Не по теме. Виды беременных животов. Как у Мег он смог свалиться -непонятно.

Правда, сейчас потщательнее за собой следить стала, все ж таки в Голливуде живет, а не в занюханной ВБ ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не по теме. Виды беременных животов. Как у Мег он смог свалиться -непонятно.
И сей бред, опять! в который раз, вывалился: теперь после "трогательного" визита Сассекса к бабушке с дедушкой ...Большего бреда трудно представить
Елизавета II приготовила торт для Лилибет, но принц Гарри и Меган Маркл не пришли, улетели, не попрощавшись
![]()
Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.
Пол Баррелл сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл отклонили приглашение королевы отпраздновать с ней 1-й день рождения принцессы Лилибет.
![]()
Вместо этого Сассекские отпраздновали день рождения Лилибет во Фрогмор-коттедже пикником на заднем дворе.
![]()
![]()
В тот день королева должна была посетить Эпсом Дерби в Суррее в рамках юбилейных торжеств, но была вынуждена отменить из-за продолжающихся проблем с мобильностью.
Баррелл говорит, что королева была “смущена” таким пренебрежением и решением Гарри и Меган так быстро уехать.
Баррелл говорит, что он всегда поддерживал “связь” с королевой до конца ее жизни и знает, с какими уникальными трудностями она столкнулась в последние годы своей жизни.
![]()
Младшей правнучке королевы дали семейное прозвище Лилибет. Это имя появилось из-за того, что королева в детстве не могла правильно произносить "Елизавета", и имя прижилось. Теперь это имя дано дочери принца Гарри вместе с ее вторым именем Диана.
Интересно, насколько правдива эта история от Пола Баррелла?
Так, может, и подыскивают ...Я бы на мест членов семьи этих "адвокатов и профессоров" забеспокоилась и начала подыскивать хорошего психиатра.
В целом же принц Гарри держался неплохо и публика приветствовала его тепло.- Я не говорю, что у нас дома есть фавориты, но поскольку моя жена обнаружила, что она нигерийского происхождения, в этом году конкуренция будет немного более высокой.
Тем не менее его встретили бурными овациями, поэтому и довольный, и в глазах искраПосмотреть вложение 72606Посмотреть вложение 72607Посмотреть вложение 72608
Пожамканный, с искрой в глазу, Гарри на открытии игр
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Там она все делала преднамеренно кмк, нарывалась на скандал, но БКС такие воспитанные, что ничего не замечали и пришлось типа громко хлопать дверью.Это ж М.! Мятое платье, немытые лохмы, датый миниккюр, ... , падающий "реквизит". Всё норм.
Правда, сейчас потщательнее за собой следить стала, все ж таки в Голливуде живет, а не в занюханной ВБ ...
А вот я не согласна. Как говорится: мухи отдельно от котлет.Тем не менее его встретили бурными овациями, поэтому и довольный, и в глазах искра
Так я имела ввиду публику, получается что их вполне устраивает этот потасканный дебилоид который наплевал на собственную семью, меня вот это поразило!А вот я не согласна. Как говорится: мухи отдельно от котлет.
Доволен бурными овациями, да. А вот искра в глазах от принятого на грудь. Ну очевидно, что "впал в экстаз после литры выпитой", посмотрите на это чудо-юдо, люди добрые. Ещё какому-то дяденьке грудь тискал. Фу!
Посмотреть вложение 72610
да чего там переводить: "эй, слышите, моя жена чоооорнаяяя!!!! чооорная как ночь и через это испытала кучу страданиев и сама по себе и смоей расистской семейкой, а я теперь при ней не тока профеминист, но и борец за права цветных! самонастоящий борец, видите, у меня ЦВЕТНАЯ ЖЕНАААА!!!! не забууудьтееее!!!!"Ну я серьезно, переведите, что это все значит. Я же столько не выпью
Таки выцыганили пиарщики рекламу для сиятельной. Но с условием, что на тест-драйве в машине будут директор и парочка охранников из салона. А то ищи-свищи потом авто как те туфли.Мегуська выбирает себе новую тачку в салоне RR ?
Иначе, где номер передний?
Мне кажется, стоит всегда принимать во внимание, что все вот эти подробности известны небольшому кругу интеерсующихся, а в целом люди знают, что вот была Елизавета и сын ее Чарльз лопоухий урод уморил Диану и у него есть рыжий сын который вроде свалил в америку с женой - и это еще много. Подавляющее большинство удивляются когда оказывается что у королевы были еще дети например (ну удивлялись раньше, до скандала с Эндрю)Так я имела ввиду публику, получается что их вполне устраивает этот потасканный дебилоид который наплевал на собственную семью, меня вот это поразило!
Так оно ж на талии и бёдрах держаться должно, а за отсутствием оных у нашей ногомильной красавицы... Тут подтяжки нужныНе по теме. Виды беременных животов. Как у Мег он смог свалиться -непонятно.
А крутая была бы тетка, если бы вся в татухах, виски из горла пила, хриплым голосом резала правду-матку, на Харлее разъезжала и стреляла из кольта.Доброе утро, хейтэры!
Количество его публичных выступлений сейчас стремится к нулю. Да и в обыденной жизни навряд ли круг общения его сейчас большой. М б , он ограничен тремя персонами: Маркл, Маркус, дория. Теряется навык публичной личности. Нервы, нервы....То ли нервы, то ли наркотики, то ли без ММ он сейчас в принципе действовать публично как самостоятельная единица уже не способен.
Вообщем, получилась не очень удачная имитация старого доброго Гарри.
Причём добрался он туда не на велике, а на частном вертолете, борцун за экологию наш.Сегодня герцог Сассекский и министр обороны Германии участвовали в программе «Матч Дня» на немецком национальном телевидении. Посоревновались на симуляторе забивания футбольных голов. Гарри не смог набрать ни одного очка и проиграл 63-летнему министру. В качестве наказания на него надели шарф немецкой сборной по футболу.
выложили пару кусков из этой передачи - ну прям реально ощущение что человек растерял все навыки публичных выступлений - мнется, жмется, опять стоит "руки в боки" как на открытии памятника Диане - типичный признак неуверенности в себе, стремлении занять побольше места хотя бы физически, раз уж морально не дают
Век маку не рожало и голоду не бывало. Моя бабушка так говорила.?Меган, напиши книженцию "Непрощённая". Что скажу, дамы. Мак сто лет не родил, и голоду не было (народная мудрость).