Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Инсайдер - это, полагаю, сама мадама. Я так вижу и доношу людям (с)"Джессика Малруни использовала Меган для продвижения в карьере": настоящая причина разрыва бывших подруг, по версии инсайдера
Да, и написали ещё, что хотя сми и анонсировали цифру 100 миллионов, но Нетфликс только покрыл продюсерский издержки харклов в 3 ляма, обе стороны недовольны сделкой т.е. утки ничего не делают, а Нетфликс им не платит.DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. HULU выкупил Дисней+, который является прямым конкурентом Нетфликса. Так что не зря Утки летали на Ямайку. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули? Получается, мы наблюдаем сейчас давно обещанный ребрендинг: широко известные в узких кругах Лимоны вместо Спотифай и кинутый с барского плеча Хулу от Дисней вместо Нетфликса. КМК Дисней тут специально подстраховался и заключил контракт на дочернюю мелкую платформу, а не на основную контору. Июо черная метка не дремлет, да
PS Чет болтает Марклов как какашек в проруби, простите мой френччч. Никак не прибьются к питательному спонсору и партнеру.
Подозревать Марклов, что они кинули Нетфликс очень логично. Это им раз плюнуть.DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули?
А Вы коварная,миледи!Напевают день и ночь Интернационал, второй куплет, но и всем текстом не гнушаются
Ничего нового и интересного. Пишут, что этот небольшой документальный фильм создан на основе интервью, данном Гарри ABC News в Канаде в этом месяце.А что они могут предложить питательному спонсору и партнеру?
Люди, посмотревшие этот опус делятся впечатлениями в Твитере, пишут, что предсказуемо много канадских видео с маркловским дефиле, интервью Хаза и, как не странно, детей Уэльских, говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками. Детей харклов, в фильме, называют исключительно принц и принцесса, а вот детей Кейт и Уильями просто по именам. Пишут что харклы используют семью Уэльских в целях пиара, — «Гарри Мэг Снова обедают у королевской семьи...» Роб Джонсон рассказывает как много хаз добился и дескать Уильям удивлён и скорее всего завидует брату. Не знаю правда ли это, не смотрела и не собираюсь.Ничего нового и интересного. Пишут, что этот небольшой документальный фильм создан на основе интервью, данном Гарри ABC News в Канаде в этом месяце.
Ничего нового в фильме нет, добавлены только мнения королевских экспертов.
Ещё пишут, что выход нового фильма у конкурента - это гвоздь в крышку гроба контракта с Netflix для Сассекских. Всё понятно, работать они с ним не будут.
![]()
А может быть действия Гарри - это его ответ на сокращение выплат от Нетфликс. Не так давно появилась информация о том, что Сассекские не получили свои миллионы. Их гонорар сильно уменьшили. На то есть причина - это полное бездействие и малое количество контента, ими произведённое.
Также СМИ пишут о том, что сделкой с Нетфликс недовольны обе стороны.
Ужас ужасный! Гарри одержим братом и племянниками. Меган одержима Кейт и Уильямом., говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками.
Ну а что удивительного если даже такие королевские эксперты как Роберт Джобсон, который всегда говорил о Сассексах исключительно в критическом ключе, разразился тирадой о том, что принц Уэльский завидует успеху Гарри с его играми.Люди, посмотревшие этот опус делятся впечатлениями в Твитере, пишут, что предсказуемо много канадских видео с маркловским дефиле, интервью Хаза и, как не странно, детей Уэльских, говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками. Детей харклов, в фильме, называют исключительно принц и принцесса, а вот детей Кейт и Уильями просто по именам.
"Игры непокоренных - это проект номер один, который страстно любит Гарри, - утверждает Джобсон. - Я действительно думаю, что Уильям был удивлен, насколько это имело такой успех и сколько денег было вложено в это, сколько правительств поддержали проект. Была определенная зависть по поводу того, насколько хорошо все прошло".
Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счётыНу а что удивительного если даже такие королевские эксперты как Роберт Джобсон, который всегда говорил о Сассексах исключительно в критическом ключе, разразился тирадой о том, что принц Уэльский завидует успеху Гарри с его играми.
У меня тоже не грузятся комментарии.Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счёты
Хотела почитать комментарии, но почему-то возникает ошибка. Это у всех так или мадам Тайна меня забанила?
Ооо... И эта тоже?! Я думала, что только "Стиль. Мода. Тренды" странно озабоченная... Хоспади, таки от дзеновских авторов надо подальше держаться. Психическое здоровье дороже. Сассекские знают....Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счёты
Хотела почитать комментарии, но почему-то возникает ошибка. Это у всех так или мадам Тайна меня забанила?
Хоть что-то они знают.Психическое здоровье дороже. Сассекские знают....![]()
Может комментарии отключены? Знает, наверное, Тайны Виндзора, ЧТО ей в панамку накидают за зависть Уиллса к отмороженному.У меня тоже не грузятся комментарии.
Грузятся. Но их всего пять, все в духе нашего форума.Может комментарии отключены? Знает, наверное, Тайны Виндзора, ЧТО ей в панамку накидают за зависть Уиллса к отмороженному.
Нет, видно у всех.Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счёты
Баг на Дзене. Так иногда случается. Явно будут чинить. У кого-то уже починилось, а кто-то ещё остался не охваченный заботой прогеров.Может комментарии отключены? Знает, наверное, Тайны Виндзора, ЧТО ей в панамку накидают за зависть Уиллса к отмороженному.
Можно дистанционно изгонять. Я, к примеру, умею в бубен бить, свечки могу поджигать.Ужас ужасный! Гарри одержим братом и племянниками. Меган одержима Кейт и Уильямом.
Может весь курятник в полном составе заставить пройти обряд экзорцизма?
Тогда всем пора в библиотЭку. Такое действо роскошное можно сваять!Можно дистанционно изгонять. Я, к примеру, умею в бубен бить, свечки могу поджигать.
Если чо. Могу на подхвате.