Как говорила моя бабуля," Что крестьяне,то и обезьяне"И да, поклонники соцсетей вспомнили, что на днях Бекхем выкладывал видео про мед.
Но все совпадения случайны.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как говорила моя бабуля," Что крестьяне,то и обезьяне"И да, поклонники соцсетей вспомнили, что на днях Бекхем выкладывал видео про мед.
Да,Омикрону прилетело ))Тема салфеток была актуальна пару недель назад, пора переходить к публичному рукоприкладству.
Нынче Ману с женой задают мировые тренды.
Не забываем. Мы под спойлер и растушёвку её прячем ))Дамы, не забываем мат.часть.![]()
Ох уж этот Бекхем, ничего сам не может придумать, все у герцогинюшки копирует, и ничего что она позже сделала, это противная Вика против нее интригует и мужа своего подучивает. Вот.И да, поклонники соцсетей вспомнили, что на днях Бекхем выкладывал видео про мед.
А вот кепочка у Бэкхема просто изумительная! И как ММ не надела ответную...Как говорила моя бабуля," Что крестьяне,то и обезьяне"![]()
Ээээ, банка мне отчетливо напомнила посещение кунсткамеры. Брррр.Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?
Может это заспиртованные Гарриевы яйца?
![]()
Ага, ага. Стисняюсь спросить, за кого же она цеплялась на своих одиночных ивентах? Или таки падала? шЫшек поди набила, синяков, а потом Этому дЭмонстрировала какие муки терпит в проклятой Фирме. И всё ради великой любви к нему, единственному.А до «беременности» и после, и после-после, и после-после чего цепляется? А как же приседы на сносях и каблуках без всякой помощи? И вообще зачем было носить неудобные каблуки?
Мегуся, ты снова путаешься в показаниях)))
А по сути, задрала уже свои гинекологические проблемы пихать во все дыры.
![]()
В заключительном эпизоде своего подкаста «Признания женщины-основательницы» Меган откровенно рассказала о том, почему во время беременности она «цеплялась» за принца Гарри, чтобы не упасть.
![]()
Первый сезон подкаста Меган «Признания основательницы» подошла к концу, и в заключительном эпизоде Меган беседует с основательницей SPANX Сарой Блейкли.
Ближе к концу обширного обсуждения, в ходе которого женщины затронули все темы, от манифестаций до семьи, Блейкли рассказала герцогине о своём новом предприятии: компании Sneex, которая производит совершенно новый вид гибридной обуви, сочетающей каблуки с кроссовками.
![]()
Во время их беседы герцогиня рассказала о том, как ей было неудобно носить неудобную обувь на высоком каблуке на королевских мероприятиях во время её первой беременности принцем Арчи. В этот период она также серьёзно боролась с проблемами психического здоровья.
![]()
Меган также призналась, что во время обеих беременностей она набрала довольно много веса — 4,6 стоуна, или 29 килограммов, — из-за чего носить туфли на шпильках стало ещё сложнее.
"Подруга только что сказала мне на днях:"Я только что увидела фотографию, о которой забыла, когда ты была так сильно беременна Арчи".
![]()
«Но весь мой вес был сосредоточен в передней части, так что вы просто думали: «Как же так, я же не падаю лицом вниз, я всегда очень крепко цепляюсь за своего мужа, как будто говорю: «Пожалуйста, не дай мне упасть!».
Во время беременности Арчи Меган была ещё работающей представительницей королевской семьи и должна была посещать множество важных мероприятий.
Во время подкаста Меган дала женщинам совет про имя ребёнка:
Меган сказала, что этот процесс «не сильно отличается от названия вашей компании».
Аналогично!Ээээ, банка мне отчетливо напомнила посещение кунсткамеры. Брррр.
Первое - в БКС нормальные люди. И если дама плохо себя чувствует - никто её ни на какие мероприятия не погонит. Тем более что мег не королева, и не жена наследника. Для неё режим вообще лайтовый, ходила практически только когда сама хотела.И вообще зачем было носить неудобные каблуки?
И никто не помешал бы этой плохо чувствующей себя даме, которой было под 40 годков, обратиться к королевским эскулапам, у которых просто огромный опыт ведения королевских беременностей.И если дама плохо себя чувствует
Она ж обращалась - аж в отдел кадров за психологической помощью.И никто не помешал бы этой плохо чувствующей себя даме, которой было под 40 годков, обратиться к королевским эскулапам, у которых просто огромный опыт ведения королевских беременностей.
А уж про шпильки во времена "беременности" лилибеткой вообще Мегусе врать должно быть стыдно. Она, проживая в Монтесито, уже была полностью свободна от всех королевских мероприятий и условностей. И вполне могла позволить себе удобную и красивую обувь на невысоком, устойчивом каблуке.![]()
Daily Mail Меган Маркл намекает, что, возможно, она никогда больше не будет покупать распродажи![]()
Отдел кадров - самое правильное место для оказания медицинских услуг, чего уж. Меган просто ума палата. Жаль, что ключ потерянОна ж обращалась - аж в отдел кадров за психологической помощью.
А ждунчики получат рукописную записку на салфетке от сиятельнойВсе расходимся!
Отсиявшая больше не будет запускать перевыпуск распроданного джема.
А что же будет с теми несчастными, оплатившими заказ и ждущими этот монтеситский неземной спред?
Гренадерша наша...Эксклюзивный мед с волосами, слюнями и, кому повезет, с бриллиантами херцогини.
Я Читала в Иксе, что никто ничего не платил, товарищи регились чтобы получить рекламную продукцию, первых несколько «счастливчиков» получили свои банки с анализами, другие в листе ожидания, и я в это верю, потому что ,во-первых если бы кого-то так кинули на бабки, был бы скандал, во-вторых АсЕвер так и не лицензировали, значит и продаж никаких не было. Я согласна с Леди, которая высказывалась об этой афере выше, что вся эта приблуда с «продажами» нужна была, чтобы подкаст про бизнес основательниц запустить, подкаст закончился и АсЕвер тоже.Все расходимся!
Отсиявшая больше не будет запускать перевыпуск распроданного джема.
А что же будет с теми несчастными, оплатившими заказ и ждущими этот монтеситский неземной спред?