Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вот что за хрень я прочитала?Эксклюзив: Я присоединился к принцу Гарри в поло и пообщался с Меган Маркл, Сереной Уильямс и милой подругой Лилибет
Нефертити на минималках.И эффектная прическа у негритянки
В этом Hello много статей отвратных и ни о чём. Один вопрос дочки Начо : "Где Лилибет?" и , вуаля, готов кликабельный заголовок ?. А уж кака раскрасавица-модница ММ, в этом журнале вообще читать невозможно ?. Короче, всё как всегда, а именно - хрень на хрени сидит, и хренью погоняет!Это вот что за хрень я прочитала?
Реклама клуба королев?
А при чем там Мигрень?
И про Лилибетку не нашла.. ни про какую...
Все продумано - посмотрите на рост её жены по поло, то бишь жены Фигареса! Если Синегнойка выйдет на плоском каблуке, то она ей даже до плеча не достанет, а на этих шпильках они почти одного роста.
Это что за суповой набор?Платье и на модели не очень
Посмотреть вложение 83101
Вы ещё верите в тоннель 2.0?? Я уже отчаялась, боюсь, не дождусь)))) там британцы что-то позабористее придумали, Катюшу спрятали, интрига такая, что не до Мегрени уже.Ждем ремейка
В Чате есть такой комментарий:В ДМ написали, что утки приехали на белой машине в окружении охраны и своей съемочной группы, были допущены только те сми которых одобрили харклы, короче это не благотворительность а междусобойчик для съёмок кино о харклах.
Смотрю и Серена подтянулась подниматься.
Вот и верь после этого "людям"Эксклюзив: Я присоединился к принцу Гарри в поло и пообщался с Меган Маркл, Сереной Уильямс и милой подругой Лилибет
![]()
Exclusive: I joined Prince Harry at the polo and rubbed shoulders with Meghan Markle, Serena Williams and Lilibet’s sweet friend
Nacho Figueras spoke with me about the Sussexes’ newly announced polo serieswww.hellomagazine.com
Да уж, такой носик 'хорош в любую погоду" (Карлсон о фрекен Бок), а я - о нашей«Демонстрируя свою естественную красоту, она выбрала сдержанный макияж с легким слоем кремовой основы, подкрашенными бровями и черной тушью»
Посмотреть вложение 83108
Такое комментировать, только портить![]()