"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 307 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение - смотреть там можно только на Гарри. Если я правильно помню, он достаточно пластичен и раскрепощен в танце. В отличие от своей табуретки-жены.

Новости Великобритании 1 час Принц Гарри и Меган Маркл "навсегда" расстанутся в профессиональной сфере
Дамы, я что-то запамятовала. А какая у них профессия?

Надо сказать, Генри очень пластичен в танце. М. ему в подметки не годится...

Мое мнение - смотреть там можно только на Гарри. Если я правильно помню, он достаточно пластичен и раскрепощен в танце. В отличие от своей табуретки-жены.
Только что, теми же словами. Кроме принцесса мм "табуретки"...

Что ж вы так скромненько, милая леди. Метро)))). Берем выше, общественный туалет, вот оно самое то))). Фу, самой противно стало от одной только мысли oy!
Леди, не надо фу! Если у нас в парке Галицкого, то мумзя наверняка такой красоты не видела

Вложения

• IMG_4450.png
    IMG_4450.png
    628,3 KB · Просмотры: 142
Раскрыто: почему Меган Маркл сделала два нервных шага назад, увидев Кейт впервые с тех пор, как она дала интервью Опре.
Эксперт по языку тела Катя Лойсал сказала, что, по ее мнению, "ледяной взгляд" Кейт лишил Меган уверенности в себе. "Совершенно не похожая на ту уверенную в себе Меган, которую мы знаем, Меган выглядела не в своей тарелке во время этой встречи, что неудивительно, учитывая недавнюю критику, с которой она столкнулась", - рассказала Катя Seven News.

Вложения

• IMG_8492.jpeg
    IMG_8492.jpeg
    306,1 KB · Просмотры: 128
Раскрыто: почему Меган Маркл сделала два нервных шага назад, увидев Кейт впервые с тех пор, как она дала интервью Опре.
Эксперт по языку тела Катя Лойсал сказала, что, по ее мнению, "ледяной взгляд" Кейт лишил Меган уверенности в себе. "Совершенно не похожая на ту уверенную в себе Меган, которую мы знаем, Меган выглядела не в своей тарелке во время этой встречи, что неудивительно, учитывая недавнюю критику, с которой она столкнулась", - рассказала Катя Seven News.
А мне кажется, что она, просто, испугалась, что ее сейчас бить будут. Мы же все предполагаем действия оппонентов исходя из СВОЕГО опыта. Вот и она, по опыту знала, чем все это может закончиться. Hi-hi-hi

Ой, какая незадача. Ботов-то подчищают, оказывается) а как дышал)))

Вложения

• IMG_2371.jpeg
    IMG_2371.jpeg
    250,6 KB · Просмотры: 129
Мегашка тезку королевы и Дианы, судя по росту, тащит к пчелам. Скрины из видео)

Вложения

• IMG_2394.jpeg
    IMG_2394.jpeg
    176,6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2395.jpeg
    IMG_2395.jpeg
    192,5 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2392.jpeg
    IMG_2392.jpeg
    335 KB · Просмотры: 89
  • IMG_2390.jpeg
    IMG_2390.jpeg
    280,4 KB · Просмотры: 118
Странная мамаша. Она бы ещё на обрыве предложила детям играть в футбол.
Или таки не мамаша?

Странное впечатление, что пропорции спины/ног взрослой фигуры на первых трёх фото меняются Dumayu. На второй и третьей спина кажется слишком длинной для мм. Ноги-мили на базу sm21

Уж насколько моя бабушка была жестока, меня до 6 лет к пчелам не пускали. А во втором классе я стала на дыбы и сказала что ни за что не пойду. Это реально очень больно если укусят и распухаешь на неделю. Или Меган вообще не представляет что такое пчелы или ее надо лишить материнских прав за жестокое обращение с детьми

Да уж,Кэтрин тут посмотрела на Мумзю,как солдат на вошь 066

Да уж,Кэтрин тут посмотрела на Мумзю,как солдат на вошь 066
Папа Томас Маркл адресовал свою просьбу не только к Гарри?
Томас рассказал, как принц Гарри просил руки Меган. Диалог состоялся по телефону.
"Ты джентльмен, пообещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою дочь"

1748244366995.jpeg
1748244673321.jpeg
А руки чешутся у Кетрин, по лицу видно.

Папа Томас Маркл адресовал свою просьбу не только к Гарри?
Томас рассказал, как принц Гарри просил руки Меган. Диалог состоялся по телефону.
"Ты джентльмен, пообещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою дочь"

Посмотреть вложение 106599
А руки чешутся у Кетрин, по лицу видно.
Папа знал, что Меган может и святого из себя вывести ...

Как, опять изменения в росте? На ней висела девочка, лет 10-12.. а здесь.. 2 годика.. гуттаперчевая девочка…

Меган Маркл предъявила "невыполнимые" требования к обложкам Vogue 2022 года, "даже Бейонсе" их не получила

Вложения

• IMG_8513.jpeg
    IMG_8513.jpeg
    218,1 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху Снизу