Обнимашки с подругой жены.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вот что за хрень я прочитала?Эксклюзив: Я присоединился к принцу Гарри в поло и пообщался с Меган Маркл, Сереной Уильямс и милой подругой Лилибет
Нефертити на минималках.И эффектная прическа у негритянки
В этом Hello много статей отвратных и ни о чём. Один вопрос дочки Начо : "Где Лилибет?" и , вуаля, готов кликабельный заголовок ?. А уж кака раскрасавица-модница ММ, в этом журнале вообще читать невозможно ?. Короче, всё как всегда, а именно - хрень на хрени сидит, и хренью погоняет!Это вот что за хрень я прочитала?
Реклама клуба королев?
А при чем там Мигрень?
И про Лилибетку не нашла.. ни про какую...
Все продумано - посмотрите на рост её жены по поло, то бишь жены Фигареса! Если Синегнойка выйдет на плоском каблуке, то она ей даже до плеча не достанет, а на этих шпильках они почти одного роста.
Это что за суповой набор?Платье и на модели не очень

Вы её ноги-мили видели?? Меган в ботфортах будет вот такая:Головой надо соображать, прежде чем что-то натягивать на себя. Хорошо, что ботфорты на шпильке не додумалась обуть.
. Вердикт: леди совершенство (во Вселенной Меган Маркл).Вы ещё верите в тоннель 2.0?? Я уже отчаялась, боюсь, не дождусь)))) там британцы что-то позабористее придумали, Катюшу спрятали, интрига такая, что не до Мегрени уже.Ждем ремейка
В Чате есть такой комментарий:В ДМ написали, что утки приехали на белой машине в окружении охраны и своей съемочной группы, были допущены только те сми которых одобрили харклы, короче это не благотворительность а междусобойчик для съёмок кино о харклах.
Смотрю и Серена подтянулась подниматься.

Вот и верь после этого "людям"Эксклюзив: Я присоединился к принцу Гарри в поло и пообщался с Меган Маркл, Сереной Уильямс и милой подругой Лилибет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
:.gif)

Да уж, такой носик 'хорош в любую погоду" (Карлсон о фрекен Бок), а я - о нашей«Демонстрируя свою естественную красоту, она выбрала сдержанный макияж с легким слоем кремовой основы, подкрашенными бровями и черной тушью»
Такое комментировать, только портить![]()
несравненной...Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.