"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 801 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, повторим недавний успех с фото рекламы бургеров?

Матерь котья! А это точно веснушки на носу? Не пигментация от особой любви к загару? Бедный дерматолог в Монтесито, сидит и думает: эх, я бы здесь разгулялся )))

И вообще, твердо уверена,что употребляет больше Мумзя,чем Гарри.
Все игры она была под кайфом.
Теперь мы знаем, что было в той тяжелющей сумке, от которой у Мегрени на шее вздулись вены. ()-()

Последнее редактирование модератором:
Катерина спортом занимается, а мадам литерболом и ещё чем-то непотребным.
Не зря те, кто с ней близко общался, говорят, что от неё дурно пахло.
От неё наверное кетозом несёт (запах настоянной мочи) , когда, в результате углеводного голодания клеток, организм для получения энергии начинает расщеплять жир с образованием большого количества кетоновых тел, вот тогда запах и появляется, короче Харкла ходячий нужник)))

Так, мальчики, командовать парадом буду я! Все камеры на меня!
В комментариях к параду, у людей возник резонный вопрос:
Почему ММ идет впереди ветеранов инвалидов?
Какое отношение она к ним имеет?
Считают, что она даже в их тени не имеет права идти.

Кстати, Гарольд скромно остался в сторонке, хотя он ветеран в своем роде, и ментальный инвалид, потерявший маму.

Как, как, КАК можно было додуматься напялить эти шлепки на выход? В сочетании с мятым белым комбезом впечатление как будто её из сауны выдернули рукалицо С какого перепугу её вообще выстроили в один ряд с этими людьми? Кто она такая? bash Шлюпка же обыкновенная.
gettyimages-1668171849-2048x2048.jpg
help
gettyimages-1682587349-2048x2048.jpg

У меня такое впечатление, что Меган взяла с собой вещи совершенно не соответствующие мероприятию. Как-будто она собиралась на курорт. Маечки, футболочки, шортики, шлепки. Или она эти вещи взяла для рекламы летних вещей или ей было все равно, что там за мероприятие, она ехала отдыхать. Вот нынешний гардероб - это вещи, которые обычно берут на отдых, а не на работу. Или она так поизносилась, что нечего одеть? Интересно, а наряды в которых она выходила в БКС, она их оставила в Англии или продала. Не верится, что у неё не нашлось брюк и блузок, в которых бы она была более уместна. Или жестко экономит каждую копеечку и взяла то что поновее, или спецом прибедняется перед спонсорами. Но выглядит нелепо, не уместно и старо.

и никто ей так и не сказал, что у неё ноги страшные.....
Да ей хоть "кол на голове теши", бесполезно. smilie_girl Лично я даже иногда завидую такой самоуверенности, хоть как человек образованный, знаю что это признак "ленивого ума". Зато самой часто не хватает вот такой самовлюблённости, всё время принимаю во внимание чувства и мнение других людей, ведь это естественно.reverans

Как, как, КАК можно было додуматься напялить эти шлепки на выход? В сочетании с мятым белым комбезом впечатление как будто её из сауны выдернули рукалицо С какого перепугу её вообще выстроили в один ряд с этими людьми? Кто она такая? bash Шлюпка же обыкновенная.
Посмотреть вложение 73104
help
Посмотреть вложение 73106
Говорящий взгляд мужчины с флагом на плечах: А что вообще эта курва здесь делает? Капец!

У меня такое впечатление, что Меган взяла с собой вещи совершенно не соответствующие мероприятию. Как-будто она собиралась на курорт. Маечки, футболочки, шортики, шлепки. Или она эти вещи взяла для рекламы летних вещей или ей было все равно, что там за мероприятие, она ехала отдыхать. Вот нынешний гардероб - это вещи, которые обычно берут на отдых, а не на работу. Или она так поизносилась, что нечего одеть? Интересно, а наряды в которых она выходила в БКС, она их оставила в Англии или продала. Не верится, что у неё не нашлось брюк и блузок, в которых бы она была более уместна. Или жестко экономит каждую копеечку и взяла то что поновее, или спецом прибедняется перед спонсорами. Но выглядит нелепо, не уместно и старо.
Я вообще поражена этим сборищем. Обычно у таких форматов есть фирменные цвета, логотипы, символы, которые предают мероприятию одновременно и праздничность и упорядоченность, объединяет участников и организаторов. Все участники, так или иначе, их носят, используют во внешней атрибутике и командных формах. А это мне все напоминает цыганский табор.
В чем проблема для Марклы и Гаврилы иметь несколько симпатичных спортивных костюмов и кроссовок или, на худой конец (звучит двусмысленно), хотя бы фэмили лук разработали? Это уместно и придает органичности, тем более, что у Гаврилы очень неплохая фигура. Про Марклу ничего не хочу говорить. Это просто какая-то тупиковая ветвь развития человечества. Шлепки со скребущими по земле вторыми пальцами ног - это преступление против человечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу