"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что соврал в книге
В пятницу, 23 февраля, прошло первое слушание по делу принца Гарри, связанное с выдачей американской визы и его признанием в употреблении некоторых веществ.

Аналитический центр в Вашингтоне борется за справедливость: по законам герцогу Сассекскому должны были отказать в выдаче документа, если он признал факт употребления в специальной анкете. А если он этого не указал, значит, солгал, и необходимо эту визу аннулировать. Выступая в суде адвокаты и представители причастных ведомств нашли доводы для того, чтобы убедить суд в том, что выдача визы США принцу Гарри была по закону. Джон Бардо из Министерства внутренней безопасности заявил суду, что воспоминания из мемуаров не являются доказательством употребления. И что герцог всё приукрасил в книге для роста продаж этого произведения.

И документы, поданные герцогом Сассекским на визу - это конфиденциальность.

View: https://t.me/EliZaVetaIko/3081

Т. е., официально обозначили Генри лгуном. sarcastic Как мило...

Дональд Трамп о Гарри:
«Я бы не стал его защищать. Он предал Королеву. Это непростительно. Если бы это зависело от меня, он остался бы один, без какой-либо поддержки.
Говоря о подходе Байдена к Сассексам, он добавил: «Я думаю, что они были слишком милостивы к нему после того, что он сделал».

Т. е., официально обозначили Генри лгуном. sarcastic Как мило...
А других вариантов и нет.
Если он не соврал, то надо закрывать ему въезд в страну.
Уж и не знаю - может, это было бы к лучшему? Меган и дети останутся там, а он... даже не знаю, куда сможет опальный принц податься.

А других вариантов и нет.
Если он не соврал, то надо закрывать ему въезд в страну.
Уж и не знаю - может, это было бы к лучшему? Меган и дети останутся там, а он... даже не знаю, куда сможет опальный принц податься.
Там в коментах написали - в Канаду, самое то, будет под юрисдикцией папа

И еще о судебном заседании:
Очень не предвзятый блогер, мне всегда нравится его читать, у него только факты.
Из статьи:
"Что касается визы, полученной принцем Гарри, представитель министерства нацбезопасности назвал «безусловно правдоподобным» предположение о том, что тот въехал в США по визе категории А — в числе дипломатов и иностранных правительственных чиновников: «Он по-прежнему является членом британской королевской семьи и носит титул герцога Сассекского... он по-прежнему является государственным деятелем Великобритании по рождению и титулу». Адвокат Heritage Foundation возразил, сказав, что, учитывая характер отношений принца Гарри с британской королевской семьей, такое предположение абсурдно: «Было бы грандиозным тревожным сигналом, если бы правительственный чиновник впустил герцога в страну по визе класса А, когда весь мир знает, что он не является работающим членом королевской семьи». Позже, давая прессе комментарий после слушания, он пояснил: если бы герцог Сассекский действительно воспользовался дипломатической визой, это должно было бы вызвать серьезные вопросы у британского правительства и парламента: «В отсутствие самого короля вы не можете приехать сюда и работать — это было бы злоупотреблением визой... Как министр иностранных дел и министр внутренних дел могли бы разрешить такое?» Нил Гардинер согласился, что такая ситуация была бы ненормальной: «Крайне маловероятно, что принц Гарри въехал в страну как дипломат, поскольку он не исполнял официальной роли от имени британского народа, а его собственные отношения с королевской семьей очень проблемны, о чем фактически упоминал в своих замечаниях сам судья».

Судья признал, что любые вопросы, связанные с визой принца Гарри, на сегодняшний день представляют собой «красные флажки». Сам он пока не просматривал ни один из вышеуказанных визовых документов, но теперь «довольно скоро» должен принять решение о том, следует ли обязать правительство предоставить ему иммиграционные документы герцога Сассекского для конфиденциального просмотра."

И действительно, если у него дипломатическая виза, то почему молчит правительство ГБ? В чем там фишка?

"Вот оно чего, Михалыч...":

Младший юрист на CDAN - наш Святой немного взбалмошный? Тратит слишком много денег на рекламные ролики? Еще новости: она ищет дешевую рабочую силу.​

Screenshot_20240225_113938_Yandex Start.jpg
"Халява! Ловись!"
Скоро их в Голливуде будут звать "королевские побирушки". ?
"Денег нет, но вы держитесь!"

что-то видели, что-то нет…
И все как на подбор - вялые, белые и несвежие.рукалицо
М-да. Принц Г не брезглив
Зато какую цыпочку отгрёб - и горяченькая, а уж с каким опытом...Но главное - назло всем: бабуле, дедуле, папуле и старшему брату.

Я чего то не понимаю, зачем удалять фотографии, где она так прекрасно выглядит.
Можно предположить, что Меган удаляла не столько фотографии, сколько историю их появления - где, как, с кем и т.д.. 066

Меган опять вспомнила, что она нигерийка
 Американцы сейчас отмечают Месяц Черной истории, который у них отмечают с 1 февраля по 1 марта.  Как вы понимаете, речь о борьбе афроамериканцев  за равные с белыми права.
Да какая нигерийка, я умоляю! Меган с математической точностью доказала, что даже на половину нигерийкой не является. Эх, Меган, подвела тебя математика. 066 Не надо было считать свои ДНК, тогда может и прокатило бы.

Хоть бы это было правдой ?:

Этот судебный процесс только что подорвал доверие к сделке Гарри с книгой.​

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Прямо сейчас в Penguin Random House идет разговор, потому что юрист сказал, что Гарри, возможно, солгал о своем употреблении наркотиков в своей книге. Вся книга Spare продавалась как правда. они задаются вопросом, как они могут продавать версию в мягкой обложке, если теперь это ложь. Они могут приостановить или расторгнуть контракт.

С reddit, многих интересует этот вопрос, меня тоже:

Что случилось с Дорией?​

Shitpost/Маркл Снаркл
Дория была повсюду несколько месяцев назад. Тусовалась (или, по крайней мере, сфотографировалась с фанатами) с Кардашьянами - и что с ними случилось? Дория также совершала свои собственные подиумы "обедая с друзьями" - но все это, кажется, ушло? Не так давно Дория должна была переехать к нам, и "Гарри был счастлив, что о нем заботится мать" или что-то в этом роде.
Дория больше не нужна? Дорию не интересует, пока ей не заплатят? В особняке Mudslide McMansion на самом деле никто не живет?

Предложения в коментах:
- Дория начала поглощать слишком много кислорода в прессе - главный грех в мире Меган.
- ДА. И теперь Меган выдает себя за белую. Пока нет необходимости в карточном щите Дории-человеческой расы. Когда Меган нужно будет снова стать черной, вызовут Дорию.
- Точно. Как только Дорию сфотографировали с Кардашьянами, для нее все было кончено.
- Дории больше не разрешается общаться со звездами, в то время как H и M игнорируются слева направо и в центре.
- Дория Рэгланд, вероятно, занята в Лос-Анджелесе, руководит своей компанией по уходу за престарелыми "Любящая доброта". Вы знаете, той, у которой нет отзывов клиентов нигде в Интернете, и с которой вы не можете связаться, чтобы найти нового клиента.
- Дория ищет укрытия теперь, когда ее дочь выставляет себя такой, какая она есть, - злобной лгуньей.
Я думаю, что Дория такая же, если не более, злая, чем ее дочь. У нее темное прошлое, в котором вы, клубни, начали сомневаться.
Теперь никто не ставит под сомнение исчезновение Дории. Как только она появится снова, вопросы возобновятся.
- Цикл ее новостей закончился. У меня нет доказательств, но если вы посмотрите на прошлый год, я бы поспорил, что у WME был план на игру. "Месяц мамы", чтобы очеловечить мем. Месяц гламура, который сделает мем завидным. Месяц, когда Гарри вспомнит, что она замужем за членом королевской семьи. Месяц искупления "Принцессе Кейт так одиноко без мема ?"

Меган как дрожжи брошенные в унитаз, прёт из всех щелей.
Меган опять вспомнила, что она нигерийка
 Американцы сейчас отмечают Месяц Черной истории, который у них отмечают с 1 февраля по 1 марта.  Как вы понимаете, речь о борьбе афроамериканцев  за равные с белыми права.

Американцы сейчас отмечают Месяц Черной истории, который у них отмечают с 1 февраля по 1 марта.

Как вы понимаете, речь о борьбе афроамериканцев за равные с белыми права. В связи с этим богиня опять вспомнила, что она на 43 процента нигерийка и ушла в черно-белые изображения, чтобы не был виден контраст с автобронзатом на лице и светлыми руками.
Как говорится, хорошо, когда люди помнят и ценят свою историю. И все мы плакали над " Хижиной дяди Тома". Но плохо, что замелькавшая в последние сутки герцогиня теперь разыгрывает карту расизма и личной борьбы с неравенством.
В связи с этим Маркл якобы с Гарри ( но его там не видели) появилась на тематической выставке в культурном центре Скирболл, в Лос-Анджелесе, чтобы осмотреть выставку «Наш свет: фотографы- активисты движения за гражданские права» и повторно(!) выставила заявление о своем отношении к расовому неравенству.

Какая некомплиментарная фотография! Скрюченный маленький Мук в огромных штиблетах и шоппером.

Вложения

• IMG_2325.jpeg
    IMG_2325.jpeg
    176,8 KB · Просмотры: 21
Какая некомплиментарная фотография! Скрюченный маленький Мук в огромных штиблетах и шоппером.
А могло быть очень комплиментарное фото, если бы был четкий красивый силуэт в одежде по размеру, с ровной спиной и аккуратной позе. Катерина в этом варианте смотрелась бы великолепно!
Как можно столько лет провести перед камерами и так не научиться позировать и преподносить себя в выгодном ракурсе???

Как можно столько лет провести перед камерами и так не научиться позировать и преподносить себя в выгодном ракурсе???
Потому что бездарна от слова "совсем", полное ничтожество

1708861359619.jpeg
Я долго думала про серию выходов Маркл на ланчи за пару суток. Раньше мы видели ее с супругом «просто Гарри», теперь про него, как и детей даже страшно спросить у богини.

Кстати, ее личное высказывание в интервью, которое она постоянно повторяла с вариациями, но с одной и той же мыслью:

«Я терпеть не могу ланчи, я лучше займусь делом и поддержкой бедных» (Меган Маркл)
Именно поэтому все эти появления с одним и тем же фотографом и сменяющимся антуражем в виде знаменитых особ, выглядят особенно комично.

Готовьтесь:теперь мы постоянно будем изучать мишленовские рестораны с гидом-Меган
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Конечно, верить словам Маркл никогда не нужно.Но почему-то мне показалось, что данная суета с папарацци, удручающими образами в дорогой и некрасивой одежде, имеют тайный посыл.

Кому?

Первый может нас удивить, но, поговаривают, что скоро Интернет взорвется новостями о Кэтрин ( надеюсь, хорошими) и тогда о богине все забудут.Поэтому она очень старается максимально занять место в светской хронике.
1708861396405.jpeg

Напомню, что все спекуляции про ситуацию с Кэтрин— это лишь или пожелания фанатов или домыслы экспертов типа отставной журналистки Бонд, которую растащили на цитаты типа «Мама Кейт Миддлтон хлопочет вокруг дочери, как курочка-несушка». Бонд не имеет никаких источников, она может лишь предполагать, я давала ее цитаты- она везде вставляет, что она так предполагает, но некторые решили подчистить тексты и выдали странные урезанные цитаты, меняющие весь смысл.

Каникулы Уэльских и состояние Кейт
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 3 дня назад

Тем не менее, и правда есть лишь слухи, что первые сведения о Кэтрин мы получим в марте, а не в апреле, после Пасхи, как предполагалось. Поэтому Меган и суетится, используя свободное место в новостях…
1708861441815.jpeg

карикатура из соцсети на тему нарядов и выходов Меган

Второй важный момент в появлениях герцогини Сассекской- это явное послание Букингемскому дворцу.

Говорят, что кроме обсуждения с Терри Вуд работы над подкастом для Лемонада, Меган обговаривала нюансы огромного, часового интервью для CBS.

Меган в городе- проблема персоналу. О чем умолчала пресса
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Но съемка и монтаж будут проводиться через центр и студию Harpo production, личную креатуру Опры Уинфри. Собственно, так было и с первым интервью.

1708861494649.jpeg

Терри Вуд, с которой специально засветилась Меган, опытный продюсер и они обсудить могли не только темы ( они нам всем ясны), но и последствия такого монолога герцогини. На котором она не только опять набросится с яростной критикой на белых расистов в коронах и коронетах, но и громко заявит о своем триумфальном возвращении в Голливуд, как продюсер фильмов, автор коллекций одежды ( поэтому и встреча была с дизайнером).

Прячьте детей! Меган осознала себя модельером!
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 20 февраля

Да и может объявить о борьбе за сенаторское кресло. Гарри исчез с радаров и продолжаются разговоры о том, что ностальгия замучила Запасного настолько, что он готов к любым вариантам возвращения в Лондон.

А Маркл не готова.
1708861548158.jpeg

Именно поэтому год назад она буквально шантажировала Чарльза якобы публикацией мемуаров о 18 месяцах жизни при Дворце. А теперь вот машет красной тряпкой- продюсером Опры- перед камерами папарацци.

Даже если интервью не выйдет, это очень мощное предупреждение Чарльзу:сейчас мяч у меня и я буду выставлять условия.

Я не уверена, что Маркл отпустит Гарри, как бы не ванговали многочисленные королевские комментаторы. Ей необходимо успеть дожать БКС на тему денег, «компенсации» при вероятности развода, содержания невидимок, возможности играться с титулами.Так как там вопросов хватит на толстый судебный кейс, быстро больной король не сможет ответить Меган.Но, как шепчутся в голливудских гостиных,Маркл торопится…

Ей нужно побыстрее пробежать по тонущим доскам корабля «счастливая американская принцесса» и прыгнуть в шлюпку активистки-правозащитницы.
1708861592290.jpeg

Именно под таким соусом ее хочет продвигать Хиллари Клинтон в политику. А первые разговоры об этом Хиллари вела еще в самом начале ее встреч с Сассекскими, когда она внезапно приехала на чай во Фрогмор осенью 2019 года обговаривать условия возвращения Меган в США.

Что может быть в сольном интервью Маркл?Да что угодно- от признания в том, что мельком видела Эндрю где не надо до фантазий про Кэтрин и Уильяма. Собственно, Чарльз ее мало интересует: Меган нужно заручиться «окончательной бумажкой»( профессора Преображенский), что ее никто и никогда не лишит титула и привилегий…

они задаются вопросом, как они могут продавать версию в мягкой обложке, если теперь это ложь
В таком случае возникает закономерный вопрос - не является ли ложью ВСЁ повествование Гарри под названием "Запасной". И вообще, есть ли хоть крупица правды во всех жалобах принца на свою семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу