"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 213 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполз после того как Уильям уехал

Гарри опросил группу молодых лауреатов премии «Наследие Дианы» в «непринужденном» видеочате.
Он сказал им: «Большое спасибо за то, что вы вдохновили многих других и в то же время защитили наследие моей матери.
«Я очень ценю это. И еще раз, я молодец в этой фантастической группе людей».
Посмотреть вложение 82112
Молодец на овец, а на молодца сам овца . Народная мудрость.
Посмотреть вложение 82113
Заметьте, одни расово правильные, небелые и свежие собрались. Это какой-то чатик для кухонной обслуги?

Скольких низкооплачиваемых иммигрантов Меган наймет (и подвергнет жестокому обращению) в своем саду?

Вложения

• 23279F17-9088-4880-B109-001798C6B0F4.jpeg
    23279F17-9088-4880-B109-001798C6B0F4.jpeg
    862,2 KB · Просмотры: 48
Это из Сплетен от 20 января 2020

"РЕШЕНО!

ОБНОВЛЕНО!

[<a>Слепые сплетни</a>] Эта знаменитая пара отреагировала на предлагаемое изменение их бренда самым изысканным, образованным, культурным, отточенным и современным образом.

Их реакция была в основном: “Что за черт? Что за черт на самом деле?!”

Итак, если вы прочитаете что-нибудь о том, как они восприняли изменения, закатите глаза.

Они окончательно НЕ приняли это изменение. Они в невероятной ярости!!! Это обойдется им в миллионы долларов. Они вложили много денег в брендинг из двух слов, веб-сайты, товарные знаки, логотипы и т.д. Они спрашивают своих адвокатов, есть ли у них законное право драться.
Их мотивация для борьбы?

Слово [удалено] уже используется на полотенцах, брендах ликера и газировки! Они думают, что должны иметь возможность использовать это слово так, как им хочется.
Возможно. Однако борьба с семьей мужа по этому поводу потенциально может усугубить плохую ситуацию!

Возможно, что если они даже подадут сигнал о том, что собираются бороться за одно это слово, семья может отозвать разрешение и на второе слово.
Значение… у пары могут отобрать определенные титулы и оспорить оба слова товарного знака.

Поскольку титулы - это практически все, что у них осталось, они могут захотеть уйти, пока они отстают. Лучше довольствоваться половиной, чем ничего?

Возможно, их время было бы лучше потратить на создание нового бренда.

В перерывах между всей этой йогой, конечно.

Правильно ли поступила семья? Что должна делать пара?"

Видимо, перебивали шильдики все это время. А газировка не прокисла?

Ну все понеслось ... по трубам. "Меган заработает миллионы сразу же в первые недели после запуска..."- из ДМ. Хто-нибудь подскажите Муму, что сначала надо заработать, а потом всем рассказывать. Твою ж дивизию, какие они предсказуемые. И когда начинаешь новое, хорошее дело, нехорошо начинать его с подлости, с попытки сделать гадость другим. А то видео лепят с претензией на красивое, а все это сопровождается мерзкими поступками. Ну завидуешь ты Уильяму, злишься, что та нафиг ему не убилась, но прояви дипломатичность хотя бы в свою пользу. Начни хорошее , красивое дело с красивых поступков. Из тг "Винзоры" тут полностью соглашусь
"Теперь о мерзопакостном, которое сдуло все хорошее впечатление. Очень жаль, начало было прекрасным.

Во-первых, Меган объявила о запуске своей компании всего за несколько минут до выступления принца Уильяма на премии «Diana Legacy Awards» в Лондонском Музее Науки, и все говорили только о ней. Очень низкий поступок."

От Сохо и яхт до балкона с королевой, и к магазину на диване скатиться...
Тоже надо уметь, наверное))
Деньги Безоса Рейчел спать не дают.
А вот теперь пусть Безос поймёт как он ошибся, КОГО он потерял!

Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене.
Главное, правильная реклама. Вот в этих труселях Гарольд был на свадьбе, а вот эти надевал на балкон. Ну и особо ценные из Сохо.
Из Сохо в комплекте с шапочкой:

Вложения

• Screenshot_20240315_152031_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240315_152031_Yandex Start.jpg
    162,5 KB · Просмотры: 46
Из Чата. Журналист, который изобрел слух про Роуз слетел с катушек
?

1710506333048.png
Перевод.

Джайлс Корен Понятия не имеет
@gilescoren
Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. Вы должны разобраться в этом дерьме правильно.
8:44 УТРА - 15 марта 2024 г. - 2 103 просмотра

Какой-то сюр. Ледиз, ну почему никто не может поставить на место эту обезьяну? ну реально же она вытирает свои уебищные ноги об имидж королевской семьи. Кому и зачем это нужно?

Из Чата. Журналист, который изобрел слух про Роуз слетел с катушек
?

Посмотреть вложение 82136
Перевод.

Джайлс Корен Понятия не имеет
@gilescoren
Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. Вы должны разобраться в этом дерьме правильно.
8:44 УТРА - 15 марта 2024 г. - 2 103 просмотра
Ага, тож читала, что "исток" этой сплетни про Роуз и Уильяма из Сохо Амстердама, суслики были уже женаты))) под дурью и потекла сплетня...по знакомым

"Я возвращался не из Сохо-хауса, я возвращался из отеля "Ритц", где я трахал Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. Сохо-Хаус был позже. Но это был амстердамский. Мы выкурили кучу крэка, а потом выпили втроем. "
Это гнусная ложь. Весь мир знает, что Меган была девственницей - она сохранила себя для Гарри несмотря на то, что до этого у нее было несколько браков и и яхтенное прошлое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу