"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 788 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эммм

Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.

извините :)
Проблема не в большом размере ноги у Меган,а в том,что ноги у нее уж очень тонкие,практически без мышц,одни кости,икры слишком высоко.Поэтому балетки,мюли и сандалии на ней так плохо смотрятся.
Одри была вся очень пропорциональной,и даже с большим размером ноги балетки на ней смотрелись хорошо.

Ой, леди! Умерла со смеху! Кто-нибудь в студенчестве пел под гитару: "В тропическом лесу купил я дачу"?:
....Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
А правый глаз фанерой заколочен,
А левый глаз не видел ни фуя...
?это продолжение, начало ваще не печатное.
Последний куплет:
Ты пела так, что выли все собаки
А у соседей обвалился потолок
И мне хотелося бэз шуму и бэз драки
поднять, обнять и **** ть об порог.

это точно про Меме написано, каждая строчка, ейбо.

Я понимаю, что это подло, выкладывать неудачные фото женщины, пардон, девушки... Но они не неудачные. Они все такие. Это ж что за п...ц сотворила с собой мадам герцогиня? oops!

Посмотреть вложение 72839
Посмотреть вложение 72835

Посмотреть вложение 72836 Посмотреть вложение 72837 Посмотреть вложение 72838 Посмотреть вложение 72840
Медленно, но верно, Харкла превращается в Сару Джессику Паркер)))

Вот стоило немного отойти от соо, так как всё стухло в Сассекском королевстве, как Скамейкины резко оживились. Видимо, теперь у них девиз "Ни дня без наших фейсов"))))

Награждение Сассекскими каких то детей медалями. Видео не открывается.
Посмотреть вложение 72879Посмотреть вложение 72880Посмотреть вложение 72881
Как мне это развидеть oy!Это называется "Меган: вид сзади в мятых льняных шортах J Crew за 98 $" russian_rouletteэто уже даже не Буратино с Губкой Бобом... боюсь, что этот персонаж ещё не придуман, но будет обязательно...crazy_pilot
Кстати, на этот выход она нацепила почти весь свой золотой запас: часики Дианы, брУльянтовое колечко на мизинчик, браслетик на лапку...
а вот обручальное кольцо действительно где-то припрятано/заложено...Dumayu

Миледи, Вы себе не представляете, носим!
Как бы кому это ни было отвратительно sarcastic
Спец.стелька с силиконовым подпятником - и всё окейно.
Видимо это у меня старческое брюзжание. Я всю молодость проскакала на 12 см каблуках и сейчас страдаю, что уже не могу носить. Вот мне и кажется что по молодости надо их носить, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях. ?

Screenshot_20230913_131708_Samsung Internet.jpg

Меган Маркл и принц Гарри вывели вместе с собой в свет нацистку Тайру из «Азова*». Меган держала за руку пойманную в Мариуполе фашистку. Дамы приняли участие в организованных принцем Гарри «Игры непобежденных».

В Дюссельдорфе сейчас проходят организованные принцем Гарри «Игры непобежденных» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, основанные принцем в 2014 году.

На открытие игр естественно присутствовала супруга "американского принца" Меган Маркл. Она держал за руку нацистку Тайру из «Азова», которую обменяли на российских военнопленных. Тайру поймали в Мариуполе. Тогда она пыталась скрыться, переодевшись в «гражданское» и уверяя всех, что мирная жительница и мать двоих детей.

Принц Гарри отыскал Тайру после ее возвращения из плена и лично позвонил ей.

Последнее редактирование модератором:
эммм

Кто прославил балетки? Конечно, Одри Хепберн.Один раз красавица призналась обувщику всех голливудских див Сальваторе Феррагамо, что она очень стесняется своей ноги 41 размера и высокого роста. Ведь именно это помешало ей стать балетной примой.
Она робко спросила, может ли он поработать волшебником и создать для неё такие туфельки, которые превратят её лыжи 41 размера в изящные ножки балетной принцессы. Феррагамо задумался. И вскоре появились туфли без каблука на тонкой подошве и с закругленным носом, похожие на пуанты. Он назвал их ballerinas, а мы теперь зовём их балетками.

извините :)
Ну
Видимо это у меня старческое брюзжание. Я всю молодость проскакала на 12 см каблуках и сейчас страдаю, что уже не могу носить. Вот мне и кажется что по молодости надо их носить, чтобы в старости не жалеть об упущенных возможностях. ?
Ой, завтра поговорим на эту тему,она такая занятная!
Только без обид, сразу говорю .

Посмотреть вложение 72883

Меган Маркл и принц Гарри вывели вместе с собой в свет нацистку Тайру из «Азова*». Меган держала за руку пойманную в Мариуполе фашистку. Дамы приняли участие в организованных принцем Гарри «Игры непобежденных».

В Дюссельдорфе сейчас проходят организованные принцем Гарри «Игры непобежденных» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе, основанные принцем в 2014 году.

На открытие игр естественно присутствовала супруга "американского принца" Меган Маркл. Она держал за руку нацистку Тайру из «Азова», которую обменяли на российских военнопленных. Тайру поймали в Мариуполе. Тогда она пыталась скрыться, переодевшись в «гражданское» и уверяя всех, что мирная жительница и мать двоих детей.

Принц Гарри отыскал Тайру после ее возвращения из плена и лично позвонил ей.
Пусть это будет вам, монтесята, самая самая самая чёрная метка! (Обратите внимание, как эта белобрысая вцепилась в запястье Мегаши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу