уилльямом у Гари нет, только через юристов. И это правильно - Гарюн ведь тоже знает, что от него продаются только треш-роял-новости. Представьте, продавать звонок, где я звоню Вилли, а Вилли мне говорит, а я его ведь уже простил, но Вилли ведь такой-сякой, или продавать звонок, я звонил, трубку взял адвокат, сказал что всё Вилли передаст сразу же, как его увидит. На этом всё.
Вброс зачётный и оригинальный и смешной, конечно, но нет, не верю. И да, никому Гаря в ВБ уже даром не нужен, одна головная боль от него. Не допустят его в роял-фэмели больше, имхо. И надежды на примирение нет и быть не может.
Но поп-корну мы ещё поедим!) eat-popcorn

Помощники Елизаветы II знали, что Меган Маркл направляется на встречу в Национальный театр. Они связались с организатором встречи и отменили ее "по приказу королевы". Когда Меган появилась, там никого не было, кроме сотрудников королевской службы безопасности. Они вывели ее к ожидавшей машине, внутри которой уже были принц Эдвард и его жена, Софи, графиня Уэссекская.

Они сопроводили Меган в аэропорт в Норфолк, где их ждал самолет Королевских ВВС. К тому времени в аэропорту уже были две сумки с вещами Меган. Эдвард и Софи на самолете сопроводили ее прямо в Канаду.
А ребятёнка почтой отправили молодой мамаше?

Выперлась на рынок. Конечно, как можно промолчать, у Кейт же сегодня сольный выход на Уимблдоне

Вложения

• IMG_6645.jpeg
    IMG_6645.jpeg
    488,8 KB · Просмотры: 172
  • IMG_6646.jpeg
    IMG_6646.jpeg
    705,9 KB · Просмотры: 172
  • IMG_6647.jpeg
    IMG_6647.jpeg
    907 KB · Просмотры: 166
  • IMG_6648.jpeg
    IMG_6648.jpeg
    771,7 KB · Просмотры: 169
  • IMG_6649.jpeg
    IMG_6649.jpeg
    815,6 KB · Просмотры: 182
Там Катя в лаймовом новом красивом недорогом платье на Уимблдон пришла, и та-дам! Дура наша на колхозный рынок выползла) Пришла, с собакой (там как раз объявление, что с собаками нельзя, на наша же дакесс, ей можно (нет)), купила сама себе букет цветов (а что, свой садовник и клумбы кончились, или инет их и не было никогда?), попозировала как бы невзначай перед фотографом (которого сама же и пригласила, и виляя задом типа удалилась)) Ну как же всё дёшево и стрёмно, на таком низком уровне)) никто не бежал за сиятельной с просьбой об автографах - на видео в динамике видно, как она сутулится, но всё равно старается идти широким шагом - а то ж, съёмка ж))) В этот раз с Мемкой даже персонал не пошёл - собачку с собой за компанию пришлось тащить, ибо больше некого, боже мой... hang3
Леди Лаймдота - конца края нет этим позорным потугам из-за океана?
рукалицо

Леди Лаймдота - конца края нет этим позорным потугам из-за океана
Ну так смотрели же: весь год точно будут фестивалить. Все темы педалируя: и общечеловеческие ценности, и детей, и расизм, и успешный успех... Всё по очереди. Так что, план на год постепенно выполняют. pod_stolom smilie_girl

Ну так смотрели же: весь год точно будут фестивалить. Все темы педалируя: и общечеловеческие ценности, и детей, и расизм, и успешный успех... Всё по очереди. Так что, план на год постепенно выполняют. pod_stolom smilie_girl
Ой! Просто ой! Ну какая же она глупая - удачливая и наглая, да, но такая недалёкая и пустая. Просто одноклеточная. focus
И нет, не вернут их в БКС. С каждым таким их выходом отчаяния - совершенно очевидно, что семье до них нет никакого дела от слова совсем. Гарклы пыжатся из последних сил, но корабль БКС уплыл.
Подозреваю, что таким образом монтешитцы напоминают БКС, чтобы не забыли их позвать на годины бабушки, а может и даже в Балморал на летние каникулы (ну а чо нет-то, вдруг выгорит), вон Мега аж причесалась прилично (вспоминаются её вечные колтуны и петухи и кривые-косые микро-гульки на голове в бытность её в БКС (когда она не в париках была)).
Но потеха на весь мир зачётная)) eat-popcorn

Выперлась на рынок. Конечно, как можно промолчать, у Кейт же сегодня сольный выход на Уимблдоне
Ой, ледииии's, чёт переживааааю. Сильно. Сапсем с деньхами плохо, штоле? Вона какой шопер прихватила на побазарЮвать, а ён как был тощим, таким и осталсИ. Не подают штоле герцогам? Звери, росисты! Никакого пиетита перед герцогиньей.

Ой, ледииии's, чёт переживааааю. Сильно. Сапсем с деньхами плохо, штоле? Вона какой шопер прихватила на побазарЮвать, а ён как был тощим, таким и осталсИ. Не подают штоле герцогам? Звери, росисты! Никакого пиетита перед герцогиньей.
Выглядит так, что она за этот шопер просто прячется, как за щит. Трусло она знатное, конечно)
И невдомёк ей, что пустой шопер после рынка - стрёмный шопер, шопер-декорация)) Но она ж типа на рынок пришла, как все обычные люди)) Ну вот вообще не видит себя со стороны - сама себя и свою фото-сессию со всеми потрохами сдала)) bash

Выглядит так, что она за этот шопер просто прячется, как за щит. Трусло она знатное, конечно)
И невдомёк ей, что пустой шопер после рынка - стрёмный шопер, шопер-декорация)) Но она ж типа на рынок пришла, как все обычные люди)) Ну вот вообще не видит себя со стороны - сама себя и свою фото-сессию со всеми потрохами сдала)) bash
Идет по пустой улице одна одинешенька. Мимо машины мчатся, а Муму одна пешком с собакой. Пичаль-беда. Вверху на ДМ статья принцесса Кейт прибыла на Уимблдон, а внизу Меган Маркл пришла на рынок, даже герцогиней не обозвали. Представляю себе как тошно сидеть постоянно дома, даже в самом отличном доме, даже ненужный выход на рынок за счастье.

Идет по пустой улице одна одинешенька. Мимо машины мчатся, а Муму одна пешком с собакой. Пичаль-беда. Вверху на ДМ статья принцесса Кейт прибыла на Уимблдон, а внизу Меган Маркл пришла на рынок, даже герцогиней не обозвали. Представляю себе как тошно сидеть постоянно дома, даже в самом отличном доме, даже ненужный выход на рынок за счастье.
Да, расколбас у Меги полный, судя по дёрганой походке. Ну, как говорится, за что боролась - так ей и пусть)) focus

Истинная прЫнцесса, золотом обвешалась, а ноги в шлепки засунула, неужели не понимает что смешно выглядит.
Посмотреть вложение 70751Посмотреть вложение 70752Посмотреть вложение 70753
Она, к сожалению, ничего не понимает - иначе мы бы видели другого человека и другую игру. А так психическая нашла наркомана - и шит-шоу понеслось по кочкам. Быстро же их из БКС выпилили. Вот уж где профессионалы своего дела)) to_babruysk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу