"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 655 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуму верю из многонаписанного о паре выдающихся интриганов-манипуляторов, что меньШой из братьев отравлен завистью вкупе с ненавистью относительно богоизбранности старшего. Настолько душонка с гнильцой оказалась. Столько лет пестовал в себе этот негатив, что диву даюсь отчего, почему, зачем. Ответ нашёлся - по глупости и неразвитости своей от рождения.
Так бывает не редко.
Любой священник-исповедник скажет , что дети очень и очень разные, и далеко не все даже рождаются ангелами (вольное толкование некоторых проповедей, простите)
Для Гарри Создатель поскупился - испытания и семье, и стране.
Рейчел же хваткая, целеустремлённая, далеко вперёд заглядывать не умеющая. Не просчитывает последствий, но она в этом не одинока - женщины живут эмоциями
У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.

Опять подняли тему "проклятия" Меган...Восторг

сглазила подруженьку, однако... ведьма, ой, ведьма Hi-hi-hi
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

К сожалению, не верю, что БКС играют в долгосрочную - у них не был план Б, ожидали, что Меган будет похожа на Софию из Швеции или Метте Марит из Норвегии. Они следили за событиями, а не руководили ими, и пытались свести к минимуму ущерб своей репутации.

Также необъяснимо, почему двух мигрантов прикрывают - например, по поводу травли персонала, не думаю, что без помощи БКС они выиграли бы судебные дела, а еще раньше ни разу не нашли способ взять ММ под контроль - ее события всегда совпадали с событиями Кейт - якобы существовало негласное правило координировать свои выступления.

ПРОБНОЕ РАССТАВАНИЕ Гарри и Меган: "Неприятные ссоры, унижение и неудачи" заставляют принца стремиться к "Миру" - Внутри драмы

Вложения

• A187AB5B-39BB-46EE-ADAB-D77B9AF82127.jpeg
    A187AB5B-39BB-46EE-ADAB-D77B9AF82127.jpeg
    308,8 KB · Просмотры: 84
Читала (не была лично) что красивый город Монтерей. Это так? А вообще не люблю южные города с пальмами. Люблю север, скалы, сосны и вереск.
Монтерей считается восточным Хэмптоном. Там скалы красивые, приятный курортный городок для состоятельных товарищей, не более.

а Монтеррей это США? я почему-то думала что Бразилия ( хотя я географ еще тот) . Просто в 90-е в продаже появился растворимый бразильский кофе "Монтеррей" в больших жестяных банках, очень даже не плохой, исчез так же резко, жаль.
Монтерей в Калифорнии. В Бразилии есть город с таким названием, но я его не знаю.

У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.
Оспииииидяяяяя! Шикарный слог! Аплодирую сидя. СовершенствуйтесЬ, умоляю. Вы прекрасны.

Опять подняли тему "проклятия" Меган...Восторг

сглазила подруженьку, однако... ведьма, ой, ведьма Hi-hi-hi

Молодца герцогинюшка! Поговорить самой с собою - наслаждение истинное. Понимает что и о чём говорит, внимает и нет оппонентов не понимаек.
Котика бы ей в дар - и говорливы , и терпеливы , любую ахинею принимают за комплимент(опыт жизни, не более).

Вот мы вредничаем. Посмеиваемся над тем,что денежки у сусликов могут закончиться. А о животинках йихних совсем не думаем. Ну с курочками все ясно, на гриль их пустят. И светлейшая еще одну рекламу с грилем снимет. А собачки? За рекламу поводков придется себе корм покупать. А на корм друзьям человека уже не хватит. Я оченно за собачек переживаю. Денежку что ли в Арчивелл для них перечислить.. А лучше Педигри упаковку выслать. Денежку херцохи и прикарманить могут. Dumayu

Откуда слухи не знаю да и вообще на бред похоже
Неожиданное заявление, честно говоря. Было похоже на полное расставание Виндзоров со сбежавшими герцогами Сассекскими, и вдруг…
Появились слухи о том, что Гарри в панике и просит принять их с Меган и детьми обратно. Источник, близкий ко дворцу, заявил: “Гарри звонил Уильяму и хочет перемирия. Он сообщил брату, что они с Маркл готовы вернуться в Великобританию, где будут работать на короля”.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Гарри и Меган могут вернуться в Великобританию. Фото: Getty Images[/COLOR]

А что же король Карл III? А он готов протянуть паре очередную оливковую ветвь, однако его прощение придется заслужить. Источники, близкие к этому вопросу, сообщают, что дворец выдвинул ряд требований, каждое из которых более серьезное, чем предыдущее. Главным из них является требование к Меган лично извиниться перед королевой Камиллой. За что? А вот это интересный вопрос: в том, что она “злодейка”, обвинял Камиллу Гарри, а извиниться нужно Меган? Но почему?

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Перед Камиллой должны извиниться и Гарри, и Меган. Фото: Getty Images[/COLOR]

Однако если предположить, что Камилла и была тем человеком, который поинтересовался цветом кожи будущего ребенка, а Маркл создала из этого целую сагу, с жалобами в интервью и намеками, то все встает на свои места. Извиниться за раздутую трагедию Маркл придется.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Одно из условий возвращения - не упоминать Виндзоров в интервью. Фото: Getty Images[/COLOR]

Более того, дворец ожидает, что Меган прекратит упоминать членов королевской семьи и рассказывать о них небылицы – как в интервью, так и в подкастах, мемуарах и прочих выступлениях. Ее прошлые интервью и откровения вызвали споры. Теперь Меган должна продемонстрировать приверженность королевскому дома, охране его секретов и воздержанию от публичных обсуждений, которые могут поставить под угрозу репутацию семьи.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Пара должна помириться со всеми. Фото: Getty Images[/COLOR]

Кроме того, дворец ожидает, что Меган будет поддерживать гармоничные отношения со своими родственниками и членами королевской семьи. Это включает в себя поиск точек соприкосновения в первую очередь с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, с которыми у пары напряженные отношения.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]И не ссориться ни с кем впредь. Фото: Getty Images[/COLOR]

А вот сниматься в Голливуде бывшей актрисе никто не запрещает. Ей, помнится, королева Елизавета II и раньше предлагала нечто подобное, однако капризная “принцесса” тогда имела свои виды на будущее.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]А вот сниматься в Голливуде Меган не запрещают. Фото: Getty Images[/COLOR]

Ну, что же, если это правда, то мяч, как говорится, на стороне Меган и Гарри. Захотят ли они выполнить требования дворца, отбросив свою гордость? Сможет ли герцогиня Сассекская сделать правильные выводы из происходящего или наступит на очередные грабли?

Одно можно сказать наверняка: мир будет с интересом наблюдать за тем, как разворачивается эта история с возвращением блудных детей в лоно семьи – если возвращение состоится, конечно. Удастся ли им это? Только время покажет.

"И она позволяла ему делать это самостоятельно" Так и вижу, как Харя ползает на коленях с цацками в руках и вымаливает "позволение" yahoo girl_crazy!
Помнится еще в школьные времена когда я не хотела куда-то идти, то очень грустно говорила, что меня родители не пускают, сейчас часто отказываюсь когда например дурацкую косметику втюхивают тем, что "муж будет против, что вы, я не могу!", так вот к чему я это вспомнила :) говорить-то можно что угодно, но в нетленке из половины глав торчат бирасовые уши, знаете ли :) а так-то конечно он сам-сам-сам!

Откуда слухи не знаю да и вообще на бред похоже
сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:
извини, гаррюня, во фрогморе нынче новая камиллина гардербная! и в нотт-коте! а в пустующих комнатах кенсингтона катина! нет места, совсем нет! можем тебе в ботсване хибару прикупить!

Король Чарльз, возможно, понял, что притворяться, что принца Гарри и Меган "не существует", - лучший способ справиться с ними, говорит королевский комментатор.

Вложения

• F8E90CEB-59B4-4B32-8C51-4027E6816BD0.jpeg
    F8E90CEB-59B4-4B32-8C51-4027E6816BD0.jpeg
    213 KB · Просмотры: 65
Ты едешь в Африку! Я остаюсь дома и трачу твои деньги!

Вложения

• 52C00CBC-CAF6-4280-8483-5CE8C569B3CE.jpeg
    52C00CBC-CAF6-4280-8483-5CE8C569B3CE.jpeg
    588,8 KB · Просмотры: 72
Каких то некачественных пиарщиков мадам нанимает. Не тянут они, а может уже сбежали.
Все вбросы, что появляются, это позор, а не работа профессионалов. Здравой мысли не прослеживается, тычут, как пальцем в небо, авось прокатит. Никто уже не верит всему, что исходит от мадам. Предлагали ей успокоится на время, но у неё часы по-другому ходят, не как у всех, а с ускорением. Не свезло мадам, жизнь дала шанс, один единственный, второго не будет с такими-то хотелками. Как грится-вам шашечки или ехать.
Профессионалы не причём.. Она никого не слушает. Все сама « знает». А « слуги» должны ей кивать и соглашаться.. как лётчик, которого за пиццей гоняла

сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:
извини, гаррюня, во фрогморе нынче новая камиллина гардербная! и в нотт-коте! а в пустующих комнатах кенсингтона катина! нет места, совсем нет! можем тебе в ботсване хибару прикупить!
Ну процентов 5 (но не больше) я бы поставила на то, что зёрнышко правды тут есть. Через десятые руки выдвинуть предельно жесткие условия, шоб герцогинька обиделась покрепче и воняла подольше. И, главное, Виндзоры тут вообще непричём, это старший помощник младшего клерка в канцелярии Сарочкиной предположил, что если вдруг, то ого-го. А мы тут про таких вообще уже забыли, пусть живут как хотят.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу