"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 655 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуму верю из многонаписанного о паре выдающихся интриганов-манипуляторов, что меньШой из братьев отравлен завистью вкупе с ненавистью относительно богоизбранности старшего. Настолько душонка с гнильцой оказалась. Столько лет пестовал в себе этот негатив, что диву даюсь отчего, почему, зачем. Ответ нашёлся - по глупости и неразвитости своей от рождения.
Так бывает не редко.
Любой священник-исповедник скажет , что дети очень и очень разные, и далеко не все даже рождаются ангелами (вольное толкование некоторых проповедей, простите)
Для Гарри Создатель поскупился - испытания и семье, и стране.
Рейчел же хваткая, целеустремлённая, далеко вперёд заглядывать не умеющая. Не просчитывает последствий, но она в этом не одинока - женщины живут эмоциями
У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.

К сожалению, не верю, что БКС играют в долгосрочную - у них не был план Б, ожидали, что Меган будет похожа на Софию из Швеции или Метте Марит из Норвегии. Они следили за событиями, а не руководили ими, и пытались свести к минимуму ущерб своей репутации.

Также необъяснимо, почему двух мигрантов прикрывают - например, по поводу травли персонала, не думаю, что без помощи БКС они выиграли бы судебные дела, а еще раньше ни разу не нашли способ взять ММ под контроль - ее события всегда совпадали с событиями Кейт - якобы существовало негласное правило координировать свои выступления.

ПРОБНОЕ РАССТАВАНИЕ Гарри и Меган: "Неприятные ссоры, унижение и неудачи" заставляют принца стремиться к "Миру" - Внутри драмы

Вложения

• A187AB5B-39BB-46EE-ADAB-D77B9AF82127.jpeg
    A187AB5B-39BB-46EE-ADAB-D77B9AF82127.jpeg
    308,8 KB · Просмотры: 84
Читала (не была лично) что красивый город Монтерей. Это так? А вообще не люблю южные города с пальмами. Люблю север, скалы, сосны и вереск.
Монтерей считается восточным Хэмптоном. Там скалы красивые, приятный курортный городок для состоятельных товарищей, не более.

а Монтеррей это США? я почему-то думала что Бразилия ( хотя я географ еще тот) . Просто в 90-е в продаже появился растворимый бразильский кофе "Монтеррей" в больших жестяных банках, очень даже не плохой, исчез так же резко, жаль.
Монтерей в Калифорнии. В Бразилии есть город с таким названием, но я его не знаю.

У Меги нет эмоций - она варан. Тёплого и человеческого, нежного, мягкого, заботливого от неё не идёт вообще ничего. Я, мне, я, про меня - вот это Мега. Не убивайтесь вы по её упущенным шансам - их просто не было. Вспомните лица Елизаветы и Филиппа на свадебке торчка и нарцисски, всё было понятно уже тогда. Убрали Гарю с её помощью, отбелили всех оставшихся - и дело с концом. Ну никто в БКС не дал бы сиять сосалке из Сохо на первых ролях. Просто они молчали, а Мега поверила, что она их всех сделала. А БКС просто в сторону отошли - и чудо-герцоги обделались сами везде, где только смогли. БКС просто молчала, и никак не мешала. Вот разыграно всё просто в самом наилучшем виде. И нет, от такого отмыться невозможно, ни через пять лет, никогда. Просто конец Гарклам.
Оспииииидяяяяя! Шикарный слог! Аплодирую сидя. СовершенствуйтесЬ, умоляю. Вы прекрасны.

Молодца герцогинюшка! Поговорить самой с собою - наслаждение истинное. Понимает что и о чём говорит, внимает и нет оппонентов не понимаек.
Котика бы ей в дар - и говорливы , и терпеливы , любую ахинею принимают за комплимент(опыт жизни, не более).

Вот мы вредничаем. Посмеиваемся над тем,что денежки у сусликов могут закончиться. А о животинках йихних совсем не думаем. Ну с курочками все ясно, на гриль их пустят. И светлейшая еще одну рекламу с грилем снимет. А собачки? За рекламу поводков придется себе корм покупать. А на корм друзьям человека уже не хватит. Я оченно за собачек переживаю. Денежку что ли в Арчивелл для них перечислить.. А лучше Педигри упаковку выслать. Денежку херцохи и прикарманить могут. Dumayu

Откуда слухи не знаю да и вообще на бред похоже
Неожиданное заявление, честно говоря. Было похоже на полное расставание Виндзоров со сбежавшими герцогами Сассекскими, и вдруг…
Появились слухи о том, что Гарри в панике и просит принять их с Меган и детьми обратно. Источник, близкий ко дворцу, заявил: “Гарри звонил Уильяму и хочет перемирия. Он сообщил брату, что они с Маркл готовы вернуться в Великобританию, где будут работать на короля”.
Гарри и Меган могут вернуться в Великобританию. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Гарри и Меган могут вернуться в Великобританию. Фото: Getty Images[/COLOR]

А что же король Карл III? А он готов протянуть паре очередную оливковую ветвь, однако его прощение придется заслужить. Источники, близкие к этому вопросу, сообщают, что дворец выдвинул ряд требований, каждое из которых более серьезное, чем предыдущее. Главным из них является требование к Меган лично извиниться перед королевой Камиллой. За что? А вот это интересный вопрос: в том, что она “злодейка”, обвинял Камиллу Гарри, а извиниться нужно Меган? Но почему?
Перед Камиллой должны извиниться и Гарри, и Меган. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Перед Камиллой должны извиниться и Гарри, и Меган. Фото: Getty Images[/COLOR]

Однако если предположить, что Камилла и была тем человеком, который поинтересовался цветом кожи будущего ребенка, а Маркл создала из этого целую сагу, с жалобами в интервью и намеками, то все встает на свои места. Извиниться за раздутую трагедию Маркл придется.
Одно из условий возвращения - не упоминать Виндзоров в интервью. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Одно из условий возвращения - не упоминать Виндзоров в интервью. Фото: Getty Images[/COLOR]

Более того, дворец ожидает, что Меган прекратит упоминать членов королевской семьи и рассказывать о них небылицы – как в интервью, так и в подкастах, мемуарах и прочих выступлениях. Ее прошлые интервью и откровения вызвали споры. Теперь Меган должна продемонстрировать приверженность королевскому дома, охране его секретов и воздержанию от публичных обсуждений, которые могут поставить под угрозу репутацию семьи.
Пара должна помириться со всеми. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Пара должна помириться со всеми. Фото: Getty Images[/COLOR]

Кроме того, дворец ожидает, что Меган будет поддерживать гармоничные отношения со своими родственниками и членами королевской семьи. Это включает в себя поиск точек соприкосновения в первую очередь с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, с которыми у пары напряженные отношения.
И не ссориться ни с кем впредь. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]И не ссориться ни с кем впредь. Фото: Getty Images[/COLOR]

А вот сниматься в Голливуде бывшей актрисе никто не запрещает. Ей, помнится, королева Елизавета II и раньше предлагала нечто подобное, однако капризная “принцесса” тогда имела свои виды на будущее.
А вот сниматься в Голливуде Меган не запрещают. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]А вот сниматься в Голливуде Меган не запрещают. Фото: Getty Images[/COLOR]

Ну, что же, если это правда, то мяч, как говорится, на стороне Меган и Гарри. Захотят ли они выполнить требования дворца, отбросив свою гордость? Сможет ли герцогиня Сассекская сделать правильные выводы из происходящего или наступит на очередные грабли?

Одно можно сказать наверняка: мир будет с интересом наблюдать за тем, как разворачивается эта история с возвращением блудных детей в лоно семьи – если возвращение состоится, конечно. Удастся ли им это? Только время покажет.

"И она позволяла ему делать это самостоятельно" Так и вижу, как Харя ползает на коленях с цацками в руках и вымаливает "позволение" yahoo girl_crazy!
Помнится еще в школьные времена когда я не хотела куда-то идти, то очень грустно говорила, что меня родители не пускают, сейчас часто отказываюсь когда например дурацкую косметику втюхивают тем, что "муж будет против, что вы, я не могу!", так вот к чему я это вспомнила :) говорить-то можно что угодно, но в нетленке из половины глав торчат бирасовые уши, знаете ли :) а так-то конечно он сам-сам-сам!

Откуда слухи не знаю да и вообще на бред похоже
сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:
извини, гаррюня, во фрогморе нынче новая камиллина гардербная! и в нотт-коте! а в пустующих комнатах кенсингтона катина! нет места, совсем нет! можем тебе в ботсване хибару прикупить!

Король Чарльз, возможно, понял, что притворяться, что принца Гарри и Меган "не существует", - лучший способ справиться с ними, говорит королевский комментатор.

Вложения

• F8E90CEB-59B4-4B32-8C51-4027E6816BD0.jpeg
    F8E90CEB-59B4-4B32-8C51-4027E6816BD0.jpeg
    213 KB · Просмотры: 65
Ты едешь в Африку! Я остаюсь дома и трачу твои деньги!

Вложения

• 52C00CBC-CAF6-4280-8483-5CE8C569B3CE.jpeg
    52C00CBC-CAF6-4280-8483-5CE8C569B3CE.jpeg
    588,8 KB · Просмотры: 72
Каких то некачественных пиарщиков мадам нанимает. Не тянут они, а может уже сбежали.
Все вбросы, что появляются, это позор, а не работа профессионалов. Здравой мысли не прослеживается, тычут, как пальцем в небо, авось прокатит. Никто уже не верит всему, что исходит от мадам. Предлагали ей успокоится на время, но у неё часы по-другому ходят, не как у всех, а с ускорением. Не свезло мадам, жизнь дала шанс, один единственный, второго не будет с такими-то хотелками. Как грится-вам шашечки или ехать.
Профессионалы не причём.. Она никого не слушает. Все сама « знает». А « слуги» должны ей кивать и соглашаться.. как лётчик, которого за пиццей гоняла

сто процентов бред! с ним теперь разговор короткий:
извини, гаррюня, во фрогморе нынче новая камиллина гардербная! и в нотт-коте! а в пустующих комнатах кенсингтона катина! нет места, совсем нет! можем тебе в ботсване хибару прикупить!
Ну процентов 5 (но не больше) я бы поставила на то, что зёрнышко правды тут есть. Через десятые руки выдвинуть предельно жесткие условия, шоб герцогинька обиделась покрепче и воняла подольше. И, главное, Виндзоры тут вообще непричём, это старший помощник младшего клерка в канцелярии Сарочкиной предположил, что если вдруг, то ого-го. А мы тут про таких вообще уже забыли, пусть живут как хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу