Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кадр хороший, если ноги не сравнивать.
Матерь котья! А это точно веснушки на носу? Не пигментация от особой любви к загару? Бедный дерматолог в Монтесито, сидит и думает: эх, я бы здесь разгулялся )))
Ножки, как у козы рожки, у неё между ног футбольный мяч пролетит, не зацепится, такую красоту прятать надо.Кадр хороший, если ноги не сравнивать.
Теперь мы знаем, что было в той тяжелющей сумке, от которой у Мегрени на шее вздулись вены.И вообще, твердо уверена,что употребляет больше Мумзя,чем Гарри.
Все игры она была под кайфом.
Мой дедушка говорил: "Собака проскочит"Кадр хороший, если ноги не сравнивать.
От неё наверное кетозом несёт (запах настоянной мочи) , когда, в результате углеводного голодания клеток, организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел, вот тогда запах и появляется, короче Харкла ходячий нужник)))Катерина спортом занимается, а мадам литерболом и ещё чем-то непотребным.
Не зря те, кто с ней близко общался, говорят, что от неё дурно пахло.
Она как спала в этих пижамных шортах, так из кровати - сразу на сцену, вдохновлять и направлять))
Она ими спинку Гарику чешет.?
И тапки, ещё пусть скажут, что они какие-то супер дорогие, но выглядят как с Черкизона))))Она как спала в этих пижамных шортах, так из кровати - сразу на сцену, вдохновлять и направлять))
В комментариях к параду, у людей возник резонный вопрос:Так, мальчики, командовать парадом буду я! Все камеры на меня!
Да ей хоть "кол на голове теши", бесполезно.и никто ей так и не сказал, что у неё ноги страшные.....
Говорящий взгляд мужчины с флагом на плечах: А что вообще эта курва здесь делает?Как, как, КАК можно было додуматься напялить эти шлепки на выход? В сочетании с мятым белым комбезом впечатление как будто её из сауны выдернулиС какого перепугу её вообще выстроили в один ряд с этими людьми? Кто она такая?
Шлюпка же обыкновенная.
Посмотреть вложение 73104
Посмотреть вложение 73106
Я вообще поражена этим сборищем. Обычно у таких форматов есть фирменные цвета, логотипы, символы, которые предают мероприятию одновременно и праздничность и упорядоченность, объединяет участников и организаторов. Все участники, так или иначе, их носят, используют во внешней атрибутике и командных формах. А это мне все напоминает цыганский табор.У меня такое впечатление, что Меган взяла с собой вещи совершенно не соответствующие мероприятию. Как-будто она собиралась на курорт. Маечки, футболочки, шортики, шлепки. Или она эти вещи взяла для рекламы летних вещей или ей было все равно, что там за мероприятие, она ехала отдыхать. Вот нынешний гардероб - это вещи, которые обычно берут на отдых, а не на работу. Или она так поизносилась, что нечего одеть? Интересно, а наряды в которых она выходила в БКС, она их оставила в Англии или продала. Не верится, что у неё не нашлось брюк и блузок, в которых бы она была более уместна. Или жестко экономит каждую копеечку и взяла то что поновее, или спецом прибедняется перед спонсорами. Но выглядит нелепо, не уместно и старо.