Интересно, она с ними для отчёта о проделанной работе фотографировалась? Иначе,чем объяснить такое количество дядек.Ла-ла-лв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, она с ними для отчёта о проделанной работе фотографировалась? Иначе,чем объяснить такое количество дядек.Ла-ла-лв
Получается, что соврал в книге
В пятницу, 23 февраля, прошло первое слушание по делу принца Гарри, связанное с выдачей американской визы и его признанием в употреблении некоторых веществ.
Аналитический центр в Вашингтоне борется за справедливость: по законам герцогу Сассекскому должны были отказать в выдаче документа, если он признал факт употребления в специальной анкете. А если он этого не указал, значит, солгал, и необходимо эту визу аннулировать. Выступая в суде адвокаты и представители причастных ведомств нашли доводы для того, чтобы убедить суд в том, что выдача визы США принцу Гарри была по закону. Джон Бардо из Министерства внутренней безопасности заявил суду, что воспоминания из мемуаров не являются доказательством употребления. И что герцог всё приукрасил в книге для роста продаж этого произведения.
И документы, поданные герцогом Сассекским на визу - это конфиденциальность.
View: https://t.me/EliZaVetaIko/3081
Т. е., официально обозначили Генри лгуном.Как мило...
Да ему плевать кем его обозначили, главное денюжку заплатилиТ. е., официально обозначили Генри лгуном.Как мило...
«Я бы не стал его защищать. Он предал Королеву. Это непростительно. Если бы это зависело от меня, он остался бы один, без какой-либо поддержки.
Говоря о подходе Байдена к Сассексам, он добавил: «Я думаю, что они были слишком милостивы к нему после того, что он сделал».
А других вариантов и нет.Т. е., официально обозначили Генри лгуном.Как мило...
Там в коментах написали - в Канаду, самое то, будет под юрисдикцией папаА других вариантов и нет.
Если он не соврал, то надо закрывать ему въезд в страну.
Уж и не знаю - может, это было бы к лучшему? Меган и дети останутся там, а он... даже не знаю, куда сможет опальный принц податься.
Что в пузо не влезло,то "подруге" напихала в бумажные пакеты, не пропадать же добру))Не объелась бы болезная.![]()
И все как на подбор - вялые, белые и несвежие.что-то видели, что-то нет…
Зато какую цыпочку отгрёб - и горяченькая, а уж с каким опытом...Но главное - назло всем: бабуле, дедуле, папуле и старшему брату.М-да. Принц Г не брезглив
Можно предположить, что Меган удаляла не столько фотографии, сколько историю их появления - где, как, с кем и т.д..Я чего то не понимаю, зачем удалять фотографии, где она так прекрасно выглядит.
Да какая нигерийка, я умоляю! Меган с математической точностью доказала, что даже на половину нигерийкой не является. Эх, Меган, подвела тебя математика.Меган опять вспомнила, что она нигерийка
![]()
Какая некомплиментарная фотография! Скрюченный маленький Мук в огромных штиблетах и шоппером.Меган как дрожжи брошенные в унитаз, прёт из всех щелей.
Меган опять вспомнила, что она нигерийка
![]()
Американцы сейчас отмечают Месяц Черной истории, который у них отмечают с 1 февраля по 1 марта.
Как вы понимаете, речь о борьбе афроамериканцев за равные с белыми права. В связи с этим богиня опять вспомнила, что она на 43 процента нигерийка и ушла в черно-белые изображения, чтобы не был виден контраст с автобронзатом на лице и светлыми руками.
Как говорится, хорошо, когда люди помнят и ценят свою историю. И все мы плакали над " Хижиной дяди Тома". Но плохо, что замелькавшая в последние сутки герцогиня теперь разыгрывает карту расизма и личной борьбы с неравенством.
В связи с этим Маркл якобы с Гарри ( но его там не видели) появилась на тематической выставке в культурном центре Скирболл, в Лос-Анджелесе, чтобы осмотреть выставку «Наш свет: фотографы- активисты движения за гражданские права» и повторно(!) выставила заявление о своем отношении к расовому неравенству.
А могло быть очень комплиментарное фото, если бы был четкий красивый силуэт в одежде по размеру, с ровной спиной и аккуратной позе. Катерина в этом варианте смотрелась бы великолепно!Какая некомплиментарная фотография! Скрюченный маленький Мук в огромных штиблетах и шоппером.
Потому что бездарна от слова "совсем", полное ничтожествоКак можно столько лет провести перед камерами и так не научиться позировать и преподносить себя в выгодном ракурсе???
Именно поэтому все эти появления с одним и тем же фотографом и сменяющимся антуражем в виде знаменитых особ, выглядят особенно комично.«Я терпеть не могу ланчи, я лучше займусь делом и поддержкой бедных» (Меган Маркл)
В таком случае возникает закономерный вопрос - не является ли ложью ВСЁ повествование Гарри под названием "Запасной". И вообще, есть ли хоть крупица правды во всех жалобах принца на свою семью.они задаются вопросом, как они могут продавать версию в мягкой обложке, если теперь это ложь