Говоря о важности заботы женщин о себе наряду с заботой о детях, Меган сказала: "Помню, мой британский специалист по иглоукалыванию сказал мне одну вещь, которую я запомнила навсегда. Он сказал: "Если плачет ребёнок, лечите мать". Всё начинается именно с нас. Господи, в первую очередь мы должны заботиться о себе!".

В четвёртом эпизоде, где герцогиня беседовала с подругой и предпринимательницей Кади Ли, Меган сообщила, что её группа крови - вторая положительная. Затем она добавила, что это можно считать примером стремления всё доводить до совершенства: "У меня такое чувство, будто мы ещё не говорили о нашей группе крови, хотя твоя наверняка такая же, как моя - A положительная, потому что даже моя кровь стремится быть идеальной".

Меган призналась, что после рождения Арчи ожидала, что будет участвовать в публичных выступлениях, держа ребёнка на руках. Она заявила: "Я думала: "О боже, я буду произносить речь, держа малыша на бедре". У меня было чёткое представление… Но потом, оглядываясь назад, я поняла, что произошло много внешних обстоятельств ко времени обеих беременностей и появления обоих малышей. Реальность оказалась совсем иной, нежели я предполагала".

Меган поделилась, что не готовит каждый день, но пояснила, что, несмотря на это, она пытается сделать заказанные блюда более привлекательными внешне. "У меня просто нет времени готовить каждый день, но я думаю, что хорошо бы представить блюдо аппетитно и эффектно, так, чтобы оно выглядело привлекательным".

Меган поведала, что во время обеих беременностей она обращалась к врачу-аюрведисту. Герцогиня описала «адаптогены», такие как грибы, объяснив, что это активные вещества определённых растений и грибов, способные влиять на реакцию организма на стресс, тревогу и усталость. Она подчеркнула: "Многие люди, услышав слово "грибы", сразу представляют себя хиппи-дипы, погружёнными в какие-то эзотерические практики. Если вы незнакомы с адаптогенами, вам легко подумать, что это нечто психоделическое и немного магическое".