Это шпецияльный частный самолёт. И ваще благое дело, значить экология не страдаить! Воть!Гарри полетел на ЧАСТНОМ самолёте топить за ЭКОЛОГИЮ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это шпецияльный частный самолёт. И ваще благое дело, значить экология не страдаить! Воть!Гарри полетел на ЧАСТНОМ самолёте топить за ЭКОЛОГИЮ....
Ох-хохошеньки. As everГарри полетел на ЧАСТНОМ самолёте топить за ЭКОЛОГИЮ....
«В целом, поддержка знаменитостей сейчас является чистым негативом. Это не рабочая формула. Есть небольшое количество избирателей, которые смотрят на то, что говорят знаменитости».
Это произошло после того, как Камала Харрис предположила, что она ведет разговоры о своих следующих политических шагах, поскольку Калифорния готовится избрать своего следующего губернатора в 2026 году, а демократы ищут кандидата в президенты для участия в выборах в 2028 году, сообщает CBS News.«Я не думаю, что кто-либо из серьезных игроков [в Калифорнии] будет воспринимать [Меган] всерьез».
Таким образом можно сделать однозначный вывод: Меган никогда не будет допущена в политику.«Если Камала будет баллотироваться, я на 100% уверен, что она получит поддержку Меган Маркл. Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег. У избирателей нет никакого интереса. Это чистый негатив».
"Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег."Чтобы уже поставить жирную точку в карьере Меган на политическом поприще.
Таб Берг, республиканский политтехнолог из Калифорнии, входит в число тех, кто говорит, что Харрис было бы разумно не использовать Меган Маркл, в частности, для предвыборных кампаний.
Это произошло после того, как Камала Харрис предположила, что она ведет разговоры о своих следующих политических шагах, поскольку Калифорния готовится избрать своего следующего губернатора в 2026 году, а демократы ищут кандидата в президенты для участия в выборах в 2028 году, сообщает CBS News.
![]()
Политтехнолог сказал, что поддержка со стороны Меган Маркл может повредить кампании Харрис, в то время как поддержка со стороны принца Гарри окажет «нулевое» влияние на ее шансы на победу.
Таким образом можно сделать однозначный вывод: Меган никогда не будет допущена в политику.
Ммм, может мы не поняли губокую мысль политтехнолога? Ну продают же селебы ужин с собой? Может, он это имелл ввиду? Ужин, стриптиз, фрик-шоу от Меган? Ну есть еще варианты, но они"Но мой совет — преуменьшайте это, не проводите [с ней] публичных мероприятий, а используйте ее для сбора денег."
Этот политтехнолог может в выборах и разбирается, но в денежных потоках слабоват. Может ему поинтересоваться статьями расходов Инвиктуса и Арчивела?
Интересно, после прохождения черезлипкие ручкиММ, большие ли деньги до Харрис доберутся?..
Ей не перебить, ей и первоисточник скопировать не вышло!Вот это ей уже ничем не перебить!![]()
As ever...Гарри полетел на ЧАСТНОМ самолёте топить за ЭКОЛОГИЮ....
Дория рожает свою доченьку:У Меган свой головной убор имеется, который её породный признак. Даже странно, что противочумный костюм напялила. Появилась без опознавательных знаков и виде браслеток и шляпы.
Посмотреть вложение 106737
Ещё бы в ветеринарную клинику сходилаОна ж обращалась - аж в отдел кадров за психологической помощью.
Зря!Ох,зря, она себе такое "погоняло" выбрала!As ever...
Прямо беда у нашей любимки с маникюром и педикюром. Вроде П миллионЭрша, а найти нормального мастера по ногтям не может. Наверное всё сама, as ever.А что ещё остается, кроме как постить картинки. Ну и тапочки рекламировать) хоть на этом копеечку заработать)
Так сама напросилась, никто не заставлял. Всё сама. As everТеперь каждый её неудачный шаг будет сопровождаться в интернете этим as ever
И сразу вопрос..считает на пальцах...снимает шлёпки, считает дальше на пальцах ноги...) 20-тью щенками
Ну чисто Джоконда...Ой, красота!
Посмотреть вложение 106780
Собакен использует корзинку как туалет?)))А что ещё остается, кроме как постить картинки. Ну и тапочки рекламировать) хоть на этом копеечку заработать)