Поверили в то, что Меган действительно оставляла записку на салфетке бортпроводницам рейса «Американских авиалиний»? Я не поверила. Вот 3 несостыковки, которые я заметила. Можете с ними согласиться или посчитать теорией заговора.
Стюардесса рассказала мимимишную историю
Как самолетом ее компании «Летела сама королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская». При посадке в самолет проводница вручила ей салфетку, на которой была написана «записка от персонала»:
«Приятно служить вам! Любим вас очень сильно — девчонки из АА».
Меган также на салфетке оставила ответ:
Записка от бортпроводниц
«Дорогие девушки из АА, спасибо вам за любовь, гостеприимство и рукописную записку — вы хорошо меня знаете.
«Вся любовь к вам. Как всегда, Меган».
Бортпроводница прямо завизжала в соцсетях от восторга:
«Вы, ребята, не поверите, кто только что был со мной на борту — кому я имела удовольствие служить:
Королева . Принцесса. Герцогиня Сассекская.
«
Меган Маркл летела со мной в самолете, и она была такой красивой вживую.
«Она была такой милой. Эм, она написала нам маленькую рукописную записку в ответ.
«Знаешь, я едва могу прочитать этот курсив. Но посмотри на это! Рукописный почерк — это дарение богатства. Это дарение дорогого. Это дарение принцессы».
Записка от Меган
Более того, Меган даже сделала Нине личный комплимент:
«Она также сказала, что ей понравились мои ногти .
«И капитан моего последнего рейса сказал, что они были интенсивными.
«Итак, сэр, неважно, что вы думаете. Королева говорит, что они ей нравятся».
На видео, которое выложила девушка, она была одета в форму.
Несостыковка №1 – откуда они взяли салфетки
Девушка, получившая записку герцогини, из Нью – Йорка. В Нью – Йорк Меган летала 12 апреля посмотреть мюзикл с актрисой, которая является ее поклонницей.
На спектакль этой актрисы летала Меган
Сколько машин нужно для сопровождения одной герцогини? А если герцогиня – Сассекская?
Архетип и персональный стиль12 апреля
Я тоже летала из Нью – Йорка в Лос - Анджелес несколькими годами ранее. Не уверена, что рейсом той же самой компании, что и Меган, но за время перелета успела пообщаться с соседом – американцем и узнать кое – что на эту тему.
Перелет длительный – с одного океанского берега страны на другой, но в самолете горячее питание не предоставляется. В стоимость перелета оно не входит – американцы экономят деньги. Он вообще очень сильно удивился, когда я спросила – будут нас кормить или нет? У американцев такое не принято.
На борту предоставляются только закуски в пакетиках – снэки. Поэтому никаких салфеток в салоне не разбрасывают – их там просто нет. Следовательно, и стюардесса и Меган принесли салфетки из дома, разумеется, с уже сделанными надписями.
Смущает и то, что стюардесса была в форме
Это тоже не принято. Стюардессы той авиа – компании, которой летала я, форму не носили. Это меня тоже удивило и я задала вопрос своему американскому соседу. Ответ был таким же – это не принято.
Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной
Несостыковка №2 – материал салфетки слишком тонок для каллиграфии
Стюардесса с восторгом описывает прекрасный почерк герцогини, который она не сразу и разобрала. Действительно, написать каллиграфическим почерком такую длинную записку на таком мягком материале, как салфетка, очень сложно.
Каллиграфия – целое искусство и оно требует специальных материалов – бумаги (в идеале – рисовой), чернил, перьев. Написать каллиграфическим почерком записку на крошечном откидном столике в самолете невозможно по двум причинам: отсутствие специальных материалов это первая, вторая – локоть положить некуда, на столик он не уместится, а держа локоть на весу каллиграфическим почерком записку, тем более – на салфетке, не напишешь. Знаю по собственному опыту – пыталась исправить свой ужасный почерк занятиями каллиграфией.
Несостыковка №3 – записка без герба и титула
Меган любит демонстрировать свой почерк и пишет записки всем подряд.
Записка с титулом
Меган - акула или фея? 3 заявления – и маска падает
Архетип и персональный стиль1 мая
Не так давно всплыла ее записка, отправленная вместе с подарочной корзиной ведущей подкаста, в котором она принимала участие - Джейми Керн Лиме. Всех возмутило то, что подписана записка была титулом, который Сассекские обещали никогда не использовать после выхода из королевской семьи – Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.
Записка Аманде
В январе она отправила рукописную записку ведущей подкаста Not Skinny But Not Fat Аманде Кирш. Она написала комментарий под видео, что боится за герцогиню. Эта записка была оформлена проще – на гербовом бланке герцогини.
В то, что Меган могла черкнуть каллиграфическим почерком несколько строк на простой салфетке – верится слабо. Но очень крепка уверенность в том, что стюардесса зачитала в соцсетях послание, придуманное для нее самой Меган. Это чувствуется по высокопарному слогу.
Новый комментарий читателя:
"Действительно ли законно, чтобы бортпроводники в видео TikTok спойлерили, кто их пассажиры? Ощущается немного... дёшево, АА".
Канал читают русскоговорящие девушки, которые проживают в Америке, с нетерпением жду их комментариев о том, насколько ситуация с салфеткой правдоподобна.
Но характер Меган знают все, а не только те, кто живет в Америке. Вот этим «Королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская» она себя и выдала.