Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А ножки голенькие...Какой это по счету ребенок? В кадре, где непонятно от чего защищающая халабуда съехала с маленькой головки, видны отнюдь не "золотистые локоны Лили" .
Посмотреть вложение 106604
Однако...Эксперт по языку тела Катя Лойсал сказала, что, по ее мнению, "ледяной взгляд" Кейт лишил Меган уверенности в себе.
А-ааа, так это Меган кого-то к пчелкам тащит. А я-то подумала, что наконец чума пришла в их аул. Эвакуация детей.Мегашка тезку королевы и Дианы, судя по росту, тащит к пчелам. Скрины из видео)
Мало того что мед очень аллергичен, от укуса пчелы может приключиться анафилактический шок и не одна скорая не успеет.Уж насколько моя бабушка была жестока, меня до 6 лет к пчелам не пускали. А во втором классе я стала на дыбы и сказала что ни за что не пойду. Это реально очень больно если укусят и распухаешь на неделю. Или Меган вообще не представляет что такое пчелы или ее надо лишить материнских прав за жестокое обращение с детьми
Об своих анафилактических шоках Меган расскажет в следующем подкастеот укуса пчелы может приключиться анафилактический шок
Ребенок как минимум в полтора раза меньше,чем на предыдущем фото.Какой это по счету ребенок? В кадре, где непонятно от чего защищающая халабуда съехала с маленькой головки, видны отнюдь не "золотистые локоны Лили" .
Посмотреть вложение 106604
Справедливости ради, миледи, там на ногах что-то, похожее на резиновые сапожки.А ножки голенькие...
Невсебенная мамашка
Sorry, леди. Сослепу...Справедливости ради, миледи, там на ногах что-то, похожее на резиновые сапожки.
Странная мама. Странные дети. ГенетикаРебенок как минимум в полтора раза меньше,чем на предыдущем фото.
У Кэтрин же новая обложка в журнале и книга о ней с Уильямом... Тут промолчать в тряпочку не можется дамочке.Мегашка тезку королевы и Дианы, судя по росту, тащит к пчелам. Скрины из видео)
А dm написали, что Харкла наконец показала лицо своей дочери...Мегашка тезку королевы и Дианы, судя по росту, тащит к пчелам. Скрины из видео)
Перепутали зад с передом?dm написали, что Харкла наконец показала лицо своей дочери...
Фото из архива, что ли? Посмотрите, леди, травки нет, сгорела под южным солнцем?На той фотке, на которой предполагаемая Лилибетка лезла на предполагаемую Марклу, одна нога той девочки больше чем на этой фотке вся девочка. Ну до каких пор ей с рук сходить будет такое наглое обдуривание общественности?
Где?!А dm написали, что Харкла наконец показала лицо своей дочери...
Наверное личико сассекской лилибетки могут увидеть: либо просветленные, либо обкурившиеся, либо обпившиеся. Грезы...Где?!
Где?!