Вброс про звонок Вильяму от Гарика жирный, конечно) Но совершенно неправдоподобный. Но там такой задачи и не ставилось, видно. Цель этого вброса - перенаправить вектор обсуждения полного краха Суссеков в Штатах. Уже всем видно - что суссеки это два рояльных нуля во всём - нет талантов, нет трудолюбия, нет даже элементарного воспитания, одни дикие претензии на мировое господство и собственную супер-значимость. Уже и сахарки их притихли, так как провалы Сассеков очевидны всем более-менее интересующимся.
Про звонок - таро леди Лаймдоты в одном из раскладов давно и ясно показало, что общения напрямую ни с папой Карло, ни Уилльямом у Гари нет, только через юристов. И это правильно - Гарюн ведь тоже знает, что от него продаются только треш-роял-новости. Представьте, продавать звонок, где я звоню Вилли, а Вилли мне говорит, а я его ведь уже простил, но Вилли ведь такой-сякой, или продавать звонок, я звонил, трубку взял адвокат, сказал что всё Вилли передаст сразу же, как его увидит. На этом всё.
Вброс зачётный и оригинальный и смешной, конечно, но нет, не верю. И да, никому Гаря в ВБ уже даром не нужен, одна головная боль от него. Не допустят его в роял-фэмели больше, имхо. И надежды на примирение нет и быть не может.
Но поп-корну мы ещё поедим!)