Почему нет блевотного смайлика?Доброе утро, хейтЭры! Поза : « Я вся горю, приди скорей….»

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему нет блевотного смайлика?Доброе утро, хейтЭры! Поза : « Я вся горю, приди скорей….»
Он есть, но не в реакциях. К великому сожалениюПочему нет блевотного смайлика?![]()
Это они Дорию так назвали?
Заметьте, одни расово правильные, небелые и свежие собрались. Это какой-то чатик для кухонной обслуги?Выполз после того как Уильям уехал
Гарри опросил группу молодых лауреатов премии «Наследие Дианы» в «непринужденном» видеочате.
Он сказал им: «Большое спасибо за то, что вы вдохновили многих других и в то же время защитили наследие моей матери.
«Я очень ценю это. И еще раз, я молодец в этой фантастической группе людей».
Посмотреть вложение 82112
Молодец на овец, а на молодца сам овца . Народная мудрость.
Посмотреть вложение 82113
Нет, это название компании Меган, а торговая марка — American RivieraЭто они Дорию так назвали?
Их мотивация для борьбы?Они окончательно НЕ приняли это изменение. Они в невероятной ярости!!! Это обойдется им в миллионы долларов. Они вложили много денег в брендинг из двух слов, веб-сайты, товарные знаки, логотипы и т.д. Они спрашивают своих адвокатов, есть ли у них законное право драться.
Возможно. Однако борьба с семьей мужа по этому поводу потенциально может усугубить плохую ситуацию!Слово [удалено] уже используется на полотенцах, брендах ликера и газировки! Они думают, что должны иметь возможность использовать это слово так, как им хочется.
Значение… у пары могут отобрать определенные титулы и оспорить оба слова товарного знака.Возможно, что если они даже подадут сигнал о том, что собираются бороться за одно это слово, семья может отозвать разрешение и на второе слово.
Деньги Безоса Рейчел спать не дают.От Сохо и яхт до балкона с королевой, и к магазину на диване скатиться...
Тоже надо уметь, наверное))
С молнией на задуНу и особо ценные из Сохо.
Из Сохо в комплекте с шапочкой:Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене.
Главное, правильная реклама. Вот в этих труселях Гарольд был на свадьбе, а вот эти надевал на балкон. Ну и особо ценные из Сохо.
Ага, тож читала, что "исток" этой сплетни про Роуз и Уильяма из Сохо Амстердама, суслики были уже женаты))) под дурью и потекла сплетня...по знакомымИз Чата. Журналист, который изобрел слух про Роуз слетел с катушек![]()
Посмотреть вложение 82136
Перевод.
Джайлс Корен Понятия не имеет
@gilescoren
Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. Вы должны разобраться в этом дерьме правильно.
8:44 УТРА - 15 марта 2024 г. - 2 103 просмотра
Это гнусная ложь. Весь мир знает, что Меган была девственницей - она сохранила себя для Гарри несмотря на то, что до этого у нее было несколько браков и и яхтенное прошлое."Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. "
...со вкусом лимонного пирога. Оближи, прежде чем зажечь!"Аромат королевского тоджера"