"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, хейтЭры… архив про губки « бантиком»

Вложения

• 86364230-DCB0-46EA-BB0A-6D563EAEF0F3.jpeg
    86364230-DCB0-46EA-BB0A-6D563EAEF0F3.jpeg
    139,5 KB · Просмотры: 102
  • FA7F78A9-590D-4053-A31A-A51527F3D6C7.jpeg
    FA7F78A9-590D-4053-A31A-A51527F3D6C7.jpeg
    106,9 KB · Просмотры: 99
"Джессика Малруни использовала Меган для продвижения в карьере": настоящая причина разрыва бывших подруг, по версии инсайдера
Инсайдер - это, полагаю, сама мадама. Я так вижу и доношу людям (с)
Тараканы они такие... тараканы. Напевают день и ночь Интернационал, второй куплет, но и всем текстом не гнушаются

DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. HULU выкупил Дисней+, который является прямым конкурентом Нетфликса. Так что не зря Утки летали на Ямайку. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули? Получается, мы наблюдаем сейчас давно обещанный ребрендинг: широко известные в узких кругах Лимоны вместо Спотифай и кинутый с барского плеча Хулу от Дисней вместо Нетфликса. КМК Дисней тут специально подстраховался и заключил контракт на дочернюю мелкую платформу, а не на основную контору. Июо черная метка не дремлет, да:)

PS Чет болтает Марклов как какашек в проруби, простите мой френччч. Никак не прибьются к питательному спонсору и партнеру.
Да, и написали ещё, что хотя сми и анонсировали цифру 100 миллионов, но Нетфликс только покрыл продюсерский издержки харклов в 3 ляма, обе стороны недовольны сделкой т.е. утки ничего не делают, а Нетфликс им не платит.

DM напечатали, что новая документальная нетленка Марклов о канадском визите выйдет под крылышком стриминговой платформы HULU. Интересно, что пятилетний контракт с Нетфликсом еще формально не закончен и вряд ли предполагает работу на конкурентов. Кинули?
Подозревать Марклов, что они кинули Нетфликс очень логично. Это им раз плюнуть.
Но мне кажется, что Нетфликс сам мог отказаться от утиной нетленки.

Напевают день и ночь Интернационал, второй куплет, но и всем текстом не гнушаются
А Вы коварная,миледи!
Я,ведь, пошла в педивикию прочесть текст того самого Интернационала ))
Задорно, бодряще, призывающе,ага ))

А что они могут предложить питательному спонсору и партнеру?
Ничего нового и интересного. Пишут, что этот небольшой документальный фильм создан на основе интервью, данном Гарри ABC News в Канаде в этом месяце.
Ничего нового в фильме нет, добавлены только мнения королевских экспертов.

Ещё пишут, что выход нового фильма у конкурента - это гвоздь в крышку гроба контракта с Netflix для Сассекских. Всё понятно, работать они с ним не будут.

Сегодня все британские СМИ пишут о пощёчине для Netflix: Документальный фильм Миссия принца Гарри: жизнь, семья и игры Invictus вышел на потоковом канале Hulu, конкуренте компании, хотя у герцога --4

А может быть действия Гарри - это его ответ на сокращение выплат от Нетфликс. Не так давно появилась информация о том, что Сассекские не получили свои миллионы. Их гонорар сильно уменьшили. На то есть причина - это полное бездействие и малое количество контента, ими произведённое.
Также СМИ пишут о том, что сделкой с Нетфликс недовольны обе стороны.

Последнее редактирование модератором:
Ничего нового и интересного. Пишут, что этот небольшой документальный фильм создан на основе интервью, данном Гарри ABC News в Канаде в этом месяце.
Ничего нового в фильме нет, добавлены только мнения королевских экспертов.

Ещё пишут, что выход нового фильма у конкурента - это гвоздь в крышку гроба контракта с Netflix для Сассекских. Всё понятно, работать они с ним не будут.

Сегодня все британские СМИ пишут о пощёчине для Netflix: Документальный фильм Миссия принца Гарри: жизнь, семья и игры Invictus вышел на потоковом канале Hulu, конкуренте компании, хотя у герцога --4

А может быть действия Гарри - это его ответ на сокращение выплат от Нетфликс. Не так давно появилась информация о том, что Сассекские не получили свои миллионы. Их гонорар сильно уменьшили. На то есть причина - это полное бездействие и малое количество контента, ими произведённое.
Также СМИ пишут о том, что сделкой с Нетфликс недовольны обе стороны.
Люди, посмотревшие этот опус делятся впечатлениями в Твитере, пишут, что предсказуемо много канадских видео с маркловским дефиле, интервью Хаза и, как не странно, детей Уэльских, говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками. Детей харклов, в фильме, называют исключительно принц и принцесса, а вот детей Кейт и Уильями просто по именам. Пишут что харклы используют семью Уэльских в целях пиара, — «Гарри Мэг Снова обедают у королевской семьи...» Роб Джонсон рассказывает как много хаз добился и дескать Уильям удивлён и скорее всего завидует брату. Не знаю правда ли это, не смотрела и не собираюсь.

Последнее редактирование:
, говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками.
Ужас ужасный! Гарри одержим братом и племянниками. Меган одержима Кейт и Уильямом. рукалицо
Может весь курятник в полном составе заставить пройти обряд экзорцизма?

Люди, посмотревшие этот опус делятся впечатлениями в Твитере, пишут, что предсказуемо много канадских видео с маркловским дефиле, интервью Хаза и, как не странно, детей Уэльских, говорят что хаз просто «одержим» своими племянниками. Детей харклов, в фильме, называют исключительно принц и принцесса, а вот детей Кейт и Уильями просто по именам.
Ну а что удивительного если даже такие королевские эксперты как Роберт Джобсон, который всегда говорил о Сассексах исключительно в критическом ключе, разразился тирадой о том, что принц Уэльский завидует успеху Гарри с его играми.
    Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.

Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу. Инсайдеры утверждают, что боссы потокового гиганта были, мягко говоря, в шоке, когда на конкурентном канале Hulu, принадлежащем Disney, вышел новый документальный фильм о работе принца Гарри с Играми Инвиктус. Новая картина под названием "Миссия принца Гарри: жизнь, семья и игры непобежденных" был основан на кадрах, заснятых операторами в Канаде, а также было использовано интервью Сассекского для ABC News, где принц заявил о любви к королевской семье.

Небольшое выступление королевского биографа (и опять же, хорошего друга Камиллы) было также задействовано в документалке про Гарри, что весьма удивительно, поскольку Джобсон всегда был ярым критиком Сассекского и говорил лишь то, что нравится Дворцу. А тут вдруг этот самый Роберт Джобсон стал хвалить работу принца Гарри, упомянув Уильяма.

Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.-2

Биограф отметил, что принц Уэльский был "удивлен", увидев, с каким успехом его младший брат организовал Игры Инвиктус, нашел инвесторов и с каким вдохновением он общался с ветеранами. Джобсон добавил, что была даже некоторая зависть со стороны Уильяма, поскольку во дворце полагали, что без поддержки королевской семьи дела на этом поприще у Гарри пойдут из рук вон плохо и проект Инвиктус развалится.

"Игры непокоренных - это проект номер один, который страстно любит Гарри, - утверждает Джобсон. - Я действительно думаю, что Уильям был удивлен, насколько это имело такой успех и сколько денег было вложено в это, сколько правительств поддержали проект. Была определенная зависть по поводу того, насколько хорошо все прошло".
    Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.-3

В противовес Играм Инвиктус, проект принца Уэльского Earshot Prize не набирает такой популярности даже при условии приглашения на церемонию гламурных знаменитостей. Финалисты экологической премии обижались - свои награды они получали виртуально, организаторы обьясняли это тем, что хотят сэкономить на их приезде углеродный выброс (гламурных звезд с их частными самолётами это правило не касалось).

Сложно ответить на вопрос, почему Роберт Джобсон сменил риторику. Или если он говорил то, что думает, откуда взялась внезапная смелость не разозлить Дворец? А впрочем, Дворец сейчас - это Камилла, поскольку Чарльзу с его болезнью не до интриг, а Уэльские давно действуют, как самостоятельный элемент монархии (и надо отметить, пиар-служба у них весьма слабая).

Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.-4

Новый документальный фильм про принца Гарри был задуман в рамках продвижения зимних Игр Инвиктус, которые пройдут в следующем году. В том же году истекает контракт Сассекских с Нетфликс, и руководство потоковой платформы расценило размещение картины "Миссия принца Гарри: жизнь, семья и игры непобежденных" как удар. Что ж, становится ясно, что монтеситские герцоги нашли для себя запасные аэродромы (Дисней, Парамаунт) и по сообщениям инсайдеров, в продлении сделки больше не заинтересована ни одна сторона.

Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.-5

Недавние рассказы исполнительного директора Нетфликс Беллы Баджариа о том, что у Сассекских с Нетфликс еще несколько проектов и шоу, которые находятся в стадии разработки, в том числе и фильм по книге Карли Форчун "Встретимся у озера", оказались обычной уткой. По крайней мере, так говорят инсайдеры, добавив, что вместо ста миллионов, прописанных по контракту между Нетфликс и Сассекскими, пара получила не больше двадцати. На сотню их уже отснятые проекты не потянули, поэтому продолжения сделки ожидать не стоит.

Отношения Нетфликс с монтеситскими герцогами, похоже, подходят к своему концу.-6

"Игры непокоренных - это проект номер один, который страстно любит Гарри, - утверждает Джобсон. - Я действительно думаю, что Уильям был удивлен, насколько это имело такой успех и сколько денег было вложено в это, сколько правительств поддержали проект. Была определенная зависть по поводу того, насколько хорошо все прошло".
Интересно, а какие правительства кроме Канады еще вложились финансово?

Ну а что удивительного если даже такие королевские эксперты как Роберт Джобсон, который всегда говорил о Сассексах исключительно в критическом ключе, разразился тирадой о том, что принц Уэльский завидует успеху Гарри с его играми.
Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счёты girl_crazy

Хотела почитать комментарии, но почему-то возникает ошибка. Это у всех так или мадам Тайна меня забанила?

Автор - конечно же Тайны Виндзора. Эта дамочка уже давно сопереживает Сассексам. И к Камилле у неё какие-то личные счёты girl_crazy

Хотела почитать комментарии, но почему-то возникает ошибка. Это у всех так или мадам Тайна меня забанила?
У меня тоже не грузятся комментарии.

Ооо... И эта тоже?! Я думала, что только "Стиль. Мода. Тренды" странно озабоченная... Хоспади, таки от дзеновских авторов надо подальше держаться. Психическое здоровье дороже. Сассекские знают.... 066

У меня тоже не грузятся комментарии.
Может комментарии отключены? Знает, наверное, Тайны Виндзора, ЧТО ей в панамку накидают за зависть Уиллса к отмороженному.

Нет, видно у всех.

Может комментарии отключены? Знает, наверное, Тайны Виндзора, ЧТО ей в панамку накидают за зависть Уиллса к отмороженному.
Баг на Дзене. Так иногда случается. Явно будут чинить. У кого-то уже починилось, а кто-то ещё остался не охваченный заботой прогеров.

Ужас ужасный! Гарри одержим братом и племянниками. Меган одержима Кейт и Уильямом. рукалицо
Может весь курятник в полном составе заставить пройти обряд экзорцизма?
Можно дистанционно изгонять. Я, к примеру, умею в бубен бить, свечки могу поджигать.
Если чо. Могу на подхвате.

Можно дистанционно изгонять. Я, к примеру, умею в бубен бить, свечки могу поджигать.
Если чо. Могу на подхвате.
Тогда всем пора в библиотЭку. Такое действо роскошное можно сваять! smilie_girl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу