"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 775 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не по теме. Виды беременных животов. Как у Мег он смог свалиться -непонятно.
pod_stolomЭто ж М.! Мятое платье, немытые лохмы, датый миниккюр, ... , падающий "реквизит". Всё норм.
Правда, сейчас потщательнее за собой следить стала, все ж таки в Голливуде живет, а не в занюханной ВБ ...

Большего бреда трудно представить

Елизавета II приготовила торт для Лилибет, но принц Гарри и Меган Маркл не пришли, улетели, не попрощавшись​

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.
Пол Баррелл сообщил, что принц Гарри и Меган Маркл отклонили приглашение королевы отпраздновать с ней 1-й день рождения принцессы Лилибет.

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.-2

Вместо этого Сассекские отпраздновали день рождения Лилибет во Фрогмор-коттедже пикником на заднем дворе.

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.-3

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.-4

В тот день королева должна была посетить Эпсом Дерби в Суррее в рамках юбилейных торжеств, но была вынуждена отменить из-за продолжающихся проблем с мобильностью.
Баррелл говорит, что королева была “смущена” таким пренебрежением и решением Гарри и Меган так быстро уехать.

Баррелл говорит, что он всегда поддерживал “связь” с королевой до конца ее жизни и знает, с какими уникальными трудностями она столкнулась в последние годы своей жизни.

Королева Елизавета II была так взволнована празднованием первого дня рождения своей младшей правнучки, что специально для неё приготовила торт с одной свечой, но её так и не задули.-5

Младшей правнучке королевы дали семейное прозвище Лилибет. Это имя появилось из-за того, что королева в детстве не могла правильно произносить "Елизавета", и имя прижилось. Теперь это имя дано дочери принца Гарри вместе с ее вторым именем Диана.
Интересно, насколько правдива эта история от Пола Баррелла?
И сей бред, опять! в который раз, вывалился: теперь после "трогательного" визита Сассекса к бабушке с дедушкой ...
Я бы на мест членов семьи этих "адвокатов и профессоров" забеспокоилась и начала подыскивать хорошего психиатра.
Так, может, и подыскивают ... 066

"Я не говорю, что у нас дома есть фавориты, но поскольку моя жена обнаружила, что она нигерийского происхождения, в этом году конкуренция будет немного более высокой."
Хаз в конце речи на открытии Игр так сказал. Про маму на закрытии, наверное, будет.
В чем тут шутка, я не понимаю. Какие такие домашние фавориты? В 40 лет тетка обнаружила свое происхождение ладно, но при чем тут конкуренция и где она будет более высокой?
Ну я серьезно, переведите, что это все значит. Я же столько не выпью как Хаз, а по-другому не понять
1694321465121.png

Принц Гарри на открытии Игр Invictus: моя жена Меган, узнавшая о своих нигерийских корнях, будет болеть за Нигерию​

Сегодня
1,5K прочитали
Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.

Но теперь уже СМИ шутят: видимо, теперь между Сассексами будет недопонимание ещё и на этой почве. Герцогиня Сассекская осенью прошлого года в своем подкасте "Архетипы" для Spotify сообщила, что согласно генеалогическому (не путаем с генетическим) исследованию она - на 43% нигерийка и принц Гарри, выступая на церемонии открытия Игр Invictus, заявил в конце своей семиминутной речи:

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-2

- Я не говорю, что у нас дома есть фавориты, но поскольку моя жена обнаружила, что она нигерийского происхождения, в этом году конкуренция будет немного более высокой.
В целом же принц Гарри держался неплохо и публика приветствовала его тепло.

Принц Гарри и министр обороны Германии Борис Писториус

Принц Гарри и министр обороны Германии Борис Писториус
Одетый в серый костюм и рубашку с открытым воротом, он вышел на сцену спортивной арены "Меркур Шпиль" под бурные аплодисменты толпы.

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-4

Под овации публики он представился по-немецки, сказав: "Ich Bin ein Dusseldorfer" ("Я - дюссельдорфец"). Эту фразу он, кстати, позаимствовал из речи президента США Джона Кеннеди, которую тот произнес вскоре после возведения Берлинской стены в 1963 году.

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-5

Гарри начал свою речь с комментария о том, как быстро пролетел прошедший год, сказав, что они "перешли от вафель в Голландии к шницелям в Германии".

Принц сказал участникам Игр, ветеранам, пострадавшим во время исполнения своего служебного долга, что они заслужили уважение всех, кто будет присутствовать на Играх.

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-6

Он призвал их раскрыть свой потенциал и снова получить удовольствие от работы в команде, как это было во время службы в армии и спецслужбах:

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-7

- Вы и ваши семьи снова стали частью команды, окруженной людьми, которые знают, что значит служение. Они видят и знают вас и уважают вас благодаря общему опыту. Игры этого года проходят по девизом "Дом уважения", подумайте, что означают эти слова… Некоторые люди могут вести себя так, будто уважение - это то, о чем просят ветераны, что люди с травмами, видимыми или невидимыми, должны продемонстрировать, что они этого достойны.
Затем Гарри процитировал участника своего сериала "Сердце Непокоренного": "Я не думаю, что мы преодолеваем инвалидность, мы преодолеваем восприятие себя в обществе".
Принц добавил:

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-8

- В этих Играх речь идет не только о медалях, наградах или о том, кто первым достигнет финишной черты, они о преодолении всех и любых представлений, которые вас сдерживают.

Хвала Святым Хранителям, эта неуклюжая шутка была единственным упоминанием герцога Сассекского о Меган Маркл.-9

В нынешнем году в Играх Invictus принимает участие более 500 спортсменов из 21 страны, они продлятся до 16 сентября. Предполагается, что герцогиня Сассекская присоединится к мужу в Дюссельдорфе11 сентября, но в неофициальном качестве, поскольку некоторое время назад её имя на официальном сайте Игр было удалено из числа тех, кто поднимется на сцену в день закрытия Игр Invictus.

Принц Гэ, как всегда, позиционировал себя, как приложение к другому человеку. То он "сын принцессы Дианы", то "внук королевы", теперь вот "муж своей жены". Вот кому там интересно, за кого будет болеть ММ? Надо полагать, что никому, даже нигерийцам. Нет, Уильям тоже иногда упоминает жену, но делает это так, что это выглядит мило и уместно. А у принца Гэ, получается, нет своего "лица". Запасной - это не место в очереди на престол, запасной - это состояние души.

pod_stolomЭто ж М.! Мятое платье, немытые лохмы, датый миниккюр, ... , падающий "реквизит". Всё норм.
Правда, сейчас потщательнее за собой следить стала, все ж таки в Голливуде живет, а не в занюханной ВБ ...
Там она все делала преднамеренно кмк, нарывалась на скандал, но БКС такие воспитанные, что ничего не замечали и пришлось типа громко хлопать дверью.

Тем не менее его встретили бурными овациями, поэтому и довольный, и в глазах искра
А вот я не согласна. Как говорится: мухи отдельно от котлет.
Доволен бурными овациями, да. А вот искра в глазах от принятого на грудь. Ну очевидно, что "впал в экстаз после литры выпитой", посмотрите на это чудо-юдо, люди добрые. Ещё какому-то дяденьке грудь тискал. Фу!
1694325051818.png

А вот я не согласна. Как говорится: мухи отдельно от котлет.
Доволен бурными овациями, да. А вот искра в глазах от принятого на грудь. Ну очевидно, что "впал в экстаз после литры выпитой", посмотрите на это чудо-юдо, люди добрые. Ещё какому-то дяденьке грудь тискал. Фу!
Посмотреть вложение 72610
Так я имела ввиду публику, получается что их вполне устраивает этот потасканный дебилоид который наплевал на собственную семью, меня вот это поразило!

Ну я серьезно, переведите, что это все значит. Я же столько не выпью
да чего там переводить: "эй, слышите, моя жена чоооорнаяяя!!!! чооорная как ночь и через это испытала кучу страданиев и сама по себе и смоей расистской семейкой, а я теперь при ней не тока профеминист, но и борец за права цветных! самонастоящий борец, видите, у меня ЦВЕТНАЯ ЖЕНАААА!!!! не забууудьтееее!!!!"

Мегуська выбирает себе новую тачку в салоне RR ?
Иначе, где номер передний?
Таки выцыганили пиарщики рекламу для сиятельной. Но с условием, что на тест-драйве в машине будут директор и парочка охранников из салона. А то ищи-свищи потом авто как те туфли.
Но директор салона не учёл одного. Хана его салону опосля рекламы :D

Так я имела ввиду публику, получается что их вполне устраивает этот потасканный дебилоид который наплевал на собственную семью, меня вот это поразило!
Мне кажется, стоит всегда принимать во внимание, что все вот эти подробности известны небольшому кругу интеерсующихся, а в целом люди знают, что вот была Елизавета и сын ее Чарльз лопоухий урод уморил Диану и у него есть рыжий сын который вроде свалил в америку с женой - и это еще много. Подавляющее большинство удивляются когда оказывается что у королевы были еще дети например (ну удивлялись раньше, до скандала с Эндрю)
А тут организация, которой любая известная рожа подходит потому что известные рожи приносят деньги, тем более что в их кругу известно, что рыжая рожа служила, так что окей, норм, свой пацан, публике окей, а что там они не поделили в своем дворце и чего в америку свалили - ну что-то было наверно, не особо-то и интересно

я не осуждаю никого, просто у людей другие интересы, да

Не по теме. Виды беременных животов. Как у Мег он смог свалиться -непонятно.
Так оно ж на талии и бёдрах держаться должно, а за отсутствием оных у нашей ногомильной красавицы... Тут подтяжки нужны Hi-hi-hi

Доброе утро, хейтэры!
А крутая была бы тетка, если бы вся в татухах, виски из горла пила, хриплым голосом резала правду-матку, на Харлее разъезжала и стреляла из кольта. girl_crazy
Конечно, все это без жеманьканья, япринцессности. Была бы брутальной феминисткой. И такую бы в англицкий дворец reverans
Красота же, ну! Вся королевство в конвульсиях, зато рейтинги сиятельных допрыгнули бы до МКС

Добрый день всем, я смотрела открытие игр по ВВС, если получится, вставлю видео. Речь Гарри написана хорошо и профессионально, но это не его заслуга, конечно. Толпу разогревали на шумные и продолжительные приветствия до и во время речи, что тоже вполне обыденная практика в подобных мероприятиях. Что касается самого Гарри, то он сильно нервничал, был эмоционально взвинчен и и крайне неустойчив, запинался, зрительный контакт с аудиторией практически не поддерживал, на месте не стоял, а нервно прохаживался по сцене между двумя большими суфлерскими экранами, не отрывая от них глаз. Интонация странная, монотонная и поучительная, с задранным указательным пальцем, как будто проговаривает скучную проповедь, единственное, в предложении про ММ, которая так внезапно узнала про свои нигерийские корни и «мааааааленькОм соревновании» (имеется ввиду внутрисемейная поддержка разных команд) в слове »мааааааалекий» практически сорвался на визг. То ли нервы, то ли наркотики, то ли без ММ он сейчас в принципе действовать публично как самостоятельная единица уже не способен.

Вообщем, получилась не очень удачная имитация старого доброго Гарри.

То ли нервы, то ли наркотики, то ли без ММ он сейчас в принципе действовать публично как самостоятельная единица уже не способен.

Вообщем, получилась не очень удачная имитация старого доброго Гарри.
Количество его публичных выступлений сейчас стремится к нулю. Да и в обыденной жизни навряд ли круг общения его сейчас большой. М б , он ограничен тремя персонами: Маркл, Маркус, дория. Теряется навык публичной личности. Нервы, нервы....

Сегодня герцог Сассекский и министр обороны Германии участвовали в программе «Матч Дня» на немецком национальном телевидении. Посоревновались на симуляторе забивания футбольных голов. Гарри не смог набрать ни одного очка и проиграл 63-летнему министру. В качестве наказания на него надели шарф немецкой сборной по футболу.

выложили пару кусков из этой передачи - ну прям реально ощущение что человек растерял все навыки публичных выступлений - мнется, жмется, опять стоит "руки в боки" как на открытии памятника Диане - типичный признак неуверенности в себе, стремлении занять побольше места хотя бы физически, раз уж морально не дают

Сегодня герцог Сассекский и министр обороны Германии участвовали в программе «Матч Дня» на немецком национальном телевидении. Посоревновались на симуляторе забивания футбольных голов. Гарри не смог набрать ни одного очка и проиграл 63-летнему министру. В качестве наказания на него надели шарф немецкой сборной по футболу.

выложили пару кусков из этой передачи - ну прям реально ощущение что человек растерял все навыки публичных выступлений - мнется, жмется, опять стоит "руки в боки" как на открытии памятника Диане - типичный признак неуверенности в себе, стремлении занять побольше места хотя бы физически, раз уж морально не дают
Причём добрался он туда не на велике, а на частном вертолете, борцун за экологию наш.

Меган, напиши книженцию "Непрощённая". Что скажу, дамы. Мак сто лет не родил, и голоду не было (народная мудрость).
Век маку не рожало и голоду не бывало. Моя бабушка так говорила.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу