"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 313 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чтобы уже поставить жирную точку в карьере Меган на политическом поприще.

Таб Берг, республиканский политтехнолог из Калифорнии, входит в число тех, кто говорит, что Харрис было бы разумно не использовать Меган Маркл, в частности, для предвыборных кампаний.

«В целом, поддержка знаменитостей сейчас является чистым негативом. Это не рабочая формула. Есть небольшое количество избирателей, которые смотрят на то, что говорят знаменитости».
«Я не думаю, что кто-либо из серьезных игроков [в Калифорнии] будет воспринимать [Меган] всерьез».
Это произошло после того, как Камала Харрис предположила, что она ведет разговоры о своих следующих политических шагах, поскольку Калифорния готовится избрать своего следующего губернатора в 2026 году, а демократы ищут кандидата в президенты для участия в выборах в 2028 году, сообщает CBS News.

-2

Политтехнолог сказал, что поддержка со стороны Меган Маркл может повредить кампании Харрис, в то время как поддержка со стороны принца Гарри окажет «нулевое» влияние на ее шансы на победу.

«Если Камала будет баллотироваться, я на 100% уверен, что она получит поддержку Меган Маркл. Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег. У избирателей нет никакого интереса. Это чистый негатив».
Таким образом можно сделать однозначный вывод: Меган никогда не будет допущена в политику.

Чтобы уже поставить жирную точку в карьере Меган на политическом поприще.

Таб Берг, республиканский политтехнолог из Калифорнии, входит в число тех, кто говорит, что Харрис было бы разумно не использовать Меган Маркл, в частности, для предвыборных кампаний.

Это произошло после того, как Камала Харрис предположила, что она ведет разговоры о своих следующих политических шагах, поскольку Калифорния готовится избрать своего следующего губернатора в 2026 году, а демократы ищут кандидата в президенты для участия в выборах в 2028 году, сообщает CBS News.

-2

Политтехнолог сказал, что поддержка со стороны Меган Маркл может повредить кампании Харрис, в то время как поддержка со стороны принца Гарри окажет «нулевое» влияние на ее шансы на победу.

Таким образом можно сделать однозначный вывод: Меган никогда не будет допущена в политику.
"Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег."

Этот политтехнолог может в выборах и разбирается, но в денежных потоках слабоват. Может ему поинтересоваться статьями расходов Инвиктуса и Арчивела?
Интересно, после прохождения через липкие ручки ММ, большие ли деньги до Харрис доберутся?..

"Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег."

Этот политтехнолог может в выборах и разбирается, но в денежных потоках слабоват. Может ему поинтересоваться статьями расходов Инвиктуса и Арчивела?
Интересно, после прохождения через липкие ручки ММ, большие ли деньги до Харрис доберутся?..
Ммм, может мы не поняли губокую мысль политтехнолога? Ну продают же селебы ужин с собой? Может, он это имелл ввиду? Ужин, стриптиз, фрик-шоу от Меган? Ну есть еще варианты, но они
На яхте с Меган.

А что ещё остается, кроме как постить картинки. Ну и тапочки рекламировать) хоть на этом копеечку заработать)

Вложения

• IMG_2470.jpeg
    IMG_2470.jpeg
    328,2 KB · Просмотры: 99
  • IMG_2471.jpeg
    IMG_2471.jpeg
    174,6 KB · Просмотры: 134
У Меган свой головной убор имеется, который её породный признак. Даже странно, что противочумный костюм напялила. Появилась без опознавательных знаков и виде браслеток и шляпы.

Посмотреть вложение 106737
Дория рожает свою доченьку:
- доктор, так больно!как дела?
- всё хорошо,мамочка,шляпой вперёд идёт! Вот и браслеты показались!

А что ещё остается, кроме как постить картинки. Ну и тапочки рекламировать) хоть на этом копеечку заработать)
Прямо беда у нашей любимки с маникюром и педикюром. Вроде П миллионЭрша, а найти нормального мастера по ногтям не может. Наверное всё сама, as ever.
Теперь каждый её неудачный шаг будет сопровождаться в интернете этим as ever
Так сама напросилась, никто не заставлял. Всё сама. As ever Hi-hi-hi

Я жду, когда в ответ на новость от Уэльских про рождение щеночков у их собаки Маркла вылезет из очередных кустов и, оскалясь дебильно-фальшивой улыбкой (которая, по мнению Марклы, должна говорить всем о её радости и эмпатии), рассказать, что её кобель породы бигль, померший от предродовой эклампсии 2 года назад, разродился (сколько там у Уэльских народилось щенков? четверо?...считает на пальцах...снимает шлёпки, считает дальше на пальцах ноги...) 20-тью щенками, который сразу родились с зубами и дипломами по дрессировке. Публика рукоплещет, селебрити пишутся в очередь на чудо-щенков. Маркла, напоминаю - за бизнес-идею открыточки, даже рукописные каллиграфическим почерком не принимаю, принимаю только $$$.

.считает на пальцах...снимает шлёпки, считает дальше на пальцах ноги...) 20-тью щенками
И сразу вопрос. Dumayu А свой удаленный шестой палец на своей задней лапе-миле Меган посчитает? Тогда снова врёт. 21 щеночек должен родиться у кобеля, помершего от предродовой экслампсии066 Но тоже не факт. Вдруг ей еще какие прибылые пальцы где удаляли. Вот наша леди @Джекки знаетdrag

У меня тоже есть.

Вложения

• Шутка.jpg
    Шутка.jpg
    215,7 KB · Просмотры: 89
А маркиза-то молодца reverans

«Пока герцогиня Сассекская планирует "сделать шаг назад" от собственного бренда As Ever, маркиза Бат продолжает укреплять свои позиции в бизнесе.

"Я запускаю новые продукты. Пусть Netflix позвонит мне, если захочет", - пошутила маркиза»

Вложения

• IMG_2481.jpeg
    IMG_2481.jpeg
    360,9 KB · Просмотры: 88
19 Февраля 2019 "Как же я не даю чаевые, ну, вы понимаете, не сажаю на лицо?" - Меган Маркл, "Исповедь основателя", ПОТОМУ ЧТО ПЕНА НЕ ТЯЖЕЛАЯ.p.s. Представляете, как она потешалась на бэби душе, над БКС со своими подружками и отстегнутым животом

Вложения

• IMG_8644.jpeg
    IMG_8644.jpeg
    444,7 KB · Просмотры: 80
Назад
Сверху Снизу