"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 310 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Всё Лейдис я "спеклась", перестану себя уважать если прочту ещё одну новость про эту придурковатую неграмотную засранку Капец! Особенно хорош конец статьи: "наклонилась и погладила дочь по спине"yes!Не теряйте меня, другие темы буду читать и обсуждать с интересом и удовольствиемreverans

<<Нина объяснила, что бортпроводники оставили Меган записку, когда она села в самолет, в которой говорилось: «Приятно обслуживать вас, мы вас очень любим», подписавшись как «девушкииз АА». >>

Может быть,это было дежурное приветствие для випов,а мегуся разразилась тирадой душевной ))

Всё Лейдис я "спеклась", перестану себя уважать если прочту ещё одну новость про эту придурковатую неграмотную засранку Капец! Особенно хорош конец статьи: "наклонилась и погладила дочь по спине"yes!Не теряйте меня, другие темы буду читать и обсуждать с интересом и удовольствиемreverans
Да ладно вам,миледи )

Она на радость нам дана
У бездны таки нету дна

Зачем так унижаться бортпроводницам?
Да пусть кудахчутЬ, если для них это из области "Чудо света" невесть какое по счету.... Видать слаще морковки ничё не ели и "настоящих" принцесс только на картинках в комиксах видели...
Вздыхая: чё уж, одноклеточные ныне в фаворе. Все хОчут "в тиливизер". Минута славы во всей красе.

<<Нина объяснила, что бортпроводники оставили Меган записку, когда она села в самолет, в которой говорилось: «Приятно обслуживать вас, мы вас очень любим», подписавшись как «девушкииз АА». >>

Может быть,это было дежурное приветствие для випов,а мегуся разразилась тирадой душевной ))
Да стопудово вы зрите в корень. А Эта подумала, что для неё единственной и неповторимой это написали.

🎙️В своем новом подкасте Confessions of a Female Founder («Признания женщины-основательницы») Меган беседовала с Сарой Блейкли, основательницей компании по производству корректирующего белья Spanx. У Сары четверо детей.
Дамы обсудили важность веры в себя, настойчивости и готовность к риску. Во время беседы Сара поделилась своей историей о том, как, она, начав с вложений в 5000 долларов, построила многомиллиардный бизнес.

«То, чего ты добилась, через что прошла, — объём всего, что ты сделала, имея столько детей и в таком возрасте — это действительно впечатляет. Я думаю, об этом люди часто забывают», — сказала Меган.

«Я думаю, что многим женщинам с детства внушали, что о деньгах вообще не стоит говорить. И когда ты обладаешь большими деньгами, ты можешь ощутить много чувства вины. И ведь только в 70-х женщинам впервые разрешили иметь кредитную карту — кредитную линию — без разрешения мужа».

Обсуждая свой собственный опыт, Меган добавила: «Люди забывают, что Лили три года, а Арчи пять. Итак, если вы посмотрите на последние пять-шесть лет моей жизни, то да, я была либо беременна, либо на руках был новорожденный, либо подросший малыш, а потом еще раз»

«Я помню, как мой акупунктурист в Великобритании сказал мне фразу, которую я запомнила навсегда: “Если ребёнок плачет — лечите мать”.
Всё начинается с нас. Боже мой, мы должны в первую очередь заботиться о себе».

Также в подкасте Меган рассказала о своем бренде As Ever, запущенном в партнерстве с Netflix. Линия включает в себя чай, джемы, мед и другие продукты, вдохновленные ее увлечением садоводством и кулинарией. Первый запуск оказался настолько успешным, что товары распродались за 45 минут.

Также герцогиня упомянула о возможности записи второго сезона подкаста, отметив, что многие женщины-предпринимательницы выразили желание принять участие в проекте.

Кстати, Мег куда делась? Почему не поехала в Шанхай поддержать Гарри за ...ну вы знаете за что.
Так поди страдает болезная... от анафилактического шока. Опухла вся, волосы вылезли и глаза из орбит выкатились.

Обсуждая свой собственный опыт, Меган добавила: «Люди забывают, что Лили три года, а Арчи пять. Итак, если вы посмотрите на последние пять-шесть лет моей жизни, то да, я была либо беременна, либо на руках был новорожденный, либо подросший малыш, а потом еще раз»
Ну онажемать! А Кейт в подобной ситуации с "детским мозгом", и посмела не помочь в подготовке свадьбы!

Да стопудово вы зрите в корень. А Эта подумала, что для неё единственной и неповторимой это написали.
Когда заходишь на борт самолёта, бортпроводницы всегда приветствуют и улыбаются. Вроде как именно тебе. И так приятно!
У випов класс гораздо выше , им девушки в письменном виде раздают приветствия пассажирам.
Вот, Мегумя и воспользовалась поводом пропиариться.

Кстати, никогда не видела у бортпроводников такой маникюр.

В DM очередная статья о нескончаемом подкасте Харклы, где она в беседе с очередной женой богатого мужа, делится страданиями по-поводу ношения шпилек на 8-ом месяце беременности, дескать как же это тяжело и неудобно, вопрос зачем, видимо не стоял в повестке. Вот я не пойму, у неё этот бредский-бред на Лимонаде бессрочный...
1748349138583.jpeg

Ну, не факт, что они писали записку. Могли бы при встрече на борту сказать или провожая сиятельную к ее месту пробормотать. А тут прямо заморочились с написанием. Почему написали? И как передали? Чтобы никто не видел?
Короче, во мне проснулся Станиславский. Не ве-рю!

Ну, не факт, что они писали записку. Могли бы при встрече на борту сказать или провожая сиятельную к ее месту пробормотать. А тут прямо заморочились с написанием. Почему написали? И как передали? Чтобы никто не видел?
Короче, во мне проснулся Станиславский. Не ве-рю!
Вот именно, если бы у неё была стюардесина записулька, то уж "сиятельнейшая" не преминула бы выложить её как доказательство всенародной любви, она же каждый свой чих документирует, а так скорее всего пиар-агенство старается, придумали историйку, сваяли на коленке, ну и руки какой-нибудь помощницы зафиксировали с калиграфическим "ответом простой народной герцогини" sarcastic

ДМ сообщили, что Харкла не планирует пополнять ассортимент АсЕвер, она хочет «сделать шаг назад» и оценить свою работу, судя по всему Нетфликс послали барышню лесом, отказавшись от идеи продавать ее продукцию в своих магазинах. Теперь дамочка озвучила новую дату —начало 26-го года, когда она, возможно, займётся модой. Короче деньги Юсаид иссякли полностью и вот Харис, на частном самолёте, поперся в Китай, просить денег на экологически чистый туризм, а Харкла, КакВсегда осталась у разбитого корыта со своими банками.
Я, кстати зашла в инсту Лимонады, почитать коменты, итого 54 бота намазали свои сахарные слюни о том как им будет не хватать этой лабуды каждый вторник.

Последнее редактирование:

scale_1200

Поверили в то, что Меган действительно оставляла записку на салфетке бортпроводницам рейса «Американских авиалиний»? Я не поверила. Вот 3 несостыковки, которые я заметила. Можете с ними согласиться или посчитать теорией заговора.

Стюардесса рассказала мимимишную историю​

Как самолетом ее компании «Летела сама королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская». При посадке в самолет проводница вручила ей салфетку, на которой была написана «записка от персонала»:

«Приятно служить вам! Любим вас очень сильно — девчонки из АА».
Меган также на салфетке оставила ответ:

Записка от бортпроводниц

Записка от бортпроводниц
«Дорогие девушки из АА, спасибо вам за любовь, гостеприимство и рукописную записку — вы хорошо меня знаете.
«Вся любовь к вам. Как всегда, Меган».
Бортпроводница прямо завизжала в соцсетях от восторга:

«Вы, ребята, не поверите, кто только что был со мной на борту — кому я имела удовольствие служить: Королева . Принцесса. Герцогиня Сассекская.
« Меган Маркл летела со мной в самолете, и она была такой красивой вживую.
«Она была такой милой. Эм, она написала нам маленькую рукописную записку в ответ.
«Знаешь, я едва могу прочитать этот курсив. Но посмотри на это! Рукописный почерк — это дарение богатства. Это дарение дорогого. Это дарение принцессы».

Записка от Меган

Записка от Меган
Более того, Меган даже сделала Нине личный комплимент:

«Она также сказала, что ей понравились мои ногти .
«И капитан моего последнего рейса сказал, что они были интенсивными.
«Итак, сэр, неважно, что вы думаете. Королева говорит, что они ей нравятся».
На видео, которое выложила девушка, она была одета в форму.

Несостыковка №1 – откуда они взяли салфетки​

Девушка, получившая записку герцогини, из Нью – Йорка. В Нью – Йорк Меган летала 12 апреля посмотреть мюзикл с актрисой, которая является ее поклонницей.

На спектакль этой актрисы летала Меган

На спектакль этой актрисы летала Меган

Сколько машин нужно для сопровождения одной герцогини? А если герцогиня – Сассекская?
Архетип и персональный стиль12 апреля
Я тоже летала из Нью – Йорка в Лос - Анджелес несколькими годами ранее. Не уверена, что рейсом той же самой компании, что и Меган, но за время перелета успела пообщаться с соседом – американцем и узнать кое – что на эту тему.

Перелет длительный – с одного океанского берега страны на другой, но в самолете горячее питание не предоставляется. В стоимость перелета оно не входит – американцы экономят деньги. Он вообще очень сильно удивился, когда я спросила – будут нас кормить или нет? У американцев такое не принято.

На борту предоставляются только закуски в пакетиках – снэки. Поэтому никаких салфеток в салоне не разбрасывают – их там просто нет. Следовательно, и стюардесса и Меган принесли салфетки из дома, разумеется, с уже сделанными надписями.

Смущает и то, что стюардесса была в форме​

Это тоже не принято. Стюардессы той авиа – компании, которой летала я, форму не носили. Это меня тоже удивило и я задала вопрос своему американскому соседу. Ответ был таким же – это не принято.

Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной

Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной

Несостыковка №2 – материал салфетки слишком тонок для каллиграфии​

Стюардесса с восторгом описывает прекрасный почерк герцогини, который она не сразу и разобрала. Действительно, написать каллиграфическим почерком такую длинную записку на таком мягком материале, как салфетка, очень сложно.

Каллиграфия – целое искусство и оно требует специальных материалов – бумаги (в идеале – рисовой), чернил, перьев. Написать каллиграфическим почерком записку на крошечном откидном столике в самолете невозможно по двум причинам: отсутствие специальных материалов это первая, вторая – локоть положить некуда, на столик он не уместится, а держа локоть на весу каллиграфическим почерком записку, тем более – на салфетке, не напишешь. Знаю по собственному опыту – пыталась исправить свой ужасный почерк занятиями каллиграфией.

Несостыковка №3 – записка без герба и титула​

Меган любит демонстрировать свой почерк и пишет записки всем подряд.

Записка с титулом

Записка с титулом

Меган - акула или фея? 3 заявления – и маска падает
Архетип и персональный стиль1 мая
Не так давно всплыла ее записка, отправленная вместе с подарочной корзиной ведущей подкаста, в котором она принимала участие - Джейми Керн Лиме. Всех возмутило то, что подписана записка была титулом, который Сассекские обещали никогда не использовать после выхода из королевской семьи – Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.

Записка Аманде

Записка Аманде
В январе она отправила рукописную записку ведущей подкаста Not Skinny But Not Fat Аманде Кирш. Она написала комментарий под видео, что боится за герцогиню. Эта записка была оформлена проще – на гербовом бланке герцогини.

В то, что Меган могла черкнуть каллиграфическим почерком несколько строк на простой салфетке – верится слабо. Но очень крепка уверенность в том, что стюардесса зачитала в соцсетях послание, придуманное для нее самой Меган. Это чувствуется по высокопарному слогу.

Новый комментарий читателя:

"Действительно ли законно, чтобы бортпроводники в видео TikTok спойлерили, кто их пассажиры? Ощущается немного... дёшево, АА".

Канал читают русскоговорящие девушки, которые проживают в Америке, с нетерпением жду их комментариев о том, насколько ситуация с салфеткой правдоподобна.

Но характер Меган знают все, а не только те, кто живет в Америке. Вот этим «Королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская» она себя и выдала.

ДМ сообщили, что Харкла не планирует пополнять ассортимент АсЕвер, она хочет «сделать шаг назад» и оценить свою работу, судя по всему Нетфликс послали барышню лесом, отказавшись от идеи продавать ее продукцию в своих магазинах. Теперь дамочка озвучила новую дату —начало 26-го года, когда она, возможно, займётся модой.
Она в этом интервью столько наплела. Мне вот это особенно понравилось:

“Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему”

В интервью, приуроченном к финальному эпизоду подкаста "Confessions of a Female Founder", герцогиня рассказала журналу Fast Company, что хочет "отойти назад, собрать данные о запуске и точно определить, каким именно станет бренд As Ever".

Меган раскрыла удивительный поворот, который может принять бренд As Ever, намекнув на возможное будущее вторжение в мир моды, но сказала, что сейчас она планирует выпустить новую линейку товаров в начале 2026 года.

"Категория моды - это то, что я планирую изучить позже, потому что считаю этот рынок интересным для себя", - отметила она.

Говоря о своем первом онлайн-магазине, Меган сообщила, что компания Netflix согласилась с тем, что было бы разумнее продавать ее продукцию под собственным брендом, а не продвигать ее под маркой самой платформы. У Netflix уже есть собственный онлайн-магазин, продающий фирменные продукты, такие как куртки-бомберы из сериала "Очень странные дела" и мерч из шоу "Игра в кальмара".

В интервью герцогиня также призналась, что не знала бы, "кем назвать себя", если бы ей пришлось составить резюме. Она сказала: "Если бы мне пришлось написать резюме, я даже не знаю, кем бы назвала себя. Я думаю, это отражает этап, на котором многие из нас находятся, ведь никто из нас не одномерен. Но я верю, что каждая нота, которую я играю, является частью одной и той же мелодии".

Меган добавила, что моменты материнства мотивируют ее добиваться успеха в деловом мире, с планами на будущее, охватывающими как товары для дома, так и моду. Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему. Эти моменты материнства вдохновляют меня стать лучшим основателем бренда, лучшим работодателем, лучшим руководителем", - поделилась Меган.

Обсуждая свой собственный опыт, Меган добавила: «Люди забывают, что Лили три года, а Арчи пять. "
pod_stolomА вот и фигушки. Забывает возраст своего Арчибоя его якобы мамаша.
По легенде ему недавно шесть стукнуло.
Я, кстати, понимаю, что интервью могло быть записано в марте или апреле. Но подумать, что оно выйдет позже можно было. И сказать, что мальчику шесть.

Я помню, как мой акупунктурист в Великобритании сказал мне фразу, которую я запомнила навсегда: “Если ребёнок плачет — лечите мать”.
Сомневаюсь, что эта мать излечима.

Последнее редактирование:
Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?Dumayu

Может это заспиртованные Гарриевы яйца?

-4

Назад
Сверху Снизу