Не « бирассовая»… а сильно загорелая? рОсисты!Бирассовая особь с вспомогательным отверстием
У них же там этих гендеров и названий как грязи))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не « бирассовая»… а сильно загорелая? рОсисты!Бирассовая особь с вспомогательным отверстием
У них же там этих гендеров и названий как грязи))))
У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.Чуму верю из многонаписанного о паре выдающихся интриганов-манипуляторов, что меньШой из братьев отравлен завистью вкупе с ненавистью относительно богоизбранности старшего. Настолько душонка с гнильцой оказалась. Столько лет пестовал в себе этот негатив, что диву даюсь отчего, почему, зачем. Ответ нашёлся - по глупости и неразвитости своей от рождения.
Так бывает не редко.
Любой священник-исповедник скажет , что дети очень и очень разные, и далеко не все даже рождаются ангелами (вольное толкование некоторых проповедей, простите)
Для Гарри Создатель поскупился - испытания и семье, и стране.
Рейчел же хваткая, целеустремлённая, далеко вперёд заглядывать не умеющая. Не просчитывает последствий, но она в этом не одинока - женщины живут эмоциями
Монтерей считается восточным Хэмптоном. Там скалы красивые, приятный курортный городок для состоятельных товарищей, не более.Читала (не была лично) что красивый город Монтерей. Это так? А вообще не люблю южные города с пальмами. Люблю север, скалы, сосны и вереск.
Монтерей в Калифорнии. В Бразилии есть город с таким названием, но я его не знаю.а Монтеррей это США? я почему-то думала что Бразилия ( хотя я географ еще тот) . Просто в 90-е в продаже появился растворимый бразильский кофе "Монтеррей" в больших жестяных банках, очень даже не плохой, исчез так же резко, жаль.
К российской космической станции, затопленной в Тихом океане??!!заставляют принца стремиться к "Миру"
Оспииииидяяяяя! Шикарный слог! Аплодирую сидя. СовершенствуйтесЬ, умоляю. Вы прекрасны.У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.
Молодца герцогинюшка! Поговорить самой с собою - наслаждение истинное. Понимает что и о чём говорит, внимает и нет оппонентов не понимаек.Опять подняли тему "проклятия" Меган...
сглазила подруженьку, однако... ведьма, ой, ведьма
Посмотреть вложение 70899
Посмотреть вложение 70900
Посмотреть вложение 70901
Посмотреть вложение 70902
Посмотреть вложение 70903Посмотреть вложение 70904
Посмотреть вложение 70905
Помнится еще в школьные времена когда я не хотела куда-то идти, то очень грустно говорила, что меня родители не пускают, сейчас часто отказываюсь когда например дурацкую косметику втюхивают тем, что "муж будет против, что вы, я не могу!", так вот к чему я это вспомнила"И она позволяла ему делать это самостоятельно" Так и вижу, как Харя ползает на коленях с цацками в руках и вымаливает "позволение"![]()
!
сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:Откуда слухи не знаю да и вообще на бред похоже
Профессионалы не причём.. Она никого не слушает. Все сама « знает». А « слуги» должны ей кивать и соглашаться.. как лётчик, которого за пиццей гонялаКаких то некачественных пиарщиков мадам нанимает. Не тянут они, а может уже сбежали.
Все вбросы, что появляются, это позор, а не работа профессионалов. Здравой мысли не прослеживается, тычут, как пальцем в небо, авось прокатит. Никто уже не верит всему, что исходит от мадам. Предлагали ей успокоится на время, но у неё часы по-другому ходят, не как у всех, а с ускорением. Не свезло мадам, жизнь дала шанс, один единственный, второго не будет с такими-то хотелками. Как грится-вам шашечки или ехать.
Ну процентов 5 (но не больше) я бы поставила на то, что зёрнышко правды тут есть. Через десятые руки выдвинуть предельно жесткие условия, шоб герцогинька обиделась покрепче и воняла подольше. И, главное, Виндзоры тут вообще непричём, это старший помощник младшего клерка в канцелярии Сарочкиной предположил, что если вдруг, то ого-го. А мы тут про таких вообще уже забыли, пусть живут как хотят.сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:
извини, гаррюня, во фрогморе нынче новая камиллина гардербная! и в нотт-коте! а в пустующих комнатах кенсингтона катина! нет места, совсем нет! можем тебе в ботсване хибару прикупить!