"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 212 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, станешь тут злыдней. От мечты стать самой популярной, самой королевистой из всех королев, президентом, звездой Голливуда до торговли барахлом.
Впору рассудком подвинуться и попасть в соответствующее учреждение.
Надо было правильно мЕчты свои формулировать. Загадала бы стать: Роял-Президентом Голливуда, коли несёт во все стороны разом!))

Выполз после того как Уильям уехал

Гарри опросил группу молодых лауреатов премии «Наследие Дианы» в «непринужденном» видеочате.
Он сказал им: «Большое спасибо за то, что вы вдохновили многих других и в то же время защитили наследие моей матери.
«Я очень ценю это. И еще раз, я молодец в этой фантастической группе людей».
Посмотреть вложение 82112
Молодец на овец, а на молодца сам овца . Народная мудрость.
Посмотреть вложение 82113
Уильям выступал в зале со сцены. Там были столики. Его появление встретили стоя и аплодисментами. А Гарри как всегда, где то, не понять где. У них на одном мероприятии и то разный уровень.
1710490211063.png1710490496210.png

Последнее редактирование модератором:
Есть , в Телеграмме я смотрела, хохма, да и только, на экране в какой то комнатухе)))
Оооо.... Чудо дивное. Я нигде на стандартных ресурсах не нашла. Совсем печалька, раз никого не заинтересовал.

Посмотреть вложение 82101
А я не увидела титула .
И корона на корону не похожа. Скорее несколько лепестков.
Так вот чем год юристы занимались- как не подставиться с сайтом!

Так что, мне кажется, к сайту не придраться.
Теперь и Этот не нужен.
А товары? Розы Товары вырастут сами мамо До наколдует.
А подпись «герцогиня сесекская» и на товарах будет так...

Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.

Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187... рукалицо

На втором акке 4 тыс.

Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.
На всякий случай если один закроют...

Вот она все-таки с**ка!! Супруг премию вручает - она инсту открыла. Ей все равно у кого инфоповоды воровать...
Это месть за то что не пустили 50/50 обратно.
Я считаю что если суслики объявили войну КС должны собрать яйца в горсть и ответить — лишить монтеситских титулов и дальше по списку.

И что мешало спокойно уйти и заниматься примерно таким вот приличным ремеслом- варить джемы, варенья, продавать полотенца и Гарри тихо-мирно бродить по мероприятиям и жать всем руки,
а в отпуск ездить в Мелкобританию к папе на пироги и к брату на барбекю. Нет, надо было влезть по уши в дерьмо, перемазаться в нем и теперь продавать полотенчики и отключать комменты, ибо понимают что прилетит нехило от "восторженной" публики.
Ну шо за приземленные, мелкотравчатые, совсем не Королевские такие сякие мечты?!
Это нам, земноводным допустимо и приличествует , но никак не Рейчел , цветуёчком со звездою во лбех рОжденную!!
Ей только туда, где Звезда со Звездою перебивая друг друга толкуют о наболевшем и это не ремесло, но дар свыше.

Уильям выступал в зале со сцены. Там были столики. Его появление встретили стоя и аплодисментами. А Гарри как всегда, где то, не понять где. У них на одном мероприятии и то разный уровень.
Посмотреть вложение 82127Посмотреть вложение 82128
И как всегда:
"Меган объявила о запуске своей компании всего за несколько минут до выступления принца Уильяма на премии «Diana Legacy Awards» в Лондонском Музее Науки, и все говорили только о ней. Очень низкий поступок.

Можно сказать, провели против Уильяма целую масштабную кампанию."

Вложения

• IMG_20240315_102705.jpg
    IMG_20240315_102705.jpg
    92 KB · Просмотры: 64
И как всегда:
"Меган объявила о запуске своей компании всего за несколько минут до выступления принца Уильяма на премии «Diana Legacy Awards» в Лондонском Музее Науки, и все говорили только о ней. Очень низкий поступок.

Можно сказать, провели против Уильяма целую масштабную кампанию."
Ну так и буквально за час до появления своего благоверного на. Она просто должна перебивать выходы. Неважно чьи. Иначе всё зря.

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    92,1 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование модератором:
Я считаю что если суслики объявили войну КС должны собрать яйца в горсть и ответить — лишить монтеситских титулов и дальше по списку.
Да! Взять яйцы монтесситских в горсть и сжать, чтоб жижа потекла Восторг
Это будет постепенно, это будет офигенно ))

Я так понимаю нас ждёт кулинарное шоу на нетфлексе.
Хосспади, лишь бы не пельмени .

Гордон Рамзи и Джейми Оливер превентивно плюют через левое плечо и нанимают крутых юристов на случай плагиата
Шутка,если что. А то опять по дзенам поволокут за копеечку , типа,правда )))

Выполз после того как Уильям уехал

Гарри опросил группу молодых лауреатов премии «Наследие Дианы» в «непринужденном» видеочате.
Он сказал им: «Большое спасибо за то, что вы вдохновили многих других и в то же время защитили наследие моей матери.
«Я очень ценю это. И еще раз, я молодец в этой фантастической группе людей».
Посмотреть вложение 82112
Молодец на овец, а на молодца сам овца . Народная мудрость.
Посмотреть вложение 82113
Оспидя, ещё одна экзальтированная лапки сложила! Вся в восторгах, что лик "святого" Гарри увидела на экране?
-"Вашу маму и там и тут показывают!" (цы)

Доброе утро, хейтЭры! Поза : « Я вся горю, приди скорей….»

Вложения

• 1E4579DE-AA33-4F41-819B-B9A303A16C2A.jpeg
    1E4579DE-AA33-4F41-819B-B9A303A16C2A.jpeg
    266,2 KB · Просмотры: 85
Титул прям "на лбу". Чтобы не ошиблись. Аккаунт верифицировали. Этот - точно мемкин.
Так я на тот момент только картинку смотрела. А на сайте - главное - это герцогиня!
Спасибо большое за помощь, милая леди @Laimdota.

Ну так и буквально за час до появления своего благоверного на. Она просто должна перебивать выходы. Неважно чьи. Иначе всё зря.
О! Это как же нам повезло ,что Рейчел с ВВ не соревнуется.
А то все выборы насмарку- завалила бы фотками- Я в дверях, Я у стола, Я под столом.

Последнее редактирование:
На американском сайте прочитала сплетню. " Ходят слухи, что у Лилибет отклонения в развитии". Если это так, то что называется дов-сь, аяуяски даром не прошли. Ребенка жалко конечно с такими родителями.

Реборн с отклонениями...oy!Это ещё удивительнее, чем гороскоп для реборна. Hi-hi-hi

На reddit уже появилась мольбы к ММ:
"Давайте просто надеяться, что дюшасс не начнет производить и продавать свои собственные ароматические свечи для влагалища ??"
Название свечей - "Кусты Ботсваны " ?
????????????????????????????????
Продлим ленеечку: "Океанский бриз", "Тайны Сохо Хауза", "Виндзорские кущи", "Аромат королевского тоджера"

Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене.
Главное, правильная реклама. Вот в этих труселях Гарольд был на свадьбе, а вот эти надевал на балкон. Ну и особо ценные из Сохо.
Не-не, в этих кончил, в этих обосс@лся, в этих свой тоджер маминым крЭмом мазал. Это ж бесконечный источник, озолотятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу