"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 315 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А вот этот лютый кринж с грибами во время «беременностей» и идеальную группу крови впервые слышу.
А я-то думала, что идеальной группой крови может быть первая, потому что люди с первой группой крови -универсальные доноры.
Меган поделилась, что не готовит каждый день, но пояснила, что, несмотря на это, она пытается сделать заказанные блюда более привлекательными внешне. "У меня просто нет времени готовить каждый день, но я думаю, что хорошо бы представить блюдо аппетитно и эффектно, так, чтобы оно выглядело привлекательным".
Чем не посыпай разогретые в микроволновке замороженные картофельные шарики, они так и останутся размороженным полуфабрикатом.
Герцогиня описала «адаптогены», такие как грибы,
О! Вывод: даже мухоморы не берут сиятельную. Значит ядом её не взять. Уильям, ты понял, да? drag

Дамы, сколько мы пропустили, однако) про украшательство еды было, выступление с ребенком было. А вот этот лютый кринж с грибами во время «беременностей» и идеальную группу крови впервые слышу. Отсиявшую походу до сих пор прет с тех грибов)

✔️Говоря о важности заботы женщин о себе наряду с заботой о детях, Меган сказала: "Помню, мой британский специалист по иглоукалыванию сказал мне одну вещь, которую я запомнила навсегда. Он сказал: "Если плачет ребёнок, лечите мать". Всё начинается именно с нас. Господи, в первую очередь мы должны заботиться о себе!".

✔️В четвёртом эпизоде, где герцогиня беседовала с подругой и предпринимательницей Кади Ли, Меган сообщила, что её группа крови - вторая положительная. Затем она добавила, что это можно считать примером стремления всё доводить до совершенства: "У меня такое чувство, будто мы ещё не говорили о нашей группе крови, хотя твоя наверняка такая же, как моя - A положительная, потому что даже моя кровь стремится быть идеальной".

✔️Меган призналась, что после рождения Арчи ожидала, что будет участвовать в публичных выступлениях, держа ребёнка на руках. Она заявила: "Я думала: "О боже, я буду произносить речь, держа малыша на бедре". У меня было чёткое представление… Но потом, оглядываясь назад, я поняла, что произошло много внешних обстоятельств ко времени обеих беременностей и появления обоих малышей. Реальность оказалась совсем иной, нежели я предполагала".

✔️Меган поделилась, что не готовит каждый день, но пояснила, что, несмотря на это, она пытается сделать заказанные блюда более привлекательными внешне. "У меня просто нет времени готовить каждый день, но я думаю, что хорошо бы представить блюдо аппетитно и эффектно, так, чтобы оно выглядело привлекательным".

✔️Меган поведала, что во время обеих беременностей она обращалась к врачу-аюрведисту. Герцогиня описала «адаптогены», такие как грибы, объяснив, что это активные вещества определённых растений и грибов, способные влиять на реакцию организма на стресс, тревогу и усталость. Она подчеркнула: "Многие люди, услышав слово "грибы", сразу представляют себя хиппи-дипы, погружёнными в какие-то эзотерические практики. Если вы незнакомы с адаптогенами, вам легко подумать, что это нечто психоделическое и немного магическое".

Господи, какая она ду.....шная. Даже страшно представить какого размера, какой период, по какой траектории бегают её тараканы.
Все её подкасты и прочая лабуда придумана для того, чтобы краса нашенькая безостановочно говорила всё время о себе. Разница только в тональности, либо минор - все сволочи, обижают цветочек "аленький", либо бравурный, восторженно хвалебный, с нотами восхищения и любования. чистая эпиталама себе любимой.

Последнее редактирование:
Недавно спрашивали, был ли свадебный поцелуй у Сассекских на балконе, ну надо же скопировать Уэльских. Был. Только балкон другой. Это они сразу после свадьбы где то на внутреннем балконе поцеловались на глазах избранных гостей. Снимок из фильма Нетфликса про Сассекских.
1748614876212.png

Короткий ролик с фото с вечернего свадебного банкета. Фото, скорее всего предоставлены самими Сассекскими.

Правда о докторе--листере, который "помог родить" Меган Маркл дочь Лили, а затем таинственным образом закрыл свою практику.
Калифорнийский врач Мелисса Дрейк открыла новую практику после того, как на неё подали в суд за то, что она якобы стала причиной смерти ребёнка пациентки, сообщает Daily Mail.
Доктор Мелисса Дрейк получила международное признание после того, как в 2021 году герцогиня Сассекская якобы "родила" второго ребёнка.
Но уже в следующем году акушерка внезапно закрыла свою практику, к большому разочарованию соседей бывшей королевской семьи в шикарной Санта-Барбаре.
В то время Дрейк сказала своим пациентам, что ей нужно «сосредоточиться на собственном здоровье и побыть с семьёй», но её загадочное отсутствие так и не было объяснено.

Теперь, согласно судебным документам, полученным Daily Mail, на популярного акушера дважды подавали в суд за предполагаемую врачебную халатность, в том числе за то, что она якобы стала причиной мертворождения у одной из пациенток незадолго до внезапного закрытия её акушерско-гинекологической практики.
На доктора Дрейка также подали в суд за то, что в 2017 году она якобы неудачно провела операцию второй пациентке.

В обоих судебных процессах Дрейк наняла медицинских экспертов, которые засвидетельствовали, что она не сделала ничего плохого. Однако оба дела были урегулированы во внесудебном порядке.

Шокирующие юридические обвинения всплыли вновь, когда Дрейк объявила в этом году, что снова открывает клинику в Монтерее и Санта-Барбаре, на этот раз в качестве врача-консьержа для богатых и знаменитых. И сражу же судебные иски против Дрейк возобновились после этого заявления.

Однако в январе этого года Дрейк объявила о своей новой элитной «консьерж-службе», обслуживающей частных пациентов, не имеющих медицинской страховки.
«Работая в Монтесито, Санта-Барбаре и за их пределами, доктор Дрейк предоставляет услуги акушера-гинеколога-консьержа, предназначенные для женщин, ожидающих непревзойденного ухода и конфиденциальности. От знаменитостей первой величины до членов королевских семей мира», — говорится на ее новом элегантном веб-сайте, что говорит о том, что её услуги стали намного дороже.
«Моя практика отошла от сотрудничества со страховыми компаниями», — написала она в Instagram, объявляя об открытии в январе.
«Это изменение позволяет мне сосредоточиться на предоставлении высокоперсонализированной помощи, избегая административных сложностей, связанных со страховыми планами».

И вот ещё интересный факт: её муж, доктор Рихлик, действительно владел клиникой по лечению бесплодия, специализирующийся на суррогатном материнстве и ЭКО, после того, как она закрыла свою практику, купил и открыл пару своих клиник.

В четвёртом эпизоде, где герцогиня беседовала с подругой и предпринимательницей Кади Ли, Меган сообщила, что её группа крови - вторая положительная. Затем она добавила, что это можно считать примером стремления всё доводить до совершенства: "У меня такое чувство, будто мы ещё не говорили о нашей группе крови, хотя твоя наверняка такая же, как моя - A положительная, потому что даже моя кровь стремится быть идеальной".
Вот Мумзя лоханулась!
Самая древняя кровь на планете- это 0(I) группа.
А вторая группа- чаще всего по статистике даёт онкологию.

Правда о докторе--листере, который "помог родить" Меган Маркл дочь Лили, а затем таинственным образом закрыл свою практику.
Калифорнийский врач Мелисса Дрейк открыла новую практику после того, как на неё подали в суд за то, что она якобы стала причиной смерти ребёнка пациентки, сообщает Daily Mail.
Доктор Мелисса Дрейк получила международное признание после того, как в 2021 году герцогиня Сассекская якобы "родила" второго ребёнка.
Но уже в следующем году акушерка внезапно закрыла свою практику, к большому разочарованию соседей бывшей королевской семьи в шикарной Санта-Барбаре.
В то время Дрейк сказала своим пациентам, что ей нужно «сосредоточиться на собственном здоровье и побыть с семьёй», но её загадочное отсутствие так и не было объяснено.

Теперь, согласно судебным документам, полученным Daily Mail, на популярного акушера дважды подавали в суд за предполагаемую врачебную халатность, в том числе за то, что она якобы стала причиной мертворождения у одной из пациенток незадолго до внезапного закрытия её акушерско-гинекологической практики.
На доктора Дрейка также подали в суд за то, что в 2017 году она якобы неудачно провела операцию второй пациентке.

В обоих судебных процессах Дрейк наняла медицинских экспертов, которые засвидетельствовали, что она не сделала ничего плохого. Однако оба дела были урегулированы во внесудебном порядке.

Шокирующие юридические обвинения всплыли вновь, когда Дрейк объявила в этом году, что снова открывает клинику в Монтерее и Санта-Барбаре, на этот раз в качестве врача-консьержа для богатых и знаменитых. И сражу же судебные иски против Дрейк возобновились после этого заявления.

Однако в январе этого года Дрейк объявила о своей новой элитной «консьерж-службе», обслуживающей частных пациентов, не имеющих медицинской страховки.
«Работая в Монтесито, Санта-Барбаре и за их пределами, доктор Дрейк предоставляет услуги акушера-гинеколога-консьержа, предназначенные для женщин, ожидающих непревзойденного ухода и конфиденциальности. От знаменитостей первой величины до членов королевских семей мира», — говорится на ее новом элегантном веб-сайте, что говорит о том, что её услуги стали намного дороже.
«Моя практика отошла от сотрудничества со страховыми компаниями», — написала она в Instagram, объявляя об открытии в январе.
«Это изменение позволяет мне сосредоточиться на предоставлении высокоперсонализированной помощи, избегая административных сложностей, связанных со страховыми планами».

И вот ещё интересный факт: её муж, доктор Рихлик, действительно владел клиникой по лечению бесплодия, специализирующийся на суррогатном материнстве и ЭКО, после того, как она закрыла свою практику, купил и открыл пару своих клиник.
Вот так- так!
То есть самые богатые и знаменитые попадут в руки потенциальной неумехи- мошенницы!

Вот так- так!
То есть самые богатые и знаменитые попадут в руки потенциальной неумехи- мошенницы!
Что то вот эти фразы: «Моя практика отошла от сотрудничества со страховыми компаниями», — написала она в Instagram, объявляя об открытии в январе. «Это изменение позволяет мне сосредоточиться на предоставлении высокоперсонализированной помощи, избегая административных сложностей, связанных со страховыми планами».
- вызывают сомнения, что всё в её практике будет честно и законно. Может услуги её клиники будут предоставляться тем у кого есть деньги, но нет законных прав находиться в США, или будет незаконный бизнес на не совсем законных услугах. Из тех услуг, что запрещены в других штатах, на условиях конфиденциальности, без привлечения медицинских страховок.

Ведьма, мэм girl_crazyreverans
Да и зеркале она не отражается, доказано ейными выходами 066
У меня два варианта по этой ситуации:

1) герцогинья - рептилоид, подсунутый тайным правительством Земли для дискредитации и компрометации БКС!
Потому и не отражается в земных приборах типа зеркал, зеркальных фотоаппаратов и смартфонов.

2) у держащего телефон зрителя кадр получается как бы сбоку, и корпулентная дама в белой блузке затмевает закрывает своим мощным бюстом герцогиню, поэтому Меган как будто проваливается в непросматриваемую с этого ракурса область между дамой и Гаврилой.

И фоточку еще раз прикреплю. В принципе нарядик мне нравится, но в нем нельзя сидеть, только ходить туда-сюда.

И еще возник вопрос: почему у дамы юбка вздёрнута прямо к бюсту? Очень высоко. Это модно? Или косплеит ноги-мили? Типа ноги от ушей/бюста.

Вложения

• Screenshot_20250530_050204_Chrome.jpg
    Screenshot_20250530_050204_Chrome.jpg
    238,8 KB · Просмотры: 92
А вот эти фотки миленькие. Там где бигль.
Ей надо везде с биглем фотографироваться. Он хорошенький.

Вложения

• Screenshot_20250530_183913_Chrome.jpg
    Screenshot_20250530_183913_Chrome.jpg
    20,4 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20250530_183954_Chrome.jpg
    Screenshot_20250530_183954_Chrome.jpg
    226,2 KB · Просмотры: 92
в качестве врача-консьержа
А врач-консьерж - это как? Сидят у нас по подъездам консьержки. Чужих не пускают, лифты моют и зеркала. Цветы поливают. За порядком следят, одним словом. А врач с какого боку?
А вторая группа- чаще всего по статистике даёт онкологию.
Да ладно!wacko2 Ну и ладно. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.

А я-то думала, что идеальной группой крови может быть первая, потому что люди с первой группой крови -универсальные доноры.

Какие такие доноры, миледи? Мадама и молока-то бесплатно никому не даст, а тут кровью делиться???? Нашли ду

Какие такие доноры, миледи? Мадама и молока-то бесплатно никому не даст, а тут кровью делиться???? Нашли ду
Я, вот, тоже об этом подумала. Но в таком случае для нее "идеальная"- 4-я - универсальный реципиент. Все равно промахнулась: 4-я, это не 2-я dоntknоw

Я, вот, тоже об этом подумала. Но в таком случае для нее "идеальная"- 4-я - универсальный реципиент. Все равно промахнулась: 4-я, это не 2-я dоntknоw
Это конечно Жму руку, но, во-первых, не думаю, что её фанаты-слушатели хорошо разбираются в группах крови, а во-вторых, не могла же мадама сказать, что она не само совершенство ;)

не могла же мадама сказать, что она не само совершенство ;)
Даже в этой рекламе
SmartSelect_20250530-215230_Chrome.jpg
выставила на обозрение 2й укороченный палец на правой ласте, а вот на левой 1й палец ненавязчиво так прикрыла... интересно даже, сколько дублей было, пока мадаму устроил результат sarcastic

В комментах как-то попалась фраза "Ещё не родился психиатр, который мог бы вылечить Меган Маркл" 066

Недавно спрашивали, был ли свадебный поцелуй у Сассекских на балконе, ну надо же скопировать Уэльских. Был. Только балкон другой. Это они сразу после свадьбы где то на внутреннем балконе поцеловались на глазах избранных гостей. Снимок из фильма Нетфликса про Сассекских.
Посмотреть вложение 106849

Короткий ролик с фото с вечернего свадебного банкета. Фото, скорее всего предоставлены самими Сассекскими.
Вот и я помнила, что - был... 066

Вот и я помнила, что - был... 066
дамы, ну все таки на этом форуме балкон - только один. Можно и на помойке фотографироваться, но если мы говорим о фото на балконе, то имеется ввиду конкретный и единственный балкон

Назад
Сверху Снизу