Барышня-крестьянка
Баронесса
Э
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ну вот несравнимо же лучше, чет в этих шортах! там нашлось зеркало, которое её отражает наконец?Переобулась
Проблема не в большом размере ноги у Меган,а в том,что ноги у нее уж очень тонкие,практически без мышц,одни кости,икры слишком высоко.Поэтому балетки,мюли и сандалии на ней так плохо смотрятся.эммм
Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.
извините![]()
?это продолжение, начало ваще не печатное.Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...
Многообесчаюсчаяяя?Какой взгляд, какая улыбка.
Посмотреть вложение 72882
Медленно, но верно, Харкла превращается в Сару Джессику Паркер)))Я понимаю, что это подло, выкладывать неудачные фото женщины, пардон, девушки... Но они не неудачные. Они все такие. Это ж что за п...ц сотворила с собой мадам герцогиня?
Посмотреть вложение 72839
Посмотреть вложение 72835
Посмотреть вложение 72836 Посмотреть вложение 72837 Посмотреть вложение 72838 Посмотреть вложение 72840
Какие фильтры...Какой взгляд, какая улыбка.
Посмотреть вложение 72882
Как мне это развидетьНаграждение Сассекскими каких то детей медалями. Видео не открывается.
Посмотреть вложение 72879Посмотреть вложение 72880Посмотреть вложение 72881
Видимо это у меня старческое брюзжание. Я всю молодость проскакала на 12 см каблуках и сейчас страдаю, что уже не могу носить. Вот мне и кажется что по молодости надо их носить, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях. ?Миледи, Вы себе не представляете, носим!
Как бы кому это ни было отвратительно
Спец.стелька с силиконовым подпятником - и всё окейно.
Нуэммм
Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.
извините![]()
Ой, завтра поговорим на эту тему,она такая занятная!Видимо это у меня старческое брюзжание. Я всю молодость проскакала на 12 см каблуках и сейчас страдаю, что уже не могу носить. Вот мне и кажется что по молодости надо их носить, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях. ?
Пусть это будет вам, монтесята, самая самая самая чёрная метка! (Обратите внимание, как эта белобрысая вцепилась в запястье Мегаши)Посмотреть вложение 72883
Меган Маркл и принц Гарри вывели вместе с собой в свет нацистку Тайру из «Азова*». Меган держала за руку пойманную в Мариуполе фашистку. Дамы приняли участие в организованных принцем Гарри «Игры непобежденных».
В Дюссельдорфе сейчас проходят организованные принцем Гарри «Игры непобежденных» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, основанные принцем в 2014 году.
На открытие игр естественно присутствовала супруга "американского принца" Меган Маркл. Она держал за руку нацистку Тайру из «Азова», которую обменяли на российских военнопленных. Тайру поймали в Мариуполе. Тогда она пыталась скрыться, переодевшись в «гражданское» и уверяя всех, что мирная жительница и мать двоих детей.
Принц Гарри отыскал Тайру после ее возвращения из плена и лично позвонил ей.